戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第219話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第218話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1575802350/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ >>668
ラストリゾート絵荒れとイクスの受けシーンが無いの除けば最高なのになぁ Twitter見てると今年も危うそう…
システム変えなくていいからシャインミラージュ2出して欲しい ラブメアリーはアニメ化なんてやらなくてもいいからゲーム化してほしかったと思う今日この頃 サンプルでもわかるぐらいに作画が最低最悪だな
今のピンパイってほぼあのレベルなの?昔は高品質だったんだが・・・
このレベルしかないならエロアニメはマジで終わってる エロアニメはまだ始まってもいないからな
久しぶりに戦隊風の変身ヒロイン物がやりたいけどどっか新作出してくれねーかな アルカナルージュは赤青黄黒でちょっと戦隊っぽかった
名前の色だと赤白紫黒だけど エクスティアのサンプルのリースが首輪つけられてるやつほんとすき
自分もこんな風にされたい >>633
なにそれ俺得すぎて草なんだが…
ってもソシャゲか…やる時間ないわ
いつかでて欲しい 敵(人外がいい)も味方もセックスで解決させようとする戦うヒロインもの まだ居たのかよマジカミ宣伝マン
今日もお仕事ご苦労様です 色んなせーへきの人がいるから、仕方ないね
僕はもうちょい微リョナものが増えると嬉しいです 少なからずスカトロ、フタナリ、リョナグロが好きな奴もいるしな… 戦って負けてるシーンもCGほしいよね
白目剥いて伸びて敵に引きずられてるとことか
良質な漫画やCG集見つけるたびにエロゲは演出が弱いよなぁって思う >>682
なんか見習いサキュバスがヒロインのやつとか異世界転生した女子校生がセックス技能しかなくてそれで戦うとかあったような
変身はしないが エクスティアが暗黒エースって例えは凄いよくわかるな アークセイバーやったけど、青色が可愛かっただけやった。
ボテ苦手は買わない方がいいです。 あんだけボテ腹アピールしてんのに
苦手な奴が突っ込むのはただのアホかと アークセイバー、黄色の娘の棒読みっぷりはなんなんだろうか、途中から癖になってきたぞ アークセイバーって絶叫系ではない?
サンプルボイスだとちょっと判断つかない 一応絶叫してるけど
歴戦の声優と比べたらそこまで耳にうるさくなかった 中国人がホーリーエンジェルの同人ゲーム作ってて笑った エクスティアのコンプリートってお得なの?中古やDLにも抵抗ないんだけどこのシリーズってあんま安くならないイメージ。
けどブランド的にはDL半額落ちしたらガンガンセールするイメージでどれも買ったことないんだよなぁ。 >>706
覚えてる限りだと1回だけ初代が半額になってたと思う ネクストン10本売りのときはエクスティアだけハブられてたな
中古狙うにしてもヌキゲのおまとめ版はあんま流通しないよな >>711
まさかあのホーリーエンジェルじゃないだろうと思ったらほんとにあのホーリーエンジェルで笑った 体験版が5月末とか書いてあるな
というかステータスが大体わかる漢字の偉大さよ ゲームシステムというかエロ関係のシステムが対魔忍なんとかってエロ同人に似てる
あれは抜けたからこれも良さそうだな
中国語じゃCG集になっちゃうから買わないけど 今更ハルカしたんだけど何これエロい!
これで10年前か、変身ヒロイン物ええな
兄貴たち他にお勧めあったら教えてくれ エクシールは基本敵が幹部とそれ以上のやつとの戦いだからそれまでの2作品にいた怪人ポジションがいなかったのがもったいなかったし、
幹部自らヒロインに陵辱する流れにはならないことが多く催眠使う率が意外に多いから気に入らない人もいるかも
戦闘も指定はされていて無いけど一度も負けずに完勝目指すなら3人目の幹部戦で章ごとに決められた日数的に苦戦するけどそれ乗り越えたら4人目の幹部以降は日数に余裕あるから楽 エクシールは前2作が良すぎてハードルが高過ぎた
このジャンル初めて作るメーカーが出したら絶賛されてたべ
差別化の為に意図的に排除したっぽいが、エスカやハルカに感じたイジメたくなるオーラが
エクシールはあんまないのがイマイチだった気がする まぁあとアレだな、絵の好みは個人の嗜好次第だけど
ちょっとこのジャンル向けの絵から離れた方向に行っちゃったよな >>716
エスカイヤーリブート、光翼戦姫エクスティア
エンゼルティアー プリマヴェールツヴァイとドライダークミッション
触装天使セリカ、想聖天使クロスエモーション
sin降臨天使エンシェルレナ、他のトライアングルの魔法少女シリーズ
ディバインハートシリーズ
シャインミラージュ、ミストルティア
ジブリール1、2、3
魔法少女アイ1、2(3は酷いらしい
好みはあれどこの辺りならスレ民からも良作以上の扱いされてると思う assalt作品なら魔法天使ミサキシリーズやブレイブハンターあおいもオススメしたい >>707
これをみてとりあえずジブリール4から入ってみようかと思ってたけどやめた方がいい感じ?
シリーズのファン目線で「頼むからこれから入門してくれ」みたいな意見あったら聞きたい >>725
性癖にもよると思うのだが、4は対人多めかな
あとちょっと堕ちるのが早いかもしれない
ハードなシチュを期待しているなら1-3をやった方がいいと思う
話は1-3は繋がっているけど、4はキャラを一新しているから
別に4からでもいいと思う
あと4のOPは神 この値段なら全部買って損ないと思うぞ
古いものもあるが2020年にもなってこれら未満の抜きゲ多すぎ ウィザードリンクスの続編希望
ヒカルの変身後がどストライクだったからもっとエロ見たかった とにかく変身ヒロインものはまず変身シーン入れろ話はそれからだ
キャラやシチュ、内容がどんなに良くても 本当に個人的だけど満点には出来ない
エクシールの変身シーンは贅沢だけどエクスティアシリーズレベルの変身シーン入れてくれれば言うこと無い そろそろ移動型更衣室持ってきてそこで変身するヒロインも来るかもしれない 2000円でジブリールばらまかれたらエクスティアとか悲鳴あげるだろw >>731
更衣室持ってくるよりアンパンマンみたいに服を投げ飛ばしてもらって空中でキャッチしながら着替えれば良い
まずは靴下次に下着、最後に服を着る瞬間に変身などさせるかぁぁぁぁだ ジブリール全部買っちゃったわ
まぁセーブあてて気になるシーンだけみる程度なんだろうけど
元々に男ボイスあるせいで男offボイスカットoffにしても声切れるのが気になるが ジブリールとりあえず全部買っといた
このクオリティで2000円だとZionとかたまらんだろな 2のヒロインをやたらか張ってる気がするからジブリエールは再度やる気しない
1の要らないヒロインは色々されまくるのに メインはヒロインバリアーで3作目まで寸止めか触手多くてガッカリした覚えある
その時点で中古に売り払ったけどね 1が思ってた以上に凌辱すくないんだね…
後戦国の壁尻がモブの雑兵一人で三人相手にしててこれは知らない方がよかった感がすごいw
凌辱1シーンに使い回し込みとはいえほとんど2枚以上っぽいしその点は満足できそうだけどね >>741
これほんとがっかりした
壁尻輪姦スキーとしてはほんとにがっかり アニメはなー3が打ちきりなんですよ…しかもコンプリート版で敗北エンド突きつけられたし
ゼロの乳首に糸が絡み付くシーンめっちゃ好き
序盤の触手もリカの輪姦も含めて何回も使った ハッピーエンドはユーザーにとっては要らないガッカリエンドだからしゃーない >>744
アニメのコンプリート版にそんなのあったのか… >>745
ハッピーエンドに辿り着ける可能性があるからこそ落差が大変よろしいんだよなあ >>746
いや実質ないに等しい
ラヴ公がひかりお姉ちゃん人間じゃないですのっていった後に
「おしまい」
って出て終わる
淫妖蟲みたいなの期待してたらなんもなくて泣きたくなった ひかりの中の声役なんか単なるババアなんだから、配慮せずにどんどん対人輪姦やればいいのに
本当に使えねーわ ジブリール懐かしいな。ラブやんは10万とんで3000歳ってネタすき 結局、ラブ公ってバッドEDでまとめて犯られてるシーンひとつだけだっけか? ほれ朗報
クォルタの同人RPGが4月上旬にて公開予定だとよ
メインは立絵戦闘中エロのヒロピンだけど
テキストはヤミヨさんも書いてるからとりあえずまだの人は
今公開されている無料体験版やってみては?
セーラースプレンダー(変ヒロじゃないけどノーブルローズのところ)の体験版は
今月15日公開予定だしエクスティア3まではこれらですごそう(提案) >>757
クォルタは戦闘拘束のループが長く感じた
何種類か有るし、敗北アイテム有るから良いけど
スプレンダー、絵も台詞も良いけど結城うさぎさんの作品この一年で何個買ったことやら(買うのは確定だけど) 下り坂はともかくnofutureは別に変ヒロサークルじゃないんだから
逐一新作報告なんていらんのだぞ。
該当作作ったらでいいんだ ●商業ゲーム
2020/01/31 風雷戦姫 神夢
2020/01/31 聖光天使ノエル
2020/02/28 神装剣姫アークセイバー
2020/02/28 ナイトメアクロスシスターズ
2020/03/27 光翼戦姫エクスティア3
2020/03/27 きらら★キララNTR
●商業ブラウザ&ソシャゲ
2020/予定 エデングリッターグレンツェ
リリース未定 超昴大戦
リリース未定 ジブリール新作
●同人ゲーム
2020/04予定 駆錬輝晶クォルタ アメテュス
2020/04予定 念動少女セーラースプレンダ
2020/05下旬 ミッションマーメイデン
2020/夏予定 光桜閃姫プリセシール
2020/予定 魔法少女セレスフォニア
更新しといた ナイトメアクロスシスターズは厳密には変身ヒロイン系ではないので削除の方向で修正 きららの体験版きてる
体験でも既にギャラリーで出てる絵以外なかったか..
これでは買う気はかなり失せた状態のままだな、残念
なんで当初の絵のクオリティ保てんかったんだろうな >>760
cien、fantia、Pixiv、おっかけんの大変だわさw クオルタなんとかって奴同人誌イマイチ抜けないんだよなぁ >>767
そんな決まりないから
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームのスレ 過去ログ見ればわかるけど散々揉めてるからなその話題で
そんな事より魔法戦士シリーズ1からやりたいんだけどコンプリートディスク出ねえかなぁ
古いディスクはプロテクト邪魔して起動しないし エロゲ板のローカルルールで一応きまりにはなっている
8.エロ系の同人モノについての話題はエロ同人掲示板へ行きましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています