Astronauts -アストロノーツ- 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
アストロノーツのスレです。
■公式
http://www.astronauts.co.jp/
■【原画一覧】
M&M 9作
ピロ水 2作
丸新 2作
rozea 3作
国産もやし 3作
たいのね 4作
注意!
デモニオン、えれくと!、すぽこん! の三作で音楽に音飛びなどの異常が発生した場合、サンプリングレートを44.1kHzに設定すること
http://asciipc.jp/blog/windows7/windows7462/
■前スレ
Astronauts -アストロノーツ- 33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1573819445/
※次スレは>>980頃に立てること
※無理な場合はレス番指定すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured DMM版買ったらインストール無く
本体まるまる圧縮してるだけで笑ったw
カオスドミナスはインストール作業やった記憶 運転CGは相変わらず寒そうだな...
このままできたでござるか 圧縮しただけて
せいぜい数百MBの同人ゲーみたいな扱いだな イグニス、なぜ車にしなかったのか
体験版から気になってけど
良い夢をって寝れないだろ...w 移動1ミスでゲームーオーバーでやり直しなのめんどすぎる >>96
ゲーム要素がメーカー作品過去最低の出来だからふざけんなっ!!
って感情的になって書いてる部分もある
普通のADVと思えば及第点かなって時間が経てば思えてくるかも・・・でもボリュームがなぁ
>>99
全員処女だよ
個人的に不満なのはBADENDでのベランジェール(特技:幻覚)について
BADENDの凌辱全般を担当するスローターっていう異種族に犯されるけど
ベランジェールが明らかに非処女キャラなんだよな、破瓜描写も無い
なのに主人公との初SEXでは破瓜描写もあるしテキストも余裕のない反応
なんか主人公以外の破瓜描写を描きたくない感じがしてモヤモヤするわ MMゲーなんだからヒロイン全員非処女でもいいぐらいなのに >>108
そういえばシナリオクリア後は憲兵連中とイグニスどうなるの BBA枠まで処女とかやめろやw
ライターは何考えてんだ やっぱシリウスも近いうちに終わるのでは?
今のうちに出来る限り搾取しておこうって感じでしょう ショタいないのー?出番が脇役だったとしても、いつも楽しみにしていたんだが 敗北badどこや…
最後のベランルージュ戦で15600から16400内に調整して負けなきゃいけないのか? >>116
解決
3章でミスって行き損ねた場所がよりによってbadのフラグだったっぽい(サンプルの輪姦)
ここいかなければスローターが一回も出ずに終わる イグニスのセリフがバルドゼロのマルタの声で脳内再生されてしまう(俺の脳の)不具合 そもそもサンプルのあの絵で抜けるか?無理だろ?童貞以外で サンプル以前にパケ絵のヘレナに散々お世話になってるぞ これでシナリオがこれまで通りの量積んでたら
バトル()部分も目を瞑ったのにな
次も買うから頑張ってくれー 今回の塗りかなり好み。 ローゼリカのシーン回想が真ん中の二つほど回収できない、普通に進めるだけじゃなめなのか? ネタは良かったのに雑な仕上げしちゃったみたいだなどうも 酷評だけど買っちまったぜ!
ソシャゲの課金に比べれば安いもんだぁ 今回のエロ部分は、久し振りにデモニオン1みたいな
ステップ踏んでの籠絡させるやつ ツイッターには良評価が上がってるな
予約してるから買うけど ツイッターで検索したけど何もかも手抜きで草も生えないみたいなこと言ってる人見かけたぞ
基本ツイッターなんて甘々評価なのに 今評価上げてる人はどっちもテキストは全飛ばしだしな
エロが長いらしいのは期待
明日夜からやるけどヘレナが最初だから多分そこで初日終わる タワーsecondまでやったけどブリュンヒルドとジンリーとエンジュだけで充分満足
ちょっと呑み過ぎたので続きはまた明日 夢オチとはいえあのヘレナが主人公のいないところで勝手に今日はお前たちの肉便器になってやろうなんていうのはめっちゃ興奮したわ
夢オチじゃなくて結局主人公がでしゃばらなきゃ個人的にはこれ一個で満足したレベル
中途半端に独占よりにするのはやっぱ評価下げるけどね やっぱ見せつけHしたら観客にもやらせてあげないと 正直今度のは時間かけて作り込んであるとは思ってないからエロ次第 リオとローゼリカ目当てで買ったがリオ3枠しかないとは・・辛 >>120
歴史に名を残す原作レイプゲーの名を出さないでくれ。もちろん科の名前もだぞ シナリオ見た感じリオはキャラ的に結構動かせそうなのに勿体ない うちのPC相変わらずサポート対象外だから見送りだけどイマイチみたいだな core2のLGA775環境でもしっかりカスタムしていれば動くけどな ヘレナみたいなムチムチボディがやっと前面に出てエロの量増えて
おっさんは満足しました。 ここ数年ムチムチキャラ不遇だったから アストロノーツは社員解雇してて潰れそうだと倒産スレでみた 長年の古参がクビにされるぐらいだからな
そりゃあ疑われる 今作はカオスドミナスみたいな逃したら駄目なバッドエンドってあるかな? 取り逃がしあるけどクリア
かなりエロくて個人的には満足だけどシーン再生からシーン一覧に戻れるようにしろって前作も言っただろうがよ! 恵まれたイラストからクソみたいなエンジンと中身
でもシリウスのゲーム大体1,2回で仲良くなっちゃうから陵辱一辺倒悪堕ち路線でMMのゲーム作ってくれ もっと開発期間増やして煮詰めればよかったかな
CGのクオリティが高いだけに惜しい ギルマスがあんな事にならなければもっと普通に生まれてたと思うと悲しいな 取り逃しをしないようにしたい人向け
・戦力調整で負けないと行けないところは無いので取れるもんは全部取る
(>>118 より3章は埋めないと襲撃イベントが出ない?)
・個別のイベントはその都度取らないとタイミング次第では途中が抜ける場合あり
(!マス連続とかだと意外と抜けやすいので注意)
・Base襲撃はその度に一度無視すれば専用イベントがある リッジレーサーのSuper Accelerationみたいな曲カッコいいな コブラが金田のバイクに乗ってマッドマックスやってる めちゃくちゃ良かった
というかここ最近のはゲームシステムでなくエロでも駄目だった
今回塗りいいしエロエロだよ
やっと満足できる合格点のでた ギルドの後のドミナスはめっちゃ良かったし
今回もエロエロADVとして見れば全然アリだし
汚名返上できてるんだけどな。
潰れたら勿体ねーな 義眼恐怖症のワイには強烈なシーンがあったせいでまだ立ち直れずクリアできてないわ やっと終わった
一周で取りこぼし無かったのは運がよかったのかも
最後に出てきたシドニーみたいな娘がちょっと気になるけど、ウルスラグナみたいに放置なんだろうな… ちょくちょくセーブしとけば取り逃がしも後から回収しやすいな 何もかもがスカスカとはいえエロシーンの質は文句なかったわ
もったいねぇの >>99
>スローター
そういう設定もHPに載せれば売上伸びそうなのにな
カオスドミナスのズローもおばさんの話してる内容そのままでいいからキャラ紹介に加えれば 今回はムチムチキャラもロリキャラもエロくて最高やわ
CGもドミナスよりいいし抜ける ローゼリカのスローター凌辱見逃してるっぽいんだけどどこかわかんねえ... 塗りがここにきてパワーアップしたのに...
シルキーズみたいに電通拾ってくれないかな >>168
ジンリーのエリアでスローターが三回攻めてくる
一回目ブリュンヒルド
二回目リオ
三回目ローゼリカ
多分ここだと思われ 女帝で言うエロとは
エロの質=尻より目立つ奥まで見える直腸の内壁
塗りがいい=直腸の色合い、肌と色素沈着したアナルのコントラスト
こう言う事やろ
尻は好きだけど肉付きのいい尻が好きなのであって
尻アングル結構あったはずなのに記憶にないほどアナルぽっかりの印象しかない >>171
出たわサンクス
ながら作業で進めたら駄目だな 絶対女帝都市 ,ストーリーは他に任せる
単調なフェラと膣出し。
飲尿なし(男が、はあるけど)
膣尿なし
肛尿なし
妊娠恐怖あり
アナルあり
首輪なし
ボテなし
第二子妊娠なし
その他特筆すべきプレイ(チューブ連結とかピアスとか)・シチュは一切無し
本番に限れば1キャラ平均5シーン。前戯のみとか舐めてんの?フルプライスで4Gも容量取ってこの様とかふざけんなよ。
メドレーがなぜ売れたかまるで調べてねえな。このメーカーは二度と買わん なぜ自分の性癖に合ったメーカーのゲームを買わないのか >>176
ここは、そこまでハードコアなものはないよ
くろあぷやつるみくやっとけ リオは絡みが好きだったからもっとエロが欲しかったな リオとエンジュが好みだったから的確にエロ少当てられて悲しい 陵辱はどんな各キャラにスローターの1シーンはあるみたいだけどどんな感じ? ローゼリカエリアまで終わったけどなにもないところ一箇所潰したから敵兵1人とりこぼしちゃった 詰んだりしないかな? ギルマスからMMも陰毛黒一色にしてるなぁ…
黒ギャルみたいなビッチキャラ以外でこれされるとコスプレAVみたいで嫌なんだけど。
個人的には、昔みたいに髪の毛の色を黒っぽくしたヤツの方が好きだけど皆はこっちの方が好きなの? MMの正統派ボクっ娘はなにげに希少な気が
>>183
暴力的愛情ゼロ凌辱で今回のズロー枠
男は殺せ女は犯せのFALLOUTのミュータント的種族
こういうのウリになるのにHPに記載しないとか つーかどうせならナイトレーベンが完全に屈服した証として
全員並べて住民に腹ボテおめでた告知とかあってもよかった カムイは完全屈服とかそれみたいな理由で行動してるわけでもないしな 各キャラの年齢設定が気になる
ジンリーは27みたいだけど >>186
俺は黒の方がエロく感じる
それはそうとテチにゃんって知ってる?
あのエロ漫画読んでから黒マン毛の良さを知ったよ ガチ惚れさせといて男共の中に放り込む迅さんはやっぱちげぇわ >>192
検索したらかわいいペット画像が出てきた 年末に始めたデモ2に掛かりきりで体験版やらなかったおれも悪いが
新作の戦闘シーンはすげえね
なにこれ天才なの? 敵を知り己をしれば百戦危うからずだから
戦闘力の高い方が必ず勝つだけってことか? >>196
ギルマスの画面切り替えるたびに数秒暗転入ったり面倒なRPGやらされるより
サクサク進めるこちらの方がええわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています