戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第220話 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第219話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1579968188/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ 俺もフローラ押しなんだが、扱いが悪い。
いまどきXGAなので仕方がないのだが4人画面に入れると狭い。
ギャラリー03の3段目中央とか04の左下とかフローラ後ろに描かれるので隠れて見えない。
フローラメインのエロシーンぐらい前に描いてくれ。 フローラは見た目好きなんだけど声が・・・
いや中の人は全然嫌いじゃないんだけど 普段は声が低くてえっちの時に高い声出しちゃうフローラ好き
普段から高い声のアザリンとリースはまりないじめる敵役として出てきてほしい >>714
変身ヒロイン全く関係ないVTuberだよこれ >>711
こいつは一目見たときからシコいと思ってた そもそも変身ヒロインや魔法少女の衣装っぽさってどこだろうな
大抵の場合は変身要素のないアイドルキャラとかが着ててもそんなに違和感ない気がする >>723
フリフリの魔法少女系はアイドル着てても違和感ないかもしれないけど
全身レオタードは怪盗か変身ヒロインくらいじゃね
あとは謎金具かな 食べるやつはセルフや百合ならまあイケるけど、男のはキッツいなあ エロゲ声優やってる時点で恥ずかしい演技とかないと思ってたけど偏見だったようだすまぬ しかもこれ、何故か抜きゲ名義の方じゃなくて本名義の方でやってるんだよな・・・ >>723
元々変身ヒロインは実在の婦警や看護士や大人への変身、セーラームーンも本来の対象からしたら似たようなテイストだし
魔法少女にアイドルが近いんじゃなくてアイドルをモチーフにした変身とそこからの派生なんじゃねフリフリ系の衣装は >>732
戦闘中エロがFLASH時代を思い出す
これで声が付くんだったら凄く期待したい エクスティアAの男の娘シチュは良かったけど3の男の娘シチュは微妙だな
アザリンの場合は元が高圧的だからイジメながらもショタチンに堕ちていく様が良かったけど
エクスティアの場合は元が優しいから只のおねショタだ
おねだりされても「可愛い!抵抗できない!」じゃなくて「仕方ないなぁ」だし
というかこの手の可愛い堕ちってシュヴァリエみたいなプライド高い即落ち担当こそ栄えると思うんだがなぁ キリカはな...他の人も言ってるけど催眠でノリノリでやってるシュチュが多いのがダメすぎたな 電車で乗客にいたずらされるやつも普通におまんちょに挿されてアヘアヘやってればいいのに
主人公のわけのわからない超能力で人が変わる度に膜再生させたりとか、
クズ市民は基本汚くて臭いやつが多かったりとかシュチュが残念過ぎた記憶しかない
中にはそれがド嵌まりな人もいるのだろうが・・聞いたことはない >>732
これは素晴らしい。
敵の組織は魔法少女キャッチアンドリリース方式なのだがゴミ捨て場に捨てていくとはいい趣味だ。 誰かネルビスってやつのうpろだのパスワード知らない? ネルビスさあああああん
俺も教えてほしいです!!!! 正体バレしたくなかったら変身状態でアイツと寝ろってやつが好きです
だんだんエスカレートしていくとなおよしです 課金者にはpass配布なんてあくどい事ようやるわ
結局イリュージョンも見かねたのか規約改定してるのに辞めてないしリテラシーの欠けらも無いよ
クリスタリアの作者に凸った奴はいなされてたし イリュのソフトは自分で変身ヒロイン作れるから、かなり捗るのでオススメ
次に出るのはハニセレ2みたいだけど、ここの住人だとコイカツのほうが良さげ
商業利用可にしてくれたらツクールとかと合わせて絵を描けない自分でも作ってみようかという気になるんだけどね >>732
ちょっと前にプリズム・シャーリー(小説)、セーラースプレンダー(ゲーム)作ってるところで
変身巫女さんがやられちゃう小説の挿し絵描いてるで
まさか直後にゲームで繋がるとは思わなかったが
ゲームはスプレンダーの所が作ってるし購入予定だわ >>742
去年、イリュージョンにネルビスについてメール送ったけど、こんな回答来たけど動きないから実際はお咎め無しだね
お問い合わせ頂きましてありがとうございます。
製品利用規約に記載しております通り、製品を利用して金銭を得る行為は禁止しております。
メールに記載されていたユーザに関しては製品利用規約並びに当該サイトの利用規約に反しておりますので、サイトサーバー会社並びにソフトウェア倫理機構に違反報告をさせて頂きます。
ご報告頂き誠にありがとうございました。
今後とも弊社製品を宜しくお願いします。
--------------------------------
ILLUSION サポート係
support@illusion.jp
http://www.illusion.jp/ >>745
同人誌もあったみたいね
完全にノーマークだった 敵役の女キャラが男を責めるような作品でオススメあるでしょうか。ここ2年近くエロゲから遠ざかってたもので、その期間中の作品から探し出すだけでも大変で…
絵は萌え系じゃなくてリアル系、妖艶でいかにも敵役のキツい見た目のキャラが好きです。
正義の味方を逆レイプしたり、部下から搾り取ったりといったS系が好きなんですが、上司の敵ボスにおねだりしたり犯されてよがったりのシーンとかも好きです。要はH好きで淫乱系の悪役キャラであればOKです。
Lilithの「正義の変身ヒロインを支える俺と悪の女幹部」なんか良かったです
このスレが一番該当作品多いと思いますが、もしジャンル外であっても挙がったものは全て調べてみますので、できるだけ教えてもらえると嬉しいです。 変身前の身体じゃ魔物の出産に耐えられずに死ぬから変身しろ、っていうエデンズリッターの鬼畜シチュ好きすぎる >>750
ここ2年で該当作が思いつかぬ
昔のでも突怪とかしか >>750
寧ろ変ヒロがモンスター逆レイプでもいいからだして欲しいもんだぜ…
まぁ時代が時代だし挑戦的なのは同人誌を漁るしかない… 特典ではなく低価格のスピンオフ作品
ディバインハートSPやエクスティアEXと同じようなもん 欲しいけどDmmプレイヤー扱いづらいんだよなぁ
毎回勝手に起動して窓閉じれないし >>750
悪って括りかは怪しいけど雰囲気的にそれっぽいのなら
絶対女帝都市〜叛逆の男・カムイ〜(アストロノーツ・シリウス)
PrisonQueendom 〜強制M男化調教〜(HERENCIA) 今日はエデンズリッターの情報公開日だ
た、楽しみー >>757
破格版には内蔵されてるから注意だよなこれ >>765
破格版は同梱なのかw
初回版ユーザーだから半額なら食指が動く…… リョナではないハード系だから2が合わなかった自分には良かったよ
鼻糞食べられたりアナルフィストされたりして喜んでるルシフェルちゃん可愛い 死亡シーンが秀逸な作品はありますか?
ブラックアウトで終わらずちゃんと表現があるものを探しています。 セーラースプレンダープレイしたわ。
戦闘シーンでの絶頂や凌辱の内容最高やった。ただ、変身ヒロインじゃなかった。 エクスティアがメタルダーだとしたらセーラースプレンダーはジャンパーソン、俺はこれを変身ヒロインとは認めないが名作ではある
って知り合いに言われてなるほどって思った 最近は同人の方が人気出てるね
やっぱRPGには勝てないか このジャンルを作るメーカーは限られるけど
作る同人は雨後のタケノコ並に出てくるからね
ツクールMVで作りやすい環境が整っているっていうのもあるんだろう 同人の方が弾が多いから良作凡作駄作と数多く出てて良作は話題にも上がりやすい
商業は弾が少なすぎてきららみたいな駄作だと一瞬で話題が無くなるし良作が出たとしてもそもそも数が少ないから話題に上がりにくい ニコニコの時に言われてた身内効果も大きいとは思うよ
プロや企業相手だと、自分はお客様だ神様だと文句言う人が多いけど
アマチュアなら同族で身内だから、若干優しく見る人も多いみたいな
素人の振りをするプロ、が増えだしたのもあの辺からだし 同人のほうが商業より個人のこだわりが強く反映されてて、やりたいことがやれてる感があるな
絵とか音声とかが粗削りでも結果的にそっちのほうが興奮するっていう トライアングルも初期は戦闘もエロかったしやりたい事できてたみたいだけど
トライアングルファンの多くはなぜかメインヒロインよりサブヒロインや敵幹部の方が好きで
その要望にこたえまくった結果今の戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームとしては微妙なゲームになってしまった ジャスティスブレイド1の御剣夕子ルートみたいなシチュが好き
知らぬ間に肉体、精神改造されて徐々に洗脳、悪堕ちみたいなの他にあるんかなー エクシールは毎回いきなり洗脳で完落ち!
シーン終わったら元通り!
で何なのこれ……って思ったな 商業と同人では見る目が違うのはある
もしきららNTRやアルカナルージュが同人だったらけっこうええやんってなってると思う ヒロインのステータス依存な段階堕ちにする場合は、序盤も終盤も同じ敵と戦えるようにしないといけないからな
そういうのはノベルタイプだと厳しい 同人の方がシチュがいいってのがあるわな
幅広く受け入れられるものよりも、自分の好みに特化してる分
好みが部分的に一致すると実用性が高い
セーラースプレンダーも、輪姦系が多くて良かったわ 悪の組織の幹部だった女が組織のやり方に疑問を抱いて正義の味方になるも
その後悪の組織の技術の進歩により雑魚戦闘員の戦闘力が一気に上昇し、
かつて自分がクズ扱いしていた雑魚戦闘員達に手も足も出ずにボロボロに犯されるのが見たい。 罠とかじゃなくて強くなった雑魚戦闘員に力でねじ伏せられてバカにされるのがいいです。
あと見た目も正義のパワーに目覚めて正義の味方と同じ感じのコスチュームになるのがいいな。 噂のアメテュスやってみてるけど延々嬲られる形式でクロエモ好きな人にはたまらんだろうなこれ
嬲られる時間が長くてダレてくるのと地の文とセリフが上と下のウィンドウに別に出ててちょっと見にくいのが気になる セーラースプレンダーは発情状態でワザと罠踏めるところがレイプ願望持ち妄想できて良い 2020年の変身ヒロインゲーム発売予定リスト
●商業ゲーム
発売中 風雷戦姫 神夢
発売中 聖光天使ノエル
発売中 神装剣姫アークセイバー
発売中 光翼戦姫エクスティア3
発売中 きらら★キララNTR
●商業ブラウザ&ソシャゲ
2020/05月予定 ジブリール新作
2020/予定 エデングリッターグレンツェ
リリース未定 超昴大戦
●同人ゲーム
発売中 駆錬輝晶クォルタ アメテュス
発売中 念動少女セーラースプレンダ
2020/07下旬 ミッションマーメイデン
2020/予定 光桜閃姫プリセシール
2020/予定 魔法少女セレスフォニア
発売日未定 魔法闘姫リルスティア
更新しといた >>793
6/26にTriangleコンプリートディスク6があるぞ
あとは作りそうなところがないな 2020年の変身ヒロインゲーム発売予定リスト
●商業ゲーム
発売中 風雷戦姫 神夢
発売中 聖光天使ノエル
発売中 神装剣姫アークセイバー
発売中 光翼戦姫エクスティア3
発売中 きらら★キララNTR
2020/06/26 エデンズリッター2章外伝
2020/06/26 △コンプリートディスク6
●商業ブラウザ&ソシャゲ
2020/05月予定 ジブリール新作
2020/予定 エデングリッターグレンツェ
リリース未定 超昴大戦
●同人ゲーム
発売中 駆錬輝晶クォルタ アメテュス
発売中 念動少女セーラースプレンダ
2020/07下旬 ミッションマーメイデン
2020/予定 光桜閃姫プリセシール
2020/予定 魔法少女セレスフォニア
発売日未定 魔法闘姫リルスティア
一応いれたけど、コンプリートディスクは新作じゃないし入れる必要あるか? 新作がエデンズしかないって絶望しかないんだが
たっちゃぶる動いてくれないかな >>799
乙
一応旧作4本+新作1本(多分短編)だから新作っちゃ新作 セーラースプレンダーって12000本近く売れてるんだな 商業ソフトで10000本ってかなりの大ヒットだし、同人ゲーは夢あるね 手数料とか諸々の税抜いて1300万ぐらいか
原画やマップの人、居れば他のスタッフとかにどれだけ払ってるかによるけど
1-2年は余裕で生活できるな >>798
俺は今でも闇染のFDを待ち望んでるわ。
コンセプト自体はかなり良かったと思うんだがな、アレ >>800
黒井がクロエモ外伝動いてるって言ってたし
アサルトも商業何本か抱えてるって言ってたし
まずはそれを信じろ
>>802
作者のモチベーションにも繋がるだろうし、たくさん売れてほしいね
同人界隈が盛り上がったら。ちょっとやってみようかなという商業が
出てくる可能性もワンチャンあるしね 同人なら立ち絵、イベント、差分を含む全てのCGを絵師に支払っても50万〜300万くらい。
大作でプロ並みの絵師使って300万って聞いたわ。
1500円で販売すれば1100円くらいが卸値だから10000本売れれば、相当利益でるね。
脱サラして同人だけで優雅な生活が出来るな。
付属でci-enってのやってれば
支援者が沢山いるとこなんて月30万くらいの支援金が毎月入ってくるらしいぞ。
次のゲームが発売するまでずっとお金で応援してくれるなんて商業にはないシステムだよな。
ちなみにci-enで一番儲けてるサークルなんて月100万だとよ... 調べてみたら
駆錬輝晶クォルタ アメテュス
10000本
念動少女セーラースプレンダ
12000本
ミッションマーメイデン
現時点でお気に入り登録数10000以上
同人変身ヒロインもの需要凄くね?ビジネスチャンス? 変身ヒロイン物ってジャンルが売れている訳ではないでしょ >>807
何度も抜けた同人ゲーのところにはCienでお金落としてるわ
商業も微妙な時代で、自分の趣味に近いところで特化してる嗜好を持ってる同人は有難いよ
今年に限っては商業は、神夢、同人はスプレンダーが良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています