DMM GAMESのエロゲー遊び放題ってどうなん? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1、2年たったやつを
月1本以上遊ぶつもりなら得なのか? シナリオを見たいときにはエロがほんと邪魔・・油断すると眠たくなるし・・
エロだけ早送りする機能が何でないんだろう >>783
あれは特殊と言うか普通の抜きゲーはあんなにシナリオ長くないから・・・ もうHOOK系列は結構新しめの作品出してるしオーガストとかゆずのラインナップ更新してほしい それはDMMに言っても無意味で、エロゲ会社の方で何を出すか決めてると思われ
版権自体をDMMが買い取った会社のはともかく 遊び放題のゲームって、エロシーンのスクショ撮れますか? 買ったら売ってしまわない?
ところで、そろそろサガプラのゲーム入れて欲しい
四季シリーズだけでも良いから あれは手放すかなぁ
はつゆきとかいきなりここの目玉やれるやん 人気メーカーの作品あるけど人気メーカーの人気ない作品だけ置いてるみたいのあるよねここ
きゃべつそふととかそんな感じする かぐやさんはアストロノーツの気前の良さを見習って
弾いっぱいあるんだからもう少し追加してくれてもいいのに 何で普通のダウンロード販売のページに遊び放題対応とかアイコン付けないのかな? そんなにひっそりと日陰もののようなサービスにしたいのだろうか… 全然リンクしてないよな
うっかり買うやつが居た方が得なのかもしれんが、長期的にはDMMから見ても損だと思うんだがな まずは購入済みがわかるようにして欲しい
DLsiteはわかるのに かぐやのラインナップ少なすぎる…
ツンふわとか体験版やってオモロかったので入れて欲しい サガプラはいきなり最新作まで遊び放題落ちさせてエロゲ界隈を震撼させて欲しい サガプラのシナリオは眠くなるのが多いんだよな
ほんたに絵が好きとかじゃなければつらい 古き良き時代の延長にある感じやな
そもそも数が少なくてサガプラのレベルの絵で出してくれるブランドがほとんどおらんかった頃と
他のコンテンツと時間の食い合いをしてる今じゃ状況違うからちょっちキツイ気はする ゆずとかもそうだけどキャラも絵もいいけどシナリオが…ってのは少なくないよね
しかしMaking*Loversとかりぐらしずっと1ページ目だけど強すぎないか 最果てのイマで一部ムービーが再生されないな
音は聞こえるんだけど
元々おま環多めだからそれかもしれないが残念 結局はにデビだけは普通に買って入れ直したったわ
やっぱ絵の良い抜きゲーは強い いやスマン。抜きゲーではないしシナリオはボロクソに言われてる。実際その辺はクソだと思う
ただ回想枠がフルプラのクォリティでだいたい8枠×4人なんで
安く買ってそこだけ見るつもりならコスパはハンパない。シナリオは最初から無いものと思え 納得した
遊び放題でプレイした後、普通に買って入れなおしたのは
個人的には、プレイ!プレイ!プレイ!シリーズ全作だな
つい最近、DLSiteの5本\5,000セールで纏め買いした 今DLでやってる巨乳エロ美少女ゲームまとめ買い5000円セールの対象に
エロアプリ学園が入ってたらたぶん買ってたな
あれは遊び放題でやったときにエロかった覚えがあるので 調べたら炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園ってFANZA独占なのね・・・ はにデビが抜きゲーとかメーカーの工作かと疑ったが、いろいろボロカスに叩いてるので信用するわ…中古で叩き売られてたら買ってみるか 何というか萌え抜きゲー?みたいなタイプって評価あまり高くないこと多いような気がする それはなんとなく感じる
純愛系で中途半端にシナリオにCG使うくらいなら
エロにガン振りしたれってコンセプトは良いと思うんだけどな
普通の抜きゲーってこれもまたフルプラ純愛系とは根底から違う感じで互換にならんし 遊び放題じゃこいなかとか初情スプリンクルが萌えエロで成功したほうだと思う スプリンクルはシナリオよりもキャラをちゃんと描くことに注力したみたいな話をどっかで聞いた
実際冷静に思い返してみるとシナリオには結構穴があるんだが
プレイ中になんかイヤな感覚になったりとかは全然無くて上手かったと思う 完全に個人的な意見だがスプリンクルは乳首が好みじゃなかった ワールプール作品の乳首はめっちゃ質感あるからな
俺は結構好きだ、グラフィッカーのこだわりを感じる 今をあえて否定する程ではないが、Justy×Nasty の頃のが個人的には好きだな
グラのレベル自体は上がり続けてるので比較が難しいんだが > 萌え抜きゲー
それ系統だとプリマステラがめっちゃ好きだなあ
遊び放題にはないけど ほう、こいなかってそんなに良いのか…
こういうさりげないオススメは有り難い ままれってまさにはにデビ系列だと思う。シナリオ酷っでぇもんよ
グラが綺麗で回想多めでそこをユーザーがちゃんと理解してるから支持があるんだろう
はにデビってシナリオ長いのよね……
未読スキップ使ってもかなりの長さがあった。みんな回想に辿り着く前に止めちゃったんじゃないかな DMMゲームプレイヤーを起動する度に
このアプリがデバイスに変更加えることを
許可しますかって出てくるんだけど…
これって個別に非表示できないんかな? 恋色マリアージュしかままれやってないけどそんなシナリオ酷いと思わなかったなぁ
萌え抜き系だと甘恋シロップスどうなんだろ
批評で70点なんだよなぁ怖くなるライン >>831
自分はユーザーアカウント制御の設定を通知しないにしてるけど
昇格されたタスクを作成してみれば? このサービスのおかげでソシャゲ卒業出来たので感謝してる。ブルーアーカイブもウマ娘も華麗に回避したぜ… 一般ソシャゲはやってるけどこれのおかげでFANZAソシャゲは辞めたな
よく考えると数万払ってすぐ終わるエロシーンってあれだよなぁ アサギやったことないのにアクション退魔忍は毎日ログインしちゃうわ ソシャゲやってるからこっちの時間取れずに未だ未加入だけど悩ましい
ニートになったら本気出す 究極的に、全ての趣味は可処分時間の奪い合いよな
時間が足りねえ ソシャゲは毎日ログインだるくてやめたな
楽しいより作業感半端ない 今まさにそんな状態やな
合わないのをザクザク切ってるので最終的にはそんな多くならんとは思う 初情スプリングルやってみたが、過保護お姉ちゃんキャラがなかなか飛ばしてておもろいなおっぱいもでけぇ お姉ちゃんいいよね。スプリンクルは赤と後輩とお姉ちゃんめっちゃ可愛い 初情スプリングルは原画パワーって正義だなってなる
あんま言いたくないけどシナリオいいのに原画がうーんみたいな作品あるからね CGは物凄くエッチなのに主人公が早漏(Hテキストが短すぎ)の場合もあるから何とも 女の子が喘ぎながら事細かくエロ実況しまくるゲームも、一見ボリュームを感じるけど、
しばらくするとこのエロシーンいつまで続くんだろう…と、苦痛になったり飽きてきたりするのでバランスが難しいね。全エロゲに射精50クリック前からのカウントダウンシステムを導入して欲しい その辺のシステムは業界の総力を持って取り組むべき課題だと思う フィニッシュ移行ボタンを実装すれば良いだけだな
飽きたなって思ったらラストの攻めまでスキップさせてくれたらいい わりとマジで欲しい
一回アリスソフトでそれっぽいものを見たが結局立ち消えになったっぽいな バックログから該当テキストまでジャンプする機能が標準装備になれば、Ctrl未読スキップとの併用で十分な気もする キャラの週一更新は終わってまったの・・・・・・?
アルフレッド学園魔物大隊とか期待してたのに 脳内彼女ってブランドの、幼なじみはベッドヤクザ!ってのがなかなか良かった。ヒロイン側か責めなので主人公受け系が好きな奴には刺さると思う フォアテリやけよりなはやったんだがシナリオゲーでおすすめのあったら教えて欲しい レイラインやミシクロとか?
ハピメアやゴールデンアワーとかもシナリオゲーとしても楽しめるかも わるきゅーれの「時をかける処女 〜破瓜永久連鎖〜」が、意外にシナリオ面白かった とりあえず迷子教室は鉄板では。合う合わない激しそうだが
あとストロベリーノーツHD版の穂海ルートはシナリオの評判が良い シナリオゲーと言うとChusingura46+1がピンとくる メタモルファンタジーはラスボスが強すぎて攻略見た思い出 メェーーーータモォーーーーール!!www
おれこれ大好きだったわ。通常戦闘のBGMとか超好き
あまりにも主人公が濃いキャラしてるから好みは割れるかもしらん ハタヤマスリッパとか作るぐらいだからエスクードも結構愛着があった主人公じゃないの
ヤマハタとか言う見た目が似てるキャラを別ゲーに出してたし ルネの魔法少女はキスして変わるが起動できない
遊び放題だしたまにこういうのがあるのは仕方ないのか 数が多いからな。起動チェックくらいはして欲しいものだが さすがに今どきだとWin10-64で動かないのは不具合扱い報告でいいんじゃなかろうか また4本追加に戻ったな
そしてクソゲー量産メーカーと名高いアーベルが常連化(いらない) みんなサブスクエロゲやる時もエロボイスちゃんと聴いてるん? もう最近はスキップしまくって抜けそうなとこだけ鑑賞するという制作者が見たら泣きそうなプレイをしてしまっている… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています