TYPE-MOON 396 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式
ttp://typemoon.com / ttp://www.typemoon.org/bbb/diary
□新作
・Fate/Grand Order(配信中)
・Fate/EXTELLA LINK(2018/6/7発売予定)
□続報待ち
・月姫リメイク
・Girls' Work(アニメ)
・魔法使いの夜(第二部)
□好評発売中
Fate/stay night
Fate/hollow ataraxia
Fate/stay night[Realta Nua](PS2版)、(PCダウンロード版)、(Vita移植版)
Fate/Zero(外伝小説、TYPE-MOON BOOKS 1)
Fate/Apocrypha(外伝小説、TYPE-MOON BOOKS 3)
Fate/unlimited codes(格闘ゲーム)
Fate/EXTRA(if設定のRPG)
Fate EXTRA CCC(EXTRAシリーズ RPG)
Fate/EXTELLA(EXTRAシリーズ ACT)
フェイト/タイガーころしあむシリーズ(対戦アクション)
MELTY BLOODシリーズ(格闘ゲーム)+ビジュアルノベル{無印のみ}
カーニバル・ファンタズム 全3巻(OVA)
ファイヤーガール(小説、全3巻)
ロード・エルメロイU世の事件簿(小説 7巻まで既刊)
◆前スレ
TYPE-MOON 395
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1516070619/ たけだんちのか それかねえ にいちゃんしにたくなあい おとうさんなんでえなんでえ
しにさらせごみがあ しね
やすう ばばあうるさかったあれだ ばばあ もか じじいしね しねじじいよこせ ここのいえな
ばばあにいってある らしい ええ そりゃなあおまえにやるよ おやじすまんおれもう おれも
片方はいいけど よくないが もう片方だね こっちなあ これで これさあ たまにいるよなぁ 型月の作品好きだけど 型月嫌いなんだって いるだろうなぁ
1億もあれば会社作ってソフト だせるだせる 2002年頃 だねえ
ソフトだけなら1000万くらいでも だね
ドラクエ1で100万 マリオ50万 なんだ もっと安いかと あれ同人 これもかな
トヨタで資産2兆くらいなのか さいしょは女一人8作品8なんか2とかで
今の目的は女一人10作品2なんか5くらい だったのか ねぇ
いや たけだんち もうないでいいのか ばばあ つきのけん でさあ
50人くらいのおうちい だった なのお しらなあい ばばあ おかねだれにもやらない これだ だろうなあ
おまえにやるかよ つかえ っておい ぜんぶやる ばばあ こいつらあんまりひととか ころさねえよ これくらいだろう このけんなあ きのこ節 これは亡くなった方の8かなぁ みたことあるなぁって いるかもって 死んだだろあいつ
コンパイル 子供二人くらい遊んでたので 有名なの か な おじょうさま とか
ぷよぷよとかか 子供が で有名 だった だった おじょうさま や がき が だね
普通の学校や大学に行く 系 だっただろうね だね
きのこ節 おじょうさまのかね にてるが おじょうさまは亡くなられたはず だね
あの がき さあ あのがきか さみーセガのセガの社長里見 治紀さんとかか おじょうさま おねえちゃん だね くわしいか
スクウェアもすこしコンパイルとかかわりがあったかもお だね スクウェアとかだね ffにも4とか5で少しかかわってたのかも 鳥山求さんや坂口さんあたりとか だね
おじょう だな おおいとおもうぞ 病気じゃないの とか
ff7 もだね 発売日とか エアリス死ぬとか 7自体おじょうのために ちょっとあってな
ff自体が おじょうのために だね 黒髪ヒロイン おおいんだ にてるだろ
おれの むすめ いもうと つま おおいかも だな >>51
hollowはちがう かな
snとか かな よしもとようこさん ちょっと有名で 2002年くらいなにかあったの
おれじゃねえつってたじゃねえかごみが
こいつころせころせ うるさかった な おれひところしたことないとおもうけど だろ こいつこれ
このおうち郡じたいで やってそうなの3 くらい だろうな こいつらやらねえよ
これ よよ とか だね ゲームしないけどおれだせって 金髪茶髪系で だね
ゲーム嫌いで内容知らないんだけど だろ
セリスもか ローザも 金髪茶髪系ロングのそこらへんだな 扱いだね おれをだせ 一人称はわたしとか 金髪白人美女系とかあとちょっと そんなの
ロング系の女系 だね スクウェアゲーとかでの扱いだね
ロングで金髪じゃないよな でなんかやるとか だね おおいだろ
ライブアライブとか女とかだが だね アリシア紫で だろ
ファリス紫で おれ だろ 月姫 あかり rpg ff系か ff8だ の可能性があったんだった ああきいてたわあ 8の2くらいで没ってたあ おれがねえで
これ異世界の月が舞台でファンタジー系 のやつう
fatesn さだめ rpg 和風 やりたかったらしい 舞台現代とか 和風でなんかしたかった
空の境界 からの サウンドノベル系 だろうねえ じつはサウンドノベルさあ ああこれ おじょうの おじょうかも っぽい
主人公おじょうで性別男 だったかねぇ
歌月 とおや パズル系 かな ぁ わかんなくてさあ ファンディスクっぽいの作ったけどパズルかねぇ
ぷよぷよ108で ぷよぷよとおや だね 108なんか意味が ある かもぉ
魔法使いの夜 ほか3文字のなんかなのか これもあるのかしらないけど アニメにしたかったの これかもお
これ はまさきあおこさんだったのに あおざきあおこさんにかえたやつかな 5人兄弟 だったとか だろう ね ぇ
このいえに魔法5つで5の青こいつ5人目 5人兄弟に魔法4つだが一人3一人1 1つは別で 魔法これ奪える
家族仲良かったですよ 敵親戚とか父 青子以外父が殺してラスボス母
これ 真月譚みたいな やつで サスペンス2バトル系5ほか2日常1くらいな です ね あかり20ページ
さだめ10ページ
からの300ページ
とおや1ページ
真月譚200ページ
くらいかねぇ 企画書8下書き2設定5くらぁいでこれ をもとにねおれがやったんだけど
だいたい あいつの 7 7 8 0 10 くらいで出来上がってるんじゃないか
とおやわかんなくてな とおやこれおまえにの だな だろうなぁ
多少変えてあるけどこれ10っていうんじゃないか 10だな 1997年10月16日にアトラスから発売されたmoon これも なぁ スクウェアが少しかかわっていたのかな
真月譚 これ まつきがたり ってよむかぁ なんだねぇ
こいつ がたり とか つかってたの ぉ どらくえ りゅうがたり とか ぁ
聖剣伝説 つるぎがたり とかぁ ff つみがたり さが だめがたり
ロマサガ えろがたり ロマサガ2 エロサガ2 おねぇ っぽい おとうさんなんでえなんでえ おねえちゃんいやあ ごみたすけろ
は にせものがつけあがりやがって あいつだあ ごみねえちゃん
しにさらせごみがあ しね
死んで私に返すのよごみがあ あはははは おねえちゃんひどい あいつかねえ おわってた か ね ぇ
おれによこせごみがあ うへえ のかたとちょっとちがう だな こいつもなあ
まてまてしぬな だろ あいつ こいつこんなかんじ
普通に普通の学校に行ってなんか だろうね
大学に行って結婚してゲーム作ったり したかったけど
もうむりだめえたすけてころしてえなんでええわたしがなんでええ
ごみがしねこれすげえや は あたりめえだろくずが にせものがきえろぺ
おじょう さぁ こんなかんじかもな
ころせええころせええころせえわたしがなんでええころせええ か な 2002の か ね ぇ ちゃんと話してくれればねぇ
しんじてわたしをしんじて はなすかよばぁか これだあ
かぞくといえるもの 2くらぁい だった かねぇ
わたしをしんじて わたしたちかぞくでしょう ねえしんじて こいつほんとばかだまされてやってるよ
なんでわたしがなんでええ ごみがなぜだ はなさねえよなぁ はなすかよ しんじてしんじて ほんとこれだぁこいつだなぁ
ねえさん しんじてじゃないだろ ははごみが しんじておねがい
おにいちゃんたすけておにいちゃあん ころされるうこいつらにころされるう
おねえちゃんなんでえ おとうさんゆるしてえ ごみきえろ
おれがなんでしぬんだよ おかしいだろ じじい ごみ おねえ てめえら この ねえさん だな しらべれば な
このころだと わかんないだろうなぁ このおんな とうじだけで20兆くらい価値があって だな ふつうにゲームとちょっとか それだけでなんだが
1兆くらい 金が入りそうだった感じでな 重要2 か
重要1で5000億 2で4000億か 1男でいきててさ つき つき
2女か容姿80くらいの男だったか 2005くらぁい なくなってるけど おねえちゃん おにいちゃん
両方とも こいつにすべてを こいつにすべてを 系だな おおいとおもうぞ おれもお 2だな 有名らしいな カプコンの辻本さんたちとか な この方アメリカが好きだったのかな
なにか 残ってるっぽいのな 3くらい か な
遺骨 アメリカとか おれの遺言どおりだ
髪 大阪とか 髪切ったの なんかあってな これ俺だと思って だね
あと何か手術でもしたときに だね
関東のほうのなんか あれかな 残すか 残ってる かも だね 遺骨で1髪で2 残っていればだが 手術で残したやつで5くらいなんかできるだろうが
ヤキマやハワイとか好きだったのか だな きかねえよなあ おれも あれかな おれ遺骨8つくらい ある おれ20 50
ぜんぶちがうわ だろ やっぱり だろ これどうしよう おまえもか わしも わししんでるが 遺言っぽいの5つくらいか 遺骨は5の8 くらい
5つわかるの ね ぇ ひとりい かあ な くらぁい
1男 おにいちゃんだいすき 一人 なんだ ええ
2かね もうなあ
345 重要2
1と5 だね 5に人か人10 一人で なぜか な きみしらんだろ しらんなんか いしょ なのか ゲームボーイのソフトっぽいのだね タイトルてがみ のこれね ひとつか
なかみ5つ ゲーム0いしょ10てがみ5 くらい
遺言っぽいのも いしょっぽいのも これかな
いしょ なかったはず だろ おれたちしってるが これだな したいやいこつとか いしょ とか なんかだね おおい やっぱりか 病気よくなるかなって だろ おれも
あまりあってなかった ぜんぜん まったく おれも わしころすの つきこおおつきこおお こっちのほうだね こっちは まあいいか よくない だな
松たか子さんに少し似ている おねえちゃあん おれは松たか子に似てただろ そりゃなあこいつ
わたしは整形なんてしてないわ信じて ごみどみが よこせ
おれは白人ハーフか 白人 の血 ないはず ほとんど ないな
ああ あいつね おにいさま こいつね やばいって ちょっとあったかも わかんねえだろうな だろ こいつらごみ こども ふたり いるじゃねえか 片方はだが
しらない かった しらなかった
30くらいの男でな こっち20くらいで亡くなった女か
亡くなったほうは あらきにのみやさんち関連で おれの かな ええ だれのあたった おれだけじゃないのか
たまに流れてた らしい が 10くらいか
いきてるほうしのみやさんち関連 か ね 細川護熙ふみたんちだね おれはモデルとかこねこねとかしてたけど 陶芸もちょっと な
こねこねで有名なばばあだあ ふみいい
日本じゃないかも と だ ね アメリカとかだね 今は だね 日本好きで 大好き これ しのみやんち の だな
もう片方 なんか残ってるかね 2つありそう
歯1本 アメリカ 2歳のころか 東アメリカ かねぇ
手術のようなこと アメリカ 中央 これも2歳くらい かあ な
死体残ってないだろうけどさ 2008年くらいか 死ねるか だね
フィリピン海かな これ海中 だね 死体ね 海中にかなちょっとあるよ 腐ってるけどあるよ
なんか残してあるとか ないはず
子供一人男20歳くらい あれかな いきてた いきてるね
このかたも しのみやさんち関連 か な おじちゃん おにいちゃん 知り合いかな
だいたい二つ これと 死ねるか なんだ ね
この方関連で重要な方3人で いもうとさぁん いるかも ぉ
これあらきにのみやさんち関連小沢一郎さんちかね だ ね 母の夢 父の愛 なんかあったかがねぇ うちのかねぇ ねえちゃん しんでたか いきてるかも おおいしねえ
ほんとにふつうのおうちで なんだ かみいもうと ねえちゃああん かみいもうと だね 資産家っぽいのは ばばあじじいのところお だったん だな ふつうのおうちにみえるだろ だな もうねえよここ なんだな
お金ありそう ないないふつう そういうことで じつはわりとふつうだった ふつうだな ふつうなんだ あるある
身分が違う じゃねえよ おなじくらい あまりかわらん このおうち いろいろいてなぁ
おうちだけだと 3000億くらいのおうちで 普通の資産家のおうち郡 なんだけど のはずだよなぁ
あらきにのみやさんち
荒木正三郎まさこさん関連
優子秘書 たしろそういちろう折田謙一郎さん関連
いちのせさん 二階堂ドットコム小山紀彦さん ひますぎて
森さん いちのせさま かねぇ
宮崎 島津さん 島津家 よしひろんち かね 宮崎すきで らしい いまは だね らしい
まりばあ ミッシェルまりお
小泉純一郎さん
昭和さん おれもここだったんだ
里見治紀さん セガサミー関連 おねえちゃん で ちょっとね まりばあ 島津 なんだ 島津さま わたしも島津さまですがそれはひみつうふう
亡くなってる方たちの どうするんだろう ね ぇ しるかよ しらねえ しりません
わたしはいすえさんがいればってしらねえよおーおおもう
おうち とか くに とか だね おおいんだ そうしゅ もういねえのって あるかもお 子供が行くなら エニックス や スクウェア そのあたり だよな ぁ 実際 いたいた 子供 生意気なのとかな
任天堂 もか うちもちょっといたけど コンパイルっておもうだろあそこなあ
コンパイル とか ぷよぷよ とちょっと くらいだよなぁ のはずなんだ
スクウェアの本社ずっと大阪あたりなのか よくしらねえや
一時期 急にか アメリカに が 多かった あれ ね うちもだ とか うちずっとアメリカだし日本だと思うだろ 島津家 よくしらねえや なんかやばいか たぶんあそこ どこもやばいはず が そことくにだ
いよさんとことかか 一耀でいよ ようさん とかだね 俺以外に一とか耀とかついてるのいないんだよな
とうしゅ よしひろだけど ここんちとかやばくてな
ひとによるが島津値3/10くらいから島津ってかんじで だな そのくらぁい
ここな 島津名乗ってるやつ あまりぃ いねえし いねえな ふつうだな いちおうおうちがあるが あまりおうちとかだね すきにやってる系 だね
たまにあるな おうちがきらいとか あるある
これこっちはにせものの しまずけ ほんものさまはあれ しまづけ みたいな
あんまりきにしてない ですね いえとか ねぇ いちおうあるが くらいで しまずけは おおいかなうちは 島津家のようなものいくつかあってそのひとつですねえ
この島津家 鹿児島8宮崎2ちょっと 本家はじめは東京-鹿児島-宮崎 しまずけ としての 負けは2つ あらいまり姉みどりさんに2つですね
しまづけさん だね ここにね 5回負けた ねぇ やさか ふらんすのやさかか あそこに2回負けた
あらいまり姉みどりさんに50回負けたよ 12いたんだが5にされたんだ やられた7ぜんぶこいつ
不敗神話やってるけど結構負けてるんだ
たたかいでの日本の負け ないろうだろうねぇ ないよね たたかいではないがイギリスに負け一つ ああ あれか な
ふらんすのやさか 負け2つ 日本に1ドイツに1
日本に負けの時けが二人か ドイツに負けたとき20人ころされた ここ20人のおうちだろ おうけだろ 今0人
20人だろ かけたことなかったんだ だれもいねえや
やさか つよいぜ って滅んでるよ 0人なだけで滅んでるのか ね ぇ かけたことないんだ
あの やさかじんじゃ やがみさんち か やさかさま ああおわってる
やまたのおろち やさかんち だね
おろち やさかんちにいた おろにぃ おろっち ぃ おろむらさん だね 20の8くらい それくらい ぼくそれほど だろ やさかだけど うちがまけるってフランスが負けるで うちが滅ぶってフランスが滅ぶんだよね
おうけ だしね おれたちがふらんすなんだ
いおり8人いる とさかんち あるけど みこ だな どうしましょう なくなったとき 肉8人3くらい 人にはみえるはずう
ちょっと丈夫でさ なんか だね 病気で通したが これふつう1か月で のやつ だね
原型1判別は5くらい か わかるかなわかるかな なんかあったか ね ぇ
見たあれかなぁ あれだぁ おれみてねえ 病気で通せるかなちょっときついかもどうみても
病気だったから多少原型が とか だ ね
じいさん 1か月だった な ちょっとあやしいが自殺くらいで通せる 病死は無理があるなこれ 自殺8病死2そんなかんじ
普通に病院にある薬かなにか だぞ これ じいさんわからなかったはず なんのことじゃ だろ
つきこつきこうるさかったが な あわせてやったぞ にせものと ふひ 判別できなくなってからな うふ じいさん のときは なくなったとき肉10人10 だった な
じじいが死んで 盛大なパーティが それはひみつ あのパーティ だろうな
この薬か たぶん 1週間程度で なんか だ な わし3日じゃったか 多めだったんだ
つきこおあとはまかせたぞつきこお っておれだよばあか なんだな しぶとくてなぁ おにいちゃんおにいちゃん ってなぁ ちゃんとあわせてやったぞお つきこーなんかー3つくらい名前が だね
調べれば だが ばばあとかそこらへんか しってれば な いろいろな
やまさきつきこさん とか だな やまさきつきのさん だな 名前があれば だが
名前があっても ちょっと調べてわかる かなこれ あらなつかしい きゃは わたしとお おねえちゃん おにいちゃん ああこいつかよやめてくれよ
きゃ きゃは ぶりい これ か やめてくれよ ああこれなんでわかるの
2 かな 5 かな
5ってさあ
やりましたよおかあさま かあちゃんやったぜ やったぜかあちゃん
しょうこ って さあ
8−2−2=4 か それくらい
こいつたぶん女じゃねえの よくしらねえわ 3+5−3+1+1+1=8
名家って銘菓 なにものこってないだろあそこ のはず よく燃える よく燃えた
おにいちゃましゅごい おにいちゃまさいきょう おれむてき
20くらいじゃなかったか
おれたち蚊賊じゃないかあって
保育園じゃない火逝炎 おまえさあ
お菓子屋さんじゃない悪蚊死焼さん きみね
ぬくもりの熱死って あついよ あついよお ってしんでたはず ここも やりそお 12=12 だろ かねあるのこっちでさあ
このパン2つ 生じゃない 焼いてないのお うめちゃえって おいおいあいつらもな
うち2だけど ここらへん おおいぞ 50 っておおくないか 200 とかさあ 大丈夫ここ 火周りってさぁ わたしがやるう えい きゃ
ああこいつだったな おねえすごい おれはぜったいにやだ
だいぶまえの だな うちをめいかとしって 五月火 だねえ なつかしい どっちもだ
って資産家ではあるのか だな いやかねあるのあっちでさあ 分家本家 もうないだろなにも あそこ 3+5−3 +1 +1+1=8
大2小1 大2小3 小111 だな ー2億 1億1億1億 ですね 分家に入れるんですが
ここ分家のほうが です ね 本来は 分家でちょっとあって 本家の私が です ね わたせませんよねえ
あずかったガキども ひとつのこって るんですが こいつらこいつに
そいつだけはだったんですが でしょうね しのみやさんち関連 さがしてるかね るんだね
何も帰ってきてない おれのどこ かえして なめたまねをしたごみどもだ いきてるのか うちの
2年2年2年だいたいそれくらいで返すんですが ちょっと手違い わかりますう
つきこさんとつきのさん ねえ これ返すおうち わかりますう 逆にしました
名前もここで たぶんそう わからないかと つきの ってさあ ここにも いたか だな
世間体いい しんじて わたしをしんじておねがい こいつらやべえどんどんかねがはいってくる うへえ
こいつ関連だけで20くらい なんかあわせて30くらい あったかもお こいつですう か
お茶 で わかる ぜんぶこれ わたしのおちゃどう のんでおにいちゃん
おれはいい のまないのわたしがいれたのよのんで おれはいい ごみが
おねえちゃんがおちゃをいれてあげるのんで おねえちゃんのおちゃおいしい ぎゃは
やばいの わかる わかりますかあ あんたたちのなかに2-5くらい いるでしょ いるのお
かいしゃでも やってる かもお ffの主人公のモデル3 いるかも いるんだ 男3
金髪おちゃうめえや 金髪おちゃさいこうだよ
黒髪おちゃあれかな1回だけ おねがいのんでしんじてわたしがいれたのよ だね
うちの これかよ 5-7日くらい 症状しらんが1週間で能力1/10運動2/10思考5/10とちょっとくらい か
これ つきこののろい とかの やつう
おちゃ100人くらい 有名で おちゃ有名なんだ のまないとしぬ って これかな
きょうのおちゃすっぱくない なんかいれた ああーああ ぐふう
すっぱかった ああ のんだことねええししらねえよ 毒見絶対にしない しなかったな 証拠ないだろ のこすかよ もってかえる なんだ
もっていこうとすると とりあげられたすごい形相でころされるかと
わたしこれで2−3年なんかあって 2年昏睡1年寝たきり くらい です ね
のろいでしぬっていうから のろいなんてあるのはあはは
おれもこれで2年実は 1年1年かな 2回飲んで2回目は1か月 かな のろいかと こいつかと
漫画で有名だけどゲームもちょっと 後遺症 ありますよ
ああ あのおんな おねえちゃんのんで ぎゃは どうおいしい おいしいです よこせばばあぎゃは
ふつう すっぱかったかも これだ 薬 あれかな
放置 すれば まあしぬ しにますよ 系ですね 型月であったな こいつ こいつ ありえない ありえないだろ
ageでもか こいつ こいつだ こいつですう うちもつきこ なんだ だろうな
ランティスも つきこ だ おおいんだな
しぬって あれさあ これで なんかが漫画家系で5人いて 有名 で 3人くらい もう かな あるかも うちだ これだ
漫画家にも つきこ すきなの おおい
わしもこれで 2年1年 かのう
4人組だけど5人でもう0 0です これで3だ 女2男3でこのころもう女2男2か これで女1男2 ですね
口に含んでから出した2人くらい すっぱい まずい 2週間調子悪くて死ぬかと 俺3日
完全に飲んでから吐いたあまりいないはず
これがかみのおちゃ めがみのおちゃ 有名で のまないと しぬ 逆だろ おおかったけど 首にちょっと 残る 残るね 残った死体 病死は無理があるが自殺で通せるかも 状況にもよるが
首のこれ 自分でやる やるんだ そりゃ呪い だよな このあと昏睡か
あの薬 だね あれ病院にある 普通に処方されてるよ
これ 内服しないだろ 誤飲系しぬってえ ちょっと時間かかる やつだ かれん だったのに わたしは つきこ 本当はさくら とかいいだして これ別
さくらさんはかれんさんのとろこでさくらさんとしてだね
わたしはつきの ですね べつってわかったけど さくらとして ですね
つきこおねえちゃんありがとうって なんかあったかも ですね
ああきいてます しねないってことでおれが
2年投資1億()で 子供が ですね 子供に投資 投資 捨てた返して
おやかたが健在だったら です ね なまえ ですね あればわかるんですが うちは でてこない だろう ね 探してたって おれも子供捨てて 子供0のはず 子供はいいや だが子供何人かいるかな かも
つきのけん きになっててな 近地下 だな あそこらへんちょっとあって
資産ちょっとあるが 調べても だな でねえな 肉いじり すごいすきで うちの だ な 1回10億くらいだが
こいつつかえてうちでつかってるけど さがしてて きいてたわほんとだったのかこのきちく つきのけん みたいに なってるかのか だいたい3つ >>102
>>105
引かれた小1か こうほ っていうのか これが 次の とうしゅ系 です ね
いったん どこかにのあとまた ですね わたしもでした
なんか残ってないですか しょうこ とくに小1 ですね 小1だけでもいいんですが
これ 子供に ですね
おやかた が欠けると穴埋め されない おやかたあっての家業でたたみました
もとのおうちに返した後いいおうちに ですね もともと
おやかた がかかわっていたところ関連かな 1億ていど じゃ ああこれふつう無理
おやかたさんだから ですね よくわかんねえのまぜるんだろ兆だせよ こいつだから付き合ってたけど おわりじゃあね そんなかんじです おれたち このいえなだけで 兆の価値 ある そんないえ
おやかた そいつ同族だな つきあっていたが keyも これですね お茶のやつ かな
容姿男だったかな 亡くなった女性がいて 2年昏睡 なにかあったのかな この女のため10かな
つきこさんちょっと2かな
kanon 昏睡で助かったやつか air あれ病死 かたやまつきこさん
松たか子さん似5 ffの黒髪ヒロインに似ている というかモデルだし
ゲーム2漫画8アニメ2
スクエアつきのさん
わたしをわすれないで しんじて あいしてるわ
ロング8たまにツインテール2 黒2金8 松たか子さん似8くらい
ゲーム5漫画2アニメ8
つきこさん もおおきいが つきのさんも おおきいんだ ゲーム関連あたりの業界ですね
ゲーム業界で有名なの5あって 5の1つきのさん 5の3つきこさん です ね
女5 だが 2女性に見える男 だな
5の5以外亡くなってる よな ぁ
亡くなった方のために会社やゲーム おおい おおいですよ
dies irae
5の1 なんです ね あれ つきのさま めがみつきの です マリーじゃないよ 男のほうです ね マリー モデル二人 男に見える女 女に見える男 病気 病気で dies iraeは生きてた頃に です ね ひぐらし の たかのさん これでさあ あいつあやしいだろって めがみをうたがうのか って ほんとこれです
ひぐらし はじめは ひとりなんですが かな
おちゃかな で亡くなった方二人のため10 一人8一人2くらい 男 男に見える女
けいいち 亡くなった方 男10 男に見える女2くらい で
ひぐらしにもあったな じぶんでくびしめるやつ 有名 有名で ほっとくとしぬかな
他殺か自殺 に見える系 ですね 昏睡するが ですね 助かるかもと
これ わたしのめのまえで かあさんが ですね これを なんですね ひぐらし はじめ犯人とみたけ だったんだ はじめは とみたけ2たかの4ほかくらいで とみたけだったけど うるさくて
たかの8とみたけ2くらいになって たかのにきまったんだ ね
3部作 の予定だったけど もめてもめて なんだ 1-7.5-8+2みたいなかんじかな
18禁のひぐらしもあったんだが あるんだが
ffもあるんだね 18禁版 つくったけどさ 78910あるよ つくるよなぁ そいつらにだまされてはだめ わたしをしんじて ごみが これだぞ ドラクエも 12禁 8だね ほりいさんが怒って ドラクエを汚すなって
ヒロインがレイプされてたんだ 山賊に そうだね
ククール かな あいつが性的虐待とか だね あって
ff やってんの ドラクエ もういいかね あんまりおれやってねえし 作ってもいいけど 全年齢版 と 一緒にとか だね だすなら だね
これで3日制作とまって すこしなんかあったんだ
これで発売する やつだったんだ 12禁になるねこれ 全年齢版 つくれって ゼノギアス これも だね もともと没になったff5 です ね
没になったけど一部はff6でと 魔導アーマーとか それっぽいの ありました ね
ffとはべつにやったら ということで ですね
ff7も2つ あったとか ああ ゼノギアスじゃないです あれだ 完成してたんですが
8くらい同じで 少し違うやつ ですね こっちも完成してた みたいですね
これラスボス エアリスなんですが セフィロス仲間になって エアリス裏切る殺す
クラウドがエアリスにだまされるとか 病気になるのティファで治るんですが ff7りめいく ですね にてないだろ あれ
つきこさん0 つきのさん10 なんだ ああ やってしまった だろ わかるぞ
つきのさんもおおきいんだこの業界
いまだにしんじられない あいしてるわしんじ こんなかんじ です ね ザックス しんら親子 マリン 養母えるみな 母いふぁるな ビッグス ウェッジ
ルクレツィア シエラ でてたかなケットシーの娘 ゴドーキサラギ
20人くらい 殺すんですね
クラウド エアリスにだまされて自殺するんですが 主人公ティファになってですね
セフィロス 実はいい人で エアリス途中から髪金髪になってツインテールになったのかな
古代種として目覚めるというのかな このあと裏切る
お茶イベントかな なんかあったかな いいお茶だったはず このころは です ね
96年頃には なんだ めがみのおちゃよのんで おいしい どう しね
あやしいとか ないない わかるかごみ
95年頃はじめ髪金 おじょうが病気かな で 髪黒 わたしが わたしを
亡くなった後また金 です ね そんなかんじかな
ゲーム興味ねえけど こいつらちょろいってほんとかよにいちゃん ほんとほんとやっちまおうぜ
うへえ かねのにおいがする やりますよ とうさん ってころしたんだった おれじゃねえがな
はじめまして わたしは ごみどもがあかねをだせえ あいしてるわ おにいちゃん おとうさん あなた しね
かぞく いねえよ かねえかねえ ごみはっけんむしりとるぜえ こいつらばあか あいしてしんじてあいしてるわ
ごみどもに負けるわけがない めがみをしんじて ごみどもがわかるわけがない めがみをあいするのです
かねかね かねをよこせ あいしてもっとあいして
ちょっとはなしがある きょうは なんでばれた かんぺきだったはず
ってばれてねえわ まだ しんじておねがいしんじて
夫20くらい いるのかな おれのどれい20
客取ってたのかな いいこというなおまえあはは リスト あるにきまってるだろごみが なんだ 金髪エアリス かな 邪悪セーラームーンみたいなかんじで
モデル漫画家 なのかな ちょっとかかわってたのか
わたしもいたけど ffすきで こいつだせだせうるさくて
このキャラ さいこう 作り直したあれね わたしこれすきだったんだけど おれも ゼノギアス disc3枚の予定 だったんだ
半分かな 5くらいで もういやだやめるころされる なんだ あれね このころひどくて
ストーリーつめて2枚にして切り上げたんだ おれもにげだした おれも
にげなかった やつらさあ なあ だろ
完全版さあ べつに途中まであって 6くらい までは あるね ちゃんとしたやつあったんだこれ
プレー時間は50時間目安かな それくらいだけど 完全版でもそれくらいにしたはず だいたいそうしてたねこのころ
4くらい 作りたかったやつのだね 5くらいのを切り詰めて製品にしたんだ申し訳ない あいしてるわおにいちゃん ごみがよこせ こいつしぶとくてな なんか丈夫じゃねえか こいつに殺されるかよ くそがしね
おじいさまだいすき おじいさまなんで つかえねえいんぽじじいだ
ほらよこせさっさとよこせかねあるんだろわかるぞごみが あいしてるおじいちゃん
あいしてるわひろ あめりかににげやがった やりそこなったくそが やれだれかいねえか ほんとこれ
あいしてるわしんじ ちょろいぜこいつむしりとってやったぽいしんどけ ほんとこれです
あいしてるあいしてるあいしてしんじて よこせよこせ あいしてるわあきらあなたのものよ ころすこいつをころしてうばってやる
あいしてるわゆきしんじてあいして こいつうぜえんだうばってころしてやる
アニメ3漫画2関連くらい かな ありそう だね
やめろよおかしいだろ しんじてだまされちゃだめ ごみがじゃまするな
なにこれ おねえちゃんをしんじてあきらだまされちゃだめ
じゃろう のう あきぼう かわっとらんのう ころすかのうばかが おれがどういういえかわかってるのか これ地上の表の だろ そうだよなあ 当時はな まだ な
あきぼう おにいちゃん おにいさま ゆきさま おおつさま なんでなんでええ
いったじゃろう わしをころせばおまえはおわり じゃが しんどけじじいしんでるはず ここらへんおおいかも ってな このがきな おれをころしやがるとはな にいちゃん
ここのいえ でちょっと だな やりやがったがきだ この女もともと病気だったか1つか
おれがなんでびょうきになるんだよくそが
病気で子供ができづらいとか な もともとできづらいとかは だ そうそう
こっちとはべつかな この病気でそういう症状ないかも
おにいちゃんのこどもがほしいのあいしていっぱいあいして くそがなぜできない
こどものようなのが だが2005に二人か ありえない だろおれがちょっとな
たすけてだれでもいいからたすけておにいちゃんおとうさん しにたくないしにたくないなんとかしろ
2001なんかしてこの女の価値が だな あれね じごくにおちいわしのぶんまでな
おにいちゃんありがとうこれでげんきになってわたしはだいじょうぶ なんだそれすげえな
わしにまかせい ああこれねやるかよごみにしんどけじゃあな
病気増えたのかなとちょっと ばばあ らしいじゃろあきぼう
げんきるんるんどうもう大丈夫 くるしいこれでだいじょうぶなはずくるしい かねはだす かねをよこせ くるしいくるしい
めがみをあいしなさいあいさないものはころしなさい ころせしにたくないもっとかねを ゲーム5の1
女めがみい わが
男わたしおんなです おんなですしんじてください しんどけほんもの
女わたし しんだ しんでるわ
女おれがなんでしぬんだよおおーおおかしいだろおおおかしいだろおお
女いきてる いきてますが
アニメ3の1
女めがみい わしの
女わたし いきてるし
男おれ いきてるよ
漫画2の2
男わたし いきてます が
女めがみい わが アニメ3の1
女めがみい わしの
女あやなみどうしてしまったんだ しね あやなみこれですね
男あきとさんどうしたんですか なでしこ なつかしいね ロング系おおめ なはず なんかいねえか
なでしこ おれか にてるかも ステーキかな にくはよくくってた おれにくすきで わたしも おれも
あのおんな か おれをやるかよ あのとちゅうからはいってきためがみなのってたなめたおんなか
おれもか あれこいつのしわざか うちのも いきのびたけど あれこいつか
げっつい げっちゅう げっせん しになさあいしになさあいあはは
うちにもきたのかな げっとう ごみがしんどけくずが あいしてるわあにいさん おかねなあいたいへんなのお
この女 これ第2の生 かな 途中で2-3年 あるんだ 空白的なやつがな
2年のかな これが私すごいまるで別人みたい ありがとうおにいちゃん
あいしてるよなつきしばらくあえないけど じゃあしっかり働けよじゃあな ああこいつしんだかと
いやあおとうさんやめてえおにいちゃあん はなしがちがうこのおうちでしあわせに
おとうさん じゃないよ店長だよ こいつ処女 だったらしい うへえ どおりで
1年 か 1年の約束 なんだ
がんばったなじゃあね ちゃんと働いたなもうがばがばなんじゃねえの あははじゃあなごみおわり
おにいちゃんひどい でももうあたらしいおにいちゃんがいるの げへへかねかねえ
おいやるぞ仕事だちゃんとやれよ わかったよにいさん へいおにいちゃん
第1の生かな
この女 うそつき すごいうそつき みないけど
めがみ あはは だまされてる だまされてるんじゃねえの
とうちゃん ごみがちゃんとはたらけよ ああ あいつかな こいつたしか あのがき どこいったんだか げっちゅう8くらい おおくて げっちゅうげっちゅう やりなさいあはは
第1の生かな
うそつき なぜばれた あばずれ わたしあばずれじゃないもん
どうしてどうして だれにもあいてにされなくて おれがひろったこれ ね
とうさん わたしじゃないわたしじゃない おにいちゃんのせいおにいちゃんのせい
あれはおれ こいつが あれうそだったの しんじてしんじて なぜばれた
こいつさあおれにやるか こいつのために いったじゃねえか いってたけどさあ 12−14 2年 です ね いったん地下系 それだね ここ通るとわかりづらいはず 1と2かな 別人でしょ
うちで1年か 1日10万 それくらい 1時間だと2万くらい
1日10万かな 1日多いかも 1時間はたまに 18歳 ってきいてたけど
15歳くらいだったか どおりで わかるぞお 肌とか違うんだな
こういうのおおくて 優良店か なっちゃん ね 人気で がばがば だろうねあはは
このこ うそつきうそつきすごいうそつき うそついてうそついて わかるってそりゃ
わたし めいか わたし おひめさま ばかじゃないのあはは いたいたしんだのあはは ナーシャ 女性の名前っぽいけど ナスターシャ・ふりーどりひ とか にのみやナージャさんとか
こいつ ドイツのふりーどりひさんち そのあとイギリスのゲーティアさんちか
ゲーティア もうねえよ うち じょぶんとこもだろ
うちもねえわ いきてたじょぶん り・じょぶん すてぃーりー・じょうぶん とか
おもてのか あれあそびだしいいんだけど だろ
り も すてぃーりー も もうない ないんだ しらべれば やばいんだろうな って さあ
このおんな白2黄8とちょっとか 私生児系か ははおや いるけどさあ
あのこかな なつみ いきてた いやしんだかと すてたはず私生児で たぶんちちおやはもう
めいか ないとおもう ここらへん ちちおやも ここらへんの きゃくとったりあいてしてたりしてたらできて
めいかじゃないんだけどさあ
このおんなが もう めいか じたい みたいに なってるんだ ええ
あのすてたのか おれのこかって ちがうだろたぶん ちがった わたしのだ
おれ黒1黄9くらい わたし黄10くらい かな こころあたり あいつかな しんでるんじゃない しんでたわ
1990年くらい 38か40くらいで 白5黄5ちょっと ああ あいつだああーああ あれだあーああ
こいつの とうちゃん か 黄10 ひろった ひろったやつです
いやかわいそうで だろ すてたはず 川に しんだかと みてたけどあれ
なまえは このこが わたしなつみって うじのなつみ みずのじゃないの うちみずの
なんかにだね みずのなつみ あるけど いきてて 売ったこれ だれだ かったやつだしこれ
もうわたしですか なくなってるはず ですね おにいちゃんが
あのやさおとこが おれを ないない とおもうだろお やっちゃうぜえ てめえこのがきゃあ
いきてた あれで 寝たきりになったけど施設で
おれをやるかよなつみい ひろったおれをよおひろってやったおれをよお って
ああ有名で しにました ころしたんですが うるさくてここらへんおおいですよ
ふつうにぎゅでおわりですね みんなやってますよ こいつ 大阪8や 東京だと赤坂あたり2くらいに いたいた
じょていつきの 生意気なガキね しになさいしになさい って いたいた
のろわれよ のろいあれえ しぬやつだろ やってくるんだ ころされるかよ ばかがって ほんとにしぬぞこれ
あいしてるわ なぜだなぜしなん こいつだ
わしにもやったぞ へいかあいしています しね きかんなぜだ やってたのあいつかな こういうのおおくて
わたしも こうたいし しね なぜだなぜだあ 2-3日調子悪かったあれかな 公務もちょっとだね しぬかと しょっちゅうだけどさこういうの わたしが てんのう なんだ おもてのかな あいつが てんのう なのおかしいって おれちがうしひみつだよ
てんのう こいつにうばわれたんだ しらんうばってるけどこれしらんじょ しらんだろおれもしらん
こうたいし こいつにうばわれたんだ しらないしりません わたしもしらんだがよこせ
>>139
アニメ3の3 あの音楽の あれでいいんだけど いるかね イギリス人男性 だろ
いきてるってさあ 有名らしいが ? だろ >>139-140
ふだんか 丸眼鏡かけねえよ
日本いったことねえよ あれおれじゃねえんじゃね おれ自体ほとんどでてないはず たまに 2くらいおれか それくらいか
あればあちゃんがやってたバンド じゃね でろでろうるさくて出たんだけど 4人だけど8人いて 8の1おれか
ばあちゃんなくなってさもういいかでおわり >>122-123
うちも表のあれかな 8人いて8の2くらい です ね
いちおう同人のサウンドノベルですが わかります おおいかも 同人好きで ひまなときに あるある
小説 ないある 小説でもよかったけど 小説でできてるんですが どこもそうかな サウンドノベルでと
うちもかな 小説作ってもらってゲームですね だいたいそうか おれもかな >>117-118
おやかた あいつの だ ね だいたい20人くらい です ね
そこら辺のおうちに ですが 区別 されるされる 混ざっても な ぁ しんでるわぁ って
20人で残ってるの一人くらい で きになります ね おやかた 2年くらい ひいしりませんいいませんおええ
もといたおやかたのおうちのかたが きになるきになる
かねかねって しょうこ だね これ こどもに です ね かわってないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています