戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第220話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第219話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1579968188/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ きらら原画も塗りも酷すぎるな
同人以下の出来でこの価格はひどいわ何なのこのメーカー 緑に1回
カメレオンに1回
ショタに2回
デブに2回
傀儡師に2回負けて
強制変身ルート行ったけど
普通に救出されてアナル怪人出てきたな
これNTRルート行けてる? >>237
ストーリーは前作をやってきた前提だが
エロだけで良いって言うなら楽しめるんじゃないか >>239
これ一旦ノーマルエンドかトゥルーエンド迎えないとNTRルートいけないみたい
そんで最初からはじめて負けられる分は全部負ければNTRルート >>239
NTRルートは第13話の最後の四天王倒した後に分岐する
13話までまで可能な限り負けていればNTRルート、少なければノーマルルート
ただ1週目だとNTRルートは見れない設定があるかもしれない きららは15年前のエロゲって感じ
キルタイムが安い外注先にぶん投げたんだろうな きららは結局どうなのかな
とりあえず様子見で全てのエロシーンがギャラリーと同じ質の絵だったら買わない予定なんだけど
可能性薄いけど逆に他のシーンがちゃんとしてれば買ってもいい ギャラリーの絵がピーク他は作画崩壊レベル
でもCGの方向性は自分の趣向と合ってる
同人見ててこれ絵が何とかなってればなあ〜って思う時の感覚に似てる
しかし3k超の値段がついてる >>240
日常スキップしがちだからとりあえず3やって気になったらセールしてる時とかに過去作買うか
ありがとう >>246
ギャラリーの絵がピークってまじか...
メイン画像と立ち絵だけクオリティ高い詐欺だな CHAOS-Lの新作の流星ペンデュラムって触手とかもあるし、このスレ該当作に加えても良いのかな? >>249
陵辱あるならOK 触手があるならあるね アドバイス通り行ったら無事みれた
真バッドエンド最高だったわ
気心知れた仲間に快楽でこじ開けられてからの〜って最高だな CHAOS-Lって陵辱なしって見たような?
CHAOS-Rとの差別化がどうとか、違ったっけ? アザリンサイドエピソード更新来てたな
ヒュプノギルって過去作でもいたっけ? 全体的に良かったけど
ショタとふたなりのホモシチュとかいう地獄みたいなシチュだけは勘弁してほしかった
Aのショタ怪人は良かったのに エクスティアいいなフルスペックって感じだ
ただマニピュギル兄貴にもう少し活躍して欲しかった >>257
ショタというより男の娘だな
制作陣のお気に入りキャラだったんだろう
ふたなりに関しては言わずもがな お気に入りのゴリ押しは悪癖だな
可愛さに油断して〜ってシチュ自体は需要高いと思うけど流石にちんぽ×ちんぽは辞めてほしかった
アナルほじり虫は結局アナルしか無いから安定性はあったがショタもとい男の娘は自由度高すぎた故の弊害か ふたなりが好きだと逆アナルという境地に行き着くのはしょうがない 大きく分けてノーマルトゥルーNTRの3つ
一周目はたぶんNTRルート行けないっぽいので最初に全負けで敗北バッド回収しつつノーマル見たら
もっかい13章からロードしてNTR見て
最後に全勝しつつ7章で全勝ルート限定の敗北バッド見てまたロードし直して残り全勝ってやるのが早いかな
細かい条件知らんので暫定だけど ロードでやり直しは効かんぞ
一回全クリして最初からやり直すしか無い
細かい条件までは覚えてないがとりあえず負けれる分は全部負けたほうが良いだろうな 敵とのセックスでPP回復して変身させられるシチュ最高だった
只ラストが何もかも奪われるNTRって逆に絶望感がわざとらしくて微妙なんだよなぁ
例えば4人のエクスティアにそれぞれ怪人が直属の使い魔として当てられてその中に主人公居ても良いなぁと思った
青=主人公 赤=アナルか犬 黄=ショタか電撃 緑=Aの猫みたいな
それでラスボスが貸切状態の時は適当に足蹴にして楽しんでるとか
もちろんラスボス以外のちんぽで快楽を感じるわけはなく足蹴にしたりペット扱いすることで満たしてる感じ
まぁホント個人的欲望だけど普通はその辺やっぱりとことん絶望の淵に追いやられたほうが需要高いのかな エクスティアシリーズは是非続編出してほしいわ
これだけ満足度の高い変身ヒロインものをこのまま終わらせてしまうのは惜しい 俺は仕切り直して新しいシリーズ初めて欲しいかな
これ以上ヒロイン追加したら内容が薄くなるだけだし、百合メインの外伝出すぐらいしか手が無いだろう 「エスカレイヤーの2Pカラーかな?」
そんな風に思ってたエクスティアと4作付き合うことになるとは当時は思わんかったなぁ。
まあ、十分以上に楽しめたし結構なことなんだろうけど。
次は魔法少女アリナの続編頼むわ。触区シリーズでもいいけど エクスティア3割れたぞ
これから自称購入者の感想が増えるで アザリンってかマギカのシチュどんなのある?
サンプルCG少なすぎてな アザリンかわいいよな
変身ヒロイン系では自分の中でかなり上位のいいキャラ これでやっとぽっちゃりセイバー2制作に取り掛かれるな 上田以外のライターで、過去作品くらいの過激さに戻ってくれたら嬉しいんだが プリズムセイバーならあと数年で10周年だし
キャストと絵師変えてフルリメイクでもいいぞ ショタ怪人がエクスティアに一転攻勢されてるのは笑ってしまった エクスティア3ってそれぞれ個別エンドあったたぶん百合の個別は無いと思うが ボリューム的に仕方ないけどお姉ちゃんのエロが欲しかったな アザリン終わったらフルNTRのサイドエピソードあるかな? >>284
オナホだけ入れ替わったんか
付属目当てで買う人がほとんどやろうし致命傷くらいで済んだな 中身が逆なだけってことは両方買った奴は実質ノーダメ、箱送ればスペアがもらえる
片方だけ買った奴は買った方のDLCコードとオナホが両方手に入るというわけか 先生のデザイン全然タイプじゃなくて飛ばす予定だったけど先生が一番シコれた エクスティアシリーズやった事無いけど卑語と陵辱和姦割合どんなもん? 陵辱7和姦3 卑語6って感じじゃない?陵辱の中でもソフトなのと完堕ち直前のやつと完堕ちのやつと完堕ち後のやつがある。 3だけやってみてるけど中々いい
話がよくわからないから陵辱の味わいがやや薄いのが仕方ないけど勿体無い
過去作からの正史ルートだと1.2とA?でヒロインは怪人に1回も犯されてないってことでいいのかな
陵辱中のセリフ的に エクスティア1って高騰してんだな
2とAは安いのに >>293
陵辱の方が多いのは朗報だわ買ってこようかな きらら シーン20(非エロ1)
ストーリーはほぼ原作通りで最後にED分岐あり
ファンなら買ってもいいと思うけど3000円という値段考えると不満が残るかなやっぱ >>295
ぱっと流れとエロ楽しむくらいなら
BDPGが安くていいんじゃない? PGってシーン数は減ってるって聞いたことあるけど尺も削られてる?
結局良いなって思って作品買い直すと余計な出費になるからPGは手が出ない >>299
すまんエクスティアのPGは持ってないのでわからない
昔のPGは男ボイスや質の低いアニメが追加されてるのもあったけど
シーンの削減とかあるのか・・・ならダメだな
そういえば1のパッチ1.2って何が変わってるのかわかる人いる? エクスティア3最高だったわ
エクスティアのエナジー吸収変身解除あるのが最高だった ナイオーロのちんこバイブで我慢できずにオナニーするシーン。
興奮したけど、ナイオーロが自分のちんこの型とってるかと思うとわろてまう。 >>302
ジブリール2で捕まったジブリールに神野直人のちんこのバイブとかいういつどうやって作ったみたいなのあるし
魔法の力()でどうにでもしてそう ナイオーロって名前で笑えてしまうのがなぁ……
どうしても見るたびにオロナインを思い出してしまうw やっぱエクスティア はこれでシリーズ完結なのかな? >>300
パッチ当てるとCG一枚追加
悪堕ちBADの最後の演出が変わる コンプリートディスクのボーナスディスクって
今までの特典のまるごとまとまってるんだな
そういうの3単品のほうにも+αでつけてくれると嬉しいのに このスレ的にナハティガルとかどうなんだろう?と思ったが
そもそも知夜とか作ってるとこだし
全然話題にならない視点で察し エクスティアの娘がエクスティアになればよくね?
エピローグで産まれてたの息子な気もするが 女怪人は吹っ飛んだだけだし敵皇帝放置で平和はありえないから
3が売れたら続ける余地はあるって感じかな 人妻ってとこに価値があるからね
主人公と子供いるのに怪人にやられて感じるのがいいのよ ロギアにエクスティアが捕らえられて赤黄紫で皇帝から奪還しに行くハードなラスト決戦を遊びたいなぁ
ジブリ2とラストリゾートのいいとこ取りみたいなの
エクスティアは1がやけにハードで徐々にアンケート反映か知らんけど緩くなってるのよね 同メーカーならぽっちゃりセイバーの方がハードだったな エクスティア初プレイでまだ序盤だけどロリ化逆アナル肌変色と変化球ばっかで通常形態シーン少ないな
シリーズだからマンネリ防止なんだろうけども >>318
正直1の真理奈のシチュは表情が今一だったから3の真理奈はその点良かったから序盤に普通のシチュ入れ直して欲しかったのもある
1話のアブソギルは言うことなしの出来だった デュアルモニタにしてるけどエクスティアがどうしてもサブ画面で起動してしまう
サブは消してることがほとんどだからめんどうくさい
何か解決法ないかな先生方 この手のアプリは使ったモニターの場所維持してる事が多いよ?
サブでプレイした後にディスプレイ消してるか
サブをプライマリ設定してるかじゃない? エクスティア dmmの週間一位なってるな。
続編に期待だわ。 魔法戦士シリーズなんかコンプリート何本出してんねん エクスティアの次回作出るならまたアブゾギル出してエクスティアからエナジー吸収して エナジー吸収は怪人よりも機械の仕事だよなぁって思った
中盤で狂った博士の実験材料になったときに吸われてほしいのと
今回はエクスティアが吸われるだけで
もっと吸ってと言わなかったので快楽落ちゲーとしてはもう少しなんとかしてほしかったな ・やられる
・ほしがる
・やられる妄想で絶頂
快楽落ちならこれぐらい発展してほしい 変身ヒロインの多人数Hシーンはゴージャス感あって最高だったエクスティア 負けるたびにエナジー吸い取られて最終的に変身出来なくなるような作品ありませんか? 変身ヒロインRPG超大作、アリスソフトか同人ならワンワンあたり作ってくれんかな、いや作ってください! >>330
クロスエモーション外伝Vol6
戦闘中もエナジードレインされまくる 壁尻怪人カベシリアン
公衆便所怪人ニクベンキー
撮影怪人ハメドリカクサン
群衆怪人クズシミン
浮浪者怪人ホームレス帝
目隠怪人チンポアテー
取り敢えずコイツラみたいなの全部出せ 淫妖蟲の新作の体験版で妖怪の赤ちゃんに母乳と一緒に霊力を吸いつくされるシーンあるけどこれを変身ヒロインに導入してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています