Astronauts -アストロノーツ- 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
アストロノーツのスレです。
■公式
http://www.astronauts.co.jp/
■【原画一覧】
M&M 9作
ピロ水 2作
丸新 2作
rozea 3作
国産もやし 3作
たいのね 4作
注意!
デモニオン、えれくと!、すぽこん! の三作で音楽に音飛びなどの異常が発生した場合、サンプリングレートを44.1kHzに設定すること
http://asciipc.jp/blog/windows7/windows7462/
■前スレ
Astronauts -アストロノーツ- 33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1573819445/
※次スレは>>980頃に立てること
※無理な場合はレス番指定すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 体験版でわかってた事を長文でやられても...
そんな事よりべランルージュの描写が足り無すぎて不満かなぁ
Meilに片足浸かってるレベル
結局、服従するまでヘレナが一番丁寧に描かれてた。 だいたいこういう>>215
何様だー系は割れカスの生きたごみ 値段なりというか他に比べたら充分多い
一部のキャラだけ極端に少ないけどね
エロの尺は、今回一番長い気がする。 >>221
前作比較して見ると1000円下がったとはいえわりと減ってる まだジンリーのところだけど久々に昔らしいエロゲだなこれ
ゲーム性はほぼ無いしシナリオはなろう並だし、強い女を屈服させるシチュ萌え特化の抜きゲー
だがそもそも主人公がコブラとかのオマージュだし、モヒカンだらけだし、諸々に突っ込むのは野暮だろう
処女厨だからBBAも処女らしいのは高得点付けたい
性癖に合ったら正義なんだよこんなもん
個人的にはローゼリカとエンジュとトウカがキャラデザ好み 落としてイチャラブばっか陵辱してもせいぜい林間
ちょっと前のかぐやだったら孕ませ精神崩壊とか、父親が誰か分からない子を2回ぐらい堕ろすぐらいやってる
別にゲーム性なんて求めてなくてここ数年すっかり腑抜けたかぐやに変わって業界に活を入れる役をMMには求めていたわけで…
怒られようがない異世界のなんちゃってレイプなんざ誰の得にもなんないよ
現代で学園で首輪で飲尿で獣姦で堕胎の牙を今こそ取り戻せよ ジンリーが古典的なヒロインでよかったわw
こんな例え話でするようなベタな展開は、さすがに予想できなかったw 今回エロは良さそうな気がするから注文してきたわ
シナリオ読まなくていいならキャラ紹介だけ見てあとは全スキップでいいな >>225
ちょっと前どころか大分前のかぐやだろそれ
クソデカ主語長文乙 >>220
こういう見えている地雷に関してはそうだね
普通は買わないで様子見するもん >>215 こういうのがエロスケで、先のこと考えず偉そうにGiveupとかレビュー貼るんだよなw 少しの批判的な意見にも全部噛み付く信者ばっかになってきたなこのスレも
終わりへの兆候や >>230
この作品を擁護できるお前って、どんだけ娯楽慣れしてないんだ?キッズか? M&Mは凌辱よりもエステラおまけみたいなイチャイチャする構図のが描きたいんやろ多分 絶対金出してなさそうなアンチに怒らないファンなんていて? リオのシーン少なかったのがなぁ
エンジュなんて初エロまでの扱いが即落ち2コマみたい やたらアナルファック多かった気が
いつもこんなもんか? ここは、だいたいアナルある
翼くんのオーバーヘッドキック系の真似しちゃいかんやつだがw 大悪司みたいなゲームやりたかったんだなあってのは感じる プレイしたが戦闘はともかく今回わりとヒロインたちのキャラしっかり立ってるな
エロ少ないのが勿体ないくらいだ キャラ立ってるどころかむしろ後半に行くにつれてどんどん薄くなって行った印象 ローゼリカステージで二つ目の髑髏拠点落としたらなんかゲームオーバーになるんだが……
スローター襲撃は撃退したし他のエリアは陥落させてるし基地にもマークはついてないんだけど詰みかこれ? >>244
左下のPHASEが上限越えたらその時点でゲームオーバーだぞ >>244
ミス、髑髏拠点の一つ手前、イベント2戦目ね
終わった後基地を叩くってイベント終わってからすぐゲームオーバーになる >>245
ありがとう、全然気づかなかったわ
ここ一本道でいかないとダメなのね 桃井、ももぞの、香澄と個人的には声優良くてMMの絵なのになんでこんなにつまんねーのかなーーーーー
もう自社開発止めろよ… 絵はいいな
線が雑に感じし何故だか分からないけどMMで一番エロいと思う
次はこういう絵で手抜きじゃないのお願いします エロに関して雑な全裸は減ってきた気がする
いい傾向だ 終った リオの片割れの必要性まったく感じなかったんだがw
最後の最後で出た修理業者なぜ出さなかったし。 シナリオつーかテキストが今回かなり良い
世界観やコンセプトも面白い
正直そこまで期待してなかったが良作になってるのがびっくりだわ 厳しい中で作ってるんだろうなーってのは伝わってくる
もうちょい余裕で作れてればね Twitterや感想サイトとかレビューみてると
概ね好評な意見が並んでるな。
結局ゲーム性を求めてた人間なんて
少数派だったということか
やはりエロいのが一番重要やな でもベランルージュの回想枠の埋まり方には納得いかないw
実質エロ4つやん... >>261
厳しい時期に作ったからこのエロさなんじゃねーの?ってのはある
この先もしメーカーとして景気よくなっても「俺達ならエロ弱でもいけんじゃね?」ってのは悪魔の囁きだって肝に銘じて欲しい 前からゲーム性は捨てろ言われてるからな
変に拘ろうとするから辞める奴多いんじゃなイメージだったし >>264
遊べるなら遊べた方がいいけどな
優先順位はエロゲーなんだからエロ>ゲーム性だよな メカニックは続編の絶対女帝都市2だろうな
クイーンすら倒してないから続編確実 今回の話、北斗でいうところのサザンクロス編やろ
でもここシリーズ化して続けそうで続けないから... 続編の布石しといて出なかった作品とかありましたね
まぁ出すなら出すでリオとか昇格しろ 今回は事情や都合あってできなかっただけでこれで決算凌いだなら
落ち着いた後で出してくるだろう このシチュで陵辱がこのていどしかできないならもう無理じゃん
MMのブランド返上してよ かぐやの頃を思い出してるんでしょ
アストロノーツになってからは中途半端なのばっかりだよな ツイッターにせっかくいい感想上がってるのに名前にタイトル入れてるスタッフの会話で埋もれてくのもったいない
営業妨害になってんよ >>275
かぐやつってもあっちも中心だったの初期作ぐらいだしな ・イベントCGの一部修正
・AREA08クリア時のステージ表記に関する不具合の修正
・ヒロインの放送イベント内容の一部修正
イベントCGってなんだろ
個人的には突っ込みどころあったバイクで疾走()してるやつが気になって仕方なかったけど。 それ本気で言うてたら時代錯誤
スナイパーライフルを肩に担ぐ時代じゃないんだぞ? つーて「女の子の服装描くの上手いなー」と思ってたマンガ家(♂)が当の女にいわすとツッコミどころ満載だったりな
変なところに金使って欲しくないし ジンリーの真ん中だけ埋まらないんだけどこれどこのシーンなんだ? 次のエリアのタワーの真ん中過ぎたあたりの侵入デブ撃退後のイベントシーン
俺もなぜかそこ埋まんなかった いわなきゃわかんねーかなー
「ヤマガミユウ」と「すまっしゅぱんだ」
ツイッターでせっかく興味持って検索してくれた人が感想や公式じゃなくて
お前らの関係ないツイートしか見れない状態になってんだよ
今はSNSで自分の名前に検索ワード含めるのはどのジャンルでもNGってのが流れだ
会社はこの二人に注意しろや 避ける方法もミュートもブロックもあるんだが、それでも気になるなら直接言えばええやん やりこみとかストーリー重視でもないエロゲの口コミなんて片手でも余る程度だし
どうせ次回作あたりで死ぬんだからそんなにカッカすんなよ ソースは5chと言ったり、twitterへの苦言を5chに書いたり
まあ便所の壁の正しい使い方ではあるか 一つ目のアナルふぁっくは同人だけど、4つ目の公園でアナルに水道管を突っ込まれているのは、美少女ゲーム?
タイトル知ってますか?
http://seiroganmania.com/blog-entry-7873.html あと2回はMMゲーで抜きたい
3回は無理な気がするが >>297
アフィ乙
本当に知りたいなら画像単品で貼れよ 皆は今作一番好きな女キャラ誰だったの?
ロリには興味ないけどローゼリカだけはドストライクで良かった >>300一人だけド変態マゾがいたな。金髪ロリも悪くはなかったがほんと一人だけ弾けててエロかった
他のキャラが大人しすぎたのがもったいなかった あまり期待してなかったけどヘレナが好きだった
逆にブリュンヒルドは期待してたけどそういうキャラなのか…と外れてしまった ヘレナのキャラデザは良かったがパケの中心にいるから多分と思ってたらやっぱりだったわ 今作輪姦凌辱イマイチでクリアしたらすぐUninstallしたわ
一番良かったのは夢オチのヘレナ輪姦シーンで二番目はロリ金髪のペット男たちに体を許すシーン。どっちも構図が微妙だったせいで1,2回おかずに使って終わり
今作は凌辱のBGMも弱かったな。カオスドミナスの凌辱シーンは正に鬼気迫る感じがして良かったけど今作のBGMはファミコン時代みたいな地味なやつで盛り上がらなかった >>306
それ凌辱か?
今回きたのは許さんとか殺すとか誰か助けてとか言ってる女を犯るシーンだわ リオがいいわ
ボクっ娘なのがポイント高い
エロが少ないのが悔やまれる
あとロリ組が三人とも童顔のくせにおっぱいでかくてエロい体なのが良い >>272
株式会社アルカディアワークスの決算は7月だから今回の連続は決算関係ねえぞ 単純にシリウスには過程がないからな
即即(即フェラ即ベッド)自体はいいけど即脱ぎ即堕ちと何でも即なのがね プログラムなんか契約派遣しかいねーからみんな逃げてるよ エロ多いキャラは一回目のエロは最後まで殺すとか言っててもいいとは思った デモ1のマイアちゃんの1回目は最後まで悔し泣きしてたなあ
、と思い出してたら何やら興奮してきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています