アトリエかぐやでございます!その223 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
◆アトリエかぐや 公式サイト
http://www.a-kaguya.com/
◆前スレ
アトリエかぐやでございます!その222 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574925656/
◆避難所 ※エロゲー板’スレ
http://xgame.dojin.com/vhwiki/test/read.php/1189679755/
◆次スレは>>970頃に宣言してから立ててください
【開発チーム】
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured JK妹には印象に残るフェラシーンがありませんでした 寝バックすこ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2070571.jpg >>136
寝バックすこ
でもこれは寝バックとは認められない >>132
全員チェンジ
花澤さくら 鶴屋春人 ひむろゆり
広深香菜 香山いちご 野々村紗夜
小波渡陸 春山色葉 藍河しおん 姫乃木つばさ
の誰かを起用でおなしゃす HTPに妹やらせるならガッサに回せばよかったろーが有栖川の乳見れねーじゃねーか糞が 有栖川はもう死んだじゃん
なんかpixivに上げてる絵も一部消したりしてるし 浜辺でヒロインにサンオイルを塗っているうちに欲情して我慢できなくなって、そのまま寝バックで挿入しちゃうというシチュエーションがあるといいな >>142
その挿入する奴が主人公じゃなければ最高だな しかし独立した方はどんどん縮小してるの見てると安定してるだけいいやな >>142それいいなあ
オイル塗ってくれる?と背中から始めさせて
このあたりもしっかりねと尻とか胸にも塗らせる
主人公が欲情しきったところに仕上げとして水着ずらしてま○んこを見せつける
主人公は挿入即射からの2回戦3回戦で 同人とかM向けによくある高速ピストンして中だし強制しながら本人は完全に真顔みたいな女性ってめっちゃ好きだけどどんな気持ちでやってるんだろうな
次の新作にそんな人がいるのか気になるが
因みに毎日がMとかにいたりした? ちょこゲーの限界は男側から責めるのが多分に入ってる事
だからちょこゲは買わん、萎える
やはり救世主はHTPしかないな 絵よりシチュに決まってる 絵は可であればあんまりPNに拘りはない
あくまでも俺はな
Ccの次の作品みたいな絵柄はちと無理だけど かぼちゃも大概男が責めてると思うけど
リードされるのなんて最初の数シーンだけで後は逆転してるし 男が責めてヒロインをイかせると同時に射精
しかし終わった後に演技でしたーとか余裕の顔で言われる
そしてヒロインの射精直後責めが始まる >>154
五七五にしようとして途中で諦めた感じのレス ちょこはチンポの描写が下手なのと、何よりフェラ絵が毎回浅すぎるんだよ
奉仕の心というものが欠けてるから、奉仕好きはちょこでは抜けない 公式更新
2020. 2/28
■ Cheshire cat ■
『 搾精士のお姉さん 』
・ 『 CHARACTER 』 を公開しました。 俺も立ち絵めっちゃいいと思う
普通に原画の人上手いでしょ 逆アナルさえあればいいよ
最近のやつ一つも入ってないの多くて萎える かぐやが虚無過ぎて今日発売のマリンの「巨乳でエッチなお姉ちゃん達が僕のチ◯ポを24時間離してくれない!」を戯れに買ってみたけど
シーンの流れや表情の流れなんかが慣れてるかぐやと違うから抜くにはなんとも言えない感じだな
あと挿入するとステルス化するチンコにも萎える
姉3人にそれぞれおんなじような構図のシーンを用意してる点とボテが2シーンずつある点はいいと思った 事務的に道具で絞ってくれて
その後道具で好きに身体弄らせてくれたら最高
かぐやのおかげで総受けじゃなくて攻守交代がないと嫌になってしまった アストロ潰れかけててワロタw
MM戻ってきたら最高なんだが 天音さんに精子いっぱい搾ってもらいたいです
びゅるんっびゅるんっ 男性恐怖症が女性だけの町で克服して搾精士になるって意味がわからなさすぎて好き 絵麻さんも好きなので早くお乳でイキたいです
いっぱい精子飛び散らせたいです おほっ
TOP絵は微妙だけどイベCGと立ち絵はイイ感じやん
絵麻さんのおっぱいエロいやん
ポチるか でもCcかぁ・・・
万が一主人公攻めばっかだったら困るからやっぱインプレ出るまで待つか 先日の8サポート切りから初めてwin10でナスおま起動しようとしたらエラー出た…
互換モード起動でもダメだからソフト自体が対応していないでしょうか?
対応方法ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい インストールし直すとか?
うちはwin10だけど問題無く動いてるが ナースにおまかせ\のパスがありませんって出るやつ? win7機からドライブ移植したwin10でも動いてるなあ >>183
データ実行防止に入れろ
それで起動しなかったらアキラメロン ナスおまとかかておね辺りの古い作品HDリマスターしてWin10対応してくれ うぃん10でナスおま動いてるぞ
経験上動かなかった時はドライブと他の機器との互換性が悪かった時だったかな
と言っても人生で1回しか経験してないけども ちょこの女医、ナースものか教師もののエロゲそろそろやりたい 休みだから久々に普通のエロゲやったら選択肢めんどくさすぎて禿げたまぁちんこは禿げてるけど jk妹微妙だったわ
主に主人公攻めが多すぎると言う点が chocoにウェットスーツとかライダースーツとかヘルメットつきの宇宙服描いて欲しい アルカディアワークスの住所が8月移転予定ってかぐやは大丈夫なんだろうか
逃げ出したアストロのせいでかぐやも道連れとか辛い アストロ独立の時は、そりゃ、かぐやも大波被ったけど、
今となっては(株)アルカディアワークスがどうなろうと(株)アステックトゥーワンには
特に影響ないんじゃ? うん、関係ないね
アストロはあのまま潰れても自業自得
体力無いのに分散しすぎで、社員疲弊で余計人が消えるの分かり切っていた かぐやなんか結局大正義チョコチップ次第だから
チョコ先生がいる限り大丈夫だよ他のラインが潰れようともね ちょこたん居なくなった途端社員が路頭に迷うとか怖すぎだろ 有栖川
みゃあん
iLL
高尾あーや
惜しい奴らを亡くしたもんだ 外部絵師でももっと良い使い方があったでしょう?てのがあるからな 俺のソフトハスウシールが死んでるからあそこから絵師連れてきてくんないかな
クソゲーメーカーとして名高いけど絵師発掘能力だけはガチだから iLLとかいう下手くそ単発原画マンを
よくそのかぐやメンツに混ぜて
惜しい奴とか言えたな >>212
それじゃ活動してないブランドからならRicottaからこもりけいを俺は勧めるぜ
可愛らしいキャラも艶のあるキャラも描けるし画力も高い
上品そうなお姉さんキャラをアヘ顔させるのも行ける
最近はエロ漫画雑誌のイラスト系しか描いてないからエロゲ復帰なら話題性もあるだろう
問題は尿の拘りが凄すぎて尿ゲーになってしまうがなw >>211
たすくは勿体なかったな
もっと優遇すれば定期的に描いたかもしれんのに
ただそうなるとラブリケは出なかったであろうジレンマ 絵師の名前だけで売れて抜きゲーやってくれる人って誰だ フリーの漫画家原画家に依頼するタイプの会社じゃないし sirupの絵師が好きなんだが来てくれないかな
あの頬の色というか塗りが俺のチンチンにスマッシュヒットなんよな 絵よりシナリオライターをもう少し
極力主人公の存在空気にできるエロい人を >>220
原画の話かグラフィッカーの話か分からんが、連れてこようにもSYRUPは手が空いてないんじゃ
つくも氏は病気療養後のリハビリ中、他の面子はままれの手伝いやってるので >>206
実際ちょこで持ってるからな。いなくなったら潰れる >>223
よく言うぜ。自らを過大評価したchocochipが、一時期はかぐやと手を切ったけれど、
思うように商売ができなくて、結局はかぐやに土下座してもどってきたくせに。 ちょこたんを活かせるのはアトリエかぐやのスタッフだけ! >>214
iLLはCCの原画としては貴重な肉感的な絵だったから勿体無い
GQに有栖川CCにiLLがいれば全チームそれで良かったのに 積んでたままごと今さらやって千景ルートクリアしたけど
全然ママものじゃなくて正直肩透かしだわ… >>228
事実をつきつけられて、それに真正面から反論できない奴ってみっともないよな。 >>229
お前が事実と言ってるのがただの妄想にすぎないのに反論もクソもあるか
まず論を立ててからほざこうなw >>230
>>お前が事実と言ってるのがただの妄想にすぎないのに
chocochipがアトリエかぐやと業務解消した→その後、アトリかぐやに復帰した
どこが妄想なのか、「まず論を立ててからほざこうなw」 >>231
横からだがちょこが一回やめたのは体調不良が主な原因だし土下座して戻ってきたとかいうのも>>224の妄想じゃん
その辺はスルーして事実部分だけを持ち出してどこが妄想なのかとかほざいてるのガイジなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています