戯画 113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_ パシ
/´ `フ __ ヾ
, '' ` ` / ,! ;'',,_,,) パシ パシ
. , ' レ _, rミ,;' ノ )))
; `ミ __,xノ゙、,r'' ,,_,,) パシ
i ミ ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))
//´``、 ミ ヽ _, 、_⌒☆
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) < `Д´>
ヽ.ー─'´)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
'''''''''
株式会社 テイジイエル http://www.tgl.co.jp/
戯画 http://www.web-giga.com/top/top.html
TGL http://www.play.tgl.jp/
■前スレ
戯画 112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1580882483/
エ作別関連スレ検索
http://phoebe.bbspink.com/hgame2/
次スレは>>980頃に立ててください。 なんだ、またアンチが負けたのか
学習能力ねぇなぁw 売れたなら次回出せるかもらしいから次は凌辱満載みんなニッコリかも知れんから…から… >>334
そりゃ、欺されて買った人が多いからだろう?
売れた!! じゃなく、高評価!! と言えないのが現実を物語ってる
問題は次は買い控えされちまう程度の評価、予約数が伸びなそうな空気ってトコだと思うけど もうこの地雷シリーズは終わったからいんじゃね?
ユーザーから叩かられまくったらメーカーはもう作らないだろうし中古に流されまくって小売店からも大不評だしな >>337
だったら前作の時点でそうなってるよーん 単発で煽ってるつもりの貧乏人見てて可哀想になってくる… もう戯画は学園モノ以外出すのやめたら良い
よくこんな会社がバルドスカイやフォースなんか作れたなあ 前作って、10年前だからなぁ
売上げ的平均は20分の1程度になってるから、これがどこまで売れてるんだか
同じ発売日のゲームが、今でも値下げ無しだったりプレ値だったりしてるの見ると
値が下がってるコレが売れてるようには見えないのも悲しいな 凌辱とか抜きで単なるクソゲーで
凌辱入れるからその層の人間から擁護貰えるかな〜?みたいなクソゲーじゃん 戯画通さずに同人ゲーとして出したほうがファンも喜びそう
リョナ成分多めになるだろうけど 3月発売の中では一番エロゲしてるわな
万華鏡延期してなかったらそっち買ってた それよな
純粋に面白くないから凌辱の有無で評価決めてるやつがいると?ってなる
本当に単なるクソゲーで擁護は逆張りにしか思えん Vtuberだの着せ替えだの馬鹿みたいなところにリソース割いて肝心の中身がすっかすか
>>345
10年経ってさすがにほとぼりも冷めただろうまたクソゲー作るぜ!という感じにしか ジンキやってるんですがパラメータ的なものが欲しいです
CG埋めれてる人凄い 全員乱交は青葉をもう少し普通の体位にしてくれたら文句はなかった >>327
あんま凌辱好きじゃないけど
原作好きだったから買ったよ。でも原作じゃ報われない
ルイとかサブヒロインのendも見てみたかったから続編はみたいなやっぱ 和姦での収穫は青葉が青姦で興奮する変態で赤緒がセックス狂いのド変態ってことが分かったくらい 凌辱回避システムってこのゲームで全く望まれてないシステムだよな >>355
乱交シーンそんなに良かったん? 正直あのシーンみるためだけに買おうか迷ってるんだが これ凌辱回避システムが勝手にオンになってるんじゃないか?と何度か確認するくらい無意味だった 乱交シーン良かったですよ。
体は堕てるけど心は堕ちてない、ギリギリ正常を保ってる感じが、
めっちゃ興奮しました。 >>365
つまり、悔しいでも感じちゃうということか。好きなパターンだ、早くみたい。
無駄に青葉ルートで時間かけすぎて、まだ赤緒ルートの途中だから先は険しい。 乱交シーン動画サイトに流れてたから見たけどたしかにエロかった
個別も気になったんで結局買ってしまったわ… 赤緒
好感度or練度不十分でルイエンド
20日目好感度不足でレズレイプエンド
第三章ベッドに誘わないと磔エンド
第三章ベッドに誘いつつ練度不足で乱交エンド
だいたいこんなんか >>369
赤緒ルートクリアしました、ありがとう。
乱交エンドよかった
やっと金枝攻略に入れる ID:YogIiAWt0 = ID:emr0RW/D0
単純に目ざわり過ぎるからもう消えてくれ
割れカスの方がまだいい >>365
マジか。ありがとう
さつきちゃん好きだからど真ん中でやられてるのすげー気になってたんだ。あとサンプルボイス3もどんな状況か気になるし。
パッチはあんま興味ないから通常版買うわ >>374
いいわけねーわ、そんなの割れしか言わない
それに輪姦スレで話題少ないってことは割れてない証拠だな、いい流れだわ >>345
ジンキってアニメのころのイメージが未だに強い
FlyawayってOPソングが好きだったから 地雷過ぎて評価以前の問題なの笑える
嘘ついた作者はどういう言い訳するんだろ >>380 毎回ID変えてる割れカスw
190 名無したちの午後 2020/03/27(金) 22:50:08.62 ID:FltQVjfQ0
恋盾リブートはよ流せやカスどもw
223 名無したちの午後 2020/03/28(土) 06:11:13.88 ID:d+MeJjIe0
恋盾おもろーw
277 名無したちの午後 2020/03/28(土) 18:43:18.29 ID:yoTkDGpx0
まーだ流れてねーのか
無能すぎるなw
>>283
>>309
あれれー、二転三転してるな、このバカw >>359
まあジンキでそういうの覚悟してないのほぼいないかもしれないけど嫌がる人はいるだろうからな。
一応入れといていいんじゃね。別にオンオフ自由やしな 個人的にフルスクリーン切り替えのショートカットキーがないのが不便だった
もうちょっと機能面ちゃんとしてほしい メルJのシーンが見れねえええ
青葉ルートの3戦目で負けりゃいいんだよね?
ちょうど良く負けるのが難しすぎる セーブしようとしたり設定を変更しようとしたり
するとフリーズするんだけど、俺だけ? >>386
赤緒で訓練不足による最終戦敗北
好感度も足りないと磔エンドになるから注意 >>390
メモリは8GBです
とりあえずセーブで「Yes」をクリックした瞬間に固まり、暫くすると
動くようになるのですが、セーブはできてないのでプレイ出来ません。 >>385
7日か8日辺りまで休む+訓練で、その日にち辺りになったら
ひたすらブティックと高級レストランで好感度下げつつ、訓練と休むを繰り返す
たまに間違えて訓練したり、他の場所行ったりもしたけど、見れました。
一応色々試した時、最初からブティックと高級レストランで好感度下げまくって訓練できるようになったら
そこに訓練を入れてく、進め方でも見れた気がします。
回想2ページ目の2列目の2個目(シバの回想シーンの下)の回想だけ回収できなかったんですけど、
取り方わかる人いますか? >>382
もうきてるんだよなあw
みここんさまさまですわw その回想はイヴだな
金枝ルート通過してたら取れてた気がするけど条件必要だったっけ CG5ページ目上段の左から3番目の金枝のHシーンって
いつの間にか登録されてたけどどこで発生したイベントだっけ?
回想でも見当たらないんだよね。 >>392
ありがとう!
好感度下げる必要があるのか…このシステム何とかしてくれ 赤緒ルートOP直後の両兵の妄想だったか
完全に忘れてた。サンキュー なんだかんだ皆攻略楽しそうで羨ましい。躊躇わずにさっさと買っときゃ良かったわ
買ったら乱交シーンとさつきちゃんがおちんちん舐めてるサンプルボイスのシーン早く見たいぜ
ちなワイは通常版買う予定だけど、豪華版買った人感想教えてくり。パッチはやっぱあった方が楽しい? 人それぞれだけど、E-moteでキャラがヌルヌル動くので、
裸パッチと合わせると最強!それだけで抜ける人は抜けると思う。
裸で高級レストランや、色々連れて行ってあげると、台詞とのギャップ?に
興奮できます。。。自分だけかもですがw >>394
金枝ルートクリアしたけど出てない、イブ見た目がめっちゃ好みなのに何故自分のもとにいない
あれか、途中にあったイエス・ノーが条件だったりするのだろうか
もう一度頑張るしかないか 二万払ったし最初は自分に言い聞かせてたけどぶっちゃけ何も楽しくないし苦行だぞ
このクソシステムはいつの時代の遺物なんだよって感じ 外出のイベントとかスキップするだけの作業になりからパッチはお布施みたいなもん うんこ先生のシナリオ勝手に改変したり音信不通で手切ったりしてペリカンとブイチューバーにお熱の馬鹿会社だからそりゃこうなるだろ >>403
確かにワイもスキップしまくるから意味ないかもな…
大人しく通常版買うわ。みんな教えてくれてサンクス >さつきが並行世界のカリスに囚われてレイプ
こいつらいつもセックスしてよっぽど引き合うものがあるんだろうな
もう結婚しちゃえ 負けヒロインで仇敵とくっついた作品エロに限らずどっかで見た事ある気が
何の作品だったかな 岡田のアレかあいつにロボアニメやらしちゃいかん前兆はあのころからあったな >>407
有名どころだとドラゴンボール
エロゲだとdesireとか元カノをNTRされてたな >>402
10年どころか20年前といい勝負だな。 エッチシーンは内容は悪くないけど、差分なさ過ぎてな 志村も逝ったし、もう用は無いから戯画も行け
恋楯って昔の糞リメイク版じゃん
陵辱も無いだろうし、割れカスはそんなのもやるのかw 好感度上げてたつもりが乱交エンドになっててビックリした
エロCGシーン毎にもう一枚欲しいな、、、 凌辱シーンはまぁエロい
でも量が少なすぎるとしか
全部凌辱でも良かったくらいだ 乱交エンドが一番ジンキっぽくて良かった
期待してた赤緒の凌辱エンドがあんまだったから10点中5点くらい 今回は宣伝が上手かったってことね…過剰な期待煽り… 乱交シーンは良かったんだけどな まあサンプル出てるだけで全てだったってのはさあ… >>422
ほんそれ。事前情報を上回る物が一切無かったという 前回と一緒じゃん
レイプCGで期待感煽って蓋開けたら発売日までに出した絵でほぼ全部でしたーって
あと「綱島先生ここまでしなきゃダメなんですか〜?」は
前回の「また綱島先生からハードコアな原画が届いてしまった…」に相当 宣伝してた部分=凌辱シーン
つまり開発は凌辱が一番求められてるってわかってはいた
なのに日和っちゃったんだよな
戯画がいまいち振るわない理由はそこやぞ
もっというなら昨今のエロゲメーカーがだ
いや奇をてらった事しろやはっちゃけた事しろなんて言ってないぞ
例えばエロを求める声が大きいなら萌えゲの枠をはみ出すぐらいエロエロにしろって事 バルスカゼロでのレインの扱いといい、独占厨の気持ちもわからんから客が求めてるもんを作る感性が欠如してんだろうな そこそこ売れてると思うけど
売れたら次に繋がるのか
騙されただけで勘違いされても困るんだが だからと言ってアンケートを反映したものを作るとコレジャナイと言われるからな…
ユーザーの望みプラスそれ以上の何かがないと良い評価は得られない これでゲーム部分がバルドとかなら結構満足できたかもしれんが何だこの出来そこないの育成システムは 今回はタペストリー目当てで買ってやった
次はカテゴリーが凌辱ゲーじゃないと信用しないからな 発売前の期待値と発売後のお通夜っぷりの落差がすごいな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています