DMM GAMESのエロゲー遊び放題ってどうなん? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1、2年たったやつを
月1本以上遊ぶつもりなら得なのか? あしたの雪之丞2もおろしかった。
やったことないけどガテン系も寝取られず好きには評価高いね。 ガテン系の1作目は中々良かった、麻呂の方は未プレイだけどそのうちやるかな ライクライフとユニゾンシフトの2作があるな
胸キュンは発売当時絵が可愛くて欲しいと思ってたんだよな 胸キュンはすぐ終わるけど絵が気に入ったなら悪くない 発売延期か何かで、青髪ヒロインが「すみませんでしたっ……!」て謝ってるSD絵が印象に残ってる >胸キュン 進藤のヘアバンドは黄色じゃなく赤だし、エアインテークの位置も中央寄りではない よくあったなw
おれはPCが何度か吹っ飛んでそういう過去画像が無いのでちょっと羨ましい エロゲ歴18年くらいで、PCは4代目かなあ
奇跡的にHDDクラッシュだけは一度も無かった サブスク入れたくなるゲームがいつまでたっても来ない悲しみ もう一段値段を下げるか
新しめの作品を充実させてくれないと
なかなか継続的には 値段は十分安い気がする
まあエロなし一般ゲーのみのサブスクだと月額\1,000だけどさ
やっぱラインナップやな 今週はセールが一気に来たからこっちの霊圧は薄くなってるな これからは遊び放題じゃなくてワンコインゲーの時代なんかね
しかしラインナップ追加相変わらず古いゲームのwin10対応&低価格抜きゲーばっかやな 遊び放題って3000円だっけ?フルプラを社会人がやろうと思ったら月5,6本が限界だし、
500円で一本買いきれるならそっちのほうがお得だろうな でも500円のラインナップはヤバいと思う。1位があまこいなのがヤバい
絵は確かに可愛らしいんだけどあれのシナリオ相当だったと思う swansongやったことない人は今回のセールを機に是非やって欲しいわ
あれは名作 軽く見てみたがアレでは抜けないな
シナリオ自体は頑張ってそうだとは思う 今週はファンタジー好きには嬉しい感じね
でも500円ゲー買った方がコスパ良さそうだわ 昨日\500セールのゲームいっぱい買っちゃった
トラヴュランスの20本セットも半額(\4kちょい)だったのでついでに買った さて置き、今週のラインナップについて言うなら
KAIゲーと△ゲーの追加は嬉しいところ (KAIの方は持ってるけど)
コハダはリヴォルバーガールの頃が一番作画良かったと思う 今回は配信終了予告が出たのがなぁ……。
これから増えなければいいんだが。
まぁ1ヶ月の猶予作ってくれたのはまだ良心的だろうけど。
無期限が配信終了したのってこれまでもあったんだっけ?
>>335に一回見たってあったけど。 祝日だから前倒ししたんだな
スイートファイトはまあいいけど、セイクリッドグラウンドはよ なんか騒ぎになってたがバレだしちゃんとは知らない
アグミオン大好きだから楽しみだなぁ! どうなん?って思って調べに来たけど不人気なのかスレの進み遅いね そうなのか
エロゲー初心者だけどもう少し調べて入ってみるかな サービス自体は悪くないと思う。特に初心者ならなおさら
慣れるまではある程度失敗してみないと選ぶのもどうすりゃいいのか分からんしな
月にこれくらいやんないと損っていうラインがあるから
明らかに踏み越えてたらさっさと撤退すべき。急かされるのはしんどいので
契約のON/OFFが手軽なのはこれのいいところ 遊んだ事ない作品が多いほどオススメできるサービスだよな
買ったら2980円以上するの多いし一ヵ月遊んだらどうせ飽きてやらなくなるだろうし とりあえず3ヶ月くらい漁って終わるのが効率良さそう
あんま長期で支払い続ける理由は薄い スマホの従量プランみたいな
〇本までは500円、〇本以上は2980円みたいなプランとか
出してもらえんものだろうか >遊んだ事ない作品が多いほどオススメできる
これはある
古参エロゲーマーだと「あーこれ面白かったなーでもプレイ済みだわ」になっちゃうからな 遊び放題でエロゲに入る人間が羨ましい
おれの青春時代はどのゲームを選ぶかで常に財布とにらめっこだったぞ とまぁ古参にとっては、現代をとても羨ましがるぐらいに、
初心者にとってはアリだから、安心して試すがいいぞ。
たとえ合わなくても、一月で新作半分の値段だしな。 古参でも十分やれるでしょ。最近のゲームも入りまくりじゃん
むしろ昔エロゲやっててここ数年やってない人とかドンピシャだと思う やれる時間が確保できるなら1ヶ月3000円の価値は間違いなくある ソシャゲとかと平行すると時間の食い合いで価値が減るな
それを運営してるのもDMMなんだけど 体験版で済ましてたやつとか見つけるとちょっとテンションあがる そだね
期間限定500円セールの対象になってるので
これだけを目当てにするならあっち買った方がいい エロゲのサブスクって、dmmとoopartsだけ? 多分ね
DLSiteもアンケート項目にあったので将来的には視野に入れてるかも知れないけど、現時点では無し DLsiteは一時期エロゲレンタルやってたけど辞めちゃったしな
あれはあれでアリだったと思うけど
タイトル数拡充とgeo店頭版仕様(7日500円)ならさらに 一時期はおもろいゲームどんどん追加されてたんだがなあ
低価格抜きゲーやるためにわざわざ3000円のサブスク入る奴なんて絶対いねえよ… 今回で課金辞めたわ
ラインナップがマシになったら戻す おれもモノが揃ったら戻すつもりだったけど
月額を再開するほど揃うのはいったい何時になることやら 遊び放題には独特の価値があるからな
ただ1年で36000円と思うとそれもスルーするにはちょっと金額デカくね?と思う 俺が社長なら毎月100円ずつ値引きしていって最終的に半額ぐらいで固定
辞めたら損するという心理を利用して継続的に課金する層を増やす
今の料金体系だと集中してプレイできる時に1ヶ月だけ課金してしばらく課金しないという人が多いだろうし ラインナップ酷すぎ
抜きメインでも目玉商品用意しとけや おたまとかいうの絵柄はわりと可愛いな。回想だけなら使えそう
こういう絵柄で自分のチェックに全く引っ掛からなかったことに若干ビビる
DMMはよく拾ってこれたな 軽く調べたがユニゾンシフトで見てたわw
WAGA魔々かぷりちお、胸キュン!はぁとde恋シ・テ・ルはメインやな
名前を知らんと分からんもんやなぁ 特に有名なのはChu×Chuシリーズかな
後はソフパル関係ないけど、でぼの巣のソシャゲでも何枚か描いてる 質問なんだけど
遊び放題版って書いてある奴って何か違うの?
教えて欲しい DMM GAME PLAYER の Myゲームからダウンロード版でプレイってのを選択してプレイしてるんだが、起動後マウスポインタが勝手に動いたりクリックが効かなくなったるする
俺だけか?
どうすりゃ直るだろうか 同じ症状は出ない……と思ったが、おれもマウスが勝手に連打になったりするな
マウスの方が壊れてると思ってたんだがもしかしてDMMの方が原因なんだろうか >>510
それだと売上は一ヶ月たった一億5千万円だけか、、、 実際どんくらいいるかは、公式発表が無いので不明としか
過去のリソースを切り売りしてるだけの商売なんで、ランニングコストはかなり低そうだが 5万もいるか??絶対いないわ。5000人すら怪しいと思うが
斜陽のエロゲ産業で、しかも旧作ばっかで、誰が継続加入し続けるんだ。
若者は新作をやるし、年寄りは引退してるだろ・・ 斜陽のとは言うが、エロゲ人口自体は全盛期と比べてあんま減ってないんじゃないか疑惑
値引きセールとかやりまくったにせよ、まいてつが15万本以上とか売れてるからね (値引きしたってそもそものユーザがいないなら売れない)
ただ、高い物が売れなくなっただけ
生き残ってるメーカーで中堅以上の所は、ロープラ〜ミドルプライスを数多く出す方針に変更してる所も多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています