BISHOP総合スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
効果線はオプションで消せるだろうけどこれをやろうと思った時点で疲れてると思う とりあえず何か特徴的な要素入れようと思ったけど思いつかなかった感じがある 射精選択はカットしても絶対見れないエンドがないあたりは疲れた人にも最適なメーカーさん
でも俺は1日3回戦うだけで戦闘不能だからコンプが大変なんだ 三射みたいなボゴォ!ひぎぃ!とか、裏教師みたいな精液ボテとか好きです 何かやれという指示と、手間かけたくない現場の妥協点だったんだろ
これやるくらいなら乳揺れやケツ/腰振り導入して欲しかったわ >>759
今回は全キャラ妊娠エンドのみだから
本当に見れないエンディングなんて無くなるな 今回は、こういうので良いんだよ感を感じる
養護と学生も個人的には気にならない やはりハーレムエンド以外での他キャラ同士の絡みがあるのがいい…最近は全く減ってたから今後も復活させて貰いたい 屈辱2のアニメの特典
アニメ作画の描き下ろしタペとか要らねーよ
パッケのタペよこせ 黒の教室の画像をたまたま目にかけて一目惚れしたのですが
ここのメーカーさんの男は見てくれがイケメン風やチャラ男みたいなのしかいないのですか?
正直レイプモノで男がイケメンの若い奴やチャラ男って苦手でして
レイプするなら竿はキモいおっさんであればあるほど刺さる僕にここのメーカーでおすすめの作品ありますかね? >>765
なんとメロンの特典がパッケのタペみたいだぞ
パッケ公開された時は期待してたのに内容が酷すぎて泣けるぜ
POROの方が100倍ましだわ >>766
キモいおっさん主人公だったら放課後系かな >>767
げっちゅだけ見てたわ
メロンで予約する サンキュー 放課後は確かにどっちもキモいオジサンだったな
あれはあれでよかったが恥辱の制服もキモい若者だしこっちも勧める 放課後とかって見てくれは良くなかったけ?
まあ、言動等がキモいから結局キモいのか。 放課後3だけは受け付けなかった
肌の血色が悪いというだけでエロゲ主人公に向かんのだと
教えてくれた良作 最近のBISHOPの主人公って不良か体育教師の肉体派だよな。基本はこれで良いんだけど、個人的には、屈辱ではキモい感じの方が設定が活きると思ってる。まあ、好みは分かれるよな >>772
放課後3はわりと普通じゃない?
2は土色してるなーと思ったけど 恥辱の制服は文章で「キモいブサい」って主人公だったのに
いざ竿役で出てくるとイケメン風だった あみあみの特典はPVにも出てるからそんなにネタバレ感ない fanzaの支配の教壇アニメのサンプル見たらCVゲームと違うんだけど
やっぱPoroって糞だわ 失礼な話だけど、エロゲのアニメ化ってどこに需要あるんだろうか ヒマだからマジレスサービス
価格がエロゲよか安い
ゲームするのが面倒
PCないけどエロゲやりたい
レンタルで価格が更に安い
だいたいこういう層 でもエッチ2〜4回程度で、ヒロインも2人くらいで終わりだから逆に割高に感じる事も
ルネのとこが作ってくれるなら少しはマシかも知れないけど ジャズやめたほうがいいね
落ち着いたのを好むなら、権利切れクラシック音楽とかでいいんじゃないかな
威風堂々を流しながら優雅に犯したい オープニングなの差し引いてもキャラ選択で画面がスカスカでなんだかな...
サブ2人は分量低いって分かりきってるし... 体験版すげえいいな、これ
HPのキャラクター紹介以上に魅力的に見れる。 普段使ってるブラウザだとダメだったけど
Googleアカウントにログインしてるブラウザだと即落とせたよ >>798
chromeでやったらいけたわありがとう G線上のアリアとか流しとけよ(精一杯のクラシック知識) シーンはピンクだけだね。
最後に他4人の破瓜描写だけうっすら見える感じ
キャラ紹介的なのがメインかな。 もう2週間前だし体験版やらずに新鮮な気持ちで発売を待つ 銀髪の性格かなりいいな嫌味を感じない尊大さだこれは更生するふりして一緒にいちゃうぜ…
主人公も幼い頃から性格が歪み始めているのもいいね普通の家庭なのにさ今作期待できそう 銀はBISHOPにしては珍しい性格してるな
主人公を厚生させようとする枠は大体おっとり系だったけど、銀は高慢な熱血教師 体験版やったけどやっぱりビクビクエフェクトは安っぽくてアカンな 主人公がなかなかいい性格してて久々に期待できそう
アクメバイブはオフでいいな 新機能はちょっと残念だね
でも新しいことに挑戦しているのは良いと思う 新機能ってあれは新機能に入るのかなぁ…
屈辱2のアルティメットカットインをのけぞりカットインに名前変更で復活は良かったけど よく導入する気になったなと思う。なんか追い詰まってるのかしら
昔、エロゲで女の子の赤面差分を、色塗りせず顔に色線で/////てやったとこ見た時は
それもうエロゲの意味ないよねって真顔ツッコミしたの思い出した 完堕ちで主人公のチンポことしか考えられない〜とかあるかな? 体験版、主人公が養護教諭に発散してもらってから情報収集に繰り出しているが、なぜシーンがないのか小1時間(ry >>814
そういやなかったな、どんな感じか入れてくれりゃよかったのに ここの体験版既に買うの決めてる人が導入部確認するだけで
体験版やって買おうと思う人居るのか 凌辱もので綺麗な主人公とかいらんわ
奴隷と子供を養うために主人公があくせく働くエンドもいらない
凌辱ゲーの主人公は雄ライオンなんだよ
働いて養うのは雌ライオンである奴隷の役目だ >>819
体験版だけだけど今作主人公はそんな感じになりそうじゃね?結構イイ性格してるぜ… ヒロイン< ご主人様、実は……
主人公<分かった産め
テーレッテレー!
このノリ好き >>806
これまでの主人公は奴隷の主人となる努力は惜しまない姿勢がほとんど。
つまり、支配欲と性欲が歪んでいる事を除けばとことん甲斐性を見せる男
前作の主人公も大体こんなんで、特にアンナの妊娠EDはほとんど更生した様なもんだったw >>819
それは駄目だ
ただのヒモだそれは
恥辱の制服の主人公を見習って欲しいね
>>826
どんな内容だっけ このメーカーは途中まで抜けるんだけど後半からヒロインが誰だよってレベルで性格が180度変わっちゃうせいで抜けなくなるわ >>805
体験版やったけど、確かに熱血教師系という銀は異質な存在だな
今までは世間知らずのお嬢様(天然)系、体罰・暴言系、裏表激しい、クール系が多かったが 牝教師3はあんまりエロくなかったな
灯子先生がすぐにセックスが好きになったのは良かったけど >>827
ヒモって(笑)彼女や妻じゃなくて奴隷なんだからそれでいいだろ「オラオラ働け性処理しろついでに孕んどけ」でいいんだよ
主人は奴隷の管理だけしてればいいんだ金稼いだり性処理したいするのが奴隷のやることだ今作主人公は結構期待できる >>827
いや人を奴隷にするような主人公になにもとめてんの・・・ >>827
恥辱の芹華はEDがまさに>>833が欲しいことだったはずだけど 恥辱は美少女JK奴隷ゲットして養うために定職についてバカップル化な陽菜ルートもあれば>>835もありで幅が広いな >>829
確認したけどくっそ面白かった
BISHOPはこれくらいが良いわ
笑えないクズじゃなくて笑えるクズなくらいが良い
>>836
それ誰? 淫ピン好きなんだけど
2作に1回くらいしか出番ないよね
屈辱の淫ピンとかよかったし 金と銀のツートップ
3位青
4位赤
茶色はいらない 中身と塗りがうすうすなのが2作続いてその次に出たのが変化球気味な屈辱、からの「いつものBISHOP」だったからね ロリ教師めっちゃかわいかったんだよなあ
もう許せるぞオイ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています