ロリータ総合スレッド150 [無断転載禁止]«bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無したちの午後2020/01/18(土) 15:40:10.42ID:8djcGOKA0
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。

リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。

※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします

※前スレ
ロリータ総合スレッド150 [無断転載禁止]ªbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1573615003/

次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
0882名無したちの午後2020/04/14(火) 12:26:41.27ID:MDNaol1R0
昔のテンプレ的ガキを求めてるならAYAKASHIのパムも使える
0883名無したちの午後2020/04/14(火) 14:24:32.65ID:nhY1iNpA0
上がっていないものだとこんなところかな

きゅろっと「少女」
BELDA「あゆ」「まゆ」
彩-Xai「ぷにもえ〜る!」
PULLTOP「夏少女」
ユニゾンシフト「胸キュン!はぁとふるCafe」「木漏れ日に揺れる魂の声」
F&C「たまきゅう」

まあヒロインの一部でいいならはじいしゃと同時発売だったF&C「水月」とかSaga Planetの「鬼医者」とかもあった
同時発売と言えば超空間の「お兄ちゃんやめて」(う、頭が…)もはじいしゃと同じ発売日だった
0885名無したちの午後2020/04/14(火) 14:57:44.54ID:qjy9l+uX0
>>879
自分は癖の強いシチュエーションに好みが偏ってるので、
優遇接待#、絶望、妹汁あたり上位にくると思う
真っ当な恋愛系よりも、相手が気づいていないところに悪いことしてる感がある方がいい
0887名無したちの午後2020/04/14(火) 16:20:39.09ID:mx+3oEtU0
セイクリッドプルーム、メイデンブリーダー2
0888名無したちの午後2020/04/14(火) 16:48:16.20ID:bvi3cwLz0
妹ものだと 加奈 〜いもうと〜 が泣けたな
08898712020/04/14(火) 16:52:59.48ID:jercyKJG0
皆ありがとう。RUNE系統は全部やったからそれ以外かな、
とりあえず妹汁とか手に入りやすそうなのからやってみる。

挙がってなさそうなので個人的にオススメなのは
マリン?だったかのロリ妖怪を退治する奴とか
スキスキおにいちゃんとか。
後は声なし前提でお尻ぷりんセスとか、
全部手に入らないし癖も強いけどね
0890名無したちの午後2020/04/14(火) 17:49:05.82ID:rNskV1le0
鬼医者の次女エンドは未だに納得できない
三女エンドとの落差がひどすぎる
0893名無したちの午後2020/04/15(水) 00:19:10.88ID:ke2fBscC0
隔離病棟なんで一般人は入ってこないで。
0895名無したちの午後2020/04/15(水) 09:41:57.51ID:3+SMfVRd0
>>883
どうでもいいけど今gyuttoでユニゾンシフト¥500セールやってる
gyuttoはクーポンもあるので3本以上買うならお忘れなきよう
0896名無したちの午後2020/04/15(水) 11:34:12.16ID:/1Rg4ZzO0
こういうスレは300年後とかは超貴重なスレとして
教科書にも載ってる可能性すらあると思う

300年後にはリアルと全く区別のつかないCGが
AIによって人格まで構築されてパソコン上、もしくは
電脳化した脳内で動き回っているだろう

そして未来のロリコンどもに300年前のロリコンはこんな誰が見ても分かる「絵」で
シコるしかなかったのか・・・と同情されてるに違いない

そうだろ?300年後の未来人どもよ、
このスレを哀れな目で見てるんだろ?
今の時代の人間が浮世絵のエロ見て
「こんなんじゃ抜けねえ」と言ってるのと同じことが
300年後にも行われてるんだ

俺には分かってるからな
0899名無したちの午後2020/04/15(水) 14:28:05.78ID:fdNOzt0N0
悪戯よりランドセル背負った子と真剣に交際するゲームが欲しい
0900名無したちの午後2020/04/15(水) 14:33:54.03ID:DTigYOGM0
>>899
おままごとしたり、アクセサリー作ったりおしゃれしたり?

さすがにしんどいよ。
0901名無したちの午後2020/04/15(水) 16:01:22.58ID:hEFiT4R90
ジーコにちょろっと毛が生え始めたくらいのボディでS5〜6くらいのコが良いです…
0904名無したちの午後2020/04/15(水) 17:37:53.91ID:kEymbYXR0
アルトゥール・アントゥネス・コインブラ
0905名無したちの午後2020/04/15(水) 17:58:11.36ID:4TYw42WB0
最近忍者ロリブームだからフロム辺りで1本作ってほしい
0907名無したちの午後2020/04/15(水) 18:23:20.14ID:TWd58Ghx0
JS6かJC1くらいの子と普通にいちゃラブするロリゲーはもっと増えて欲しい
とりあえずなつえっちはよかったから3も出して
0909名無したちの午後2020/04/15(水) 20:51:10.10ID:Zlkxb+4J0
「このスレにはホモなど居なかった いいね?」
0910名無したちの午後2020/04/15(水) 20:57:41.28ID:9NaXea9K0
同人の夜のひつじシリーズとかふたりぐらしみたいな同棲系やりたいけど他になんかない?
ああいう依存し合って生きてるのほんと好き
0912名無したちの午後2020/04/16(木) 00:52:54.56ID:62hzOZas0
全員ロリのロリゲーもいいが
家族計画や世界でいちばんNGな恋みたいに大体大人ヒロインで1人だけJCが攻略できるのも幼さが強調されていいな
09138812020/04/16(木) 01:09:40.91ID:fc2Lw3DR0
>>910
ロリとの共依存エロゲ?

らくえんの杏シナリオ

ルリのかさね、沙耶の唄とか?

家族計画は…なんか違うかな。
0914名無したちの午後2020/04/16(木) 02:37:37.72ID:ppdw3qze0
>>912
わかる
全員ロリよりもヒロインの中の1人か2人くらいがロリの方がいい
0915名無したちの午後2020/04/16(木) 02:43:22.16ID:OQCNgRBf0
The・ガッツ! -マキシマム・マタニティ!は案外使えた。
0920名無したちの午後2020/04/16(木) 22:47:15.38ID:l8qKiVGy0
おっぱいにフック刺されて熱々の蒸気かけられるのかわいそうだった
0921名無したちの午後2020/04/16(木) 23:37:25.66ID:Us7FAcIN0
何人もの汚っさんとかチンピラに1日中ハメられて
下腹部が精液でポッコリなるロリ陵辱とかないだろうか
0923名無したちの午後2020/04/17(金) 02:37:56.58ID:UZiT70DQ0
チンピラとかってあんまロリコンがいないイメージ
0926名無したちの午後2020/04/17(金) 12:29:51.48ID:u347lPwz0
JC姉とJS6妹がヤンキーに輪姦されて孕まされる陵辱物を同人でいいからやりたい
姉がヤンキーがタバコ吸ってるのを発見してチクった逆恨みで
妹が輪姦されて、妹を助けるために姉も犯されて輪姦されて孕まされるようなの
ゲームじゃなく漫画でもいい
0927名無したちの午後2020/04/17(金) 14:28:38.11ID:OZ2aWbK+0
自分で作ってみよう(同人沼への誘い)
0928名無したちの午後2020/04/17(金) 15:09:39.30ID:Tv7kizPL0
チンピラって硬派なイメージだからロリコンだとなんか微笑ましいな
強面で凄んでるくせに矛先は小さな女の子ってw
0930名無したちの午後2020/04/17(金) 18:23:11.41ID:298xOdLi0
ヤンキーやチンピラは弱いやつにはイキッて強いやつには尻尾振る雑魚やぞ
0931名無したちの午後2020/04/17(金) 19:12:31.32ID:Y+VyJhzl0
女なら誰でもいいみたいなタイプにロリがヤられるのすき
多分マイノリティ
0932名無したちの午後2020/04/17(金) 19:22:07.99ID:wiH2oYGz0
少しわかる
ゲンハとバチェラみたいな
0933名無したちの午後2020/04/17(金) 19:55:54.30ID:tscty3hk0
ガキに興味はなかったがキツくてはまっちまいそうだぜ
0941名無したちの午後2020/04/18(土) 10:26:07.58ID:6a435KGg0
エロゲとしてはともかく、twitterがBANされそう
0942名無したちの午後2020/04/18(土) 13:15:47.61ID:RCLzjkYEO
コロナで大変だから妄想をひとつまみ
小学校教師になってクラスの生徒(男女問わず)を堕とすエロゲーがやりたい
攻略対象は生徒・生徒の親・同僚教師など
キャラひとりごとにパラメータが設定されていて調教要素あり(バッドエンド時に引き継ぎも)
0944名無したちの午後2020/04/18(土) 13:34:39.82ID:VZdUVvB20
専門卒の新人プランナーがこういうの書いてきそう
0945名無したちの午後2020/04/18(土) 14:05:31.90ID:2tk3hZA10
>>942
大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに
みたいのか?
0946名無したちの午後2020/04/18(土) 15:26:04.43ID:/dktuxH40
攻略範囲広すぎて誰も買わない奴やん
0947名無したちの午後2020/04/18(土) 15:32:57.69ID:9CyA1rdj0
制作側にしてみてもゲームとして関連しあう要素や幅が多すぎるんじゃないか?
0948名無したちの午後2020/04/18(土) 15:34:16.37ID:+5tO8OLD0
人数増やしすぎたら1人あたりが薄くなるしな
プレイプレイプレイのシリーズみたいにいろんな女の子を1〜2回レイプして回る軽い内容ならまあいいが
0949名無したちの午後2020/04/18(土) 15:39:49.16ID:XVjTZlet0
キャラデザって以外と大変なんだぞ
Hシーン1〜2回のために何キャラも書き下ろすの持ったいなさすぎる
0950名無したちの午後2020/04/18(土) 15:51:25.18ID:0HM+DvR/0
JS6の担任教師になっていじめられっ娘に優しくして美味しく頂いたり
いじめられっ娘と一緒にいじめっ娘をお仕置きレイプしたり
性に無頓着な娘にいたずらして開発したりしたい
0951名無したちの午後2020/04/18(土) 15:53:43.70ID:stzQo9gp0
>>911,>>913,>>916
ありがてぇ。こいのす、ルリは予約買いしてたのに詰んでたからやってみる
依存と言ったら確かにヤンデレ方面が強そうだな
そこまで強烈なのじゃなくてもロリと大人がお互い支え合ってるアンバランスな感じがなんか好き
0952名無したちの午後2020/04/18(土) 22:20:03.37ID:RCLzjkYEO
妄想なんだからあまりいじめないでおくれ
0953名無したちの午後2020/04/18(土) 22:26:01.75ID:JoibZnRe0
エロゲなんざ着た切り雀で服も下着もシーン違えど全部同じ
空色にゃんにゃんくらいこだわって欲しい
0954名無したちの午後2020/04/18(土) 22:35:22.01ID:2tk3hZA10
空色にゃんにゃんでロリエロゲ作ってくれないかなぁ
0955名無したちの午後2020/04/18(土) 23:40:06.02ID:0HM+DvR/0
そらににの服のこだわりは素晴らしい
制服以外はほぼ全シーンで服と下着が違うのはホント見習って欲しい
0956名無したちの午後2020/04/19(日) 00:07:26.90ID:86k0ai8O0
でも下着の柄を含めてエロゲヒロインの個性という気もする
急に縞パンじゃなくなったら困惑しない?
0957名無したちの午後2020/04/19(日) 00:11:41.94ID:nJy+3LZx0
本人の趣味嗜好が透けて見えるようなのはいいんじゃないの?
子供っぽいとか大人びてみてるとかそういうキャラが見える範囲で変わってるほうが丁寧だとは思うけど
0958名無したちの午後2020/04/19(日) 10:16:15.98ID:+KQWuDIp0
Hするようになったらオシャレに目覚めて下着も凝ったもの着るようになったんだけど竿はそういうの求めてなくて
姉切って妹に鞍替えするみたいなエロ漫画思い出した
0959名無したちの午後2020/04/19(日) 10:20:10.42ID:p3vZ0ovw0
毛が生えてきたから姉を切って妹に鞍替えしたい
0960名無したちの午後2020/04/19(日) 10:45:46.32ID:TlOEkBqj0
毛が生えてきたくらいなら姉は剃って妹もそろそろ食べ頃くらいかな
0961名無したちの午後2020/04/19(日) 11:18:54.92ID:wCDrQPdk0
少ないけどロリエロ漫画では剃る描写見たことあるけど、ロリエロゲでは商業同人問わず見た記憶無いなぁ。あるのかな?
0963名無したちの午後2020/04/19(日) 21:41:45.53ID:i0TuRkXB0
新人ロリなんだが隠恋ぼwin10の互換モードで動くかしら
DMMでセール中なのね
0965名無したちの午後2020/04/19(日) 21:56:16.52ID:wCDrQPdk0
「園じぇる」は廃刊になったんだっけ?流石にピンポイント過ぎたか?
0966名無したちの午後2020/04/19(日) 22:00:50.36ID:XEl0KuG60
隠恋ぼなら、特に互換モードとか関係なくWin10で普通に動く
0970名無したちの午後2020/04/20(月) 00:52:46.27ID:LpPbRFFH0
隠恋ぼとかわりと最近出た奴だし当たり前に動くだろ

と書こうとしたら発売6年前だった
嘘だろ・・・
0971名無したちの午後2020/04/20(月) 01:23:58.32ID:C8VKNw4/0
JS高学年がJKとかもう賞味期限切れてますね
0973名無したちの午後2020/04/20(月) 08:31:36.87ID:bL9lz85f0
>>971
むしろ人妻ものでも抜けるからセーフ

ただロリもので母娘丼ネタってほとんど見当たらない気がする。観測アンテナ低いだけかもしれんが。
0974名無したちの午後2020/04/20(月) 08:52:51.49ID:bEqlS27v0
ロリを孕ませて10年後くらいに3Pするシチュ好き
エロゲにはあまりないが
0975名無したちの午後2020/04/20(月) 10:07:36.46ID:eFSSXmxA0
過去に戻ったらヒロインの母がロリで3P出来るゲームがあってだな
0976名無したちの午後2020/04/20(月) 10:22:04.86ID:LpN1NFt40
かえる新作に親娘丼があると信じてる
合法ロリとの姉妹丼は確定してるから楽しみ
0977名無したちの午後2020/04/20(月) 10:37:26.32ID:4YimD0kX0
>>969
win10 home 1903 x64で問題なく遊べる

淫妹baby、DAパンツ、ぷにもえーる
隠恋、通信、サンタフルサマー、ちっちゃら
ここら辺も問題ない

旧作だとRUNEの一部タイトルでインストールしてもディスクチェックでコケて起動しないヤツがある
ふるるとかfifthエタコレとか
0978名無したちの午後2020/04/20(月) 20:14:29.42ID:BamwfsKZ0
隠恋ぼありがとうです!
買ってくるわ
0979名無したちの午後2020/04/20(月) 20:35:05.99ID:9GGUYEJk0
DMMの動画10円セールに夏のひめごと。実写版なんてのがあるんだけどw
0980名無したちの午後2020/04/20(月) 21:02:48.75ID:rQy1X4os0
AVもネタ不足だからね…
薄い二次オリ本も売れてるのはしょっちゅう実写化してる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況