戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第220話 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆美しくも気高く変身するヒロイン達よ!
貴様等全員―
寸止め禁止! やられちゃうならとことん陵辱!
「変身」の意義を知れ!!
簡単には堕ちぬ意志を持て! 墜とすに足る高潔な心を持て!
そう―我々はそんな「戦う変身ヒロインがやられるゲーム」を語りあう組織(スレ)なのだ!!
―なお、我々は<荒らし・煽り>なる連中は絶対に反応しない!反応者はその者達と同じとして処断する!
●過去スレ
戦う変身ヒロインがやられちゃうゲームスレ 第219話
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1579968188/
●関連スレ・現行維持
戦う変身ヒロインがやられちゃう同人ゲームスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1228394798/ 彡⌒ミ
(´・ω・) チンチン枯れる前にハゲになりそうだ… ___
/彡⌒ミ|
|| ( ・ω・| え? ハゲに御用ですか?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ >>903 ___
| |
| |
| o.|
( `・ω・) .| |
⊂ と) 从 .| .|
ヽ_二つ☆ 彡 ̄ ̄ パタン
(_ノ 彡
>>900
そういやセールやってる
http://ktcom.jp/shop/user_data/taiki_sale1 >>893
買いかぶりすぎだろそれは
両社とも世間一般で求められるものとは乖離しつつあるし 古参のジレンマだろうな
老いて保守って世間とずれていく信者を大事にしていくのか
ご時世にピントを合わせて、新規顧客を狙っていくのか
まぁ陵辱って言ってる時点で、ご時世とはズレちゃってる感もあるから
難しいとは思うけど 読解力
陵辱商売してる人やメーカーにとって、革新に行くか保守に行くか、選択が難しいって話だよ? 対魔忍なんかはむしろ凌辱排除して成功しとるからなんともね
フロントウイングだってグリザイアエロなしの部分だけでアニメ化までこぎつけたわけだし
エロってだけで18歳以上かつ理解ある人間だけにしか商売できないから 退魔忍もジブも、もうスレ該当作ではないので、ソシャゲのスレでやっておくれ 別ジャンルのゲームには興味がないし、かつては該当作だったからって、荒らし目的で話題にされるのは嫌なんだよね
ソシャゲの話はソシャゲ板でやっておくれ このスレ自体が世間から乖離してるからな
それに合わせた作品作ってくれるところには感謝してお布施しとけよ 商業次回作は友情戦士リリーアローか
アパタイトって変に冒険はしないよな……? >>906
まー今昔関係なく凌辱って時点で一般常識とはかけ離れてるけどな
ただユーザーはあくまでゲーム内の物語として楽しんでるだけなのだけど
それすら許さない現実と空想をごっちゃにして批判する世間の圧力が大きいのだろうな ジブリールが壮大に爆死してフロントウィングの無能さが露呈に まさかDMMR18のインチキランキングを見て売り上げ1位とか言ってないよな それ以外に俺らに判別する術がないから
それ基準で語るしかないんや…… 無名なうちはえぐい陵辱やってたほうが客付きがいいんだけど
ある程度客数が多くなるとあまあま純愛のニーズが圧倒的になるんだよな リリース当初にセルラン上位いかないやつとか存在するのか? そもそも始まったばかりでコンテンツ貧弱(ガチャにアリエスもいない)なうちはあまり伸びようがない気がするが ジブリール今みたら2位じゃねーか
リリースしたてでこれはw 貧乳も巨乳も非現実的だから排除な
何でこの手の輩がでかい顔してるのか解らん、陵辱と同じく少数派なのに 巨乳派からすると巨乳でないものは全て貧乳なんだが両方排除したら一体何が残るんだ 18才でパイパンも非現実的だから排除
とかやったらエロゲの99%が消えるぞw 巨乳はともかく貧乳が非現実的とかどういう世界線で生きてるの 最低限やられてからこい
純愛みたいな商業でしか生き残ってないニッチはいらん 電ジブはいまのところ陵辱がないからねぇ
100%ある超昂とエデンズと比べたらちょっとな
でもヒロインはかわいい
特にもとよんのキャラとか太ももがムチムチでエロい
なんでこれでやられないのか、悲しみしかない 同人かソシャゲか以前にスレタイに一致しとらんかったらそりゃね つまり、ゲームじゃない同人 "CG集" は叩いていいって事だか? 俺が気に食わないものは全て叩く!
俺が気に入ったものは何でも話す! コロナにやられちまってるんだよ
ナース系の変身ヒロインが今こそ必要 昔陵辱があった今はないブラゲはそりゃ俺たちへの背信行為に他ならないから排斥もやむなし 同人好きは荒らさないけど、ソシャゲ好きは荒らすからな
人間性で劣る連中は、俺ら凌辱シーン好きの歪んだ性癖を持った下種の巣からも排除されるんだわ そうやってこっちはいいけどこっちは悪いという謎理論はやめろ。俺はどっちの話もべつに好きにすればいいと思うけど自分の興味のある方は擁護するけど興味ない方は否定するのは理性的じゃないし意味がない
なんならソシャゲ派と同人派の喧嘩も興味ないからやめてくれ。それが一番スレ汚し なんかジブリールに関してはポジティブなレスがすぐに付くな
業者でも雇ってるんかね マジカミの時も業者が暴れまくったし、ありえる
凌辱追加して出直してこいよ >>799
一応アンカー打っとく
次スレって980?990? ソシャゲはメーカーは儲かりやすいけどエロ自体は質も量も落ちるので俺らにとっては害悪
ソシャゲは糞 ソシャゲも語る分には構わないけど
陵辱ないからやらないって意見を
叩くなって否定するのは違う気がする >>951
ジブリールはエロゲーメーカーだし
過去作はちゃんと陵辱やってる作品だったけど
マジカミは所詮サイバーエージェントのお遊びだからね……
>>953
>>990くらいでもいいのでは まぁ、メインストリームのエロゲーの話題が無い時は
同人だろうがコスプレだろうがソシャだろうが、好きに話してればいいと思うけどな
過疎ってんだし、1〜2日程度なら、何も問題ないとは思う
けど、話題は俺が決める君が出てくるなら
やっぱ全部NGにした方がいいとも思う >>957
エロゲーの発売時期以外はどうしてもこうなるよ
多分どこのスレでもあると思う
俺が決める君はただの荒らしだから放っとけばいい
何だったら次スレからワッチョイ入れてNGにしてもいい ペンデュラムハートはやっぱり陵辱0だったんだろうか DLsiteの星の数見るときららNTRの売上マジヤバそう
500ぐらいしか売れてないぞあれ きららNTRは糞ほど手抜きでコスト激安だろうからそんなもんだろう
ブランドも使い捨てだな >>962
あれだけ壮大に手抜きすれば当然の結果だろ
発表当初は購入考えていた俺でさえ途中で買う気失せたからな
価格3倍くらいでもちゃんとしたクオリティ保っていれば買ったのにな 残念でもないし当然
みるふぃーゆあたりがアクションゲームでリメイクしてくれ さかき傘がシナリオ書いてても無意味だったか
やはりエロゲーは絵だよな エクスティアスレ勢い:9
ジブリールEXスレ勢い:5700
これだけ差がつくのよな… >>969
2015年の俺「エクスティアか、半額セールになったら買おうっと」
2020年の俺「何故なのか…」
一回だけDMMで半額になった気がするんだけど何故か敢えてスルーした事を後悔している >>966
だって書いてないもんよむりくり小説版コピペしただけ
だからさかき傘の名前がシナリオじゃなくて原作って書いてある
蛇足の追加部分は他の奴が書いてるんだろうな むしろZIONやわるきゅーれぐらいの価格の魔法少女系がキャンペーンとかで割引してるのに
エクスティアシリーズぐらいのフルプラが半額になってくれないのか >>972
一昔前まで全く無かったアリスソフトすらやり出したからな
短編出して食い繋ぐけど割引だけは絶対にやらないという鉄の意思を感じるわ…
コロナってる間くらい俺みたいな割引乞食のために割引やってくれDMMの第二弾に淡い期待を寄せておこう いま奥さんが産気づいて病院に来てるが、非常口で俺だけ追い返されたわ
立ち会う気満々だったのに、コロナのせいで5日間は産まれてくる我が娘とも面会謝絶よ
変身ヒロインにコロナをぶっ殺して欲しいわ… 975だけど、無事に女の子が出て来たって連絡来たわ
これでようやく、プリキュアの映画を映画館に観に行ける 結婚してもエロゲーとか出来るもんなんだな
隠れてAV見るのとそんなに変わらないものか エロ同人もグッズも全て処分した
12万くらいになった
エロゲもダウンロード販売に切り替えた
パソコンもデスクトップは仕事用にして、ノートをプライベートに切り替える予定
死ぬまで隠し通す 同人とソシャゲの次はスレと全く無関係の自分語りが始まります
俺も生い立ちから語っていいか? >>984
次スレ建てたら、1000まで好きに使っていいぞ 抜きどころで嫁に手コキやフェラして貰えばハンズフリーで楽しめる 雑談スレは流石にやめたほうがいいんじゃない
もう議論するまでなくスレチだよ 盛り上がってるところに水を差す
これだから自治厨は 誰も聞いていないのに既婚アピや子育てアピする
エロ垢あるあるw ふと思ったんだが、変身ヒロインを孕ませて、
生まれてきた娘も成長したら変身ヒロインになって、娘も孕ませるようなタイトルってなんかあるっけ? ただオシムべきは売春ゲーと思いきや売春シーン1個しかないところだは >>992
上級者すぎるだろそれはw
娘も変身ヒロイン、まででいいんだったら、プリマヴェールツヴァイにそんなEDがあったはずだけど プリマヴェールツヴァイはプリンスが二重人格だったの?
SAGAOでフルコンプしたからよく分からんのだが 私女だけどこのジャンルのゲームやるわよ
彼氏にコスプレさせられてほんとにやられてるみたいになるわよ 触手好きの女も知り合いにおるからな
このジャンル好きなのいても驚かん レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。