Astronauts -アストロノーツ- 34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
アストロノーツのスレです。
■公式
http://www.astronauts.co.jp/
■【原画一覧】
M&M 9作
ピロ水 2作
丸新 2作
rozea 3作
国産もやし 3作
たいのね 4作
注意!
デモニオン、えれくと!、すぽこん! の三作で音楽に音飛びなどの異常が発生した場合、サンプリングレートを44.1kHzに設定すること
http://asciipc.jp/blog/windows7/windows7462/
■前スレ
Astronauts -アストロノーツ- 33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1573819445/
※次スレは>>980頃に立てること
※無理な場合はレス番指定すること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 現代が舞台だとあんまり非現実的な超爆乳とかやりづらいのかも知れんな
ならロリを 最初見たとき攻略キャラと思ったらこれが主人公なのか。M&Mってショタ好きだからそっち寄りにしたんかね?
https://bugbug.news/wp/wp-content/uploads/2020/05/kiichi-e1589950275195.png
しかしBBAキャラ一人もいないな・・・サブヒロインでいればいいが まあたぶんサブとメインを逆転させた続編でるでしょ
こういうバラ売りもある時は続編出しやすいし ゲームに変な要素ないなら、ゲーム自体かるくなるかな
最近のはスキップしても速度遅くて回想とか使いづらかったから改善期待 公式サイトきたな
サブキャラいるじゃんよかった
BBAとは言いづらいのは絵柄で若く感じるせいか あまりにもみんながババァババァ言うから心の中のアクセロリータさんが囁き始めたんだが 新作は絵柄が妙に丸くて幼い雰囲気だな
BBAもいないし、爆乳と呼べるスタイルのキャラもいないなぁ
ギャルがグラマー設定らしいけど、過去作と比べると平凡だし >>730
デモ2のときは、わざわざ時系列まで作ってたから
いろいろ広げていくのかと期待してたわ。 やっぱり、MM作品で化粧上手で眉毛もばっちり引いてるキャラが
一人もいないってめちゃめちゃ物足りないんだが。
出汁や旨味余り取れてない味噌汁やカレーを口にしたときのような... >>741
メインに据えてくれというのは贅沢な要望なんだろうが
せめてサブに欲しいよなぁ
痴漢ってテーマともマッチすると思うのに残念
女教師が胸と色気2倍増しだったらよかった 分割やるって事は、DLCなんかもやるんかな
まさか、ババアはDLCとか 出たら出たで買うだけだからいいんだけども
今回もDMM版にするぞ エロゲもディスクレス慣れると戻れないね、これ いやフルプラだけど
他にそれぞれのルート毎に単体で売るってだけ 個別ルートはないみたいな書き方で別売りするみたいな感じだがどんな風にすんだろ いや個別ルート全員分終わったらEDに向けての最後の共通ルートが開通するだけだから
そのヒロイン独占ルートと痴漢電車ルート分ができるだけだろう >>741
BBAアンチだった俺が最終痴漢電車3のおばさん三人組に完全に堕とされたからなぁ
紫色の口紅なんてM&M以外で見つけたら総叩きする自信があるわ
ヒロインの数は少なくていいと思ったおばさんいないのは悲しいが最終痴漢3みたいに調教してその後電車にのせておしまい(一回だけ様子見)は悲しい
乗せた後のつきあいも欲しいし 極限痴漢特異点2ndは、BBA5人で頼むわ
もっとも、この8年ババアメインのゲーム一本も出してもらってないわけだが。 黒滝凛みたいな若い黒髪ロングのヒロインまたでないかな
かぐや時代はなんだかんだで二作に1人はいたのにアストロになってからはあんまり見ないから 特異点がずれて凜みたいなムチィィィとしたキャラ減ったのだ
あれは初見ビビリましたがな。顔とのギャップで。 どうせなら凛もどきも実装して欲しかったわ
てか奏は設定含めて何故ここまで被せたのか >>749
攻略すると新しいストーリー開放らしいのとエンディングが一種類らしいから攻略したらそのまま進むんじゃないか 痴漢3と比べて低年齢化?
スーツが少ないのは寂しいな
しかしこれ、かぐやに訴えられるレベルのパクリじゃね?
いや、このシステムについてはこっちが本家なのかな >>756
何がどう訴えられるのか教えてくれ。
まさかかぐやが痴漢ゲームの特許持ってるなんて言わんよな? 仁義的な問題はあるかもしれないけど法的な問題は無いんじゃないかな
分割の詳細twitterとHPに来たね そうだな、すまん
法的問題じゃなくて仁義の問題だ
別に仁義踏みにじってもいいけどさ、
生えてそうな娘がいなさそうなのが一番の懸念だ おっぱいはボスに期待するしかねぇか
まあカノンみたいにおまけレベルなんだろうけど バラ売りとフルプラ両方か
fengを連想するな…あっちは抱き枕と低価格路線だからまたちょっと違うけどアストロ大丈夫か… ソフトハウスキャラみたく遺産に頼りだした
ってことじゃなければいいんだが どうせパケ出すんだし全部入りでいいんじゃんみたいなとこは確かにある
どのヒロインルートも繋がるみたいだし 一作でフルとロープラバラ売り両方出して、どっちが売れるかテストってのはアリだと思うぜ。
バラで出していって後出し完全版、みたいな阿漕な商法ってわけでもないし。
「今後主流になるDL市場狙うには、うちの客層はフルプラとロープラどっちでいくのがいいのかテスト」
っていう、先の展開を見据えたマーケする、前向きで面白い試みかと。 抜きゲーのフルプラってほかもどんどんやめだしてるし
やべーのはアストロじゃなくて業界そのものだから
でもこのスレでもBBAいるいないになって
いらないやつからすりゃBBAルートに金払うのアホくさいんだから
合理的だろ興味あるキャラのルートだけ買うほうが ついでにいうとこのやり方フリルがやってたぞ昔な
今ロープラどころかゲームださなくなったけどな チャート見た感じ道具云々的にハーレムエンドでエンディングみたいな感じで黒幕倒して終わりなんかな >>766
Frill以外だとWaffleが同人版と商業版っていう形でやってたくらいかな。
大した手間でもないと思うんだが、案外やってるところ少ないんだよな。
分割&完全版商法なら結構例があるんだがw しゅかお気に入りらしいが伊澄のが新しい感じするな
サンプルもエロい 白亜は氷室先生みたいにクラス内で逆ハーレム形成とかして欲しい 性格全く違うだろうからいけるやろ(男子校じゃなければ無理そうだけど
アイドルはイケメン好き、キモメン嫌いって書いてるのがなんか不安やな…主人公イケメンなんだからこっからキモメンでもいけるようになるのはやめて欲しいんだよな(bad陵辱はキモメンでいいけど) 別にMMのモブって面出してきて存在感あるわけでもないしどうでもいいじゃん イケメンに犯されるよりキモメンに犯される方が興奮するだろjk
某メーカーみたいに寝取り男全員イケメンだと全然興奮しねーよ キモメン言うても外見と言葉がキモいだけでやたらテクニシャンで作品によっては調教師
悔しいっでも感じちゃうムードに突入しても然もありなんって感じだし
かといってただ入れただけで感じちゃう淫乱だと痴態メインでキモメンは添え物になる
だからキモメンでてきても外見情報に意味がなくて脳内フィルタで情報が削ぎ落とされる M&Mはなんかモブと差別化する傾向というか人間よりクリーチャーに見えてしまう 全盛期のMMは半年で差分抜き100枚は余裕で書いてたからなぁ
ゲーム部分がスカスカならこれぐらいいけるんじゃろ うおおおおおおおおおおおおおおおM&Mの痴漢ゲーを待ってたんだよ 最後の切り札切った感じだよな
たぶんアストロ独立時から一番期待されてたシリーズだから MMだけがここの生命線なんだから酷使も程々にな
中の人入れ替えてるんでもなければそんな無茶効く歳でもないだろもう 今の追い詰められたスクエニを見てるようだ
会社の規模は違うけど過去にやらかした作品を両者とも持ってる
新作は最終痴漢電車Remakeみたいなもん 割とマジでありそうだね
特異点Act1 Act2とか続きそう
まぁ別にそれならそれでいいんだけども 旧作意識するなら霧谷みたいなのも出して欲しい。
ネズミとか毒島みたいなネチっこい凌辱が抜けるのよね 痴漢したかった人沢山いたんだな
っていうと語弊と誤解でヤバイな FF7rは、あれで面白かったけどな
真田 忍みたいなキャラでてほしかったなぁ ヒロイン別も販売するのになぜかBBAがいないという謎 まあこれが売れてお前らがアンケで人妻コスプレ喫茶しろって送りまくればええやろ 津島のキャラ設定見たことあるなと思ったら3の氷室みたいなものか 主人公の名前喜壱って…
某総理大臣やその大臣から名前を取った某格闘漫画の主人公連想されてキツいんスけど
思わずキー坊とか呼びかねないんだ 新作のキャラデザ今までで一番いいかもしれない
単にBBAが嫌いなだけだがw
隠しキャラでJS相当のキャラとか居たら最高 テキストは明らかに劣化してるのがな。デモニオンの頃はもっとエロかった >>801
それカオスドミナスのときに感じた。デジャブテキスト多かったなぁ
女帝で少し改善されてるけど 前作の女帝プレイしたがまさか今回もモブ竿がほぼ見てるだけのなんちゃって痴漢ゲーにならないことを祈るわ
主人公との絡みはいいからもっとモブおっさんと絡んでくれ。できればヒロインには堕ちてほしくないんだが今までの痴漢シリーズがあれだし無理か デモニオン1,2とカオスドミナスはプロットは良かったと思うんだよな
デモニオン1は女王の秘密があったり2はディアボリカの出生や姉ちゃんとラスボスの関係とか
カオスドミナスはあのティンカーベルもどきの秘密やラスボスの出生とか
抜きゲーながらにちゃんと考えられてる
ただウルスラグナみたいな投げっぱなしエンドは辞めろよ >>807
ウルスラグナは投げっぱなしじゃなくて2があるんだから…… テキスト悪化論がたまに出るがここはHシーンのテキスト進化させてると思うんだが
外注まで行き届いてないのかも知れんが Hシーンのテキストは派閥ができるほど読まない派が多いから
もしその部分に金かけてるなら燃料の種類間違えてるとは言わないが効率悪いことしてる 俺はテキスト+エロ絵のエロが好きなんだよなあ
アニメは最近ショボいしマンガは絵が良くなってる割に使えない でかまらちんぽ
とりあえず、これもう少し減らしてくれ 俺は痴漢電車3にあったブラとショーツがアップで描かれてるCGが好きだからまたやってほしい >>812
つか中の人がそんなこと考えて作ってたらそらそこのは誰も読まないわな >>816
おっぱいと股間のドアップはほんと漲る、差分も豊富だったし。あと感じ顔カットインも
今ならFHDだしヘアモザイク解禁だしもっと威力上がってそう >>816 >>818
俺はそこはあんまり
女の表情と体位つか構図かなあ
今回のサンプルはかなりいい。痴漢の絵ってワンパになりがちなのに頑張ってる >>787
ブランド畳んだなんて書いてない
まだどこかへ移籍、吸収、借金漬けになった可能性は残ってる >>816
痴漢3はローアングルなエロも、MM作品の中でも多くて好きなんだわ
間近の作品では確かにエロの構図が少しマンネリ気味になってるから
将来的にその辺も改善してくれるとありがたい。
早口気味ですまんな >>787
何時かは当たるだろうけど、定期的にそういう人湧くから。 >>816
顔よりも下着を描き分けてくれたほうがエロいよね ブランド潰したいのか潰れてほしいのか必死なのがいるよな 最終3みたいなカットインありだな
最終3と違ってアナモザが無いから全キャラしっかり映して欲しい
全員アナル弄りあるけどアングルによってアナル映ってなかったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています