しらべれば やばいんだろうな って さあ
このおんな白2黄8とちょっとか 私生児系か ははおや いるけどさあ 
あのこかな なつみ いきてた いやしんだかと すてたはず私生児で たぶんちちおやはもう
めいか ないとおもう ここらへん ちちおやも ここらへんの きゃくとったりあいてしてたりしてたらできて
めいかじゃないんだけどさあ
このおんなが もう めいか じたい みたいに なってるんだ ええ 
あのすてたのか おれのこかって ちがうだろたぶん ちがった わたしのだ
おれ黒1黄9くらい わたし黄10くらい かな こころあたり あいつかな しんでるんじゃない しんでたわ
1990年くらい 38か40くらいで 白5黄5ちょっと ああ あいつだああーああ あれだあーああ

こいつの とうちゃん か 黄10 ひろった ひろったやつです 
いやかわいそうで だろ すてたはず 川に しんだかと みてたけどあれ
なまえは このこが わたしなつみって うじのなつみ みずのじゃないの うちみずの 
なんかにだね みずのなつみ あるけど いきてて 売ったこれ だれだ かったやつだしこれ 

もうわたしですか なくなってるはず ですね おにいちゃんが 
あのやさおとこが おれを ないない とおもうだろお やっちゃうぜえ てめえこのがきゃあ
いきてた あれで 寝たきりになったけど施設で 
おれをやるかよなつみい ひろったおれをよおひろってやったおれをよお って 
ああ有名で しにました ころしたんですが うるさくてここらへんおおいですよ 
ふつうにぎゅでおわりですね みんなやってますよ