ステーキかな にくはよくくってた おれにくすきで わたしも おれも
あのおんな か おれをやるかよ あのとちゅうからはいってきためがみなのってたなめたおんなか
おれもか あれこいつのしわざか うちのも いきのびたけど あれこいつか
げっつい げっちゅう げっせん しになさあいしになさあいあはは 
うちにもきたのかな げっとう ごみがしんどけくずが あいしてるわあにいさん おかねなあいたいへんなのお

この女 これ第2の生 かな 途中で2-3年 あるんだ 空白的なやつがな 
2年のかな これが私すごいまるで別人みたい ありがとうおにいちゃん
あいしてるよなつきしばらくあえないけど じゃあしっかり働けよじゃあな ああこいつしんだかと 
いやあおとうさんやめてえおにいちゃあん はなしがちがうこのおうちでしあわせに
おとうさん じゃないよ店長だよ こいつ処女 だったらしい うへえ どおりで 
1年 か 1年の約束 なんだ
がんばったなじゃあね ちゃんと働いたなもうがばがばなんじゃねえの あははじゃあなごみおわり
おにいちゃんひどい でももうあたらしいおにいちゃんがいるの げへへかねかねえ
おいやるぞ仕事だちゃんとやれよ わかったよにいさん へいおにいちゃん

第1の生かな 
この女 うそつき すごいうそつき みないけど 
めがみ あはは だまされてる だまされてるんじゃねえの
とうちゃん ごみがちゃんとはたらけよ ああ あいつかな こいつたしか あのがき どこいったんだか