BISHOP総合スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ今のここのメーカーは他人棒ないからそういうシチュやってる他のメーカーのやるしかないな >>150
だからそういう所を言われてるのが分からないのかね
分からないから書き込んじゃうんだろうけど 本丸公式サイトでCG1枚も公開してないのに予約してくれると思ってんのかここは 赤字の更新日付もまともに変えられないくらい
ウェブ担当がボケてるからしゃーない
https://i.imgur.com/2EtFFt2.png 耳が痛くて長文読みたくないから説明端折りましたってすげー言い訳だな てっきり今日から予約開始だし店舗予約特典ぐらい更新来るかと思ってたけど
まさか何もないとはこのリハクの目をもってしても見抜けなかった 公式サイトみてもモチベなさそうだな…みるくふぁくとりーとか見習ってほしいわ… コミケ中止で同人売り捌けなくなった絵描きに声かけるくらいのアグレッシブな姿勢が欲しいね コミケで売るようなグッズがないメーカーでよかったな Twitter、普通に淡々と情報載せるだけでいいよ
あんな笑えもしない構ってちゃんみたいな言い訳書くなよ… 家属より開発期間1ヶ月多めに取ってこれだから家属よりも鈍行になってる
教壇2と同じ開発8ヶ月の屈辱2は発売2ヶ月前の月末金曜時点でキャストとCG公開してるし
開発期間7ヶ月だった教壇1も同じく2ヶ月前の月末金曜前に既にキャストとCG公開済だから
どんどん遅くなってる >>167
耳鳴りして苦痛だからとかしょうもない言い訳つらつら述べてるメーカー他に知らんw
Nanawindの水害でデータ飛びましたよりはマシだけど twitter担当向いてないから変えたれよとは思う 家属はコンセプトは良かったんだけどね
家族の関係性があまり生かせてなかった 相当成長したし実績もいい加減あるけど
画集買ってもらえる絵ではないんだよな水島
同人でいうさいかわみたいな立ち位置というか 水島は一回画集出させてもらってたな
特典絵の方が本編よりよさそうなシチュがあるだけに勿体ない
昔はよく雑誌用のマンガが掲載されてて画集に掲載されたりしたけど今もマンガとかやってるんかな? 誰起用しても結局センター飾るのは水島赤木のキャラで
アニメ化しても水島赤木キャラだけだし
もう攻略キャラ3人でいいじゃん だいたいキャラがちょいおおいねん
メイン4人くらいが妥当 わろた
このエロ下着いいなあ
ここに来て金押しなのは恥辱アニメの反省なの? 原作でやってほしいことをアニメのパッケージでやるなよ… これ見てたら
堕とした女Aに堕とした女Bを責めさせる
恥辱のハーレムであったアレ、屈辱2でもやって欲しかったわ アクメした時だけキャラがブルブル震えるらしいぞ
震えて眠れ 恥辱なら姉妹で先に落とした方がまだの方落とすのをサポートする3Pあったけどああいうのもっと欲しい
どっちが先かで2パターンあるから回収は多少手間だけどどっちも味わえたのは良かった もうそういうフラグ立てのバグ取り面倒なコストかかるのは出せましぇん 俺の求めていたシチュが結構ルネの方で実現されているんだが構図が微妙なことが多い
BISHOPにも頑張ってほしい 千紗の3枚目は堕ち後のシーンか?
蓮美巻きこんで?の3Pかな 従姉妹連中は2人で1人分でいいからその分他に回して >>176
こういうおっぱい丸出しの下着嫌い
おっぱいは隠れてるからこそエロいというのに ブラに支えられてた乳が
重力で垂れるのにエロスを感じるようになった 今後更新頻度を上げていきますのでご期待下さい!!(更新するとは言ってない) 誤爆しました
屈辱の緑とのえるたそのうんち見たいけどここじゃ流石に無理だ 6月発売のゲームでもラフどころか着色済の特典公開されてんですけど 黒って何ですか
実が見える作品あるの?
水島と赤木キャラの極太うんちが見たいです 諸々公開遅れてるのにエイプリルフールがっつりやられても
それはそれで・・・ 似たようなの出しても結局は高峰家以上の人気は出ないんじゃないかな
最近はポンコツ行動減らしてスマートなヒロインが増えた気がする ? 言えるだろ
殿堂入りしてる淫ピンや金パツンよか需要ないだろ高峰系
あと準レギュラーしてんのって、色が毎回違うから頭に残らんけど
真面目系くらいじゃね 今、世はコロナで大混乱・・・
そんな中で必死で製作を続けているであろうスタッフに私は敬意を表します。
せかさずに待とう 果たして予定通りに発売されるんだろうか?
流通止まってたり外出制限で買えなくなる可能性もあるか? 魔法少女たかさき★マギカ
に有りがちな事というと〜 間違えた。
魔法少女たかみね★マギカに有りがちな事というと、なにかな。 せめて特典のラフくらいはあげて欲しいわな
前回特典選び失敗してるからおちおち予約もできん BISHOPの作品のなかで一番、腹黒いヒロインを教えてほしい 腹黒キャラなんだけど裏で凄く悪い事してる訳でもないし
美人で処女とかスペック高いから悪質偽装品でもないしで
婚活や人間関係頑張ってた努力家程度にも見えたな エロゲ界ではビッチなのに処女のフリをするということ以外は些細な問題だしね >>223
BISHOP作品を全部プレイしたわけじゃないから解らんけど・・・
学園3の雪乃かな? 雪乃って別に腹黒じゃないだろ
もっと正確悪いヒロインなんかいくらでもおるわ お前ら淫ピンヒロインの悪口ばっかり言ってるけど
実際にまったく抜けなかったピンクとかおるん? 教壇1の頃はもう特典、特徴、CVも公開してた時期なのに
家属から公開遅くなりすぎ 予算がないんやから仕方ないやろ!人がいないんじゃぼけ やる気あんのかここは
応援買いしてやってんのにせめてCGくらいうpしてくれ >>220
必殺技使ったら誤爆して自分に直撃
>>223
理保えもんとか黒の教室の学園長とか思ったけど腹黒とは違うか 今後更新頻度を上げていきますのでご期待下さい
今後更新頻度を上げていきますのでご期待下さい 黒の学園長は雑魚いなりに出来る人だったろ
奴隷化してもその後に社会的地位を築いたヒロインって実はあの人だけじゃね bugbugの方には新規CG結構出てたしサイト作る人材が欠けてるんじゃないのか 更新頻度を上げていくという名言よ
まぁマスターアップまで忙しいから落ち着くまで難しいんだろうけど
昔は一週間後とに少しずつだったけど、ここ最近一気に更新するよな
さすがに店舗特典絵ぐらいはもうそろそろアップしてもよくない? まぁそこはBugBugに義理立てしてんじゃないの
掲載情報すら書かなくなったけど バグは待ってりゃ公式が2P上げてくれるしライターのインタビューに1500円出すのバカバカしいわ bugbug、各キャラ2枚は新規絵あるかな
ところでこの学校の制服黄色のカーディガンと青のチェックのスカートでなんか見たことあるなーと思ったんだけど満淫2だわ
ピンクが着ると既視感がすげえ 新作に興味湧かなかったから屈辱2埋めにかかってるわ
前回は家属に途中で目移りして金しか埋めてなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています