戯画 112 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ パシ
/´ `フ __ ヾ
, '' ` ` / ,! ;'',,_,,) パシ パシ
. , ' レ _, rミ,;' ノ )))
; `ミ __,xノ゙、,r'' ,,_,,) パシ
i ミ ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))
//´``、 ミ ヽ _, 、_⌒☆
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) < `Д´>
ヽ.ー─'´)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'''''''''
株式会社 テイジイエル http://www.tgl.co.jp/
戯画 http://www.web-giga.com/top/top.html
TGL http://www.play.tgl.jp/
■前スレ
戯画 111
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1555394820/
エ作別関連スレ検索
http://phoebe.bbspink.com/hgame2/
次スレは>>980頃に立ててください。 フルキスS届いたがなぜか花菜の方が回想が1回少ないのが残念 >>423
新作の「ここまでしなきゃ駄目なんですか…?」って
前作の時の「またハードコアな原画が届いてしまった…」ってはしゃいでたのを思い出すんだよね
やっぱりわかってないんじゃねえかなって不安になる メンバー全員で乱交のCGは最後のBADかなぁ
だとしたら公開してほしくなかったな
楽しみにしておきたかった というか、まだ最後のCGオープンしない理由はなんなんだよ?
どうせ例の乱交のじゃねーのか?
下手すると某縁みたいに発売したあともそのままとかしやがるのかね? >>450
ツイッターに上がってる一部公開を見たけど、これやっぱ鉄串の流れだよな・・・
>>451
マスターアップしたんだから、最後のCGも公開してくれても良いのにな やっぱ戯画は信用できねーからキャンセルした。お前らフラゲで陵辱報告しっかり頼むぞ また鉄串でスクワットか 同人でもやってたけど
原作者もエロシチュが偏ってるというかバッドエンド漫画にするなら対人シチュで読みたかった ギャグにしかみえねぇ
普通に対人で良かったんじゃ? これもう退魔忍だろ
この漫画が対人ものだったら家宝にするところだったわ >>451
ただのスペースで更新されないなんてよくあることじゃん ジンキのHPにストーリー説明すらないままマスターアップしますたとか
バカなの? そんな意味わからんもん誰が買うのやら >>466
戯画はキスシリーズはペリカンのお陰で売れたと思ってるしジンキはブイチューバ〜のお陰で売れると確信している >>468
あんま知られてないけど同人でも商業でも他社エロゲのネタぱくってるからなあのライター #ジンキ・リザレクション 初回特典の設定資料集『ジンキ・アーカイブ』が完成しました!
綱島志朗先生に12Pの新規漫画を描き下ろして頂きました…!
全64ページ、本作のキャラクターや人機のデザインはもちろん、漫画版の設定まで網羅したシリーズのすべてを収録した一冊となっております。
https://twitter.com/web_giga/status/1233360721859100673?s=19 >>471
くぱぁしてる時の青葉の表情はまあ良かったが、鉄串マンガじゃなくて人間だったら良かったな・・・ >>471
いいじゃない。こういうの大好き。
本編でもやりゃいいのに。 >>471
いまさらな情報ではあるが画像を別タブで開いて
アドレス最後のsmallをorigに変更すると
大きな画像で見ることができる 大事に保護してた青葉をモブに放流するってどんな気持ちなんだろう あんな胸でかい劣化青葉なんて認めてねーわ
あの小さい時に犯されろや >>476
もう興味ないんじゃね?
今の保護対象はレイカル Vチューバー使ってるのは普段エロゲ触らない層に売りつけたいのだろうか
普段エロゲ触らない原作ファンをだまくらかして手抜きクソゲーを押し付けた前作の時みたいに
>>471
作者がガチの成年向け漫画を描くのって一応これが初めてってことになるんかな
いつもは一般誌だし同人は1枚絵だけだったし >>482
ハッピーバレンタインで良い表情してたしな(白いモヤモヤで一部見えないけど) >>481
フルキスS、悠と花菜はよかったのに友人と男友達(ほぼでない)の体系がおかしすぎた 何だろうこれ
電流流されてる絵がバラエティで相方の失敗を理由に低周波食らうお笑い芸人の図にしか見えない 急げ!このままでは死んでしまうぞ!で慌てて刺さりに行く図が鉄串が救出手段みたいに見える >>482
というか、エルニィくらいはアペンドして欲しい デスクマットと裸パッチに5000円か・・・
まあいけないこともないか メインキャラのみ表示するのがアオナツラインだったな
さかあがりハリケーンはサブキャラも表示されていたのと大違いだな 売れたらサブキャラもメイン昇格って話じゃなかったっけ
アペンドとかあんまりやらんやろ戯画 今回は予算の都合で3人、ファンディスクとかでサブキャラルートやりたい、続きでたらルイも攻略キャラに推したいって感じかな
あくまで綱島の要望 こりゃマトモな陵辱は期待できないな
バカなメーカーだからバルスカゼロ2のレインやマレルみたいに、これは寝取られじゃないだろと思って提供してくれるプチ寝取られの方が抜ける ゼロはフランとかに凌辱あればそれだけでもかなり満足度あったんだがなぁ 綱島が要望出さなければ元々陵辱0だったってことだもんな。戯画は頭ブイチューバーかよ 戯画は陵辱ありメーカーじゃないから仕方ないっちゃ仕方ない
何か方向転換はしないとこのままただの学園紙芝居だけじゃやっていけないだろうけど >>498
まぁメーカー側も客の顰蹙買うような事してる場合があるしどっちもどっちかと
先月もフルキスSはヒロイン減らしてる分いつもよりHシーン多いかなと思ったらそんな事はなかったし 今はソシャゲに大移動してるしな
PC持ってる若い世代も減ったし
娯楽は無尽蔵に増えてるけどエロゲは変わり映えせず価格だけじわじわ上がってる じわじわ上がってるの部分に開発コストも追加でおなしゃす。 Vチューバーが寝てる間に5万とか飛び交うんだぜ
あるところには腐るほどある あんなインターネットガイジキャバクラなんてすぐに廃れるから でも戯画はなんだかんだ毎回初回にフル音源入りのサントラ同梱してくれるから買ってるわ
フル音源は別で定価販売とかしてるブランドはイラってくる >>502
>>503
いつも思うんだが、昔は開発コストも低くかつ売れる本数も多かったんだよな
その時さんざん儲けた金はどこ行ったんだろ?一般やソシャゲ参入で溶かしたメーカーは別として >>507
収入が多ければそれだけ財布の紐も緩くなる。
儲からなくなってから、ゲーム事業そのものから撤退したとこも多い。 >>507
バブル時代を経験した会社は全部安泰ですか??? よほど上層部が消極的じゃない限り、儲かったら事業拡大なり設備投資なりに使っちゃうからな普通
利益をそのまま利益として留保してても税金で持ってかれるだけだし ゲーム業界は不安定だからキャッシュは多めにもっとくはずよ。
目敏い経営者はとっくに見切りをつけてる。
リスクが高くなってきた時点で貯めたお金とともにトンズラ。 >>500
フルキスS は無因のボリュームが半分になっただけだったのか
「S」の意味は「Short」「Small」「Sub」あたりかな ジンキエクステンドやってるけどあきらとかいうゴミほんといらんな >>514
片方のヒロインのHシーンが減ってることを考えると半分以下になったような気がしないでもない >>515
もしや「S」とは「SAGI」のことだったのか 原作者がツイートしてるけど全裸パッチすごいな
絵が変わるだけかと思ったら専用セリフもあるとか 欲しいのは本気で嫌がってる輪姦と、それで少し感じてしまうシチュエーション、敵等に処女奪われるシーンのみ
他はどうでもいい そういう試みは大事よな
まあ店舗特典だからイラストの好みだとかそっちでも競合しちまうが だいたいあんななんちゃって連れだしデートイベントなんか邪魔だわ
さっさとスキップしたい。体験版で本当に誰得?と思ったわ 露出連れ回しがあれば欲しいけどそこには触れられてないんだな
台詞一言で終わりかな?
というかこんなの本来なら作者じゃなくて戯画が宣伝すべきことでは 作者が適当に作っただけでは…?って思ったけど訂正しないってことは本当に実装されてんのかね さすがに、コスチュームDLカード目当てで特定の店で予約したり
DLコスコンプするためにソフげっちゅ公式で3個買いした阿・・・もとい、猛者はおらんよな
あれもなー、店舗ごとに単独キャラの一種類
しかもコスまでバラバラ(バニー/ウエイトレス/ナース)じゃなくて
3人分同じのつければまだしも少しは訴求力になるんだけどな
例えばだけど、(かつての)メディオで裸エプロン3人分とか 全裸パッチ思ったよりよさそうだけどやっぱ値段がぐぬぬ 分かる
強姦なんだから嫌がってくれなきゃ興奮しないわ 快楽責めのがいいわ
あ〜よかったボイスも体験版みても快楽よりっぽいし ボイスサンプルきいてるだけで勃起する
楽しみすぎるう 痛そうなレイプは最初だけであとは快楽堕ちしそうになるのとした後のでいいわ ずっと痛がったり嫌悪しつづけるのは上級向けだからなぁ BISHOPみたいに堕ち前と堕ち後で半分ずつだと丁度良いがそういう方向の作品ではないしな どうせなら即死しないで苦しんで断末魔の叫び上げながら死んで欲しい 痛い痛ーいのが好きなら4月の淫妖蟲醜にでも期待するしかない
サンプルボイス聴いたけどここってちんぽまんこにピー音あるん?
凌辱ありでピー音ありはきついぜぇ… バットエンドのたびにこのスレのハゲや50以上の老害死亡してくれれば皆幸せ JINKI X-4読むと妊娠したヒロインの凌辱とかあったけど倫理的に没にされたのか
他の没BADも思ったより鬼畜
快楽系にシフトしたのは正解だな ジンキ出る前に漫画原作読みたいけどなかなか売ってないのね 快楽落ちは肉体も精神もこわれたもっともかわいそうな状態だぞ>>538 リレイションの主人公割と好きなんだが報われないうえに今回のゲームでも未登場なんやね なんでルイ凌辱は途中でおわってまうんや
そんな半端なの体験版にいれんなや 裸パッチは欲しいけど、豪華版はデスクマットあるし、箱がでかそうなのが置き場に困る 体験版だとフリーパートのでも立ち絵コスがCGに適用されてないけど本当にごく一部対象なのかな
製品版では〜だったら嬉しいんだが ここの高い限定版って通常(初回)版に外付けで特典の箱付けてるイメージだけど
(ハートのキーボードとか)
最近のはどうなんだろう
ブリンガーは専用パッケージあったみたいだけど
>>560
体験版だからわざと全部入れてないのでは 公式に限定版の箱載ってるよ
ブリンガーと同じサイズのやつじゃないかな見た感じ リレイションも青葉とのアレもなかったことにすんのか
完全にパラレルやね 原作からしてよく分からんし
エロい凌辱あれば何でもいいや >>566
尚更原作読んどいた方がいいぞ
ぶっちゃけ原作で凌辱されてるメインキャラて2-3程度だけどそれ以外も全部凌辱あるのかと思うと感慨深くなるし でもサブヒロインのルイでもルイ単独(既出)とルイ&さつき(ラフ原画)あるし
一人2つ3つありそう 同人のラフ集の下真ん中のはだれだろうな、結構良い表情してる
青葉ぽく見えるようなきもするけど、今作の青葉にしてはおっぱい小さそうに見えるんだよな
ラフだから大きさは当てにならんかもだが、これがゲームでも採用されてるなら嬉しいな >>569
あの2人で拘束されてるやつ本編に実装されてんのかな
ルイのとモロ被りだから没になってそうな気も そのラフ原画ってひょっとして、ルイとさつきが体験版同様に土の状態にされてるの?
もしそうだとしたら、さつきの土もゲームで見てみたいな、エクステンド勢ヒロイン土仲間! よくわかるジンキがわかりづらくて笑った
とりあえずアニメ版と原作の矢印を双方向にしたり
前のエロゲとの線を無駄に破線にするのやめてくれ 一瞬土ってなんだって思ったけど確かに土だわ
あのポーズさせるためにあんな器具制作したと思うと笑えるわ 磔シチュの亜種みたいでいいよね
敗北ヒロインをズラッとあのおっぴろげマシンに繋いでみたい そんなのよりも極太の鉄串でもぶち込んで腹ボゴォってして突き破りそうになるのとか見たい
さらに電流ながしたり焼いたりとかさ それはリョナだからええわ
エロゲはひいひい喘いでくれれば良い >>578
なんだそりゃと思ったら原作でやってんのね。 体験版乱行みたいなの多めでヒギィはそんなイランかな 死にキャラならともかくメインキャラでエログロは要らん
そういうのはブサイクで好きに出してくれよ、今作のライターに和泉いるけど 流血はねオカズにならんからなあ
一晩中林間とかならまだしも欠損はちょっと 世の中には主人公のおちんちん突っ込まれただけでひぎっちゃうヒロインもいるというのに 体験版とテレカで抜くのも飽きてきた
なげーよ・・・ 体験版の拘束ルイの続きが気になるよなあ、いいところで暗転して逆に生殺しだわ・・・ >>593
間違ってはいないだろうが、しかし人のことは言えめぇよ 待ち遠しくてシコ猿になっちゃうなんてむしろ羨ましい 萌plusなるもので予約してみたが代引しかなくて不安だ 陵辱無さそうな萌絵で、陵辱ありはほんと貴重。流行れ。 数年前はKAIが頑張ってたんだけどな
絵師が病気になってから絵柄もおかしくなっちまった KAIは分かるけど網島が萌え絵って印象は薄いかなぁ
今の瀬之本とかあの辺の絵で陵辱あったらそれこそ貴重だけどな 店舗特典付きはアキバに買いに行くけど裸パッチはヴィーナスの方で予約してるから家で全裸待機していたいというジレンマ KAIは触手要らねーって何度も言ってるのに懲りない馬鹿だから潰れていいわ 男主人公で戦うヒロインで敗北BADありて滅多にないからマジで期待してるよ と言っても凌辱がメインではないんだよね?あくまでも√の1つ? 体験版の乱交描写ショボすぎたからエロには期待できましぇん お前はもうジンキやめてそこらの純愛エロゲでも買ってろ そこは先月末に出たこのメーカーのゲーム薦めろよ・・・ 漫画でやってることやっても意味ねーから
だからおっさんのチンポでチン落ちアヘアヘするんだぞ 中学生青葉のチン負けアヘ顔が見れたらもう悔いはない 土状態で、おっさんのオナホとして扱われるのが見たいね。土は尻壁より全体が見れて構図が良いよね。 俺もお前も近い将来みんなハゲたおっさんになるんだぞ 延々機械で快楽責めをうけて潜伏した味方の居場所を吐かされる
捕縛された味方が調教されて日に日にちんぽに従順になっていく動画を送り付けられる
とかあったら嬉しいです ハゲてまで抜きエロゲする意味が分からん
下半身死んで無いのか? 今月のBugbugみたら凌辱には一切触れられてなかった・・・ 綱島も量には一切触れないからたぶんそういうこと
賢いやつは戯画の時点で信じない うん、ツイートで流したのもそういうの【も】ありますでホイホイしたいだけかと疑ってたから予約してないで正解
報告待ちだわ
バルド&前作で散々裏切られたからな
過去の悪行から許してないし
実際本当に無かったら、コロナで潰れていいわ 一度失敗しているのに、再挑戦するんやから、綱島も覚悟と自信がなければやらんやろ。わいは戯画は信じんけど、先生を信じるで。 いや綱島なんてジンキ原作すら投げっぱなしなのに何を信じるのか ここのって凌辱の割合はともかくHシーンの数的にはどうなの?
なんか上に出てたフルキスsとやらは少ない感じだが 戯画は当たり外れは大きいのは確かだがフルキスsはそもそもミドルだし比較が間違ってる >>628
漫画って思い通りに書けないからなぁ
作者が描きたいものをかけてる作品なんて1割もないんじゃないの 綱島について、画力と漫画力の高さは信頼というか尊敬の念まで抱いてるけど
発言に関しては適当な人だから全然信じてないよ…
>>631
和姦&レイプを3人ぶん作って更にレイプをサブの4人分用意しなきゃいけないから
1人あたりのシーン数は少なそうだよね 買おうか迷ってたけど体験版やったら買いたくなって予約しちゃった
久々にジンキのキャラみたらやっぱいいわぁと思ってしまった バルドヘッドやりたいからバルドボックス再販してくれねーかな…… >>610
そこらの純愛ゲーならキスシリーズでも良くない? バトルありでの純愛が少ないからなぁ
バトルアリ陵辱ものはHシーンが敵や章の数だけあるけど
バトルあり純愛ものは一度やった後エンディングにもう一度ってかんじになる バレンタインデーの全ヒロイン凌辱を超える絵が想像できない これはエロシーンなのだろうか
どちらにせよ十じゃなくて大がよかった リレイション最終回の構図と被るな
漫画の方が絶望した放心顔と破瓜の血&精液とボロボロ衣装でエロかったが
これで公式ページの最終エロCGも埋められそう まあ待て
ホワイトデーのメッセージが2人だけってのも変だろ >>662
バレンタインの時がルイとエルニィだったからお返しくれって体かと やっぱ青葉赤緒乱交の赤緒がにやけてる差分が一番好き 綱島といえばいやああああああって顔の女キャラ!みたいなとこある
ハッピーバレンタインみたいなああいう顔 それに、今回は可愛いロリキャラのそういった悲鳴無いだろうしな
ウィンヴルガのアイや青歌みたいなキャラ出してくれればいいのに。
さつき?お前にはもう飽きたよ あと1か月は長すぎると思ってたころから2週間たってるし余裕や 発売したら発売したで、ほらガッカリ、はい解散てことになってもおかしくないからな エロに関しては俺は心配してないけど
メインストーリーの尺とか内容にはかなり不安があるかな 確かに、アニメ使う所を間違ってる
どうせ他の流用だろうし だろうって何だよw
他の流用なら指摘すりゃ良いのにただのいちゃもんw >>661
これリレイションのオマージュなのかな
ストーリーはオリジナルだよな? 人生がうまくいかないから全方位に当たり散らすガイジ草 俺、オナ禁して3日くらい経つと逆に勃起しなくなってくるんだが・・・異常? いや、正常
身体がこの魂は子孫残す価値無いと正常に判断してくれてる証 精子って確か三日くらいでマックスになって
それ以後は身体に分解されるらしいから適度に休み作った方が気持ちよくオナニーできるぞ
多分 まあとにかく、ジンキリザレクションが凌辱多めなことを祈るしかないよね
体験版のルイ土の続きが早く見たくて、発売日が待ち遠しいよ・・・ >>696
土ってどういう見方すれば興奮できるんだ?教えて欲しい 逆にそれがあるなら各ルート毎に最低1つ つまり3つ+例の乱交全員バッドエンドとかは最低あるべきなんだろうけど、
戯画だけに信用ならねーからな 戦闘で負けたら陵辱みたいだけど
訓練回数がフラグなんだろうか
よくわからん 純愛なんて求められてないってことに気づかない愚かさよ プレイ始めたらBADエンド直行する人多そう
訓練なんかやってられっか >>700
あられもなく裸にされた美少女が、手足を機械に完全に埋め込まれている姿に興奮してるけど?
しかもその土の状態のまま一切抵抗できず、激しい責め苦を受けることになりそうだからかな 2010年に発売されたジンキやったことないんすけど、あれは陵辱どんな感じナンスか?多くないかんじすか? >>706,707
オチはあの画面で見せられてるのは両兵ではなかった、とかなりそう オチも何もあれはリョウヘイ宛てというわけじゃないし
まあ、見てるかも知れんがな 土で喜んでる奴ってホントにいるんだな...すまんかった ちなみに俺は乱交赤緒のくっさいザーメン吐き出してくださいねで興奮する
声優がうまいんだ 立ち絵などどうでもいいから、あっちの神作画を動かして欲しかったよ。 人機で生きるか死ぬかの戦いをしているんだからチンポの1本や10本ハメるくらい
許してあげる度量が必要なのきっとその先にはグランドエンドルートがあるのん
それでなんで性癖で争っているの…? 最悪画像でてないエルニィとさつきの単独シーン無い可能性 アペンドに期待だ!(※出したいとは間違いなく言ってる。出るかは知らんというか別問題 >>714,717,719,720
こいつ等のが不要、さっさと不能になればいい
リアルで役に立たん死 >>723
さつきは音声サンプル的にフェラのシーンがあるんじゃねえかな
単独じゃない可能性はあるが シバの紹介で
なぜか右目を失明し、首に爆弾をまかれた姿は
これまでどんな環境に置かれていたのか
ってあるけど
なんかあったん・・? エクステンド完全版描き下ろし最終回と
あと最新の同人のやつを合わせた感じじゃないかな
赤緒をお前ら近親だぜー!って煽って片目潰されて逃走して
キョムとは別の悪の組織の傘下に入って首輪つけられたとかそういうの 努力の女シバさんにはとことんアンヘルガールズを地獄に突き落としてもらいたい なんでまだあと1週間以上もあるんだ
早く赤緒を全裸徘徊させてえ 10日くらい前でギャラリーの所にまだ空いてる所あるけど、このメーカーっていつもこうなの? 裸パッチとかバニーパッチとか後日配信の可能性あるんかな?
パッチに限定明記されてないけど ABOUTも記載がないがこれはこのままいきそうだなw >>739
今までの戯画のゲームで考えると店舗とか豪華版のDL特典を配布はまずないと思う >>741
そうなんだ、ありがとう
デスクマットとかなくてもいいんだけど、豪華版買うしかないのか… エルニィって子供時代以外で天才発揮したことあるか? 強いて言うなら戯画全部入りBOXが出たときにワンチャンあるかもってぐらいか 雑魚子宮青葉ちゃんでも見捨てないでお金を払ってくれる
優しさと包容力溢れるプレイヤーの皆さんぞ
乱交赤緒ちゃんのアヘ顔が猪木のモノマネに見えてもうだめ 裸パッチ、ヤバいな
ただ単に立ち絵に適用されるだけと思ってた
でもデスクマットもアクリルジオラマもいらない自分にとっては
+6600円出さないといけないんだよな・・・ >>742
そりゃそうよ
そうで無きゃ限定版買った人が怒るだろうに
まあ、個人的には今回のは微妙
裸で街うろついてマワサレルとかなら買うけど 特定の衣装着せてる時のみ発生するイベントもあるって話だから
裸パッチも専用の露出イベントくらいはあるかもよ だと思ったわ。それにそこのはやたら白塗りで嫌い
これで期待値下がった 今月フルプラ2本同日発売か…この時勢に思い切った事をするものだ
先月のフルキスSと今月の2本を発売して今年発売予定のものは終了かな ここまで引っ張っておいてバレンタインのやつなのかよ 他のCGにも言えることだけど、せめて白の塗り潰しは外してほしかった >>763
シバに一個ぽっち
アンヘルの女キャラは悪堕ち主人公に実質純愛だろこれって感じのレイプをされるだけ ルイ鉄串
メルJ拘束
赤緒凌辱(多分)
赤緒十字架
青葉赤緒乱交
アンヘルズ乱交
シバ輪姦
ここから増えるのかこれで全てなのか 青葉は体に模様が入るエクステンドモード?の凌辱シーンはありそう
同人のはソフ論NGになってたからシチュエーションを変える感じで
正直通常状態の方が欲しいけど 今月2本でた次はバルへ新作だろうなあ
テスト募集して一年たつし頃合いだろ これで投げっぱなしの原作が補完されるなら買う、体験版それなりに面白そうだったし
陵辱はどうせ各BADで一つあればいいほうだろ イチャイチャもイチャイチャで普通に好きなので、陵辱や乱交が少ないから地雷!とか極端なこと言うつもりはないわ
あとはシナリオも適当にまとめてくれれば特に言うことない >>766の内、同人でやったのはゲームに無いんだが、同人誌すら買えないのかよw >>765
まじっすか!?今回もあぶないじゃないっすか! >>753
そんなんあったら豪華版買うしかないやん
>>754
イベントってまさかHシーン?
特典の衣装のHシーンとかあるのかな?
通常イベントならまだしも
もしHシーン増えるならもうアペンドじゃんそれ
まさか衣装事に追加Hシーンあるとかじゃないよな・・・? Hシーンじゃない通常イベントが増えるのと
Hシーン絡みのイベントが増えるのとじゃ全然違うぞ
持ってない衣装のHシーン気になるじゃん・・・
それが輪姦とか凌辱とかなら尚更・・・ 一部CGが変わるとの記載だから、変更されるのはさすがに既存のものだけじゃね 衣装が変わるのはともかく
半裸が全裸になってもそこまでうれしくない気はする 青葉が衣装とか全裸とかじゃなくて、姿だけ昔の年齢に戻るパッチだったらやばかった(ゲーム上では過去の姿も登場するらしいけど) 今回衣装半壊or半脱ぎ状態でのレイプが少なそうなのがちょっと気になってる
>>767
前作を体験した層が不安になる気持ちはわかる
マジでレイプのほぼ全てがサンプルで既出というオチだったし だからろくにエロくも陵辱系でもないイベなんか見たくもねーよ
尺の無駄
ただでさえ、体験版のあの下らない仕様にがっかりしてんのに 恋楯はこっちじゃなんも語られないな
まだAXLってイメージか >>785
流石にニッチ極めてる昆虫好きはこのスレにいないよ >>783
陵辱エロ以外要らないような人はこんなとこにいないで、エロCG率100%の抜きゲー買ったほうがいいと思うぞ
一応キャラとのコミュとか好感度要素あるゲームなんだから勝手に期待して発売後に文句言うのは勘弁な ジンキに和姦求めてるやつなんかほとんどいないだろ・・・ 戯画だから和姦なのは仕方がない
問題は陵辱の割合だ NTRもレイポも好きだけど和姦や純愛ルート無いとなんかいまいち愛着わかなくて、
ふ〜んって感じになるんだよねぇ あっという間にあと1週間
エルニィが脳だけ取り出されて生体ユニット化するBADあるんやろなぁきっと 女の子と仲良くなる過程があった方がチン負けしたとき余計に興奮するから必要だと思うけどまぁバランスよね たかが個人の嗜好でズレてるズレてないとか言う方がズレとるよ…
ジンキはキャラだけは良いんだから陵辱もキャラの掛け合いも両方楽しんだらいい ルイの公衆の前でのシチュエーションは
同人だけなのかゲームでもあるのかが気になる。
ネット配信より好きだわ ナナツーはガンダムでいうところのザクみたいな良さがあって好き
南さんすっかり裏方なうえにゲームにも出番あるのか分からんし悲しいわ
三十路の南さん見たい しかし今回、店舗特典にルイが少ないのは残念だ
前作ほとんどルイだった気がするのに 今回は攻略対象が青赤白なんだからしゃーない
さつきなんて皆無なんだからいるだけマシよ たくさん売れてファンディスク作って欲しいね。
同日はシャッフル2とか神様のような君へも
絵師の固定ファン多そうだし厳しかもだけど カントクのはクソゲだったとき処分出来ないのはシンドイから様子見だな
ほんとDMM堕ちしたところは困る シリーズまったく知らなくて漫画のJINKI-真説-コンプリートエディションってやつだけ全巻買ったんだけど
新作のゲームはこれから何年後の話とかってわかってるんです? 無印時代orエクステンド時代のキャラの年のままエロゲー化して欲しいわぁ
陵辱とか抜きにしても少女がロボに乗って戦うシチュが良かったのに今作は全員育ちすぎてて・・・ >>821
これに尽きる
描いてる人が忘れてるのか?と思うレベル エクステンドは
序盤の両兵の生命力
メルJが本当の意味で仲間になる
青葉VS八将陣の5人で『ジンキの未来に争いは続かない』
ってとこは好きだった ジンキは基本的に面白さを求めて読むもんじゃないと思ってるけど
真説は終盤以外は好きだよ 割れ対策で同一ID一回限りでのパッチ配布でもいいぞ ジンキエクステンドって両方触るなら漫画とゲームどっち先がいいとかある? 漫画
・エクステンドはぶつ切りエンド、リレイションは打ち切りバッドエンドみたいな感じで現在宙ぶらりん状態
ゲーム(リヴィジョン)
・エクステンドで両兵がすることをオリ主に挿げ替えただけの雑なコピペ展開が入り混じる
・主人公やヒロインの株が下がる雑なルート設計
・ちゃんと話をまとめて終わった
・シバ救済があるのはこの作品だけ
>>829
この辺踏まえてお好みでどうぞ >>830
詳しく教えてくれてサンクス
そっか漫画は宙ぶらりんかぁ・・・ コアなファンはいるが売れる絵かと言われればなんともだからなぁ
出版社もコミックスが売れなきゃ切らざるをえないし・・・ イラストがいいよね
このキャラたちが敗北イラスト描かれてるのがまたそそる
内容は知らないけどな! 元一般漫画のヒロインのNTRは激しくチンチンに悪いので買う >>828
PC買い替えやOS最インストール切り捨てるのは強気すぎない? 前作を見るに、陵辱シーンはあくまでバッドエンドだから、あんまし種類と深さなさそう
個人的には堕ちるまでの過程がちゃんとストーリー仕立てでみたいのだが 抜きゲーじゃないよ期待しすぎ
短い凌辱シーンが10とちょっとあるだけだから 今の時点で8くらいでてるけどな
事前公開分で全部とかいうアホなら知らんが 大事に保護して来た看板娘たちをモブレ放出するのは評価する。真白や青歌も時間の問題だろう 特定衣装でしか発生しないエロシーンがあるって、これもしかして特典衣装限定エロシーンとかあったら、コンプできない系? 特定の衣装でしか起きないイベントがある、とは言ってるな 巫女服はゲーム内で普通に手に入る衣装だし、店舗特典のやつはあくまでゲーム内で普通に見れるエロシーンの衣装差分でしょ 巫女衣装は店舗にないから大丈夫だろ
問題は特定の衣装が店舗特典含むなら
騙し討ちの店舗別特典だわ
そうなってくると豪華版の裸パッチ衣装も追加エロシーンあるんじゃないかと思えてきた
こんなギリギリで言われてもな・・・
凌辱系があったらどうしよ・・・ 戯画って店舗別追加エロシーンみたいなのやったことあるからたぶん同じことやるぞ ツイッター見たけどそんなこと書いてなくね?
特典無しで予約してるから不安だわ 俺は豪華と初回予約したけどな
初回はすぐ売りに行く予定だけど 全裸パッチでエロ追加とかあるならHPとかに書くと思うけどな
売上変わるし まぁ豪華版と初回盤って価格差考えると
仕方ない部分もあると思うけど。
(ルイ派で諦めてる) >>854
添いカノとキスシリーズのなんかでやってなかったっけ 倒産せずそれで会社回していけるならならどんどんやってくれ DL版出してくれればDLC商法もやりやすいだろうに
なんで一部エロゲーメーカーはパッケージに固執するのだろうか DLCなんてたかが知れてるし新作作った方が割に合うんでしょ DL流行ると複数買いする人減るからでね?
俺には理解できないけど
オール特典コンプする人とかいるし 全裸パッチとかただの痴女だから、私服バリエーション増やす方が嬉しいよね >>868
最初は立ち絵見るの楽しいけど
見飽きるよね 特典商法なら割られてもある程度特典目当てで購入してくれるの見込めるからじゃね?
DL版とか割られたらマジで終わりだし パケもどうせ割られるでしょ
とりあえず予約特典じゃなくて後でゲーム雑誌とかの特典ならいいや>衣装エロ >>851
過去作にやった時はちゃんと店舗別エロシーンと書いてあったの? >>872
だから同一IDでダウンロード1回こっきりか、ネットでサーバー繋がないとプレイ出来無いとかにすりゃいい
本体をユーザーに預けなきゃいいわけで 割れもアレだが個人的には動画配信の方が気になるわね、目につくので >>873
書いてあったかどうかは覚えてないけど発売前に店舗別でエロシーン分かれるのかよって思ったから何かしら書いてあったと思う メイン3人*2、サブ4人*1、複数*2くらいしかなさそうだな GB比で1、7倍なのか戯画比で1、7なのかどっちだ
エロ1、7倍っていうとシーン数15ぐらいありそうだけど アオナツはペリカンのおかげで好評かつそこそこの売上だからな
戯画の作品買うのに配信者叩くのはあかんよ 事情は知らんけどAVGの動画配信はあかんだろ。
体験版とか無料配信ならいいけど >>894
ペリカンのせいで警戒されて予約が集まらずにディレクターが飛ばされたのだが… 配信はメリットもデメリットもあるわな
見て満足する層は確実にいるが購入意欲が湧く奴もいる
エロゲならエロシーン完全カットすりゃまあ安牌だと思うわ Amazonで注文したんだけどちゃんと発売日に届くか不安になってきた
コロナほんとさぁ ツイッターのまんぐり返しのエルニィ、何か太く見える ボーイッシュな女の子がムチムチなのは興奮するからヨシ! 今日限りでスレから離れるわ
は〜〜楽しみやなぁ〜〜〜
では良いオナニーを。 買う気無かったけどふとサンプルのオッさん2女2の微アヘ見て心揺れてます
まずこのメーカーが初めてなんだけどエロ薄い? そんなフワッとしたこと聞く時間があったら体験版やってこい 回避不可な凌辱はあるんだろうか。シバはそれっぽいけど。 >>911
同人見た感じアンヘル敵対組織にペット扱いで飼われてるらしいから、シバは不可避だろうな >>911
まあ凌辱回避機能あるからオンにしてたらその辺は暗転カットかな フラゲするつもりなかったのに豪華版が早朝に届いてやがった
明日仕事行きたくねえ・・・ >>917
プロテクトは何にもかかってないっぽい
ディスクレス起動も可能 取り合えず詰んだので報告
訓練をサボるとただの死亡バッドエンドで詰むエロシーンもない
1箇所目は数日訓練やり直したら通過出来たが2箇所目(30日)は通過出来なかったから最初からやり直しや セーブデータがsagaoに置かれるまで待つかな・・・ エロゲなんてアドベンチャーパートの簡単な
選択肢だけで良いのにな。
悪鬼村正の数式パズルみたいなのも発売日買った奴ら
どんな思いで解いたんだろう >>920
こまめにセーブしないと駄目な感じか
エロシーン回収面倒くさそうだな 何とか突破できておまけ開放できた
回想シーン数は全部で26枚
本編で見てない陵辱シーンが2枚あるけどもしかしたら陵辱回避システムのせいで死亡エンドで流れてた可能性あり >>929
26も回想あるのか・・・
凌辱はサブキャラ含めて一回づつと体験版の青葉&赤緒と公式でサンプルある全員のやつくらいかな? >>927
数式は分かる人が解けるらしいけど
復讐編のあの選択肢地獄は初見では無理だと思う >>929
陵辱の割合はよ
それだけが楽しみなんだ あのキャラ数で26しかないなら和姦ばかりで陵辱めっちゃ少なそう 和姦各3、陵辱各1、集団はサンプルの2つ
しかも衣装限定もあるから、個別はかなり少ないな 複数を両方共公開とかねーわ
予約しないで正解だったわ
本当に戯画にやらすと信用ならねー 陵辱各1ってことはサンプルや特典で半分近く出てるってことか? >>937
予想書いてるだけなのかフラゲで
確認してるのかどっちですか? >>941
1シーンあたりの長さじゃない?
ルイは一瞬で終わったが 体験版の乱交が一番抜けそうだしもう体験版だけでいいのかな フラゲしたならとりあえず画像上げてくれや
回想シーンのスクショでもいいしフラゲ証明のパッケージでも構わん
>>929は真っぽいからいいけどややこしいわ 946のレスも体験版だから短かったねと言いたいのか
本編でも短かったという不満なのか解らないしな。
まぁ明日になれば判明するから俺は良いけど
様子見勢の売上には左右しちゃうと思う live2d剥いで愛でるゲームだから、回想シーン数は別に誰も気にしてないでしょ 青葉の単独ってやっぱり体中に模様入ってるエクステンドモードなのかな、あれあまり好きじゃない Amazonから発送メールようやくきた。明日届かないのかと思って焦ったわ。 自分の同人誌ですらほぼ使いまわし絵の綱島だし、CG数は期待してなかったが、シーン数各キャラ陵辱含めて5程度は少なすぎだろ
日常選択肢Hもあるんだろ?
イベント2、衣装H、日常、陵辱で終わりじゃん 後から和泉本気モードの青葉ヴァガンザ、赤緒ヴァガンザみたいな陵辱鬼畜メインの低価格抜きゲー出してくれたら買うよ やはりパッケやらスクショやらないと信用性がないから何にもわからんな それなら同人誌で十分
わざわざ低価格路線でやる必要無い シーンコンプに多少時間がかかって内訳はわからないにしても26枠というのはおそらく動かないだろうしな
どうあがいても絶望
凌辱されたのは購入者オチ 俺が注文した公式のヴィーナスエディションは明日到着なのに、豪華版はもう届いてるのか 豪華版の裸衣装のHシーンはあった?
店舗特典の衣装はまだだろうけど 衣装はまだ公式サイトでDLページが用意されてないから何も入ってない >>967
乙!
確かにシーン回想が26
特典で回想増えたら荒れそう >>968
乙乙
まだ全然埋まってないから陵辱の割合わからんが少なそうではあるな
一枚目左下の赤緒って陵辱なのか? 他のエロゲみたいに1つのシーン回想に対して複数CG、ってのは戯画にあるのか?(差分じゃなく) >>967
げっ、青葉の初めてとか五月コピーらとかまんま漫画じゃん
余計期待できねー だいたいその1枚目の絵の胸の大きさなら許容範囲なのに、何で青葉は他が巨乳レベルになるんだよ?他は妊娠したあとか? まだ届いてないけど後悔してしまってる
凌辱少なすぎませんかね、、、 それに、その青葉純愛両兵が処女喪失相手がデフォルトなら尚更買わんわ
そんな地雷臭がする 体験版でゲームのエロシーンの5分の1遊べるとかお得だったな
>>975
1枚目は3年前のシーンでしょ カリス君がいるってことは奴がTSしておっさんに陵辱されるちゃう! >>980
ホモスレ建てしろ
>>979
あー、それなら尚更追加ヒロインと赤おにヒロイン要らんわ >>967
あっ、、
これ特典でエロシーン追加絶対あるわ リプレイが時系列なのもアホ仕様だよな
普通はキャラ毎だろうに >>984
キャラ毎にすると後で特典で水増しした時順番崩れるし 青葉 6
過去 イベント イベント イベント 衣装 凌辱
赤尾 5
イベント イベント イベント 衣装 凌辱
金枝 5
イベント イベント イベント 衣装 凌辱
ルイ 2
イベント 凌辱
メルJ 2
イベント 凌辱
エルニィ 2
イベント 凌辱
さつき 2
過去 イベント
複数人凌辱 2 >>986
悲しい
明日届くけどしばらくどうぶつの森やります
ストーリー面白いですか? イベント回収が目的な人にストーリーを聞くのは愚問でしょ 短すぎて前作のリビジョン引っ張り出したら今作よりシーン数多くて草(全29) 前はヒロイン七人で各4つずつくらいシーンあったしね
まあフェラだけとか短いのもあったが まあ俺はサンプルの全員乱交には期待してるよ・・・
体験版のはすでに完堕ちでちょっと残念だったし さす戯画
やっぱ殻は破れなかったか
ソフ通キャンセルしてえわ・・・ >>980
さっさと建てろ屑
>>997
序盤の過程すっ飛ばすゴミだと思われるが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 7時間 4分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。