BISHOP総合スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱいハート好きー
蓋を開けてみればいつものbishopだった衝撃は忘れられないわー CGサンプルは増えないけど、特典でだいたいどんなシーンあるか分かるね BISHOPって定食屋でいうと定期的に新メニューを出すけど
伝統のソースを必ず使うからいつも同じ味になっちゃうよね
でもこのソースを使わないメニューなんか作れないし
ソースなしのメニューは美味しくなそうだし売れなさそう ここの陵辱って脅迫方式ですか?
有無を言わさず腹パンとかあります? 家属の姉が堕ちるシーンで手こきで左の腕に精液かかってんのに
なんで次の騎乗位シーンでは精液が右腕に転移してんの?
なんで騎乗位シーン射精する前のアクメで精液が射精直後みたいにドバドバ溢れてるの?
BGMといい家属の作り雑すぎだろ 腹パンとか暴力系はないよ相手の弱みを握って脅して性的にあれこれしていって最終的にいちゃらぶ性奴隷に堕ちるのがいつものパターン。 腕の精液転移これかなり間抜けな失敗なんだけど
塗りの統括者もデバッグ作業中も誰一人気づかなかったのか 他にもあったぞ。レスで上がってたろ。もう忘れたが。
ここんトコちょこちょこある
まあちゃんとプレイして報告上げる奴がここ2作くらいしかやってない可能性割とあるが 手コキのシーンとか飛ばしがちだからな…
雰囲気でここのゲームをやっている節がある。 ユーザーが見逃すのは分かるけど
射精カウントダウン機能まであるのに射精差分間違えは何をデバッグしたんだか テキストスキップしてすすめて
エラー出さなかったらヨシッ 両さん『男から来るファンレターは、殆どがアラ探しだ。「計算が間違っている」とか
「バットを持つ手が逆だ」とか。内容を読めよ、内容を!』 姉はシーンによって声の雰囲気違ったりする時あるし全体的に雑 とりあえず動いたからヨシ!
返品騒ぎになってないからヨシ! オリジナル特典の絵柄が銀だらけで銀のシーンバレが捗るな アレ込みでサンプル判断するもんでしょ?
水島赤木はもう安定ではある
あとはキャラデ気に入るかどうかくらい >>427
赤木はなんか往年のカガミを思い出させる作風(キャラデザは)になってきたんで期待してる 裸足少女のオギンバラはマツゲ違和感ないしエロエロだな
もったいないなオギン巨乳でまた再挑戦ないかな ボディーストッキングって・・・
前回のサキュバスよりはまぁ・・・ のけぞりカットインが既にのけぞってない件
姿勢がのけぞりならいいってもんじゃねぇんだよ…あご見せろあご 銀の外見どこかで見たことあるなと思ってたら
アマカノSSに似たようなの居た 一枚あたりアへ顔二差分見れるからこっちの方がいいかな
のけぞり好きは御愁傷様 屈辱2はアヘ顔の上にカットイン出てて勿体無い思ってた
今回のコレは良い改善でかなり期待感高くなった アヘ顔カットインが本来の顔と被るのウザかったからな、これは助かる Bishop「でも断面図は局部に被せます」
これも改善してほしいな
屈辱の時のアンケートには書いたのだけど 左端にも再調教っぽいイラストあるね
今作はもう購入確定かな ボディストッキング凄くいいけど立ち絵だけなのが悲しい 赤木とか水島とか、原画家も色で省略できそう…
玄野とかもいけるな キャラを2-3人に絞れば解決!
まあ5人前後の態勢が商売上一番安定なんだろけどな 個人的にはメイン4人がいいなー
各ヒロインの3pまわすには4人がちょうどいい 養護教諭と学生はサブっぽいけどこいつら3P多くね?
・店舗のサンプルにあるスク水とスケスケメイド服?のやつ
・ブックメイト特典の制服のやつ
・デモにあるボテのやつ
それはそれとしてエンド1本で危惧してたけどちゃんと妊娠エンドっぽくて一安心 前作でやらかしまくったから
アホみたいにデバッグに時間かけてそう メイン3キャラに絞って内容を濃くして欲しいけど、やっぱり難しいんかね 赤木の乳の描き方がだんだんタレパイになってきとる… エンディング減らしてハーレムプレイ増やしたのかな? これでいいんだよ的な出来で安心できそう
純粋に快楽堕ちで再調教がある学生物って4年前の放課後3が最後か?
修羅・課外はコレジャナイ、屈辱は快楽堕ち弱め、家属は家族 >>462
絵をみればわかると思うけど葵渚のおかげだぞ
絵がもろに葵渚絵だし どっかのスレでオギンの出来は塗師で変わるって聞いたわ
本当にそうかと思って過去の原画担当作品調べてみたらやっぱ大分違う 絵柄とか塗りとかはともかくちゃんと発注すればギザギザまつ毛回避できたじゃんっていう オギンが評価できるのは
あの極太睫毛キャラ3人と背後霊パッケ絵のおかげで
淡白な塗り止めさせる契機になったことだけ 一時期なんであの塗りにしたのか疑問だわ
評判悪くて売上も下がる始末だし サンプルとか見る限り、今回の学校の体操服はノースリーブ+スパッツなのかな? あのエフェクトより堕とした後にハート目になるほうがいいな。
あとは同人漫画でよくあるような擬音(ピーン、ビクッ、パンパン)なんかがあると尚良い。
ピンクと銀が公開CG大杉でちと不安だが、メイン3人はCVも不満ないし発売が楽しみだ。
さすがにここまで情報がきたら延期はないよな。 >>475
素材の方は出来上がってるみたいだしこのタイミングで延期告知しないってことは収録も完了してるんかね のけぞりは顎の裏が見えるのもいいとこだと思うけどカットインではそれはないな アクメエフェクト、アニメーションするのかと思ってたら
ただ効果線引かれるだけ? まあ、おっぱいハートみたいに変な水墨画みたいなのがいちいち出てくるよりマシだろ エフェクトわろたw
すまん心意気は買うが間違いなく要らない
つーかやるにしても手抜き過ぎんだろ。CGなんだから色々出来たろうに ちゃんとアヘ顔あるやん
イキ顔いいね
無くせとか言ってる奴はどうせ買わん奴だから気にすることないぞ
・のけぞりアクメカットイン
↑毎回入れちくり 名前変わってるけど今までのカットイン系となんも変わらんなこれ
要は勝手に期待してがっくりか
エフェクトはイラネっていうかイラストにブラー処理でもかけられた方がまだマシなレベルだけど 本当は揺らしたかったやけど
諸般の事情で効果線のみになったんだよ
許してやれ カットインうざいから回想ではカットしてるよね
盛り上がってきた辺で接合部にモロかぶりするんだもん 効果線なんだよこれ漫画かよ
そのうちセリフ吹き出しで入れたりビクンビクンなんて効果音入れそう このエロゲ思い出したわ。
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/taisei_0006/ >>493
7年前にブサイクのサブブランドが3000円で出したもんを
斬新な新機能みたいに紹介してるのか ピンク色はギャグに見えるよな
せめて無色にしてくれ 普通にカラーのエロ漫画で見かける時もこの効果線て白だからな、何でピンクやねん しっかり描いてるのは認めるがコレじゃない感あるわ
ボンデとかレースはいいんだが
普通の下着はフェチ感足りてないといつも思う 館IEはいま売ってる最新作だし
5月中旬くらいに切り替わるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています