BISHOP総合スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
養子云々は主人公を更正させようと持ちかけるだけで終わり
最後は快楽堕ちして家族も職も捨てて公開ボテ腹SEX だよな
分かってたよ・・・いつも通りだって
そういう点では家属は評価してる。夜這いが思いのほか良かった 今回は良いと思う。
学生枠もあるしで個人的には良い。
ハーレムよりも3Pで良いよ。 デモムービーの配布に
1番需要ある配信直後にクソ速度になるミラーサイト共使うのやっと止めたんだな ダウンロード版ってアンケート送れる?
箱邪魔だからアンケート送れるならダウンロード版にしたいのだけど >>616
送れるよ。dmmだけど登録メールアドレスに購入した直後にアンケートコード送られてくる いつもなら発売月の初日辺りにマスターアップだけど
家属の通しでプレイしたら気づくレベルのbgm混入見逃したから
金曜くらいまでずれ込むかな 実店舗で箱買いこそ正義だと思ってたけど
押し入れ占有したりPC買い替えたりするうちに不要に思えてきた 屈辱2から露骨に祖父の特典しょぼくなったり
未だに商品ページで銀の描き下ろし絵も未掲載だけど祖父となんかあったの 特典って店側が指定したりすんじゃないの?
過去のタントゥーの例だけど willplusスレでここかボコボコに言われててワラタ。同じようなジャンルのメーカーなんだから仲良くしろよ 他スレでどう言われてても問題ないだろ
いちいち報告しないでいいよ 屈辱の緑はアナルメインじゃなければかなり良かったと個人的に思う。容姿もいいし爆乳爆尻で教師と二強になってただろうな…
それでも教師の次に良かったわ。 FANZAのDL版で買っても目立ったデメリットってないよね? あれ、新作って母乳枠なしか(いやなんか見落としてたらすまん) 新作抜けそうだけどせっかく女教師ものなのにうら若きってどうなんだよ https://i.imgur.com/RlDkTUN.jpg
草
水島口元描くの下手だな
アへ顔でもふにゃふにゃになるか上にとんがらせるし いい加減たまには別系統の原画にして欲しい。
カントクとかそこら編の原画で。 望月望とか連れて来てほしいわ
赤木経由でコンタクトとれるやろ 旧テックアーツ系の原画はテックの塗りじゃなくなったら
誰これ感凄いよ bishopクオリティならテックに負けてもevollには勝てるやろ もっちーは子供幼稚園位だろ?
本人の原画へのやる気は別としても小学校行くまでは送り迎え等で大変でしょ
二人目出来てるかも知れんし にしても5月も中旬に入ろうとしてるのにマスターアップしないとか
本当にコロナのせいで延期するか? 前作で普通にプレイするだけで気づくような
しょーもないBGM不具合やらかしたから
普段の3割増くらいでバグ取り作業してんでしょ 売る気がないのか店舗特典もまだ詳細わからない所もあるからな
でもここまで来て延期は辛すぎる Bishop にカントク絵とか求めるより、他のメーカーに期待した方が良いでしょ。あの絵でここの作品プレイしたくないわ、ここの良さも絵の良さも消える、確実に。 お前らって嫁キャラとかおるん?
牝4の緑とかオレンジ
恥辱の青とかめちゃすきだな さやさや、三射の娘、恥辱のオレンジが最上位
指導の金、牝4のオレンジ、屈辱の義妹、屈辱2の金とかが次点って感じか
こうやって並べると牝4のオレンジ以外最初は悪感情な連中ばっかだな… 母乳派ということもあり黒の教室の黒(和葉)と牝2の茶色(早苗)が好き
黒の黒ってややこしいな… ところでBishop精神的には嫁というより奴隷と言うべきではないのか、
いや全然そんなことないか、奴隷じゃない作品・ルートあるしな…などどうでもいいことで考え込んでた(小並感) 評価あんまよくなかったけど自分は牝教師3の金と赤が好きだったなぁ >>663
わかる。所謂強気枠だったからね、堕ちていく過程がとても愉しめる。
後、奴隷堕ちじゃ無いせいか、自分を見失った感が少なくて、普通に主人公に惚れたようにしか見えんw 牝教師3のリーナ先生が好きすぎてやばいのだけど。
おかずに迷ったら、もう何回も使ってるのに飽きずにリーナ先生使ってるわw
>>664
そうなんだよね皆大なり小なり抱えてた悩み(主人公のせいで発生したのもあるけど)を
主人公がそれごと受け止めてあげて普通に惚れた感じなんだよね >>663
赤が可愛かったな
ちょろすぎるとことか 作品忘れたけど理事長の娘かなにかで
私が欲しいから私を見てるの?って喜ぶやつが好きだな もう発売20日前なんだよな…
いつもなら体験版そろそろかな?ってなってるくらいの時期 和葉と芹華は数少ない名前呼びされた子だから
色で言われると戸惑うw 屈辱と屈辱2と支配の教壇だったらどれが一番いいのかとかってここできいてもええの? >>672
屈辱と支配の教壇は個人的にはどっちも良かったと思うけど快楽堕ちなら教壇で恐怖堕ちなら屈辱がおすすめ
屈辱2はキャラによって快楽堕ちと恐怖堕ちがあるけどキャラが個人的に好みじゃないかなぁ…あと屈辱系は人体操作とかいう異能持ち。
三つのうち一本選ぶなら支配の教壇かな。 恐怖と快楽ってどう違うん?どっちも気持ちよくなって終わりじゃないん >>675
他のBISHOP作品は快楽に敗北して、身も心も堕落したSEX依存症同然の状態になる
でも、屈辱は快楽よりも恐怖で逆らえなくなっている状態
しかも、これまでとは違って堕落した訳じゃないから、ヒロインはまともな人格のまま奴隷にされてしまっている。 恐怖落ちの再調教は妊娠の恐怖心はあるけど反抗する術はないから必死で媚ざるを得ないみたいな状態
快楽落ちはもう中出し!気持ちいい!妊娠!やった!!みたいな感じ。良い意味でアホ この時期での更新情報が店舗特典1個(まだ不明な所もある)は本当に予定通り発売できるのか心配 特典ってもう全部開示されてたのか、タペストリーとかいらないから私は安定ソフマップかな
教壇は牝教師や放課後の流れを組んでるみたいだし、精神壊しにいく展開はないでしょ どうでもいい効果線追加したせいで
チェック項目増えてそう 最近はいないけど昔の作品によくいた運動系ショートカットキャラは誰得だったんだろうな
あれほど抜けないキャラはいないわ ここも長いし、一定の需要があった時期もあったんだろう
今は運動系とショートのどっちかすら居ないこともあるな 黒の教室の運動系ショートピンクはアニメ版で主役になったんですよ!
と思ったがごめんこれも結構前だった 屈辱は快楽よりも恐怖で逆らえなくなっている
これが好きだったから2ののえるはマジでがっかり 可愛そうだから抜けない、ということはないけど快楽堕ちの方がより抜ける 快楽堕ちなら、セックスに自信ネキをアヘらせまくってその後リベンジ挑まれるごとに屈服させてプライドをブチ折って、とか考えたがここでやるような題材じゃないな 屈辱1に恐怖要素あったかな?
ラストは能力者である強い主人公の奴隷になれてハッピーエンドだったじゃん
屈辱2はのえるの二重人格は逃げだろって感じで不満があった
金髪が最後まで復讐を狙ってたのは良かったな 人格破壊はそれまでの過程とそのキャラを全て台無しにする悪手だな
それをメーカー側が学んだのかは知らんけど のえるは二重人格で何とか精神保とうとして微妙に出来て無くて
妊娠すると段々境目が曖昧になって危うさが増してるオチは好きだぞ 三射裏教師の頃は発売二週前にマスターアップしてたから
まだ慌てる時間じゃないな エロゲームの陵辱ルートしかない牝奴隷教師に転生してしまった・・・ 転校すればセーフという風潮
>>674
サイト見るたびに思うけど何故靭帯操作という貴重な能力を自分の下半身のためにしか使えないのか
>>676>>677
なんか可哀想(コナミ) >>696
プレイ前はあんまり期待してなかったけど、意外に悪くなかった そろそろ体験版来ても良い頃だとは思うんだが来ないな ギリギリまで粘ったけど、1ヶ月くらい延期というオチかな 前作の搾乳を改めてみるとやっぱ股間に来る
搾乳あんまり好きじゃなかったけどあいつはよかった 母乳ヒロインは好きだけど、搾乳機は別にどうでもいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています