Astronauts -アストロノーツ- 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
アストロノーツのスレです。
■公式
http://www.astronauts.co.jp/
■【原画一覧】
M&M 9作
ピロ水 2作
丸新 2作
rozea 3作
国産もやし 3作
たいのね 4作
注意!
デモニオン、えれくと!、すぽこん! の三作で音楽に音飛びなどの異常が発生した場合、サンプリングレートを44.1kHzに設定すること
http://asciipc.jp/blog/windows7/windows7462/
■前スレ
Astronauts -アストロノーツ- 33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1573819445/
※次スレは>>980頃に立てること
※無理な場合はレス番指定すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>650
隙間産業って言われてた頃で
内容はともかくメーカーがかなり精力的にやってた事だけは確か。
あと無駄におほぉぉぉや状況説明エロみたいなものを少なかった。 ヒロインのデザインもいいし、主人公が変な必殺技を使いそうで楽しみだわ 主人公が若造気味なの残念ね
ジンジンみたいにカリスマあると嬉しい アストロ生存確認
声拾ってるなら、コスプレ喫茶出してよ...
マジでババアおらんやん。 極限痴漢特異点
タイトル、最後に気付いたけど
クッソわらたwww
周回要素ありで、スキップするとスカーレットクリムゾンとか造語作り出して発動してそう... 発売8月で一安心
ババァなしって事はいつもの人は出番なしになりそうかな なんか新作ペース異常になってきたな
よほど経営がやばくなってきたのか知らんけどMM過労死するだろ >>660
値段も前回と同じで個別ルートも無い感じだし急ピッチで仕上げたんじゃない >>661
急ピッチで仕上げるたって=経営やばいってことでしょ 記事読むだけなら、ADVのベースになるプログラム自体は出来てるって話だけど。
まぁ出してくれるだけありがたい。 2作連続でゲーム性のないADVってのもなにげに初だよな
もうそういうゲーム性ある作品作る体力もないのかもしれん >>662
いやだからそうなんかなと
言葉足らずですまんが お前ら盛り上がる前にリンク貼ってくれよw
テンション上がりすぎてまともに文章入ってこねえわチキショー
ttps://bugbug.news/b_game/4122/ >>660
ペースよりも嘗て作った杵柄へしがみつくプライド崩壊の方がやばない?
これまで一切手をつけなかったのに利用しなくちゃいけなくなるまで落ちたのか これは朗報
RPG、SLG路線はしばらくやらないってこれが最大の朗報ですわ
自分たちの身の程を知ってほしい かなりの枚数CG公開しちゃってるけどボリューム期待していいのか? MMの画力が抜きゲやれるとこまで向上してるのも大きいわ
やっぱ抜きゲはエロい身体が命 ついこの間やっとFANZA独占が終わってDLsiteにカオスドミナスが来たんだけど、
半年遅れてやってきても週間ランキング入ってるし、
言うほど需要ない訳ではないと思うんだけどな、ゲーム系タイトル 単体は単純に考えたら1500円ぐらいになるのかな
ババァはサブの方で期待しよう 結局今までオナニーしてたけど
実質最終痴漢電車というブランドに頼らざるを得ない状況なんだろ 素直に読めば、それだけ最終痴漢電車の続編やりたいって葉書が多かったって事なんじゃない?
これ買って人妻コスプレ喫茶の続編やりたいって書いて送るわ >>673
女帝からあんま間がないし値段も同じぐらいだから女帝並みぐらいやないの STORY
痴漢愛好者たちの集う闇の組織『蛮痴漢(ばちかん)』。
そこでは痴漢が『触り手』と呼ばれ、会員に向けて痴漢を動画配信していた。
どこか満たされず、暗澹とした日々を過ごしていた無職の青年、草壁喜壱はフリーの痴漢である。
ある日謎の男『カメオ』から、『蛮痴漢』へとスカウトされ、腕試しとして『蛮痴漢』で痴漢配信を行う事を決心する。
欲望渦巻く満員電車の中、喜壱はその卓越した痴漢の技と、女の「痴漢願望」を見抜く異能の「眼」を武器に数多の女を快楽のるつぼへと堕としていく…。
極限痴漢特異点
アストロノーツ・シリウス
2020年8月28日発売予定
AVG、DVD、18禁、Win8/10
パッケージ版:8,800円、ダウンロード版:7,091円
原画:M&M
シナリオ:ヤマガミユウ、すまっしゅぱんだ、霧島へるん、なかぢ 最終痴漢みたいなのやりたいって人は何人か見たしなあ。何にせよ楽しみではある
現代なら百奇やエステラみたいな雰囲気のもやりたいぜ。ショタ枠いるかなー
ファンタジーも好きだしRPGやSLG路線も好きだがADV出す間にシステムを練って欲しい所 異能の「眼」とか極限・特異点とか明らかに痴漢とは無縁な単語に笑える
これも漫画版が出てほしいな、当然異能力バトル物で M&Mの痴漢ものなら例えCG集になっても1万がな
主人コアじゃない男と1対1のシーンもあるし結構な比率で陵辱あるんかな
そろそろゲームオーバーでしか陵辱やりませんはやめて欲しいんだがな
liquidがだした痴漢して堕とした後他グループに陵辱されて主人公からのフォロー0とかいうやつはまじでやめて欲しいけど 1年未満でフルプラ1本とミドプラ2本とかやばすぎるな
こんな原画家酷使されてるメーカー他にしらんぞ 凌辱つっても集団かモブにやらせての調教レベルで後はゲームオーバーのみなんだろうな わざわざ今までのそういうおまけ程度じゃないよっていってんだから
痴漢電車くらいにはやるだろ
もう堕ちてるから陵辱じゃないけど 女帝でやっちまった
なんちゃってバトルシステムさえやらなければええわ 主人公がわりと若いキャラだから
BBAと相性いいと思うんだがゼロとはな
キャラ単体で売れるってことは望み薄だが追加キャラもありえるのか 画像見る感じ他人棒ちゃんとあるようで良きかな
帽子かぶった子が眼力強いおっさんにマンぐり返しの画像は笑ったが。おっさん薬でもキメてんのか? スタイリッシュ痴漢
むか〜しインターハートも似たような痴漢シリーズやってたなぁ >>692
若いといってもサイトには25歳って書いてあるから
アストロの主人公としては年齢上の方じゃね? 新作はすげぇうれしいけどキャラデザが個人的にイマイチかな
絶対が好みだったから逆に今回の方が好きって人もいるのかな アストロはもうバグマスターで完全にチキッたな
もういっそゲーム部分無くしていいよ MMしか価値ないし 俺は正にその女帝がキャラデザ全然刺さらなかったんだが今回は最高だわめちゃくちゃ楽しみ 俺は女帝は刺さったが今回は合わないな
キャラデザもそうだが現代物よりファンタジー系が好きだ Hシーンになると塗りが濃くなるのか陰影取り戻すけど
通常CGと立ち絵だと顔から陰影が消える癖は健在っぽい なんか絵柄がいまいち。本当にMMが描いたのか?と思う
女帝はキャラデザは良かったのに、今回はロリに寄りすぎじゃね ここでBBABBA言われて思うことがあったのかもしれない 体験版やらないと判断出来ないけどロリレベル自体はミラベルやローゼリカのが好みかなあ
この二人は中身大人びてる所あるけど、そこもむしろ良かった。次作のサブで良いから攻略出来る
史華やロクサーヌのような芯が強い色香キャラや優也やラロみたいな性格の良いショタくれ…下さい とりあえずチューバー、パパ活、メスガキと現代流行を取り入れようとしてる気もする
今作は5人+サブって感じかね。隠し1人いそうな感じもするが… >>712
ブランド違うからあれなんだけど
これがもしも最終痴漢電車4だったら星詠月詠絶対続投してそうな感じよな
逸脱者という単語は使ってないけど狙ってる獲物はそれだし 俺痴漢電車は3しかやってないけど結局あの双子って何だったん?
2からの続投? 痴漢は2みたいなエロさがいいわ
3は半分ギャグだし複数人プレイが初っぱなから乱交パーティーだったし 女帝みたいなゲーム要素はボリュームの少なさを誤魔化すためなんだよな
新作も似たようなモノだったらもうこのメーカーは駄目なんだろうね・・・ そこさまぁミドプラだから察してくれみたいなとこあるな
分担売りはするが個別ルートは無いみたいな書き方だし フルプライスではあったかすまん
けど値段的には少し安めだからどう表現したらいいんか 現代が舞台だとあんまり非現実的な超爆乳とかやりづらいのかも知れんな
ならロリを 最初見たとき攻略キャラと思ったらこれが主人公なのか。M&Mってショタ好きだからそっち寄りにしたんかね?
https://bugbug.news/wp/wp-content/uploads/2020/05/kiichi-e1589950275195.png
しかしBBAキャラ一人もいないな・・・サブヒロインでいればいいが まあたぶんサブとメインを逆転させた続編でるでしょ
こういうバラ売りもある時は続編出しやすいし ゲームに変な要素ないなら、ゲーム自体かるくなるかな
最近のはスキップしても速度遅くて回想とか使いづらかったから改善期待 公式サイトきたな
サブキャラいるじゃんよかった
BBAとは言いづらいのは絵柄で若く感じるせいか あまりにもみんながババァババァ言うから心の中のアクセロリータさんが囁き始めたんだが 新作は絵柄が妙に丸くて幼い雰囲気だな
BBAもいないし、爆乳と呼べるスタイルのキャラもいないなぁ
ギャルがグラマー設定らしいけど、過去作と比べると平凡だし >>730
デモ2のときは、わざわざ時系列まで作ってたから
いろいろ広げていくのかと期待してたわ。 やっぱり、MM作品で化粧上手で眉毛もばっちり引いてるキャラが
一人もいないってめちゃめちゃ物足りないんだが。
出汁や旨味余り取れてない味噌汁やカレーを口にしたときのような... >>741
メインに据えてくれというのは贅沢な要望なんだろうが
せめてサブに欲しいよなぁ
痴漢ってテーマともマッチすると思うのに残念
女教師が胸と色気2倍増しだったらよかった 分割やるって事は、DLCなんかもやるんかな
まさか、ババアはDLCとか 出たら出たで買うだけだからいいんだけども
今回もDMM版にするぞ エロゲもディスクレス慣れると戻れないね、これ いやフルプラだけど
他にそれぞれのルート毎に単体で売るってだけ 個別ルートはないみたいな書き方で別売りするみたいな感じだがどんな風にすんだろ いや個別ルート全員分終わったらEDに向けての最後の共通ルートが開通するだけだから
そのヒロイン独占ルートと痴漢電車ルート分ができるだけだろう >>741
BBAアンチだった俺が最終痴漢電車3のおばさん三人組に完全に堕とされたからなぁ
紫色の口紅なんてM&M以外で見つけたら総叩きする自信があるわ
ヒロインの数は少なくていいと思ったおばさんいないのは悲しいが最終痴漢3みたいに調教してその後電車にのせておしまい(一回だけ様子見)は悲しい
乗せた後のつきあいも欲しいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています