BISHOP総合スレ88 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
後ろそんなに好きでは無いので、再調教で後ろ増えるとちょっと悲しい >>893
課外授業だったか
あのピンクにお尻の穴じゃ可愛すぎる、ケツ穴か肛門と呼べ
って言ってから肛門言わせるのは俺のチンチンハッピーだったけどな あくまでメインディッシュは中出しであって、ぶっかけとかアナルをメインに持ってこられても困るのよね こんな子がアナルでっていう背徳感を味わうために各キャラ一回は欲しいかな
複数回はいらないけど 屈辱の緑みたいに専用機にされるのが最悪
ライターの趣味だろあれ まとめ
ないと確実に叩かれるが、あとはどうやっても↑みたいな流れになる
でもテキトーはダメよ
作る側はいつも通りやれってこったね 今回は緑いないだろ
まあピンクや金と違ってなんとなく人気が出ない色ってわかったんだろうね ここだけの印象だけど、屈辱の緑は緑のわりに人気はあったと思う
ただ、ケツ穴専門ってことで評価が下がってた。 まず見た目は顔も体もよかった(個人的には泣きぼくろが特に◎)
超弱気というのもここではあんまりないタイプで〇
本当にアナル要員にされたのが惜しかった
しかもこれは!と思えるシチュエーションに限って揃いも揃ってケツにぶっ刺さってるんだよ… 俺はアナル専用ヒロイン大好きだけどなあ
処女でアナルセックスしかやらないとか最高
ただ嫌う人も理解できるので、マンコとアナルどちらに挿入できるか選択できるようにして
そうすればアナル嫌いな人はアナル選ばなきゃいいし、アナル好きな人は全ヒロインアナル専用奴隷にできるし 昨日長引いたというBISHOP会議の中身が気になる
緑はいるいらないとかアナルヒロインはいるいらないとか真面目に議論してたのかな… >>861
りょうこじゃなくてまきってさくらはづきで創価でぷいきゅあでガルパンや艦これに出てる方かよw
ニトロで凌辱色強めとかならともかく抜きゲはないだろw ほとんどケツだったのになんで孕んだのって印象しかない
ほんとアナル以外は好みだったのにな… 屈辱の緑は構図最高なシーンに限ってアナルだったのが辛い 会議やっててもカウントダウン遅れるし
会議やってなくてもカウントダウン遅れます まあアナル専用機はやめたほうがいいよな
せめて割合が多いかなくらいにとどめておいてほしい 屈辱の緑は見た目最高だったのにケツ専用機だったのがなぁ…プレイの一つとしてあるのはいいけどさぁ…個人的にもったいなかったな… アナル自体が嫌いだし
フェラとかパイズリとか他の用途で身体を使うのも好きじゃないな
行為よりも野外とか人前で隠れてとかシチュのバリエーションを増やしてほしい
おっぱいをしゃぶるのは真っ当な行為だから好きだよ アナルは指かビーズ入れて膣の変化を楽しむためのもの
BISHOPの作風でアナルメインにしても何も面白くないからね 緑は見た目からしてアナル要員って感じだけどな
ドストライクの人には申し訳ないけど、モブキャラデザインだよ マンコは処女だけどアナルセックスするシチュ大好きです
マンコも経験させてもなおアナルの方が好きってヒロイン大好きです 屈辱の緑はしかも貴重な青井美海さんやからな、ラブラブチュッチュしたいわ 新作のサンプルボイス今更聞いたけど、しろいもずくって藍沢夏癒か
最近は商業エロゲでも同人声優使ってるの結構見かけるけど、同人声優が別の名義使うって珍しいな >>922
ついに同人音声メインの声優起用するくらいご予算カットか 同人声優でも下手じゃなければ全然問題ない。同人音声出まくってて、その辺のプロより経験ある人多いし
ぬきたしのスス子の人ならいい 孕ませるという明確な目的がある主人公でアナルやる意味はわからんが、ただ快楽堕ちを目的としてるだけならアナルシーンの一つや二つは理解できる。
どっちにしろアナルメインになるのを止めるにはユーザーアンケートしかない、お前ら言いたいことはわかるよな? アナル嫌い派は一度試してどれくらい精神的に満足感を得られるかを味わって欲しい 女の子が気持ち良くなってれば穴は何処でも良いと思ってる
緑はアナル調教メッチャ推して落としたのに再調教は孕ませ目的で膣責めなったのに萎えた 店頭まで買いに行って数日後に感染したらエロゲー買いに行きましたと言わなきゃ駄目か 普通にゲーム屋さん行きましたでいいのでは?
何買ったか聞かれると仮定してもただの素朴な質問だからそこまで正直に言わなくても可 >>930
マジか
なんか話聞いてて期待に股間が膨らんできたんだが
ちょっと考えてしまうな
まあ10万円振り込まれたら買うだろうけど のGetchuと同時にしとけばよかったのに
結局個人ミラーサイト頼りかい 次のインモラルエディションは特別授業か牝教師3かね
立ち絵ギミック増やすなら黒の教室も可能性ありそうだけど IE出すまでもないくらい古いの除いたら
もう陰毛あるのばっかなのにインモラルもクソもないやろ 館の次となると牝3
現状で最古が放課後だからそれをボーダーとすると
・満淫
・特別病棟
・(スレイブポリス)
・放課後2
・姫奴隷
・特別授業3
いんもらる
・おっぱいハート
・しりこん
残弾はこんなもんか 屈辱みたいな能力者ありなら
次回作は分身できる主人公で頼む 格ターン5回くらい行動できるから一日がなかなか終わらないゲームになるんですね >>931
「嘘をつくな。あれは構図がエロくなかった」
とか言われたらどうすんだよ……そのまま熱く議論を語り合って三密確定やんw 褒めることしかしないバグバグのレビューでも
アクメエフェクト頑張って褒めました感丸出しで草 センスが謎よな
同人やらエロ漫画から楽して持ってきたいなら、まだハート目の方が需要あるだろ
向こうじゃ流行過ぎた感あるが アクメエフェクトは
カラー漫画と同じように
吹き出しや擬音、集中線等が無いと
様にならんな CG班はいつもより作業増やされてサポート担当も機能設定ろくに見ずに
消し方教えてくださいってサポート依頼届いて余計な作業増えて考えたヤツ以外誰も幸せにならない 今回の線はいらない要素だよな。テーマに合わせたキャラや要素を徹底的にした方が売れるのでは? 絶対差分でハート目をご用意!くらいの方がお互い良かったよね。
機能はOFF安定やね アマゾンは定価なのにランキング上位だな
俺は割り引きされているDMMでポチったから関係ないけど・・・ いつもなら瞬間風速でトップ3に入ったのを公式がドヤってスクショ貼ってるけどな 上位が強いとこんなもんか まだ立ち絵ボディストッキングがあるから
業界がおののくぞ そろそろ立ち絵に射乳描写がほしいわ
どうせ物語には反映せんしいけるやろ 堕ち後調教がハート目&アヘ顔&トロ顔とか大分人を選びそうだけど
個人的にクリティカルヒットなのでやってくれたら良いな 最近は再調教だけアヘ顔になるな
裏教師ぐらいアヘ顔多めにしてほしいわ まあイチャラブ派誰に求められてない最底辺なのは確定だから安心だな えー結構需要あると思うけどなー
後半とか割とイチャラブじゃない? まあ正しい意味でのイチャはここの需要とは外れてるとは思うが
堕ちた後人間イスにされたり
フックでケツ穴拡張されながら毎日生活させるみたいなのは
そういやヨソでももうとんと見んな
寂しい 衣装の数的に従姉妹が合わせて1人分で
メインのピンクも特徴でモザイクかかってるけどシーン数教壇1と変わらないから
3P多くないとシーン数減るな 再調教でしかアヘらなくなったから無理やりアヘることがなくなって悲しい
屈辱1はそれでも快楽堕ちが限定的だから救いがあったけど、2でほとんど他作品と一緒になっちゃったし 陰毛とハート目のオンオフ機能があれば完璧だったと?
わかるぅ… 完璧目指すなら機能からあの効果線自体削るとこまでやって 初期の卸分は完売らしいじゃない。ここなんやかんやで人気なんだね。 家属の新品の値下がりと買取価格からして
前作より生産数減らしただけじゃねえかな 何の要素が売れてるか製作側が分かってなさそうだよね。テーマがあっても関係ないキャラ入れたり、恐怖堕ちが売りなのに快楽堕ち入れたり、万人向けにしたいのは分かるが、設定がもったいないわ。 >>967
フルプライスで調教抜きゲー出してくれるメーカーがだいぶ減ったからなー
というか皆無になってしまった。
SelenとかelfとかBLACKRAINBOWとか結構好きだったんだけどな。
エロゲからほとんど足を洗った自分が未だに買ってるメーカーだから、
BISHOPには消えてほしくない。
なんだかんだでエロゲーは抜けてなんぼだよ。
初期ロットの完売オメデトさん。 フルプライスだとBISHOPとルネ系列が好きなんだけど他に良いメーカーない?
筆柿そふと、elf、クロックアップ辺りも結構好き(mielとかは飽きてしまった)。
セレン初めて聞いたけど良さそうだな。
催眠で無双するより徐々に調教快楽堕ちみたいなのが良いんだけどあまり良いのが見つからない。 >>972
selenは昔はあったメーカーで俺も散々お世話になったけど、多分win10だと動かないぞ
昔、犠母姉妹で動かなかった マジかよ互換モードカスすぎだろ
10に更新したの早まったかな 一応fanzaで売ってるやつは一通りwin10対応っぽい。
試しに借金姉妹ってやつ買ってやってみたんだが、なんだこれ。。。
まだ本番すら始まってない冒頭のヒロインとの会話の駆け引きだけで脳汁出まくりだった笑
こんなメーカーがあったとは(神ゲーの予感しかしない)。 selenの矢獲と奥間まさみはBISHOPでいうとこの麿と水島みたいなもんかな。
BLACKRAINBOWは筆柿そふととして続いてるから、elfの土天冥海辺りも(抜きに特化して)
帰ってきて欲しいわ。 筆柿も最後の作品から一年以上経って
次出せるかどうかも不明の虫の息やん 結構満を持して作ったっぽい催眠術4が微妙そうだからな。
まあこういうとこは会社というより作品(プロジェクト毎)のサークルみたいな感じだと思うから
可能なレベルでやってほしい。 今生きてるエロゲメーカーはどんだけ奇跡かよく噛み締めた方がいい >>975
セレンは俺も大好きだったが借金姉妹以前の作品はさすがにエロシーン短すぎて使えないぞ
犠母姉妹とかDEEPの尿道浣腸とかの変態プレイも
なんか30クリックもしないで終わるとかね
あとはちぇりーそふとなんかもその趣味に該当しそうだけど
卑語のピー音消しとかも今ではキツいレベルだし
やっぱレイプレイ事件以降はBISHOPとGuilty、アンダームーン辺りじゃないと
使えないかも >>980
借金姉妹気に入ったんでcompleteパック買おうかなと思ったんだが、そんな感じなのか。
ちょっと悩むな。
selenて調教SLGで商業に上がってきたメーカーなんだな。
八得今何してるんだろうと思ったら個人で良い感じの調教SLG作ってた。
http://chainride.squares.net/
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ271127.html
泣きゲー全盛の裏でこういうメーカーがあったんだな。
教えてくれてありがとう。漁ってみる。
ピー音は抜きゲ慣れしてるんで余程でなければ妄想力でカバー出来るがダルいな…。
Guiltyは手が出そうで出てなかったわ。
アンダームーンはルネのパックで秘蜜淫交地下クラブだけやってみたけどまずまずの印象だった
。ただシステムとかちょっとミドルプライス感あるな。 セレンは確か
燐月の大当たりで稼いだエロゲマネーで不動産オーナーに転身した勝ち組だったはず
エロゲ周りについては調教路線やめて純愛ゲーブランドにして
数年前までアニメ化させてたような。
向こうはやらんからその後知らんがブランドとしては息してるのかね
昔のセレンについて行ってた身としては転身は恨めしかったな
あと無印燐月はやっとけ。ほのぼのの皮かぶった中身何気に鬼畜だから >>982
エロゲ業界に未来が無いってブランド解散してソシャゲ行ったんだけど
それが大爆死して急遽エロゲに戻ってきた 専用スレでDEEP3マダー?とか言ってた頃が懐かしいな >>981
セレンはコンセプトとしてはDEEPシリーズ、妹シリーズ、兄嫁もいいんだが
エロシーンの短さもあって使えたのははらみこくらいだったな
借金姉妹は無印の調教系と純愛ルート的な借金姉妹2と2種類美味しい
上にもあるけどセレンの最高傑作は燐月で、セレンキャラが気に入ったら
アニメくらいじゃないと抜きには使えない思う
ちゃんとストーリーも楽しむ人なら燐月は楽しめると思う あとDL版があるのか知らないけど、もし中古屋さんとかで
ディスクを買うのならばセキュリティで弾かれて使えないかもしれないので注意ね
たしかセレンは割れ対策にめちゃめちゃ力入れてて
シリアルとか普通に入れてもマシンパワー有りすぎると
インストール速度が早すぎて割れ認定されてインストールできないwとかあったから
当時の最強パソコンに買い換えてからの
OL姉妹のインストール出来なかった恨みは忘れないぜ 新作発売直前なのに他社ゲーで盛り上がってて色々アレだな 呼び出す必要はないなって
10年前にはbishopゲーから駆逐されてたよね スレ立て乙
コンスタントに凌辱後イチャラブ作ってくれるのココしか知らんな、今作も良い意味でいつものBishopなんで買う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。