DMM GAMESのエロゲー遊び放題ってどうなん? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1、2年たったやつを
月1本以上遊ぶつもりなら得なのか? >>152
起動時にしかチェックしてないだろうし、行けると思われ
そもそも起動した後はDMMGP終了させても問題ないしね メイキングラバーズまだつけっぱにしてるからできてるけど別に投げてもいい気がしてきた 教えてくだしあエロい人
DMM GAME PLAYERで
遊び放題TOP(未介入状態)の右上の
金髪をガラス?に手を着かせて立ちバック
はなんて言うタイトルのゲームなんだ・・・・・・
3時間くらい探しても見つからない 立ち絵だけ記憶の片隅にあるな
確かメイド物だった様な でもこういう質問が出るのは分かる
たくさんCG載せるのはいいんだけど、それどの作品だよっておれも思うし とらハは正直ふふってなった
実は未プレイだったのでやってみるかな 順番は2→3→りりかるおもちゃ箱(3のFD)
2にもFDがあるんだけど無いっぽい。そして1も無いという布陣
3で人気の出たなのはちゃんが、りりかるで専用シナリオを用意して貰って
さらにもう一回抜擢されてアニメの主役で今なお活躍してると思うと実に感慨深い とらいあんぐるハートは声優が逮捕された件で、遊んでないのに未だに覚えてる
声優が逮捕されたなんて聞いた事がないからインパクトあったな あれは主役の世代交代の失敗だと思う
今の最新って、最初のなのはに戻してリメイクしてる映画だし 「君とつながる恋フラグ」って
クソゲーオブザイヤーinエロゲー板のwikiに選評入りしてるのな
おれも体験版で投げたやつだ >>169
シナリオ読む気ないからコンプ済データあてて楽しんでるわ
個人的にはキスプレイが多めで使いやすい 抜き目的ならコスパ良いよねこのサブスク
真面目にシナリオ追っかけたい人や、やり込みゲーを堪能したい人にはアレだけど 遊び放題って「シナリオはクソだけど、キャラは可愛くて回想は使える」ゲームと
めっちゃ相性が良いよね。「はにデビ」とか最高だったわ 恋色マリアージュとかな
ま〜まれぇど作品もっと追加してくれ >>172
最高と言いつつ、褒められてる気がしないな……w なんか時々メモリめっちゃ喰うゲームない?
今SMEEのラブラブルやってるけど普通にプレイしてるとメモリリークするから
タスクマネージャー起動しながらびくびくプレイしてるの俺だけ? >>175
俺もMissing-x-linkの最終局面とエロシーンでよく落ちた
キャッシュクリアしたらマシにならん? 君とつながる恋フラグやったけど
kakao先生デザインのキャラは割とシコれた メモリの掃除屋さんという無料ソフトで、いつもメモリの動きチェックしてるけど
Win7の頃と比較してWin10は似たような使い方してるのに2倍ぐらい使ってる
だからエロゲの処理が重い奴だと動作が不安になる感じ これDGPが毎度立ち上がるのが実に鬱陶しいな
ゲーム自体は軽くても、これのせいでクソ重くなる
これなんで毎回紹介ページに飛ばすのかな?
買ったんだから持ってるに決まってんだろうが
デモムービーを勝手に始めるものウザい
CG閲覧も勝手に流れて邪魔 >これなんで毎回紹介ページに飛ばすのかな?
>買ったんだから持ってるに決まってんだろうが
飛ばされないけど、どんな操作してるんだ ショートカット作ってそこから起動したらそうなったはず 他のやり方があったんだな
DL時に「ショートカットを作らない」選択肢があるので
当たり前っちゃ当たり前だが ピュア×コネクトみたくシナリオ「賞」って書いてあるやつとか
明日の君と逢うためにとかのFDとセットで再販したやつは当たり率高いと思う 大体いつも、更新の左から3〜4タイトルくらいが目玉という印象
今週はさくらビットマップと脅迫3か 遊び放題からMaiking*Loversが消えてるのは俺だけ? かりぐらと同じで期間限定だった
そのうちまた入る事もあるんじゃない、1年後くらいに イベント関係の仕事してるんだがコロナキャンセルで暇になって加入してみたがコレは中々良いな
まあ毎月課金はバカらしいと思うけど年1くらいならかなり楽しめそう 毎月でもフルプラ一本買うより安いと考えたらまぁありやな
作品多いし手軽に抜けるのもええわ 数は正義だよな
ある程度やったら一度ストップして溜まるの待った方がいいとは思うが 抜きゲーばっか追加されるのがなあ
シナリオゲーの追加少なすぎんよ こういうのって飽きたらやらなくなるから1週間やらなかったら解約したほうがいい
うっかり忘れて払い続けるのを向こうも狙ってるから >>196
毎週2〜3本は長いのくるっしょ
俺は消化ペースの方が追い付かないわ 普通にフルプラを購入した月も解約タイミングかな
2本はちょっとキツイ コロナのせいで仕事休みになったけど、これのおかげで時間があっという間に過ぎていく
好きな事してると時間がたつの早いわ。気が付いたら夜になってるし 夢中になりすぎて、こんな時間までやってしまった
コロナのせいで仕事は自宅待機だから別にいいけどさ 仕事やってるとそんなことなかなか出来ないしな、ええやん
今の時間を楽しもーぜ 休日はほぼ引きこもりのインドア野郎には、コロナ問題なんてボーナスみたいなもん
仕事を正々堂々と休めて家でゲームやり放題とか天国みたいだわ
社会人やってると金より時間が足らんもの 一ヶ月でなんとか6作品終わらせたけど体力的にきついわ 作品のボリュームがどんどん上がってるからな
面白くても、それまではやらんでええねんと言いたくなるのもわりとある 抜きゲーだらけなの正解だと思う
時間のかかるシナリオゲーばかりだと時間泥棒になってしまう
抜きゲーならスキップしまくって使えそうなシーンだけ楽しんでもいい 抜きゲーの回想じゃなくて、フルプラの回想のが好きな自分にはわりと良いシステム 今回は目玉が無い感じだな
個人的にはMinkゲー好きなんで、椿色のプリジオーネとか蒐集者とかは悪くないが 今日はホワイトデーか
白いものいっぱい出さないとな ブラウザ版便利やな
体験版ないゲームでプレイ確認するのに重宝するわ 明日祝日だからか
目玉らしい目玉は無いけど、手軽な抜き目的ならまあ悪くはない追加ラインナップかな 飽きたら切ったほうがいいぞ
オレはヤリすぎないように切ったが、遊びたいタイトルできたら再開するつもり 結構高い金出して買ったゲームが遊び放題に追加されてるのを見た時の悲しみ それ言い出すと、高い金出して買ったゲームが数年後に値引きセールやってて〜とかもあるし
年数経ったらそんなもんだろ
トメフレはちょっと早過ぎたけどなw 気になるタイトルは、年単位で待つなら流石に買った方がいいかなー
売れちゃったら遊び放題落ちも遅くなるし 気になるゲームは夏か年末の半額セールで買って、やりたいけど単品だけは嫌って時に
加入してみるとよいのかもね 基本的に抜き目的なので、今月はエロゲサブスク停止してエロアニメのサブスク入れたけど
来月はまたエロゲサブスクに戻すつもり 今月末に買ったら一回切ろうかな
良いのが来たら逆に困るなw 東京都外出自粛要請を見て再開した
土日は天気も悪いみたいだし家に引きこもってエロゲー三昧も悪くない
あとコロナが長引きそうな気配だから元は余裕で取れるはず 姫騎士アンジェリカがある!買ったら高いのに気前いいな 抜きゲー派なのでこのラインナップでも別に文句は無いが、まあ目玉らしい目玉は無いかな
MONAKOゲーは割りと特殊性癖寄りなので、評価は人による この頃ずっと低価格抜きゲーしかこないな
こんなんじゃ3000円の元取れないよー 飽きたら解約したほうがいいぞ
エロは鮮度とか重要だしな いまさら気付いたけどサガ夫のセーブデータ使えた
今まで真面目に攻略してたわ Ver違いとかありそうで微妙に不安
でもスキップすんのも面倒なんだよなー セレンのふたりの兄嫁はサガ夫のセーブデータ使えない
よりによって攻略が面倒なゲームで使えんとは 不謹慎だがこれでソフトハウスキャラも遊び放題のラインナップに入ってくるんだろうか
割と買いそびれてやれてないタイトルもあるんだよね その可能性はあるかと
でも時間は掛かるだろうね(もっと言えば小出しになる)、Minkゲーがそうだし 2000年代前後のエロゲーは攻略が地味に面倒なの多いよな
エルフの同級生とか久しぶりにやったけど攻略が面倒だ 昔のゲームと今のゲーム見比べると分岐がかなり減っててビビる わかる
通常のADV形式でも、ホント選択肢減ったよね さっさとテキスト読みたい派からすると、大量の選択肢は邪魔で仕方なかった 選択肢が多いだけじゃなくてさ、分かりにくいのが多いのも困るんだよ
ふたりの兄嫁とか鬼かと思うぐらい分かりにくかったから攻略サイト探してしまった
あの糞システムを攻略した人はすげえなと思った 15年以上前のXP時代のエロゲやってると
当時は気にならなかったシステム周りの不便さが目につく
現代のエロゲは快適になってるなと思う
システムは更新したら使いまわせるから劣化しないもの 比較的最近のゲームで、コンプがやたら面倒なのというと
アトリエさくらのエンジェルゲームかな
>>245
わかる
それでも俺は、とりあえず既読スキップ&未読スキップとテキストスピードの調整さえあれば他はあんま文句言わないけど 今のゲームはその点恵まれてるよね
基礎的なのはもうだいたいのに付いてるし
シナリオジャンプとか次の選択肢まで飛ぶとかあるとめっちゃ楽になるし エロゲは昔と変わらず紙芝居ゲーがほとんどだから
システム周りが快適でないとやる気が失せる
アリスソフトなんてマウスだけで遊べるように工夫してる
慣れると作業ゲーばっかだからサガ夫に頼るけど 更新来た
このタッチミーってゲーム物凄く昔に見た覚えがあるな エロゲー遊び放題のおかげで家に引きこもってられるよ
オナニーしすぎると外出する気がマジで失せる
近所のコンビニに行くのすら面倒だ ゴールデンアワー来てんじゃん やりたかったから助かる 引きこもりが全く苦にならないよな
不要不急の今の状況とPCゲームは相性が良過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています