BISHOP総合スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今谷皆美やったぜ
と言いたいが、今回のキャラ微妙そうでなぁ
今谷皆美の強気キャラだから期待したんだが 今谷は4年振りに出るのか
恥辱の金髪はなんでアニメに出てこなかったんだ キャラ紹介で「眼中にない」とまで書かれる学生がどういうエンドになるかってのは割と気になるところではあるんだよな
牝2の幼馴染と似たような扱いだけどこっちはメインっぽいし
水島赤木はまあ安定してるから玄野担当で当たり引けるとでかいんだけど 教師モノは教師オンリーがベストだな学生キャラは貧乳ちんちくりんに大抵なるし
学生メインの教師もクソだもんなBBAすぎてヌけないし 養護教諭の陵虐イベント音声背景のサンプルCG
髪の塗りが光沢無しののっぺり過ぎてやべーなこれ ここまでレベル落ちたか >>313
この作画はやべぇな
これは上下巻購入特典絵一本釣りでもするつもりか? ここ学園侵触とか作画よかったのにどうなっちまったんだ 学生オンリー:1(課外授業)
教師オンリー:3(牝3、4、教壇)
かな? やっと公式CGサンプルきた
どこかで見たようなのばっかだけど 特典も結局赤木と水島の担当しか居ないし
もう攻略キャラ3名のミドルプライスでいいんじゃね オリジナル特典は駿河屋inで宝島outか
ところでFANZAの川村芳乃(ピンク)になってるけど絵的に黒よねこれ
向こうのサイトでもそうなってるし ワンパターンかもしれんが、黒髪は金髪あたりの方が似合ってたんじゃないだろうか
描く方は毎回金髪ツリ目で嫌になるんかもしれんが 今回、妊娠ENDはどうなるかね?
前作は何故かピンクだけが家族に絶縁されたが…(他は普通に婚約が決まっただけだったけど) >>330
宝島はリアル店舗でのエロゲ取り扱い次々とやめてってるから特典なくなるのも妥当な線ではあるが…
寒い時代だ 久しぶりにきたら更新されてた
他の人もいうようにメインが3人サブが2人ぽいね
それならいっそミドルプライスにしてメイン3人だけにするか、
フルプライスでサブ2人削ってメインのシーン増やしてくれるほうがいい
まぁ買うけどさw つーかお前らの声を反映させて
需要のあるところにCG枚数まわした結果なんじゃねーの
今まで5人平等だったんだし みんな今回もメイン3サブ2予想なん?自分はメイン5予想なんだけど
サイトのサンプルこそ2:1だけどbugbugとか通販サイトだとサンプル数ほぼ変わらんし、特典も3人に集中することはよくあることだから5人全員メインかなーと思ってんるんだが なんでここのメーカーはいつも予算がねえんだよ、金増やせよ 金増やせと言われて簡単に増やせるなら誰も苦労して働かねーよ。 特典見たら、銀髪までがメインキャラって感じだわ。保険医と学生のモブ感がかなり上がってるんだが、今回大丈夫かな? 沙耶が至高で母親も個人的に要らん
ED付近で出しゃばるな沙耶とラブラブ妊娠ED見たかった しかしさやさや強いわ
好きなキャラ上位もわりと変動するけどこいつは動かん 都内のスタジオが閉鎖して収録できなくなってきてるらしいけど
サンプルも上がってるしもう収録終わってるよね? そのうち発売時は音声なし。
後日無料アップデートで音声実装します〜 なんてのも出てきたりして。 FANZAのGWセールの値引き商品また課外と痴漢道とラブエロ作品だけかよ 課外の会長はキャラ自体はかなり好みだからCGどうにかして欲しい 某メーカーのロリゲーが延期になって、発売日が被ったのでパスしようかと思っていたが・・・
蓮美の白衣露出強要羞恥プレイいいな
この後の展開はどうなるのだろうか・・・その場で蓮美に、大股開きで立ち放尿を強要する
シチュがあれば買いだなw >>355
あれ?こんなんだっけ・・・
何かこう、足りないんだよね。 アクメバイブレーションエフェクトとかいう頭悪い機能紹介するでしょ 多分アクメするとテキスト欄が揺れるんだな
誰得かは判らないが 実用性のある機能だったFIREボタン復活してくれよ(´・ω・`)
あれすごくよかったのに bugbugの記事読んだ感じだとエロ漫画とか同人誌とかでよくあるプルプルエフェクトのことっぽいぞアレ のけぞりカットインとかわざわざ言うからにはのけぞりアクメ多めなのは期待しても良いんだよな? 牝教師4くらいのアクメほしいよね
歌穂なんてずっとアヘってたし ぼくはトレーダーちゃん
DMMのもう完成品が上がってるね テレカなんて無意味な特典やめてほしいわ
クオカードにして 土曜だけど更新するみたいだし今日は特徴の更新するんかね? 牝教師3、これもしかして買いか?
みんなの評判教えていただけたら。 牝教師シリーズとしては一番人気ないと思う
高峰一族も出ないし理保えもんが設定で暗躍してるぐらいしか前後作とのつながりない
ただしリーナとか志乃とかメインじゃないヒロインの方がエロもシナリオも光ってると思う 志乃のチクニーシーンはBISHOPのブログでもおすすめしてたけどBISHOP作品でもかなりいい出来
志乃シナリオは好きだけど主人と奴隷じゃなくてヒロインが若い燕囲った関係の終わり方だから
凌辱好きなら不満かも
母乳キャラとして相当出来いいと思う 新作特典銀髪多いなやっぱどういうキャラが人気かわかっているのかね リーナは授業中に調教するシーンあったり
清く正しいキャラを落とす感は3で一番あった
陥没乳首ネタ使ってるエロも良かった >>386
ゴリの納品が早いんじゃね?
色つくのも銀が多いし 玄野もsaxasaも相川もミゾロもふさたかも
描き下ろしでも使いまわしCGでも欲しいかっつったら全く欲しくないし… 修羅、課外、屈辱1の頃は、再調教無いし快楽堕ち少ないしで個人的には暗黒期だったな
支配1はそんな中ようやくって感じがして良かった >>380
奴隷堕ちしないで、快楽堕ちする話が牝3
重要なストーリーは由梨香、灯子、志乃のルートで描かれる。
一部評判悪いけど、個人的には背徳感がいい感じだと思うんでお勧め 赤木リオ好きだけどのえるみたいな子の方が好みなんだよな
赤木ロリ枠一つ増やしてよ のえるは手の甲とかもぷっくりしてて
成熟したロリって身体つきがエロかった 毎作水島2と赤木2は固定で赤木が爆乳とロリそれぞれ描いてくれたら最高なんだがなあ ロリ枠だったら、ありさか結芽がすこかなぁ
ロリ巨乳は別物 結芽はキャラデザも性格も最高に好みだったけどアへ顔控えめで少し残念だった
ここって低身長ロリ巨乳ってあんまいないよね
水島か赤木でそのうち描いてほしいなあ 牝3は色々言われるけどやっぱりキャラデザが
修羅もキャラデザ 課外もキャラデザ この前うりりが政宗くんからパry って描いてたろ
Tivは低身長巨乳うまいこと描いてたな
別担当のシナリオはクソな漫画だったけど 店舗特典のテレカで使われる画像見る限り今回は良作だな
早く銀を攻略したいから延期だけはしないで… 宝島のテレカおそらくラスト近くのシーンだと思うけどいい顔しとるわ おっぱいハート好きー
蓋を開けてみればいつものbishopだった衝撃は忘れられないわー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています