DMM GAMESのエロゲー遊び放題ってどうなん? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1、2年たったやつを
月1本以上遊ぶつもりなら得なのか? ここまで安いとエロだけでも1500円は突破出来ると思う ゴールデンアワー選択肢がシンプルでいいね
昔のエロゲーは選択肢が多い上にどう影響してるのか分かりにくいのが多かった 全体的に選択肢が減ってるのは良い傾向
ときメモみたいにパラメータがあるなら「攻略」ってのも理解出来るけど
キャラ分の分岐しかないならそこだけ用意すればもう他要らんやろ 選択肢で「左に行く」「右に行く」ってのがあって正解じゃないほうを選ぶとBAD確定みたいな酷いゲームもあった
もちろんノーヒント あったねー
どこで間違えたのかわからないから選択肢を一つずつ試す羽目になる
システムもショボくてスキップしてもそこそこ時間掛かる エロゲのワンコインセール第二弾がきた。5000円ぐらいで売って1個も売れないより
ワンコインで売って複数に売った方が儲かる事に気付いたんだろう よく見たら100円でも要らない微妙なラインナップだった・・・
第一弾が豪華すぎたんだな ユニゾンシフトが全ブッパしてる感あるな
レイライン3作もそうだが、フライアブルハート、ななついろドロップスなんかも良作だし 流石に遊び放題よりは500円の買う方がコスパいいな
一ヶ月で6作品やるとかまず無理 抜きゲなら6作品と言わず10以上でもやれるけど、シナリオゲー6作品は1ヶ月じゃ無理だな 登録して色々ダウンロードしてるけど
すぐやめてまう
暇つぶしにはなってるが 食い物や睡眠時間に似て、やり放題になっても楽しめる適量はあんま変わらんな 更新曜日だオラッ
時間はもうちょっとハッキリして欲しいと思う だねぇ
GW前だしもうちょっと頑張って欲しかった感 そういやたまにDMM GAME PLAYERが起動しないことあるのって俺だけ?
タスクトレイにはDMMを起動してるアイコンなのにAlt+Tabで切り替えても表示されない DMMでは無いけども、他のプログラムで似たことは起こる
タスクマネージャーで一回キッチリ終了させるとまた起動出来るようになる 寝ぼけ眼で起動したかHP見たかしたときに、配信終了作品の通知が新たに追加されて
数件のリストを見た気がするんだけど、今HPやtwitterやPLAYERやメルマガ探しても見当たらない
寝ぼけてた勘違いかな? 500円セールなんか買おうかなって思ったら遊び放題にあるのばっかだな \500セールは瞳の烙淫シリーズがあったから買った
尚、買っただけでまだ積んでる状態 (DL販売のも積むと表現していいんだろうか) タンジェントってゲームはプレイした覚えがある
内容全く思い出せんが 500円セールも意外と悪くない品揃えだな
93%オフとか昔のゲームとはいえ破格の値段だ それ当時プレイしたけどやってて眠くなるゲームだった GW前に再び入ったけどまたランス系ダウンロードして遊んだ方が有意義な気がしてきた 戦国ランスとか時間泥棒だよな
遊んだ事ないならオススメだけど 時間泥棒ゲーは単品で買った方がコスパいい気がしないでもない このサブスク入れてると短期間でゲーム沢山やらなきゃって使命感に追われるから時間泥棒ゲーは楽しめなさそう 2週間無料で時計仕掛けのレイライン3本やったわ
まとめてやったからいいけどこれ3本フルプライスで買ってたらちょっとキツイな
シナリオの出来はそこそこくらいだったけどモー子が可愛いからすべてを許した 妹ちゃんと白いのがめっちゃ可愛いかった。非攻略とか意味分からん
シナリオはわりと頑張ってるとは思ったが
設定の根底部分にちょっとグダグダ感があったのは否めない ぶっちゃけ魔法系の設定全然使いこなせてないからな
プロット部分の時点でだめだったのかライターの力量かは知らんが
まぁ遊び放題でプレイできるって考えれば悪くないと思ったよ少なくとも最後までプレイできたし FairlyLifeはまぁ良いのでは
携帯の子は確かに可愛いかったし ビッチ生徒会長きてるやんけwこれ最強レベルのクソゲー(バグゲー)で笑うぞ
ただ絵は悪くない 高いサブスクだしやるなら新しいゲームがやりたいよなあ 同人系の有名どころはあんまないなぁ
遊べる系同人やりたいのに 同人RPGならリリテイルズとプリサクは名作だな
個人的趣味で民間正義会社2もお勧めする 今週もパッとしないな
もう遊び放題化出来るタイトルも枯渇して来たかな 今週の当たりはスワローテイルかな
shuffleとか懐かしいものを… シャッフル懐かしいw
あの矢印がでるOPデモとか散々見たわ 一昔前、矢印が流れるOPめちゃくちゃ流行ったな
おかげですっかり食傷気味になったが アニメはなんであの方向に行ったんだろうなぁ
今でも話題になるのはある意味で大成功してると言えなくもないが 滑り台とかキャベツもそうだが、何の話題にもならずに忘れられるよりは
物語の本質から大きく外れた要素だろうがなんだろうが、とりあえずウケて記憶に残ったもん勝ちというか シャッフルって「異世界のお姫様が主人公くんに会いに来てくれる」ってとこから話が始まるのに
アニメでお姫様をメインにしなかったのもわりと攻めた選択だと思う タイトル忘れたけど、終盤でメインヒロインより妹選んだのもあった気がする 俺妹がそんなじゃなかったかな
原作の1巻しか知らんので詳細は分からんけども
彼は1巻じゃいいお兄ちゃんだったんだがなぁ…… 今週の更新ほんとひで
その内低価格ゲームだけになりそう もうちょっと目玉商品が欲しいね
数タイトル終わったら支払いを続行する理由が全然無くなってしまう 前回の追加でずっと割引になったら買おうと思ってた作品が追加されたわ
こういうのがあるから少し古めのゲームは買うか迷う お金払ってる間はプレイしてええぞってシステムだからな、しゃーない
買い切りなのに毎回認証するゲームは意味分からん ありがとう
ネット環境のないところに泊まることが頻繁にあるので
認証頻度がゆるければノートpcを持ち込んでエロゲに勤しみたかったのだが プリズムアークとそのFDは一応有名どころではある
他のはヤベーだろこれ…… プリズムアーク本編は先週更新分での追加だね、話題にならなかったけど(FDだけ今週)
今週の感想は、とうとうTriangleがきたかって感じ
初代スイートナイツは流石に古過ぎるけど、レムティア辺りまでは追加されるといいな 1本辺り\1,000か
全部性癖に刺さるぜ!って人なら買いかもしれないが、現実的には半分くらい刺されば良いかなってところだろうし
あまり単価を上げ過ぎると、売れにくい
ただ、あんま売れなくてもメーカー的には一切損しないから良いんじゃね
ルネゲーはもみじとか碧ヶ淵とか、あの辺りの絵柄でやってた頃は好きだったな これ値段よりもその後の手間がキツイ
最初から回想全解放ならもう少し価値は上がる
インスコ1回で済むならもっと良い >手間
特別な攻略とか要らない奴なら、とりあえず未読スキップONにしてフルスキップ総当たりで選択肢埋めてきゃいいっしょ
サブスクの抜きゲーでもしばしばやる ヘイズマンってゲーム遊んでるんだけど
これ書いてるライターは絶対ド変態だゾ。 誰かと思ったら剛じゃん >ライター
そりゃド変態だわ 今週はブレイズハートか
KAI作品どんどん追加されんかな ブックマークしても直接飛べなくなった?
ホームに行くから4つくらい経由しないとチェックページまで行けないんだけど スイートナイツ2来とるやん、Triangleの流れか
KAIゲーは好きだけど(カミュ除く)、もう全部持ってる奴 KAIゲーはやったこと無いんだけど
グロ有りって聞いていまいち手が伸びない。
グロってどの程度のグロを指して言ってんの?
グロ本当に苦手なんじゃ CGでのグロは大した事ない
ケツから入った触手が貫通して口から出てくるとか、巨根で腹ボコしてるとか、せいぜいその程度
グロ描写かライト描写かの選択機能があって、グロ描写だと「テキストが」痛そうなのになるだけ 後者はともかく前者がちとキツイな、貫通。
まぁいいや、やってみよ 書いといてなんだけど、これヴァルプルギスのシチュだわ
ブレイズハートに貫通あったかは記憶にない
ブレイズハートの難点は、メインヒロインの声が聞き取りにくい事だな ブレイズハートやったけど青井美海の絶叫に感動したからヴァルプルギスに興味湧いたわ
こっちも追加されないかな
磔刑の絶叫がヤバイって噂だけは知ってる 今週はついにコメントすら付かなくなったか
はじゃまのプリズムシリーズってこんなのも出てたんだな。初めて見たわ 金曜時点で確認はしてるけど、特に言う事もなかったというか
かぐやの抜きゲーに来て貰えるのは有り難い、くらい このサブスク入っても名作ゲー全然無いから旨味がそんな無いのがなあ
まいてつは公式で投げ売りしてるし売りってイブニクルぐらいか? 名作ゲー自体はいっぱいあるでしょ
ただ、名作だと既に持ってる事が多いというのはある >>408
有名な名作ゲーがないと言った方がいいか
あった方がエロゲ初心者も参入しやすくていいと思うんだがなあ 古いとか言わなけりゃいっぱいあるだろ…… >有名なの よさそうなのはもうだいたい買っちゃってるからな
渦巻とか結構放出してくれてるが好きな原画さんのは全部持ってるし ここ十年以上エロゲ離れしてた俺みたいなやつにとってはかなりいいサービスだわ
とりあえず半年くらいは継続しようかな
長期間加入の代わりに月々安くなるみたいなんがあったらいいのに >>407
エルフ系やない。
ガテンとかオールスター麻雀とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています