BISHOP総合スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
恥辱は美少女JK奴隷ゲットして養うために定職についてバカップル化な陽菜ルートもあれば>>835もありで幅が広いな >>829
確認したけどくっそ面白かった
BISHOPはこれくらいが良いわ
笑えないクズじゃなくて笑えるクズなくらいが良い
>>836
それ誰? 淫ピン好きなんだけど
2作に1回くらいしか出番ないよね
屈辱の淫ピンとかよかったし 金と銀のツートップ
3位青
4位赤
茶色はいらない 中身と塗りがうすうすなのが2作続いてその次に出たのが変化球気味な屈辱、からの「いつものBISHOP」だったからね ロリ教師めっちゃかわいかったんだよなあ
もう許せるぞオイ! 2、3年迷走してる時はもうこの会社終わったかと思ってたけど屈辱辺りから元に戻って歓喜したのは今でも覚えてる ここの何時ものって割とここしかないからなぁ、いつものやってくれないと困る >>854
いやぁ屈辱はあんまり好きじゃないわ
主人公に笑える要素皆無でひたすら嫌な奴だし
嫌な奴だけどちょっと親近感覚える部分が無いわけでもないくらいのキャラが良い コムショップとかトレーダーで並以上の作品なら3000円から4000円、修羅ですら2000円買取なのに
唯一1500円買取の課外授業はエロゲ扱ってる店公認の粗大ゴミ 考えた奴クビにしろ 修羅場→全体的にコレジャナイ感
課外→再調教なく堕ち後物足りん
屈辱→快楽堕ちの方が好みなのでうーん
と自分はこうだった。なので長い間日照りで教壇1は久々に当たりに感じた
次は学生と快楽堕ち中心&再調教有りでお願いしやす、当てはまるのは学園3が最後だし 春日アンがいれば幸せ
メイメイがいたらエレクチオン
今谷皆実で全裸待機 学園3ではなかて放課後3だな
放課後3は不安だったが蓋を開けたら良かった 支配1はビショップの集大成だと思ってる
金にはお世話になりました 全体的に生意気キャラ増やして堕ちてほしいなぁ
ロリとか隠キャとかいらないけどこればっかりは好みやからな・・・ 無感情系のロリはもう居たから、次は巨乳の身長高い系で頼むわ 支配1のロリは微妙だった
くるみセンセイみたいな見た目ロリだけど精神は耳年増ババアは楽しい
ロリババアが流行る理由がわかる ロリ貧乳とロリ巨乳は別ジョブ
生意気ロリ貧の特別授業のありさ良かったわ、奴隷化してねだる際が特に。 陰キャで高身長巨乳だと屈辱の緑がそうなのかな
無感情とは違うから同じくらいの体型で見てみたいね >>868
くるみせんせーはちょっとオンリーワンすぎた
バブみを感じる くるみ先生よかったなぁ
今回の黒のサンプルボイス聞くと声が同一人物だとは思えん エロゲ界のポスト・スーパー戦隊なんだから、イメージカラーで言ってくれ。 支配の金は母乳とかいう色物押しつけられなければ完璧だったのが残念だ かつてはスカトロという色物を押し付けられた金もおってだな そこで母乳描写カット機能ですよ
みんなが幸せになる 授乳手コキとかはまぁわかるんだけど
アナル舐め手コキって誰に需要あるんだろう 手コキはあるんじゃね?
個人的はアナル嫌いだし
アナル専用機は作らないでほしいな
そいつで抜けなくなる >>873
あさひと萌果はロリ教師枠だがそれぞれ違いあって良い、雌3はインモラル出たらやりたい
あさひはコスプレ枠でもあるか、猫耳ボンテージが好き 立ち絵のパターンと表情を増やしてほしい、あれで遊ぶの結構楽しいし
ガニ股アヘ顔ダブルピースとか パターンはともかく
それは何度も見せられると我に返るから立ち絵向きじゃないと思うわ
確か学園3が一番多かった記憶 まだ生きてるじゃないか
容易く死ぬほどという言葉を使うな
少なくとも腎虚になってから出直してこい このメーカーのゲーム好きでもアナル嫌いな人いるんだな
性癖は人それぞれか アナルが嫌というより
膣と同格扱いしてるやつがいるのが嫌
ホモかよ >>887
そりゃ例えばシーン回数比率が5:5ならどっちも嫌だろう。前が好きでも後ろが好きでも
両方の層が得をしないのでシーン数が値段相応でも無駄にボリューム不足と感じて
一方的にミドプラ評価をもらう。ここはそこまで酷いのは出さないから安定してて好き
アナルがあったとしてもそれは前の回数が充実してる前提で前と後ろの比率が
大体10:0〜8:2ぐらいのゲームが好きですがなにか 集中はダメ
1キャラ無駄な存在になる
分散ならシーン飛ばすだけでいい bishopのアナルは何か前穴と大して変わらんというか…テキストを全部まんこに書き換えてもそのまま通じそうな内容だから別に無くても困らんのよね
こだわるところのアナルプレイなら好きだけど 後ろそんなに好きでは無いので、再調教で後ろ増えるとちょっと悲しい >>893
課外授業だったか
あのピンクにお尻の穴じゃ可愛すぎる、ケツ穴か肛門と呼べ
って言ってから肛門言わせるのは俺のチンチンハッピーだったけどな あくまでメインディッシュは中出しであって、ぶっかけとかアナルをメインに持ってこられても困るのよね こんな子がアナルでっていう背徳感を味わうために各キャラ一回は欲しいかな
複数回はいらないけど 屈辱の緑みたいに専用機にされるのが最悪
ライターの趣味だろあれ まとめ
ないと確実に叩かれるが、あとはどうやっても↑みたいな流れになる
でもテキトーはダメよ
作る側はいつも通りやれってこったね 今回は緑いないだろ
まあピンクや金と違ってなんとなく人気が出ない色ってわかったんだろうね ここだけの印象だけど、屈辱の緑は緑のわりに人気はあったと思う
ただ、ケツ穴専門ってことで評価が下がってた。 まず見た目は顔も体もよかった(個人的には泣きぼくろが特に◎)
超弱気というのもここではあんまりないタイプで〇
本当にアナル要員にされたのが惜しかった
しかもこれは!と思えるシチュエーションに限って揃いも揃ってケツにぶっ刺さってるんだよ… 俺はアナル専用ヒロイン大好きだけどなあ
処女でアナルセックスしかやらないとか最高
ただ嫌う人も理解できるので、マンコとアナルどちらに挿入できるか選択できるようにして
そうすればアナル嫌いな人はアナル選ばなきゃいいし、アナル好きな人は全ヒロインアナル専用奴隷にできるし 昨日長引いたというBISHOP会議の中身が気になる
緑はいるいらないとかアナルヒロインはいるいらないとか真面目に議論してたのかな… >>861
りょうこじゃなくてまきってさくらはづきで創価でぷいきゅあでガルパンや艦これに出てる方かよw
ニトロで凌辱色強めとかならともかく抜きゲはないだろw ほとんどケツだったのになんで孕んだのって印象しかない
ほんとアナル以外は好みだったのにな… 屈辱の緑は構図最高なシーンに限ってアナルだったのが辛い 会議やっててもカウントダウン遅れるし
会議やってなくてもカウントダウン遅れます まあアナル専用機はやめたほうがいいよな
せめて割合が多いかなくらいにとどめておいてほしい 屈辱の緑は見た目最高だったのにケツ専用機だったのがなぁ…プレイの一つとしてあるのはいいけどさぁ…個人的にもったいなかったな… アナル自体が嫌いだし
フェラとかパイズリとか他の用途で身体を使うのも好きじゃないな
行為よりも野外とか人前で隠れてとかシチュのバリエーションを増やしてほしい
おっぱいをしゃぶるのは真っ当な行為だから好きだよ アナルは指かビーズ入れて膣の変化を楽しむためのもの
BISHOPの作風でアナルメインにしても何も面白くないからね 緑は見た目からしてアナル要員って感じだけどな
ドストライクの人には申し訳ないけど、モブキャラデザインだよ マンコは処女だけどアナルセックスするシチュ大好きです
マンコも経験させてもなおアナルの方が好きってヒロイン大好きです 屈辱の緑はしかも貴重な青井美海さんやからな、ラブラブチュッチュしたいわ 新作のサンプルボイス今更聞いたけど、しろいもずくって藍沢夏癒か
最近は商業エロゲでも同人声優使ってるの結構見かけるけど、同人声優が別の名義使うって珍しいな >>922
ついに同人音声メインの声優起用するくらいご予算カットか 同人声優でも下手じゃなければ全然問題ない。同人音声出まくってて、その辺のプロより経験ある人多いし
ぬきたしのスス子の人ならいい 孕ませるという明確な目的がある主人公でアナルやる意味はわからんが、ただ快楽堕ちを目的としてるだけならアナルシーンの一つや二つは理解できる。
どっちにしろアナルメインになるのを止めるにはユーザーアンケートしかない、お前ら言いたいことはわかるよな? アナル嫌い派は一度試してどれくらい精神的に満足感を得られるかを味わって欲しい 女の子が気持ち良くなってれば穴は何処でも良いと思ってる
緑はアナル調教メッチャ推して落としたのに再調教は孕ませ目的で膣責めなったのに萎えた 店頭まで買いに行って数日後に感染したらエロゲー買いに行きましたと言わなきゃ駄目か 普通にゲーム屋さん行きましたでいいのでは?
何買ったか聞かれると仮定してもただの素朴な質問だからそこまで正直に言わなくても可 >>930
マジか
なんか話聞いてて期待に股間が膨らんできたんだが
ちょっと考えてしまうな
まあ10万円振り込まれたら買うだろうけど のGetchuと同時にしとけばよかったのに
結局個人ミラーサイト頼りかい 次のインモラルエディションは特別授業か牝教師3かね
立ち絵ギミック増やすなら黒の教室も可能性ありそうだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。