戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第220話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第219話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1579968188/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ ちなみにレオタードなんて当然着たことないわけだが
下着とかはマジで着けないの?
教えて首領様!! プロは付けない
乳首ガードだったり、透けない記事の厚みだったり
レオタード自体に、付ける用と付けない用がある
安いそこらのレオタードは性能悪いから
レッスンなんかだと下着は上下付けてる そうか……レオタード型変身ヒロインスーツには
ブラを剥ぎ取る楽しみが無いかもしれないのか……。 レオタードを着用するときは金玉がはみ出てしまって結構困ってしまうんだけど、
皆はどうやってしまってるのかな? >>655
エスカレイヤーはブラにあたる部分だけうまく捲れて綺麗におぱーいを晒せる仕様だからー 下着付けても、ブラはホックタイプだと外れちゃうから、スポブラだよ スポブラだから恥ずかしくありませーん
ってか
大好物です
ブルマも スイートナイツ、ティア位までは良かったけど
流石に使い回し過ぎて出がらしになっちゃったよなぁ
もう成仏させてあげて 空想の素材だけど
現実的に考えたら伸縮性のある布一枚だと乳首とか股間とか恥ずかしい箇所の輪郭がダイレクトに浮かんじゃうんだろうな
とくに乳首なんかはエッチなことされてなくても激しい戦闘で擦れて炎症する危険があるし
かといってブラジャーとか間に入れると下着のワイヤーの凹凸でボディラインが台無しになるし
新体操とかでよく使われる
ボディファンデーション
辺りを着込んでたりしたら或いは綺麗に整いそうだけど 適当に調べてて見つけたんだが、GW明けに友情戦士リリーアローなんてのが出るらしいな。
現時点では可とも不可とも言えそうにないけど >>662
胸ポケットにスマホ入れてると、たまに乳首が当たってくすぐったい事がある
レオタード型は擦れて大変そうだな…… >>651
レオタード内に脱糞するシチュって原作エスカレイヤーにはあったのか。
やってみたかった ウンコ系はRebootでいくつか消されたり描写がマイルドになったりしてるね
やはり人選ぶから 茶色の排泄物じゃなかったら
遊聖天使や魔法戦士とかみたいに
肛門からスライム浣腸で直腸を犯されて
腹下しのような腹痛にギュルギュル苦しめられて噴射する失態を曝されるシチュはちらほらあるけどね
あとはアメジストソウルズのように
口から侵入したスライムがどんどん進んで肛門から無理矢理出てきたり 前立腺が無い女性のアナル快楽って壁越しのポルチオか純粋な排泄快感だしなあ
直接見せなくてもいいが、魔法少女紗枝みたいに毎日の排便でイッてる、とか言及してくれたら捗る ファンタジーだから人体改造食らって性感帯増やすことも可能 アナルの中に凸作って感度あげたりする作品なかったっけ ノクターンノベルズにあったな
直腸壁に大量のクリトリスを植え付けるの
…それは果たしてエロなのか 沙枝は原作のパンツを腸内に転移させられ肛門から汚れたのを引き摺り出される所が好き ジブリを前翼が作ることはないのだろうから、版権をどこぞにくれてやれと >>673
の魔法少女沙枝のパンツ腸内シチュってゲームには無いの? ごめんなさい
沙枝の原作のパンツを腸内に転移させられ肛門から汚れたのを引き摺り出されるところは
原作の1でしょうか2でしょうか詳しく教えていただけるとうれしいです アザリン闇落ち前より通常の方がエロいな
肌触りよさげな白い服でたゆんっと揺れる巨乳と丸見えのパンツがたまらん ようやく時間が取れたんでエクスティア3やってきたけど、かなり楽しめたわ。
ただ、1作目の頃からずっと思ってたんだが、あの戦闘パートって必要か?
△の魔法戦士シリーズにしてもプリマヴェールにしても、邪魔にしか思えないんだが・・・ プレイ時間稼ぎと、ライターが毎回戦闘描写を書くのが辛いから、ああいう戦闘を仕込むんだよ
ロボアニメで言う合体バンクの扱い
敵側に愛が無い、余計な戦闘描写に原稿料を払いたくないetc……ってメーカー側の理由もある >>683
戦闘システムだとアイサイガーとかは面白かった記憶がある。
また続編出してくれんかね いるか要らないかって効かれたら要らないが
便所の落書きで書いても何も変わらないのでアンケかメールで「戦闘よりえろシーンください」って苦情いれてくれ そういうマウントが過疎らせる
気に入らないネタにそのレス付ければ、ほぼ全ての感想を封じるぞ? 機械仕掛けのイヴはエロ戦闘シナリオのバランス良かったな
陵辱は無かったが 魔法戦士とかセイクリッドリネージュの戦闘はエロいから良い
クロスエモーションやクォルタアメテュスまでいくと戦闘自体がゲーム目的になるぐらいエロいし面白いから欲しい
でもエクスティアの戦闘は意味わからん、面白くもないしエロくもない完全無駄 スキップ機能あったような
ミニゲームみたいなもんだと思えば ミルフィーユ暇そうだからエクスティアのベルスク作ってくれ 戦闘スキップは一度クリアしないと実装されないから一周目は必ず挑戦しないといけないってものが多い
凌辱前に挟まれる戦闘ゲームに対しては
エロシーンに行き着く達成感を求める人もいれば
正直面倒と言う人もいて賛否両論かも知れないけど
個人的には無い方がいいかな
理由としてはそれほど影響無いかもしれんけど
バトルに使われる分のゲームプログラムやスクリプトとかを削れば
キモチ凌辱シーン数が少しでも確保できそうな気がするから 絵とライターが頑張ってる時間に
暇なプログラマー (抱えてるなら音屋) が作る…ってパターンだからなぁ
そういう確保は難しいと思う >>688
なんか一曲無茶苦茶カッコいい曲があった思い出
あれで陵辱あったら良かったなー
何気なくDLSITEで見たら安売りになっていたw >>691
そういやぱふぇのゲームってもう出たのかな ミニゲーム入れてるところはさすがにメインプログラマも含めて外注ってことはないだろうからな
あれ削ってもエロ関係は変わらない上に下手したらライターが戦闘シーン書く工数増えてエロシーンの尺短くなるまである
まぁいつもの手抜きミニゲームじゃなくて面白いゲーム考えてくれたら嬉しいけどどう考えてもいつでも誰でもできるこっちゃないな きららはミルフィーユに作ってほしかった
手抜きすぎて論外 超昂大戦、延期になっちゃったね
2020前半"→"2020年内 超昂用に少しずつ貯金してるんだけどそれなりにまとまった金になってる エロブラウザゲーってガチャ当てないとエロシーン見れない系?
困るなぁ まあ初期キャラだけならリセマラという苦行(費用0円)が出来なくもないがw 流星ペンデュラム明らかに陵辱無さそうだけど
絵が好みだから買いたくなる
あと特典も欲しい ピンチっぽいのも100%未遂だろう
Rと逆路線にするなら、中途半端にピンチ系も入れなきゃいいのにね…って
純愛厨って未遂ならOKなんだっけ? きららはヒロイン見たときは「おっ、こういうのでいいんだよこういうので」
やっぱ内容的に物足りなかったな
ところでエクスティアだとフローラが性癖にぶっ刺さる
ロリコンにおすすめキャラ教えてくれ
超昂ならナリカが好き >>709
やっぱり紅蓮の守護天使 ファルナだろうな
あとはかなり落ちるけど魔法の守護姫アルテミナかな 俺もフローラ押しなんだが、扱いが悪い。
いまどきXGAなので仕方がないのだが4人画面に入れると狭い。
ギャラリー03の3段目中央とか04の左下とかフローラ後ろに描かれるので隠れて見えない。
フローラメインのエロシーンぐらい前に描いてくれ。 フローラは見た目好きなんだけど声が・・・
いや中の人は全然嫌いじゃないんだけど 普段は声が低くてえっちの時に高い声出しちゃうフローラ好き
普段から高い声のアザリンとリースはまりないじめる敵役として出てきてほしい >>714
変身ヒロイン全く関係ないVTuberだよこれ >>711
こいつは一目見たときからシコいと思ってた そもそも変身ヒロインや魔法少女の衣装っぽさってどこだろうな
大抵の場合は変身要素のないアイドルキャラとかが着ててもそんなに違和感ない気がする >>723
フリフリの魔法少女系はアイドル着てても違和感ないかもしれないけど
全身レオタードは怪盗か変身ヒロインくらいじゃね
あとは謎金具かな 食べるやつはセルフや百合ならまあイケるけど、男のはキッツいなあ エロゲ声優やってる時点で恥ずかしい演技とかないと思ってたけど偏見だったようだすまぬ しかもこれ、何故か抜きゲ名義の方じゃなくて本名義の方でやってるんだよな・・・ >>723
元々変身ヒロインは実在の婦警や看護士や大人への変身、セーラームーンも本来の対象からしたら似たようなテイストだし
魔法少女にアイドルが近いんじゃなくてアイドルをモチーフにした変身とそこからの派生なんじゃねフリフリ系の衣装は >>732
戦闘中エロがFLASH時代を思い出す
これで声が付くんだったら凄く期待したい エクスティアAの男の娘シチュは良かったけど3の男の娘シチュは微妙だな
アザリンの場合は元が高圧的だからイジメながらもショタチンに堕ちていく様が良かったけど
エクスティアの場合は元が優しいから只のおねショタだ
おねだりされても「可愛い!抵抗できない!」じゃなくて「仕方ないなぁ」だし
というかこの手の可愛い堕ちってシュヴァリエみたいなプライド高い即落ち担当こそ栄えると思うんだがなぁ キリカはな...他の人も言ってるけど催眠でノリノリでやってるシュチュが多いのがダメすぎたな 電車で乗客にいたずらされるやつも普通におまんちょに挿されてアヘアヘやってればいいのに
主人公のわけのわからない超能力で人が変わる度に膜再生させたりとか、
クズ市民は基本汚くて臭いやつが多かったりとかシュチュが残念過ぎた記憶しかない
中にはそれがド嵌まりな人もいるのだろうが・・聞いたことはない >>732
これは素晴らしい。
敵の組織は魔法少女キャッチアンドリリース方式なのだがゴミ捨て場に捨てていくとはいい趣味だ。 誰かネルビスってやつのうpろだのパスワード知らない? ネルビスさあああああん
俺も教えてほしいです!!!! 正体バレしたくなかったら変身状態でアイツと寝ろってやつが好きです
だんだんエスカレートしていくとなおよしです 課金者にはpass配布なんてあくどい事ようやるわ
結局イリュージョンも見かねたのか規約改定してるのに辞めてないしリテラシーの欠けらも無いよ
クリスタリアの作者に凸った奴はいなされてたし イリュのソフトは自分で変身ヒロイン作れるから、かなり捗るのでオススメ
次に出るのはハニセレ2みたいだけど、ここの住人だとコイカツのほうが良さげ
商業利用可にしてくれたらツクールとかと合わせて絵を描けない自分でも作ってみようかという気になるんだけどね >>732
ちょっと前にプリズム・シャーリー(小説)、セーラースプレンダー(ゲーム)作ってるところで
変身巫女さんがやられちゃう小説の挿し絵描いてるで
まさか直後にゲームで繋がるとは思わなかったが
ゲームはスプレンダーの所が作ってるし購入予定だわ >>742
去年、イリュージョンにネルビスについてメール送ったけど、こんな回答来たけど動きないから実際はお咎め無しだね
お問い合わせ頂きましてありがとうございます。
製品利用規約に記載しております通り、製品を利用して金銭を得る行為は禁止しております。
メールに記載されていたユーザに関しては製品利用規約並びに当該サイトの利用規約に反しておりますので、サイトサーバー会社並びにソフトウェア倫理機構に違反報告をさせて頂きます。
ご報告頂き誠にありがとうございました。
今後とも弊社製品を宜しくお願いします。
--------------------------------
ILLUSION サポート係
support@illusion.jp
http://www.illusion.jp/ >>745
同人誌もあったみたいね
完全にノーマークだった 敵役の女キャラが男を責めるような作品でオススメあるでしょうか。ここ2年近くエロゲから遠ざかってたもので、その期間中の作品から探し出すだけでも大変で…
絵は萌え系じゃなくてリアル系、妖艶でいかにも敵役のキツい見た目のキャラが好きです。
正義の味方を逆レイプしたり、部下から搾り取ったりといったS系が好きなんですが、上司の敵ボスにおねだりしたり犯されてよがったりのシーンとかも好きです。要はH好きで淫乱系の悪役キャラであればOKです。
Lilithの「正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部」なんか良かったです
このスレが一番該当作品多いと思いますが、もしジャンル外であっても挙がったものは全て調べてみますので、できるだけ教えてもらえると嬉しいです。 変身前の身体じゃ魔物の出産に耐えられずに死ぬから変身しろ、っていうエデンズリッターの鬼畜シチュ好きすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています