DMM GAMESのエロゲー遊び放題ってどうなん? [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1、2年たったやつを
月1本以上遊ぶつもりなら得なのか? それはなんとなく感じる
純愛系で中途半端にシナリオにCG使うくらいなら
エロにガン振りしたれってコンセプトは良いと思うんだけどな
普通の抜きゲーってこれもまたフルプラ純愛系とは根底から違う感じで互換にならんし 遊び放題じゃこいなかとか初情スプリンクルが萌えエロで成功したほうだと思う スプリンクルはシナリオよりもキャラをちゃんと描くことに注力したみたいな話をどっかで聞いた
実際冷静に思い返してみるとシナリオには結構穴があるんだが
プレイ中になんかイヤな感覚になったりとかは全然無くて上手かったと思う 完全に個人的な意見だがスプリンクルは乳首が好みじゃなかった ワールプール作品の乳首はめっちゃ質感あるからな
俺は結構好きだ、グラフィッカーのこだわりを感じる 今をあえて否定する程ではないが、Justy×Nasty の頃のが個人的には好きだな
グラのレベル自体は上がり続けてるので比較が難しいんだが > 萌え抜きゲー
それ系統だとプリマステラがめっちゃ好きだなあ
遊び放題にはないけど ほう、こいなかってそんなに良いのか…
こういうさりげないオススメは有り難い ままれってまさにはにデビ系列だと思う。シナリオ酷っでぇもんよ
グラが綺麗で回想多めでそこをユーザーがちゃんと理解してるから支持があるんだろう
はにデビってシナリオ長いのよね……
未読スキップ使ってもかなりの長さがあった。みんな回想に辿り着く前に止めちゃったんじゃないかな DMMゲームプレイヤーを起動する度に
このアプリがデバイスに変更加えることを
許可しますかって出てくるんだけど…
これって個別に非表示できないんかな? 恋色マリアージュしかままれやってないけどそんなシナリオ酷いと思わなかったなぁ
萌え抜き系だと甘恋シロップスどうなんだろ
批評で70点なんだよなぁ怖くなるライン >>831
自分はユーザーアカウント制御の設定を通知しないにしてるけど
昇格されたタスクを作成してみれば? このサービスのおかげでソシャゲ卒業出来たので感謝してる。ブルーアーカイブもウマ娘も華麗に回避したぜ… 一般ソシャゲはやってるけどこれのおかげでFANZAソシャゲは辞めたな
よく考えると数万払ってすぐ終わるエロシーンってあれだよなぁ アサギやったことないのにアクション退魔忍は毎日ログインしちゃうわ ソシャゲやってるからこっちの時間取れずに未だ未加入だけど悩ましい
ニートになったら本気出す 究極的に、全ての趣味は可処分時間の奪い合いよな
時間が足りねえ ソシャゲは毎日ログインだるくてやめたな
楽しいより作業感半端ない 今まさにそんな状態やな
合わないのをザクザク切ってるので最終的にはそんな多くならんとは思う 初情スプリングルやってみたが、過保護お姉ちゃんキャラがなかなか飛ばしてておもろいなおっぱいもでけぇ お姉ちゃんいいよね。スプリンクルは赤と後輩とお姉ちゃんめっちゃ可愛い 初情スプリングルは原画パワーって正義だなってなる
あんま言いたくないけどシナリオいいのに原画がうーんみたいな作品あるからね CGは物凄くエッチなのに主人公が早漏(Hテキストが短すぎ)の場合もあるから何とも 女の子が喘ぎながら事細かくエロ実況しまくるゲームも、一見ボリュームを感じるけど、
しばらくするとこのエロシーンいつまで続くんだろう…と、苦痛になったり飽きてきたりするのでバランスが難しいね。全エロゲに射精50クリック前からのカウントダウンシステムを導入して欲しい その辺のシステムは業界の総力を持って取り組むべき課題だと思う フィニッシュ移行ボタンを実装すれば良いだけだな
飽きたなって思ったらラストの攻めまでスキップさせてくれたらいい わりとマジで欲しい
一回アリスソフトでそれっぽいものを見たが結局立ち消えになったっぽいな バックログから該当テキストまでジャンプする機能が標準装備になれば、Ctrl未読スキップとの併用で十分な気もする キャラの週一更新は終わってまったの・・・・・・?
アルフレッド学園魔物大隊とか期待してたのに 脳内彼女ってブランドの、幼なじみはベッドヤクザ!ってのがなかなか良かった。ヒロイン側か責めなので主人公受け系が好きな奴には刺さると思う フォアテリやけよりなはやったんだがシナリオゲーでおすすめのあったら教えて欲しい レイラインやミシクロとか?
ハピメアやゴールデンアワーとかもシナリオゲーとしても楽しめるかも わるきゅーれの「時をかける処女 〜破瓜永久連鎖〜」が、意外にシナリオ面白かった とりあえず迷子教室は鉄板では。合う合わない激しそうだが
あとストロベリーノーツHD版の穂海ルートはシナリオの評判が良い シナリオゲーと言うとChusingura46+1がピンとくる メタモルファンタジーはラスボスが強すぎて攻略見た思い出 メェーーーータモォーーーーール!!www
おれこれ大好きだったわ。通常戦闘のBGMとか超好き
あまりにも主人公が濃いキャラしてるから好みは割れるかもしらん ハタヤマスリッパとか作るぐらいだからエスクードも結構愛着があった主人公じゃないの
ヤマハタとか言う見た目が似てるキャラを別ゲーに出してたし ルネの魔法少女はキスして変わるが起動できない
遊び放題だしたまにこういうのがあるのは仕方ないのか 数が多いからな。起動チェックくらいはして欲しいものだが さすがに今どきだとWin10-64で動かないのは不具合扱い報告でいいんじゃなかろうか また4本追加に戻ったな
そしてクソゲー量産メーカーと名高いアーベルが常連化(いらない) みんなサブスクエロゲやる時もエロボイスちゃんと聴いてるん? もう最近はスキップしまくって抜けそうなとこだけ鑑賞するという制作者が見たら泣きそうなプレイをしてしまっている… 最近は読むのがだるくなって飛ばしまくりだわ
ゲーム系好きだからランス03やりなおしてる ハーレムゲームという抜きゲーを一語一句漏らさずテキストを読みボイスも全部聴いた結果、あまりの無駄ボリュームに精神がすり減り一時期エロゲが嫌いになった…今では立派な抜きどころ以外飛ばすマンだぜ PC二機使って二作品を同時プレイしてるな
シナリオが気になる作品は手動でプレイして
抜きゲとかシナリオ大したことない作品をもう一方で最速オートで聞き流してるわ このサービスは100%回想のデータが当てれないのが欠点、シナリオゲーなら全部スキップでできるけどslgとかrpg要素のあるゲームではそうはいかない ゲーム性アリ系のダルい奴は普通にsagaoのセーブデータ使ってるが どっちかっつーと問題は、「モノによってはSAGAOにすらコンプ状態のセーブデータが置かれていない」事かと えっ今までショートカットを右クリックしてファイルの場所を開くから、データ当ててたけど、遊び放題のショートカットはファイルの場所を開くが出なかったから、できないものと思ってたけど、出来るの!? ・マイナー、古過ぎてセーブデータがない
・仕様変更でシステムが変わって使えない
・他のセーブデータじゃコンプ可されない(わるきゅーれ、Selenとか)
ここらへんは自力コンプ不可避かな
>>895
ゲーム起動すればセーブデータは必ずPCのどこかに湧くから普通に探せばあるよ 遊び放題もインストール時に場所を指定出来る。普通はそこ
マイドキュメントとか変なとこに勝手に作る系もディスクでインスコした場合と特に変わりは無いな sagaoのreadmeのセーブデータ場所ってかなり当てにならないんだよなぁ・
dmm版のは特別なのか?readmeが適当なのか・・? マジレスするとOSによる
Vista以降で仮想化が進んだから、XP以前の時代に発売されたゲームのセーブデータは場所が変わる事がある ななついろドロップス入ってたんだな
あれめっちゃ好きだった
コンシューマ移植版のシナリオも好きなんでPCでプレイ出来るようにして欲しいなぁ ななついろってアニメでしか知らん
だいぶ改変されてたのかな?
とてもエロゲ原作とは思えない内容だった 流れは多少変わってるが、基本的には原作に忠実な作りだったぞ 絶対服従プリンセスはプレイ済みだがエロくて良かったぞ フルプライスのシナリオゲーをやりたいのに・・・
すでに配信していて評価の高いのはひと通りプレイしてしまった。 そんなにプレイする時間があるのが羨ましいわ
全然時間が取れない ユニティマリアージュあるじゃん
NTRシーンが僅かにあると聞いて食指が動きかけたが、それだけの為に大多数が純愛シーンなのを買うのもどうかと思ってたので
個人的には割と嬉しい アパタイトのエロゲって新作でもどんどん配信してるけど儲けはあるのかな? 売上の推移が超初動型なのでは
後はまあ、配信でも一応の収益はあるんでないの(タダって事はないだろう) このサービスで配信されたエロゲってメーカーにはいくら入る契約なのかな? ほんとかは知らんけどさ
ゲーム起動する事でお金はいるので1日1回起動してくれるだけでも助かりますって言ってた人はいたぞ >>919
エロゲは基本的にプレイしてないときもミュートにしてつけっぱなしだった・・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。