DMM GAMESのエロゲー遊び放題ってどうなん? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1、2年たったやつを
月1本以上遊ぶつもりなら得なのか? 500円セールなんか買おうかなって思ったら遊び放題にあるのばっかだな \500セールは瞳の烙淫シリーズがあったから買った
尚、買っただけでまだ積んでる状態 (DL販売のも積むと表現していいんだろうか) タンジェントってゲームはプレイした覚えがある
内容全く思い出せんが 500円セールも意外と悪くない品揃えだな
93%オフとか昔のゲームとはいえ破格の値段だ それ当時プレイしたけどやってて眠くなるゲームだった GW前に再び入ったけどまたランス系ダウンロードして遊んだ方が有意義な気がしてきた 戦国ランスとか時間泥棒だよな
遊んだ事ないならオススメだけど 時間泥棒ゲーは単品で買った方がコスパいい気がしないでもない このサブスク入れてると短期間でゲーム沢山やらなきゃって使命感に追われるから時間泥棒ゲーは楽しめなさそう 2週間無料で時計仕掛けのレイライン3本やったわ
まとめてやったからいいけどこれ3本フルプライスで買ってたらちょっとキツイな
シナリオの出来はそこそこくらいだったけどモー子が可愛いからすべてを許した 妹ちゃんと白いのがめっちゃ可愛いかった。非攻略とか意味分からん
シナリオはわりと頑張ってるとは思ったが
設定の根底部分にちょっとグダグダ感があったのは否めない ぶっちゃけ魔法系の設定全然使いこなせてないからな
プロット部分の時点でだめだったのかライターの力量かは知らんが
まぁ遊び放題でプレイできるって考えれば悪くないと思ったよ少なくとも最後までプレイできたし FairlyLifeはまぁ良いのでは
携帯の子は確かに可愛いかったし ビッチ生徒会長きてるやんけwこれ最強レベルのクソゲー(バグゲー)で笑うぞ
ただ絵は悪くない 高いサブスクだしやるなら新しいゲームがやりたいよなあ 同人系の有名どころはあんまないなぁ
遊べる系同人やりたいのに 同人RPGならリリテイルズとプリサクは名作だな
個人的趣味で民間正義会社2もお勧めする 今週もパッとしないな
もう遊び放題化出来るタイトルも枯渇して来たかな 今週の当たりはスワローテイルかな
shuffleとか懐かしいものを… シャッフル懐かしいw
あの矢印がでるOPデモとか散々見たわ 一昔前、矢印が流れるOPめちゃくちゃ流行ったな
おかげですっかり食傷気味になったが アニメはなんであの方向に行ったんだろうなぁ
今でも話題になるのはある意味で大成功してると言えなくもないが 滑り台とかキャベツもそうだが、何の話題にもならずに忘れられるよりは
物語の本質から大きく外れた要素だろうがなんだろうが、とりあえずウケて記憶に残ったもん勝ちというか シャッフルって「異世界のお姫様が主人公くんに会いに来てくれる」ってとこから話が始まるのに
アニメでお姫様をメインにしなかったのもわりと攻めた選択だと思う タイトル忘れたけど、終盤でメインヒロインより妹選んだのもあった気がする 俺妹がそんなじゃなかったかな
原作の1巻しか知らんので詳細は分からんけども
彼は1巻じゃいいお兄ちゃんだったんだがなぁ…… 今週の更新ほんとひで
その内低価格ゲームだけになりそう もうちょっと目玉商品が欲しいね
数タイトル終わったら支払いを続行する理由が全然無くなってしまう 前回の追加でずっと割引になったら買おうと思ってた作品が追加されたわ
こういうのがあるから少し古めのゲームは買うか迷う お金払ってる間はプレイしてええぞってシステムだからな、しゃーない
買い切りなのに毎回認証するゲームは意味分からん ありがとう
ネット環境のないところに泊まることが頻繁にあるので
認証頻度がゆるければノートpcを持ち込んでエロゲに勤しみたかったのだが プリズムアークとそのFDは一応有名どころではある
他のはヤベーだろこれ…… プリズムアーク本編は先週更新分での追加だね、話題にならなかったけど(FDだけ今週)
今週の感想は、とうとうTriangleがきたかって感じ
初代スイートナイツは流石に古過ぎるけど、レムティア辺りまでは追加されるといいな 1本辺り\1,000か
全部性癖に刺さるぜ!って人なら買いかもしれないが、現実的には半分くらい刺されば良いかなってところだろうし
あまり単価を上げ過ぎると、売れにくい
ただ、あんま売れなくてもメーカー的には一切損しないから良いんじゃね
ルネゲーはもみじとか碧ヶ淵とか、あの辺りの絵柄でやってた頃は好きだったな これ値段よりもその後の手間がキツイ
最初から回想全解放ならもう少し価値は上がる
インスコ1回で済むならもっと良い >手間
特別な攻略とか要らない奴なら、とりあえず未読スキップONにしてフルスキップ総当たりで選択肢埋めてきゃいいっしょ
サブスクの抜きゲーでもしばしばやる ヘイズマンってゲーム遊んでるんだけど
これ書いてるライターは絶対ド変態だゾ。 誰かと思ったら剛じゃん >ライター
そりゃド変態だわ 今週はブレイズハートか
KAI作品どんどん追加されんかな ブックマークしても直接飛べなくなった?
ホームに行くから4つくらい経由しないとチェックページまで行けないんだけど スイートナイツ2来とるやん、Triangleの流れか
KAIゲーは好きだけど(カミュ除く)、もう全部持ってる奴 KAIゲーはやったこと無いんだけど
グロ有りって聞いていまいち手が伸びない。
グロってどの程度のグロを指して言ってんの?
グロ本当に苦手なんじゃ CGでのグロは大した事ない
ケツから入った触手が貫通して口から出てくるとか、巨根で腹ボコしてるとか、せいぜいその程度
グロ描写かライト描写かの選択機能があって、グロ描写だと「テキストが」痛そうなのになるだけ 後者はともかく前者がちとキツイな、貫通。
まぁいいや、やってみよ 書いといてなんだけど、これヴァルプルギスのシチュだわ
ブレイズハートに貫通あったかは記憶にない
ブレイズハートの難点は、メインヒロインの声が聞き取りにくい事だな ブレイズハートやったけど青井美海の絶叫に感動したからヴァルプルギスに興味湧いたわ
こっちも追加されないかな
磔刑の絶叫がヤバイって噂だけは知ってる 今週はついにコメントすら付かなくなったか
はじゃまのプリズムシリーズってこんなのも出てたんだな。初めて見たわ 金曜時点で確認はしてるけど、特に言う事もなかったというか
かぐやの抜きゲーに来て貰えるのは有り難い、くらい このサブスク入っても名作ゲー全然無いから旨味がそんな無いのがなあ
まいてつは公式で投げ売りしてるし売りってイブニクルぐらいか? 名作ゲー自体はいっぱいあるでしょ
ただ、名作だと既に持ってる事が多いというのはある >>408
有名な名作ゲーがないと言った方がいいか
あった方がエロゲ初心者も参入しやすくていいと思うんだがなあ 古いとか言わなけりゃいっぱいあるだろ…… >有名なの よさそうなのはもうだいたい買っちゃってるからな
渦巻とか結構放出してくれてるが好きな原画さんのは全部持ってるし ここ十年以上エロゲ離れしてた俺みたいなやつにとってはかなりいいサービスだわ
とりあえず半年くらいは継続しようかな
長期間加入の代わりに月々安くなるみたいなんがあったらいいのに >>407
エルフ系やない。
ガテンとかオールスター麻雀とか ・対魔忍アサギ/ユキカゼ
・ランスシリーズ、超昂シリーズ、大○○シリーズ、妻みシリーズ
・伊頭家シリーズ
・姫騎士アンジェリカ 〜あなたって、本当に最低の屑だわ!〜
・永遠のアセリア、痴漢者トーマス
・猫忍えくすはーと
・夢幻廻廊シリーズ
・夜勤病棟シリーズ
・淫妖蟲シリーズ
・CloverHeart's
辺りは、それなりに知名度ある方でないかな
後は、WhirlPool・HOOKSOFT・アストロノーツ辺りは
個別のタイトルで記憶してはいなくても「あ、なんかこの絵見た事あるぞ」てなり易いかと 個人的にには3rdeyeゲーがおすすめ
抜きゲーばっかだけど燃えゲー増えんかなあ あしたの雪之丞2もおろしかった。
やったことないけどガテン系も寝取られず好きには評価高いね。 ガテン系の1作目は中々良かった、麻呂の方は未プレイだけどそのうちやるかな ライクライフとユニゾンシフトの2作があるな
胸キュンは発売当時絵が可愛くて欲しいと思ってたんだよな 胸キュンはすぐ終わるけど絵が気に入ったなら悪くない 発売延期か何かで、青髪ヒロインが「すみませんでしたっ……!」て謝ってるSD絵が印象に残ってる >胸キュン 進藤のヘアバンドは黄色じゃなく赤だし、エアインテークの位置も中央寄りではない よくあったなw
おれはPCが何度か吹っ飛んでそういう過去画像が無いのでちょっと羨ましい エロゲ歴18年くらいで、PCは4代目かなあ
奇跡的にHDDクラッシュだけは一度も無かった サブスク入れたくなるゲームがいつまでたっても来ない悲しみ もう一段値段を下げるか
新しめの作品を充実させてくれないと
なかなか継続的には 値段は十分安い気がする
まあエロなし一般ゲーのみのサブスクだと月額\1,000だけどさ
やっぱラインナップやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています