BISHOP総合スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エフェクトわろたw
すまん心意気は買うが間違いなく要らない
つーかやるにしても手抜き過ぎんだろ。CGなんだから色々出来たろうに ちゃんとアヘ顔あるやん
イキ顔いいね
無くせとか言ってる奴はどうせ買わん奴だから気にすることないぞ
・のけぞりアクメカットイン
↑毎回入れちくり 名前変わってるけど今までのカットイン系となんも変わらんなこれ
要は勝手に期待してがっくりか
エフェクトはイラネっていうかイラストにブラー処理でもかけられた方がまだマシなレベルだけど 本当は揺らしたかったやけど
諸般の事情で効果線のみになったんだよ
許してやれ カットインうざいから回想ではカットしてるよね
盛り上がってきた辺で接合部にモロかぶりするんだもん 効果線なんだよこれ漫画かよ
そのうちセリフ吹き出しで入れたりビクンビクンなんて効果音入れそう このエロゲ思い出したわ。
ttps://dlsoft.dmm.co.jp/detail/taisei_0006/ >>493
7年前にブサイクのサブブランドが3000円で出したもんを
斬新な新機能みたいに紹介してるのか ピンク色はギャグに見えるよな
せめて無色にしてくれ 普通にカラーのエロ漫画で見かける時もこの効果線て白だからな、何でピンクやねん しっかり描いてるのは認めるがコレじゃない感あるわ
ボンデとかレースはいいんだが
普通の下着はフェチ感足りてないといつも思う 館IEはいま売ってる最新作だし
5月中旬くらいに切り替わるんじゃないかな 描き下ろしグッズ買ったらおまけでアニメDVDも付いてくるんだぜ
…って書こうと思ったらどこも「アニメ描き下ろし特典」だったね
メロンだけはオリジナル特典になってるから微妙なラインだけど コロナのせいでスタッフでも足りなかったんか?
せっかくの屈辱2のアニメがこんな出来なんてまさに屈辱だわ… 立華がパイズリしてるとこのサンプル何度見ても酷すぎて笑える エフェクト笑った
屈辱2であったアルティメットカットインを名前を変えて出したので評価はする
でもエフェクト笑ったw 何度見ても黒髪の縦ストライプのシャツがオッサン臭くて吹く 新作はスポ根け? 女子サッカー部?
でもって淫ピンがゴールキーパー? >>514
黒髪なんかそそらねぇなーと思ってたら、それかw 自分も黒の第一印象微妙だった理由それかもしれんw
情報出るたび黒悪くないやん?ってなってるけど別衣装だったり半脱ぎで縦縞が気にならなかったりだと思えば合点がいく サブは2人で1枠っぽいし実質4人か
メイン5人な教壇1よりシーン数少ないっぽいんだけど大丈夫ですかね… ピンクのスポーティな立ちバックいいね
体操服系って大好き
ボディスーツもせっかくだから誰かのシーンに入れてほしい アクメバイブOFFにできるんだな
即OFFにするわ アヘ顔いい感じだなって言うのと、体操服?のスパッツいいね こんなに一気に情報出して大丈夫か?と思ったけど
発売まであと1か月か これまでが更新しなさすぎだったんだな ストライプのオヤジシャツなところに
黒髪が半端な色してるから、もう白髪混じりのオッサンに見えんだよな BISHOPのサイトだけクッソ重いんだけど、おま環? 今見たら重くなかったよ、いや元々少し重いサイトではあるけど普段通り エラー出たのに書き込み出来てるし…ウチの環境の問題っぽいな。すまん 店頭で予約したから今の状況でどうやって受け取れればいいんだ? 出向くことはできるんじゃないか?
あまり褒められたことじゃないだろうけど。 >>520
屈辱ん時にコストの問題で再調教辞めてましたと言うくらいだし
やっぱ今まで通りだとご予算足りないんじゃないの 再調教でイチャイチャしないとbishopって感じがしない
堕ち後に新規シーンで埋めるって訳にもいかないだろうし >>520
まあボテで立ち絵と複数画がちゃんとあるし二人同時という特色出して着てるから俺は許すわ 銀髪までの3人がいつも以上にレベルが高いのか、いつもと変わらないが、保険医と学生がモブキャラすぎるのか、どっちなんだろうか? 学生はあの妙な髪型で
後ろ向いた時の襟足どうなってるのかだけ気になる ここ最近外注2号連れてきては
外見が微妙だったり特典すら割り当てられないようなキャラ量産しすぎ 普通にアマカノみたいなゲームで出してくれ
ヒロイン絞ってさ >>544
どう見てもヒロインがこれから陵辱されますよって顔ばかりだから無理 というかあざらしさん側にこっちみたいなの作れってぐらいジャンル違いだから… それ色んなスレにコピペしてるだけの荒らしなんだが触れるなよ 5/27発売予定の別ゲーがコロナのせいで延期になったけどBISHOPは大丈夫か心配 まだ一部店舗特典がわからなかったり不安にはなる
とくに祖父のCDは撮り終わってるのかどうか…これで延期とかやめてね
はやく完成させて発売日決定して 牝4の緑のアニメ出るんだな
屈辱2のアニメのおかげでporoがマシレベルになるとは 牝4の緑は良かったな
というか牝4は全員アホで可愛かった あさひのこと可愛いとか言ってるけど
あさひと恥辱の陽菜なら陽菜が好きってやつ多そう
胸と髪型くらいしか違いないのに はあ?
ロリ教師と高校生の時点でまるで違うんだが
アホなの? bishopアニメ結構出すけど完堕までやらないのはどの層狙ってるのだろう 中間取ってパイセン物作ろーぜ
学年上・学校一つ上・アルバイトの先任などなど
程よく年上ヅラしつつ剥けば小娘て感じで。あとはいつも通りでいいから パイセンものなら先輩が3人、教育実習生、バイト先のお姉さんかね?
先輩は淫ピン、会長、体育会って感じかな
淫ピンはバイト先のお姉さんでもいいけど あとお向かい/お隣のお姉さんとかな
こう、あまり年上過ぎないのがコツな。実習生は微妙なラインかも
学生時代視点の学年上って、隔絶した世界で「年上」の壁感あるし
連中もその気になって振る舞ってたりするんだけど
実態は所詮1−4コ上なんてどんぐりの背比べやん?
年上ヅラした小娘が、段々(←ここ大事)同列以下になっていく過程とギャップを出す訳ですよ
注意点はおねショタ風味にならんように。それじゃBISHOPじゃなくてかぐやだ ええやん姉もの、bishopがやると新鮮味があるなー
ただ間違っても今回みたいな貧乳は入れないでほしいかなー 今回の立ち絵は悪くないね
前作は一部の妊娠ボテ腹立ち絵が酷かったからな・・・ 先輩モノなかなかアリやな
やるなら特殊能力なしの正攻法で堕として欲しい 傾向的に5人目あたりに同年代だけど職場に来たのが数か月だけ早い奴みたいな誰得人数合わせ枠が追加される 久しぶりに黒の教室の結芽みたいな無感情ロリキャラやりたいなあ
ロリ巨乳でもいいけど >>565
俺は屈辱3でもいいなあ
こんなこと言い出したのも屈辱1のピンクが微妙に琴線に触れたからだし
あの子のパイセン面をいい方向に伸ばして
後はいつも通り、淫ピン、ツン、真面目、その他でまとめてくれれば 教師モノと屈辱は安定してるんじゃないかな。恐怖堕ち作品があるから快楽堕ち作品がより良くなってる気がする。というか、王道の学園モノ作品もっと頑張れよって思うわ ちらほら延期の心配されてるな
>>570
学園ものは今のご時世厳しいんじゃない? ぶっちゃけ既存タイトルで2ありそうなのって恥辱と家属ぐらいじゃねえかなあって
どっちもコンセプトが割とはっきりしてる
直近のナンバリングも屈辱(身体操作)教壇(教師モノ、牝教師シリーズの後釜)でわかりやすいし 前回のアンケートにも書いてるんだけど、もう少し陰毛長めにしてほしいな。ON/OFF出来るんだし、ONの時は濃く長く。
あと頑なにファンディスク作らないのはスケジュールが大変なのだろうか。 屈辱3は出るなら嬉しいが青井美海が復帰してからがいいな
復帰する予定があるのかわからんけど Wフェラシーンのおっぱいなんでこんがり焼けてるの? サンプルページでピンク1回も挿入されてないの笑う
それはそれとしてピンク×黒、黒×銀、ピンク×銀で3Pあるのいいぞ〜
少なくともピンク×銀は中に出してるのも◯
ここの3Pってぶっかけて終わりが多いから、おそらくそれぞれ別シーンで中出しキメてるのは希少かつ評価できる 好みのキャラに好みの衣装無いのが確定してるのが残念
まぁ買うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています