CUFFS /Sphere /CUBE /MintCUBE /sonora 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月子ちゃんはカントクの全キャラの中で一番見た目可愛いと思う >>174
それも見たが、パッとしないアニメばかりだな 変猫の一巻はカントクパワーで秋葉から即無くなったのを覚えてる 本っ当ににでしゃばり広報のぶたひとウゼえな
ウザいのが仕事なのだろうが 相変わらずキャラは可愛いけど、エロ薄いんでしょ?今回 >>182
作品を目立たせるのが広報の仕事であって
作品よりも自分の方が重要な(作品の宣伝よりも個人的なつぶやきの方が多い)時点で広報には向かない しかし発掘能力と勧誘能力は超一流
なおそのあとは(ry 春野美波さんの声、既聴感が凄くある最近はそんなに沢山エロゲやらないのに ラナの声、本多真〇子に似てるな?って思ったけど
春〇杏って人のボイスサンプル聞いたらこの人っぽかった クラウドファンディングやるやらないは置いといてドラマCDはちゃんと出してくれるんだろうな?! 体験版やったんだけど面白いなこれ
異世界魔王も悪くなかったし期待 >>113
池上氏といえばちゃん様劣化コピーの時期しか知らんけど絵柄変わったなぁ…… 池上茜はサークル入場して真っ先に並ぶくらい好きだったわけだが
みつみのコピーと言われてるがその当時にオタクの琴線に触れる絵を描こうとしたら
みつみ絵をもっとオタク向けにした絵になると分かってて描いてた
今はそんなこと一切辞めて普通に描いてるからまあ人気は全然ですわ 情弱だから確認したいんだけど
メロンブックス特典のドラマCD、デジタルコンテンツって記載されてるんだけど、これってCD媒体で貰えないってこと?
DLコード的なの貰ってDLするだけ? >>198
は神様のような君への店舗特典のことね。 CDって書いてあるのにCDじゃないとかお前は何を疑ってるんだ そういや CompactDisc じゃないのに ドラマCD って言うのなんでだろね ゲーム全般をファミコンって行ったり「チャンネル回す」って言ったりするやつ すいません、こちらの二枚はどこの店舗の特典かわかる人いますか?
あと2010年以前の特典情報のまとめサイトってありますか、エロゲ特典.comは最近のしかないので… せっかく神君届いたのに起動できない…他に同じ症状の人いない? しかし神君神君言われると家康信者かよと思ってしまう オフィシャル嫌な顔タペストリーの
破壊力やばいな。 声帯がかなこだからツクヨミに軍配があがるけど、見た目だけなら後輩が一番好き もう届いた人いるの
こっちは今日続々と発送連絡来た状態なのに あ、お気に入りに突っ込んだまま限定版買い損ねた
あー…… >>219
所帯持ちだから現物残したくなくてな……
発売日が月末だと勝手に勘違いしてたわー、失敗した
何で買っておかなかったんだ DL買い
今の所は特に問題無く動いてるな
電池に関しては不備があったらしこたま喚き散らすつもりだったのに ソフマップの買取見ると未開封指定なんだけど
変なプロテクトとかあるの? DMMアカウントでソフト電池を使う…ハズなので両方無いとダメ サンクス。
カントクのタペストリー欲しかったから
良いけどDL版需要高そうですね 本日到着予定なのにいまだに発送すらされてないkonozama食らった俺が通りますよ この時間にそれだと到着は夜9時くらいになりそうだな 地方なんだよなぁ
仮に今日発送されても明日か明後日だわ
特典付き通常版頼んだけど、もうキャンセルされなきゃ
いいやくらいの気持ちでいる サブヒロインと言いつつ他の3人にもガッツリ√あるじゃん 体験版やサンプルCGであるのわかってただろ
メイン三人だけだといくらなんでも少なすぎるし とりあえず会長√やったけどフェラ好きは文句無いんじゃないかってレベルで多かった 注文していたオフィ通の本体と箱の絵柄のタペ着弾
さて、やるかな……… 地方転勤のせいでバタバタしてて予約しにくかったから仕事帰りにとら(体験版だと霧果が好きだった)行ったけど、エロゲコーナー縮小されすぎてて特典付きどころか通常品すら置いてなかった…。
地方や時代の趨勢をもう少し考えるべきだった。
なんか認証あるらしいしDL版にするべきなのかな タイトル通りなだけあって
CGに結構ネトウヨ映り込んでるね >>237
地方だときついな
アキバの店頭在庫も少なかったわ Hulotteとらで予約したが商品確保済みで発送すらされてない、とらっていつもこんなもの? メロンはちょっと忙しいとすぐパンクするらしい
とらもそうなんかな とらはその都度便にわざわざ指定しないと1週間くらい放置される とらはいつもそうと思う。発売日で確実に手に入れたいなら店舗でする方がお勧め
こちらではメロンは今日届いた
とらは発送連絡すらまだ。毎度便ちゃんと選択した >>246
毎度便とかいうのでもおまとめ日から2日〜5日が発送目安って遅ぇな とらメロンは店頭だと当日なんだが、通販分を店舗確保分に転化とかは難しいのかなあ 一番遅いのがメロンの店舗受け取りやな…店に置いてあるの売ってくれ(´・ω・`) パヨクはコロナに感染しやすいからな
もともとバカな生き物なのですから自覚症状ないのかな
ぱよぱよちーんw とらはいつもだと発売日に発送してくれるんだが
今回は注文いっぱい入った模様
まあ遅くても月曜にはくるよ >>225だけど発送予定日変更メールが来て4月中旬から5月下旬だって
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ そんなことあるのか……
新古品買ったほうがマシなレベルじゃん
経験上げっちゅで配達時間指定が安牌だけどまあ特典次第だしな どっかの知らん店かと思ったら公式やん
あるんだなーこんなこと 公式も何も通販の最王手だぞ
konozamaを知らんならググったらすぐ出てくるぞ 地方じゃ割と普通
つかオフィシャル終わってたら密林しか入手手段がない
今は祖父とか個別送料だしな >>258
予約開始直後に瞬殺商品とか価格ミスならあるけど
何ヶ月も予約してた商品でkonozamaって珍しいな。
今までにキャンセル繰り返したり
迷惑行為した覚えない? 今回のカントクはカントク臭がしない、ただ脚本通りに仕事しただけのカントクだった。
ちょっと悲しい。 konozama言うてるけどこれ違うでしょ
予約遅いから初回生産?入荷?に間に合わなかっただけの自業自得 尼は予約順に発送しないから、直前に予約した奴に届いても予約開始直後に予約した奴はzamaるということは起きる >>270
それあるよね
メールでゴネたらすぐ発送されたけどw
全く違う商品の話だから参考にならんが 配送関係も例のウイルスの影響受けて現場が混乱して大変だって聞いてるし、今はさすがにしょうがない気もするかな とら発送手続き完了メール来たわ、そんなに遅くはならずに済むか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています