【アンチ】寝取られアンチスレ part47【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ★★★過去やらかした事のある危険メーカーリスト★★★
<殿堂入り>
アトリエさくら elf ルネTeamBitters LiLiM ORCSOFT アストロノーツ BlackLilith アリスソフト
SPEED Flyingshine エレクトリップ Potage ZION スタジオポーク Guilty TEATIME KISS
ANIM.teamMMと過去の低価格
<回避推奨>
ニトロプラス CYCLET MinkEGO フェアリーテール KISS あせろらぷらす
BlackCyc Frill Liquid 濡汁 シルキーズSAKURA アイル コンプリーツ 幻遊郷
InnocentGrey seal ディーゼルマイン ピンポイント Miel POIZON ファントムソフト
Bonk!GAME STUDIO WAFFLE
<様子見>
スワン CLOCKUP BISHOP age フロントウィング noesis light TinkerBell
BLACKRAINBOW アトリエかぐや インターハート アクアプラス アルゴノーツ あ、したらばの避難所は巡回多めにしてるんで埋め荒らし鬱陶しかったらそっち使ってもいいですよ
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18215/ >>1建て乙
例の漫画みたいな反発が強くなればなるほど荒らし増えてるみたいね、良い兆候だ >>5
詳しく教えてくださいませんか?(´・ω・`) >>1
乙
(ワッチョイ 219.104.55.168)←キチガイアンチのIP >>10
あぁ、美優か。アイマスやってないけど寝取られるキャラって風潮本当に嫌いだわ。目に入った瞬間反吐が出そうになる >>10
あとがきの「線を踏み越えてくんな」ってのが本当にその通りだと思った 寝取り役はNTR厨のかんがえたさいきょうのぼくだからいたぶられるのが相当気に食わないらしいからなぁ
線引きを守って楽しむ分には本音としては嫌だけどまだいいってのはあの作者が言ってる通りなんだよなぁ
それすら守れない上にアウトローが大人と勘違いしたガキが現実突き付けられてやることが荒らしってのがもうね 線引き守れてないからアンチになる奴が増えていくのよな、当たり前
コメント見たけど喧嘩してる奴ら居ないな、消えたか消されたか? 先月萌え絵のポスターが下品だとかで叩かれたときに喧嘩腰に暴言で反抗する悪いタイプのオタクが目立ってて
線引きできないイラストやイラストレーターがいざ人目につけばどうなるかという単純な問題も見えない人多いんだなってちょっと心配になったけど
NTR厨はその悪いタイプをさらに煮詰めた存在だな
エロスに対する意識が異常なのはもちろんそれ以外でも日常のあらゆる場面で相手を苛つかせようって悪意が充満してる
インターネットの発達で自浄作用はなくなりつつあるから無法のままではいられない あの手の問題は、基本的に作者と版元がしっかりしてれば
後の事は全てうるさいだけの外野で済むと思うんだよな
NTR厨の要求にも毅然とした態度で臨んで欲しい
「NTR」と「それ以外」は基本的に両立しないんだから
両方にいい顔しようとか、本当にやめてくれ >>16
一強ジャンルに殺意向けてるお前達に言う資格無いだろ純愛なんて虚構の見すぎで脳みそ壊れたか? まるでNTRが現実に忠実かのような言い分で草
日本に税金泥棒を養う余裕はないから外出ろよ >>19
これが本性か、素養を見抜き布教活動を行う我々に言われなき侮辱を浴びせる様はキリストにおける悪魔。自分たちを騙り正義を間違える輩共め またキチガイのフリしてるつもりのキチガイか…やっぱ脳が壊れてんだな >>20
それ口に出して言ってみろよ。どんだけ痛いかいっぺん痛感してみ ねえねえ一強ってどういう意味か分かる?日本語通じてる?
一強ならメロンブックスとかDLsiteでも常時寝取られが一位から10位くらいまで全部独占してるはずだよね?この際FANZAも入れていいよ。
で? どこらへんがNTR一強なのかちゃんと言ってみ?ほらほら。ちゃんと全部完全論破してやるから言ってみろよw >>20
キエェーーーーー!悪霊退散!悪霊退散!! 売上やランキング出すNTR厨のために言っておくとクソゲーオブクソゲーのたけしの挑戦状だって80万本売れたんだぞ
あっちも騙して売ったようなもので金返せと言われたらしいが 聞きかじりだから色々違うかもしれんけど
新興宗教の勧誘って、実際に信者を増やすのが目的なんじゃなくて
勧誘断られて社会から孤立したと感じて落ち込んだ下っ端の信者を
仲間の信者が慰める事で洗脳を強化するのが目的なんだそうな
何が言いたいかって言うと
NTR厨にそそのかされてうっかりNTRやらかしたクリエイターが
ファンから叩かれてNTR厨にヨシヨシと慰められて
「もうNTRしか居場所が無い」って思い込んでしまうのが
このジャンルの恐ろしい所じゃないだろうか
>>20見て何となく思った というかたとえ寝取られがメジャージャンルだとしてもここはアンチスレで肯定論をぶち上げたいんなら
普通に寝取られすれで好きなだけすればいいのになんでアンチスレにきて文句言うのよ
それさえも認めないって程余裕ないの? NTR厨がキリスト棒を使って叩くとかなんの冗談だよw
このアホさは確実にレス乞食だな >>28
尚ntr厨=割れ厨だから金は落とさない模様、例の事件でこれは明白よ そもそも何も悪い事してないコンテンツでもアンチスレってあるしな
わざわざ乗り込んでくるガイジはもっと視野広げたほうがいいよ アイツラは視野がどんなに広がっても結局焦点が一切変わらんから何を如何やっても意味なしだとおもう…ホント残念
そんなんだからガイジって言われんだけどね アズールレーンのボルチモア?
あいつら世界観無視して架空の男作るの好きだよな 公式はこの反応を予測していないわけがない
つまりボルチモアはそう言う女であるとの公式からのお達しである。
もはや二次創作でしか救いは無いのだ >>36
タトゥー入れただけで、なんでNTRになるんだ?
女は自分の意志や趣味でタトゥーを入れるはずがない、と?
さっさと帰れピュアボーイ アズレンはボルチモア云々の前にうたわれ2のヒロイン(コラボ元の記憶を思い出せるクローン)とケッコン出来るゲームだから今更感ある
指揮官は女やひよこだからセーフとか、クローンだからセーフ、ハク(コラボ元主人公)はヒロインと恋仲になる訳ではないのでセーフ
って感じなので、ここの住人なら許容範囲内だろう、恋人でないならNTRでないというのが共通の認識だったよな コラボといえばパズドラでブリーチのキャラがまどマギのセリフを言った時も荒れてたな
本来コラボってそれぐらい繊細だから気を遣うのは当然だよね 何が嫌ってキャラが語れなくなることが嫌なんだよ
何話してもNTRの話題になるだろ
それはもうキャラクターを殺してるも同然なんだよ >>39
>恋人でないならNTRでないというのが共通の認識だったよな
何度でも言うが、
寝取られスレのタイトルからして「彼女または片想いの娘が犯られてしまう」だからな。
恋人じゃないなら寝取られじゃない、は通らんよ。 お前らのNTRの基準がよくわからんので聞くけど、これはどう思う?
1つ目の例に嫁ヤバってエロゲがドラプロってエロソシャゲとコラボして
嫁ヤバの主人公との関係がないパラレルという設定でドラプロ主人公とセックスする、どちらも作中にはお互いの主人公に関した関連性の描写は無い
これがプレイヤー=主人公という認識なら、ドラプロの主人公はプレイヤーで、嫁ヤバの主人公もプレイヤーだからNTRにはならないという事になる
2つ目の例は、宝石姫と戦プリというエロソシャゲ同士のコラボ
こちらはお互いの作品のヒロインとセックスする、これもプレイヤー=主人公論なら問題ない筈だが
本当にプレイヤー=主人公論でいいのか?
俺はコラボ先のゲーム主人公にコラボ元のヒロイン寝取られるの嫌なんだが、このスレでは俺が異端なのか?
コラボ先の主人公がクソみたいな性格だったり、プレイしたくもない作品をプレイしないとプレイヤーになれないのに(アズレンとか絶対やりたくない)黙って文句も言わずヒロイン売られてくの見てろって言うのか?
俺が異端なら消えるわ、どうせ罵詈雑言浴びせられるだけだし お前の理論だとマリオとアンパンマンはどっちも主人公という存在だから同一人物になるな
そんなのおかしいし異端だからスレから消えた方が身のため またID変わってたらすまん
>>46
俺の認識とスレ住人との認識は違ったか
このスレの住民はプレイヤー=主人公説が前提にあるからコラボ関係はNTRと感じないんかな
異端らしく消えるわ そもそもこういう掲示板で「お前ら」という存在が見える事が病気だと認識した方が良いぞ。 アズレンってこの前も核爆死クソアニメの誰も望んでない設定をゲームに持ち込んでそ暇とか煽られてたっけ
まあ中華ゲーにキャラの愛着とか鼻から期待するもんでもないから個人的にどうでもいいけど
にしてもNTRもリアルをうたうならこうゆうのは突き詰めないとな
NTRに限らず泣きゲーとかもそうだが結局巨乳だの美少女だのに頼ってるのに高尚なシナリオ(笑)とかリアルとか謳ってる作品多すぎてな
925名無したちの午後2020/03/25(水) 22:54:18.85ID:QSXW6y7w>>930
僕っ娘みたいないかにもオタク的ですみたいなキャラ付けはファンタジーならまだ許せるが
現代劇場ならやめろって感じだよな。いかにもオタクが考えた安っぽいキャラですって感じが丸出し 自分のやってたソシャゲは単なる出張みたいな感じだったな
エロもスワッピングとかじゃなくて主人公が相棒ポジのキャラとやってただけだった
そのコラボ先の相手が他ゲーコラボのときやらかしてたと聞いて勘弁して欲しかったけど結果的には納得いく結果だったな >>47
いや、君のは異端でもないし別に普通の認識やぞ。戦プリと宝石のやつも、それはそれぞれの主人公がプレイヤーと完全に=だったらの話。
それぞれの主人公が=プレイヤーでそれがコラボしてんだから自分が二人とかいうありえない状況なわけで、それを補完するのにプレイヤーがそれぞれ想像で補うのは普通だし、共通認識でもないから違う解釈の人が居て当然。
>>46のは上で上がってる理論がおかしいだけでNTRアンチとしては別に異端じゃないぞ。
プレイヤーであり龍人(戦プリ主人公)である主人公が宝石のキャラと寝るのと
プレイヤーであり救星主(宝石姫の主人公)である主人公が宝石のキャラと寝るのが完璧に同じであるとかそんなわけないだろ?
プレイヤー=主人公である以前に主人公=キャラクターなんだから、コラボで別の主人公に寝取られるのが嫌なのは当たり前でいい。
つまりスワッピングコラボは糞。以上 アズレンのコラボレーションでアクアプラス嫌いになったわ
原作ヒロイン寝取られるの嫌いな俺は異端だったのかwwwwwwww
原爆パロディやあらゆる作品パクりトレスしまくりのソシャゲの主人公に自己投影なんて俺にはできんわ……。 >>52
お前のそれは単純に中華ゲー嫌いなだけだから安心して別のアンチスレに行っていいぞ フツーにコラボするなら良いけど寝るとか結婚は普通にntrだろ
うたわれ2自体俺は好きじゃないけど普通にあの扱いは無いと思ったしモヤモヤしたから一応キャラ引いたけど消したし
アクアプラスはもう無理
タトゥーだって腕とかならまだしも下腹部とかキモいしntr厨絵師達の大好きなクソな使い方だし無いわ >>53
これ俺がおかしいのかよ??!?ww
アズレン指揮官に結婚されてもntrにならねーのかよ
誓いの指輪付けるシーンまであるんだぞ
感情も好きや愛になるのに……
これがntrにならないなら何がntrなんだよ??? >>55
いや、おかしくない
>>53が三行目に過剰反応してるだけだろ 女学生がタトゥーとか日本だと普通に忌諱されるわ、公式が棲み分け出来てないバカって感じだな。
日本人の理解が難しい中華企業ってのも有るんだろうけど核マークの件から学んでねぇな?。やっぱやらなくて良かったわ
そしてコラボキャラとヤルとか論外、無いわ
>>53
同意するが言い方だな >>57
アンカ間違えたし途中で送ってるわ、53じゃなくて52に
言い方悪いと論点すり替えするNTR厨の荒らし居るから注意した方が良い 誤解してくださいって書き方しか見えんな、俺もアズレンの原爆ネタで嫌いになったがNTRよりマシ 寝取られは一つのマイノリティジャンルとしては別に有ってもいいが
寝取られ厨の行儀の悪さと気持ちのあ悪さと頭の悪さは一体どうしたものかと思えるほどに壊れてる連中が多い
死ねばいいのに >>57
>>58
それはすまん
うたわれるもの2のキャラはエッチシーン無いけど明確に結婚してしまうからntrだと感じてたんだよね
上のほうでプレーヤー=主人公って話が出たから
アズレン好きになれない人(原爆パロとかで)にとっては最悪だと言いたかった。 >>39でNTRにならないとか言うから指揮官を何にしようがそれは主人公であってNTRだろって言われただけだろ
お前さん言ってることがころころ変わってわからんわ >>55
>>53のことは正直すまんかった。「それは単に中華ゲーが嫌いなだけでは?」って書けばよかったわ >>63
俺は中華が嫌いな訳じゃないよ
アズレンのやり方が嫌いなだけ
崩壊3rdでおま値されても遊び続けるぐらいには偏見ない
あんまこの弁解に意味ないしスレチだからこの辺にしとく わざわざ0Hの成り済まし暴論を相手にしてやるとかお前らは優しいな
>>41はアズレンの指揮官の設定にしか言及してないのに>>45で全ての主人公に論を拡大するすり替えが行われてる事からまずツッコミどころ満載だろ
で、=プレイヤー設定してるゲームでも>>51が成立するし、明確にキャラ立てしてある主人公だと>>46まで起きるので作品またいでなんかやらかしたらNTRでしかないのを無理やり違うことにすり替えようとしてるだけ 後日談として戦乱プリンセスで滅茶苦茶抗議が来たのか
ダイアとティンク以外は救星主が竿役になってた
逆にダイア達は結構言われちゃいそうだからテキスト変更とかできるんならやったほうが
宝石姫の法で雪村との3Pも驚いたけど キャラ立てしてなければNTRとはならないよな
そこ勘違いしてるとNTRNTR騒ぐガイジが出てくる
アズレン指揮官はキャラ立てしてないから問題ない アズレンなんてゴミゲーやってる時点で
ただの中華の養分なんだから
黙って金払っとけよwww >>68
勘違いガイジはお前やで
>>69
そう言うのはここで言うことじゃないぞ >>68
主人公=プレイヤー形式のゲームで散々マウント取ろうとしてるNTR厨が殆どなのに何言ってんだ?
あのキチガイ共は矛盾と本末転倒に満ちたクソ論理、
最近だとBSSと言い張ってるアホ論理にキャッキャしてる連中だぞ
どんなに嫌がらせをしても反撃してこない意思のない人形、単なる舞台装置を踏みつけて見下すのが大好きなんだよ
そしてそれをフィクションどころか現実の人間にも強要してくる
フィクショなら好き勝手に殴って反撃されないが、現実だと殴り返されるからすぐ発狂する訳だ >>72
NTR厨がクソなのは同意、ただアズレンコラボの場合はNTRにはならないっしょ
指揮官はキャラ立てされてないからプレイヤー=主人公が成立してNTRにはならない、>>51で書かれてる主人公達は明確にキャラ立てされてるからNTRになる
そこ勘違いするとID:R6RsTc7yHのようなモンスターが生まれる
正直な話、うたわれるもの2?の主人公がキャラ立てされてるからややこしい
アズレンでクオンとかの好感度上げていくと原作の主人公の話チラホラ出てきて気が散る 少なくとも、フォックスハウンドとボルチモアはNTRというよりも悪堕ちと言うほうが正しいのでは?
どのみち最初に騒ぎ出したのはNTR厨だろうけど キャラ立てされてようがされてまいが別作品の主人公はどちらも主人公=プレイヤーであっても別の存在やで
ニャルラトホテプの化身同士でお互いそうと知らず殺し合ったりするのと同じ キャラ立てされてようがされてなかろうが何処に感情移入するかなんて人それぞれなんだから勝手な俺基準による暴論やめてくれない?
普通のエロゲだってキャラ強い主人公に自己投影する人もいればどんな主人公だろうと第3視点で楽しむ人もいるわ この作品は寝取られである。反対意見は受け付けない!
その作品は寝取られではない!反対意見は受け付けない!
これって大事な事なの?
俺としては
寝取られ厨はあまねく全てが、糞みたいな異常者ばかりである
という事以外はわりとどっちでもいいので、ケンカしないでください アズールレーンのスキン、タトゥーシールだってさ よかった
ちなみに公式そこまで考えてないかも知れないけど黒い薔薇の花言葉はヤンデレ気味の言葉です
https://twitter.com/kjn1341kjn/status/1243053689088012288 寝取られ厨ってクソガイジだからPixivFANBOXとかの支援サイトに普通に版権物の寝取られ絵置いてるやつが居るよな
まじで権利持ってる所はああいう度を越したガイジは早めに潰してほしいわ
同人誌ですらグレーなのに著作権違反の原作レイプで毎月金貰うとか恥の欠片もないなほんと >>77
アンチスレなんざ左翼の集まりみたいなもんだぞ
仲間じゃないし味方でもない
気に入らないNTR作品みたらそれの悪口言いに来るくらいでいいんだよ
そうやって毒吐いてはいじゃ次って心の整理付けるのが一番いい 昼に書かれた仲裁レスにわざわざ噛みついて荒立てる意地の悪さ
と言ったらあの糞野郎だわなあ まーたやらかす奴が出たんか
604名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:59:05.65ID:PVKFpYoy0
これ
817 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba86-j+Dp)[sage] 投稿日:2020/03/26(木) 00:12:12.62 ID:AnMzrJOb0
シャムサク催眠NTRで悔シコが捗りましたありがとう
ttps://i.imgur.com/Qt1HPHQ.jpg
ttps://i.imgur.com/SOLbNJJ.jpg
ttps://i.imgur.com/MDMvazr.jpg
「誰でもえっちで優しいママにしちゃうアプリで寝取られるシャムサクララン」ねぇ
金銭もらって書いたのは炎上商法か何かかな
しかも寝取り(も含む)だから成立してた自分の同人CG集ネタを安易に使い回しか
元からキチガイじみた作風だったけど >>84
渋でこの絵見た瞬間フォロー切ったけど削除したんだな それを描いた公式絵師に依頼するアホもアホだけど受けたアホも受けたアホだな
絵師変更とかデザインごと変えるとかやらんとイメージ死ぬんじゃね https://www.pixiv.net/users/12940
上にも出てる公式絵師の癖に金でntrモノ書いたバカの支部アカな
名前は「藤島製1号」 よーわからんけどソシャゲの公式絵師が担当キャラのNTR描いたってことか?
イシガキより馬鹿なんだな通報されたら普通にクビ案件だろ 元がそっち要素満載のオトギとかならともかく該当作品は少なくともそっち方向にはかなり気を使うフラワーナイトガールだからな
同運営コラボで「よく似た別人」っていう扱いでキャラ交換するはずが
本編描写とSD劇場的に「もしかしてコイツ本物なんじゃ」なんて取られかねなかったのをSD劇場速攻で差し替えたとかやる所 村人レイプからガチ寝取られまで何でもござれだぞ
但しコラボ相手には気を使い、そこだけは徹底ガード
既に滅びたゲームからキャラを貰ってもその滅びたゲームの主人公相手を守る トロ顔どころかアヘ顔多用する絵師はこうゆう真似する可能性あるから要注意かな
偏見っつっても実際水龍敬とか朝凪とか分かりやすくそういう表現使ってるアレな実例絵師多数だし
もうこの人花で書く気ないんじゃね
他でも色々書いてるけど人気キャラ排出したと言えるのは他ゲーだとアイギスしかないしそっちに集中すんのかね
どっちでも書いてるみけおうはオトギはさすがにお仕事として凌辱描いてるがミルノの同人は普通に王子相手のイチャラブだし弁えてるな あの系統好きなやつら違う系統の場所でも村人村人うっせーんだよな エロブルと同じように、圧倒的実力誇ってるキャラがなんで一村人に襲われるんねん、なろう系村人かっつーの もともとNTRとかも描いてる人だったからノリでやっちゃったんだろうな<花騎士のやつ
ファンサービス好きなのか知らんがVtuberも始めたんだろ?
きちんと謝罪して少しずつ頑張っていけばよい
>>92
NTRゲーだと思って遊ぶと肩透かし喰らうと思うぞ wikiやツイで渦中の問題追ってみたけど擁護してる奴やべえな
本当に社会人かって位に意識が低い メーカー側も雇う絵師の性癖やビジネスリテラシーの有無を問う段階に入ってきてるのかもなあ
ファンサ多い絵師だとこういうの結構やらかしそう
花騎士自体過疎りつつあるから被害者あんまり多くなさそうなのが不幸中の幸いか 花騎士の徳政令はfgoレベルがやったら普通に訴えられるレベルのやらかしだからな
調整ミスのヤシャシーンより酷い
生放送でもヤシャシーン以上に臭い物に蓋をする扱いだったし
>>97
ママになるアプリはギリギリ寝取りで済むけど今回は… >>96
エロブルと違ってちゃんと解放されてニンゲンに慰めックスされるからヨシという頭おかしい理論
結局別verでもまた村人にやられての繰り返しをガチでやってるし五十歩百歩としか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています