寝取られゲーム総合スレ 116 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■寝取られとは Hシーンのシチュエーションを表わす造語です。
このスレッド(および最近のエロゲー情報)における寝取られるとはこの寝取られの動詞として使われています。
なお、国語辞書的な意味での寝取られるとは「配偶者・恋人・愛人などが他人と合意の上で肉体関係を持つ」ことを言い
寝取られとは意味が異なります。この場合真性寝取られなどと区別します。
・寝取られは合意の上かどうかを規定しません。
・寝取られは既に恋人以上になっているかを規定しません。
・寝取られは肉体関係の有無を規定しません。
また、寝取られの影響でエロゲー関連情報における寝取る、寝取らせるの意味も変化しており、
大抵上記の辞書的な意味から「合意の上」が消えた形になっています。
基本は主人公以外の男とヒロインによるHシーンでしたが、
・主人公以外の女とヒロインによるHシーン(レズ寝取られ)
・主人公以外のキャラとヒロインのキスシーン(キス寝取られ)
・女主人公がパートナー(恋人、旦那など)以外と絡むシーン
等適用範囲が拡張されています。
プレイヤーが感情移入した好きなキャラクターが寝取られるのが至高とされます。
※前スレ
寝取られゲーム総合スレ 115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1578966686/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストライクゾーンが各人違うので、その辺りは寛容に。アニメ、同人、女主人公、寝取りその他寛容に。
価値観の押し付けは禁止。定義、妄想、自治はスルーで。総じて反応する人が害悪です。
これまで話題にもできない作品のどこにNTRを感じられるかという部分での、レスを書いた人の主観を欲してもいます。
あなたがそうだと思うものが寝取られゲーです。ただし、他人の同意を得られるとは限りません。今を生きるのがこのスレです。
★注意!★他スレでの寝取られの話題はTPOをわきまえて。煽り、荒らしは無視。
★不要不要と連呼するキミがこのスレにとって不要です。
気に入らないメーカー、作品、シチュがあるなら専用ブラウザのNGワードを活用しましょう。
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。スレ立てできない人は踏まないように注意してください。 >>1乙
ワッチョイは良いけどIP付はちょっと抵抗あるのでGJ
ゆるすまぢ最後の一枠が埋まらないけど概ねコンプ
NTR感を期待すると当てが外れるだろうけど結構良かった
ヒロインは最初から最後まで頭の悪い淫乱クソビッチだったけどそのキャラがちゃんとブレずに成立してたのが逆に良し
絵と相まってドエロいし、あのデカ乳をふんだんにチューチュー吸われてて個人的に満足
エロ文章割と使えるけど酸っぱい臭いの多用としょんべんの多さにちょっと笑ったw
選択肢は途中に一つあるだけで最後の後日談が違ってくるだけかな
ざまあ感はちゃんとあります >>4
間男といえるのはあのおっさんだけだね
あとはEND後の後日談でオッパブの客と間男に枕営業させられた相手の権力者ともヤる
あの糸目の探偵は裏がありそうな感じだったけど普通に仕事人の良い人だったわw たて乙
>>5
おっさんと過去に付き合ってた時の回想とかはある?初めてヤった時とか あと色々試したら最後の1枠埋まったわ
選択肢で許せるかもしれないを選んで証拠写真を選ぶ所で挿入されてる写真を5枚選んだら別END見れた
オッパブの客に抱かれた後、主人公が性処理道具としてSEXしてるシーン
>>6
期待してたけどなかったねー
今現在浮気としてイチャついてるだけだったわ イヤー清々しいくらいとんでもない淫乱クソビッチだったわ
夫への愛情が〜とか言い出したときはどうなるかと すまんがゆるすまぢ気になってるから感想書いてくれるのはありがたいわ
財布が寂しくてな 俺の知らぬ間に彼女が・・・
枯れた
搾り尽くされた
正直舐めてたピンク髪の子のルートがやばかったわ・・・
あと先生のルートは「かわいそうなのが抜ける」俺ですら引くぐらい打ちのめされるので
耐性無い人は絶対やっちゃダメ
質問あったら受け付ける >>12
ピンクの子が良かったのはどんなとこ?先生はやっぱよさげだね >>5
草
探偵は良い人だったんかい
>>12
不良お嬢様は兄貴に寝取られるそうだけどガチ近親なの?義理とかじゃなくて?
近親者に寝取られるのは今イチ性癖に刺さらんから気になる >>13
ネタバレなるからあんま言わんけど、葛藤と堕ちようのギャップが素晴らしい
>>14
ガチ近親
不良お嬢様はボリュームも一番少ないし無駄に主人公とのエロ多いしでいまいちだった感 同じwaffleの初めての彼女ってやつどうすか?去年に出たやつ >>15
ありがとう
お嬢様ボリューム少ないんか…見た目は一番好みなだけに残念や
でも他二人はよさげだから買うわ >>18
マタニティの立ち絵はあるけど無いです
あと公式にあるエロ下着、裸エプロン、体操着も出てきません。 ゆるすまぢ制裁ものじゃなかったか
なんか中途半端だな きららはどうなんだろうなamazonでポチったら届くの今日らしい
まぁ遅くても夕方までには届くんだろうが抜けるといいな きららは選択肢の後の続きがCG1枚シーン1一つなのが物足りなかったなまあ低価格だししゃーない
クリスマスのシーンは原作なぞらえてくれて良かったけど
ゆるすまぢは女がなかなかのスイーツ脳で逆に面白いわ
絵もムチムチでエロいから抜きゲとしてなら使えるかもな >>7
裏切られても女として抱けるってのは凄いな
てか主人公性癖拗らせてんの草 ゆるすまぢって結局浮気を調査して覗き見るタイプで、制裁要素はメインではないって認識で合ってる?
個人的には浮気のシーンがエロければなんでもいいからそこらへんのバランスが知りたい >>16
ライターの語彙力が高くて読ませるシナリオ
テキストも股間だけでなく心象に刺さる
ワッフルでくくらず近年のエロゲーでおすすめ
キャラ良し塗り良しフルボイスで商品としても高品質 ゆるすまぢボテ腹はあります?
あの絵であったら最高なんだけど ゆるすまぢ買うか悩むな
結局あまりざまぁ要素は無いんかな 大してざまぁ要素はないからそれ目的だと微妙だけど
抜きゲーとしてはいいよねCGのエロさは良いから 公式サイト見たらざまあメインに見えるけど実際にはバカ女の暴れっぷり自体を楽しむのがメインっぽいな
それはそれで面白そうなんでやってみよう 復讐に関してもNTRモノにしかない要素でありながらNTRに求められてるものかと言われると意見が分かれるだろうし、まあエロければいいよねってのは真理だな どうせ地雷ゲーだろと思ってたら案外悪くない的な評価なんか 探偵が妻の浮気現場の画像送りつけてくる→主人公「どうせこんな風に…」その画像からエロシーン妄想×4ぐらいやられたときはさすがにもうちょい捻れよと思ったけど抜けたからよし >>19
ありがとう。
ってマタニティ立ち絵があるのにボテHシーンは無いのか
隣人に壊されていく俺の妻と一緒だな >>24
最初は浮気写真を見て浮気現場の妄想シーン
そのうち妻視点からの浮気現場も出てくるようになる
エロシーンは良い意味で下品ででめっちゃエロい
制裁要素は最後の方で今まで出てきたエロCGの中から5枚選んで妻に浮気の証拠を突き付けるくらい
ていうかエロテキストに独特のセンスがあってちょいちょい噴いたわw
「チンポを咥えたことなんてないけど、これ絶対チンポ味だ・・・!」とか
「妻と最後にしたキスは、酸っぱいチンポフレーバーだった、と」とか笑わせに来てるでしょw ギャグ物かーい
タイトルからしてバカっぽさはあるけど ゆるすまぢ、まとめるとザマァ要素は
中途半端で妻はビッチHシーンは多少下品、謎のギャグフレーバーが入っているで合ってるのか? はーガン逃げゼロサムスにギリ負けて屈伸されまくったわ
こういう奴には勝てるようになりたいなあ waffle新作だけどもう心が汚れちまって寝とられを楽しもうにも主人公が学生じゃ弱すぎるなー、先生編は寝とられというよりも間男と付き合えばwinwin大勝利で主人公こそどっかいけと思ってしまうw >>49
雌アイドルで間男のプロデューサーにそんなこと言われて学生の主人公は去っていったな
アイドルにお前がなにをしてやれるんだと ゆるすまぢ結局買ってしまった
多分復讐を期待すると肩透かしだし、寝取られ感もめちゃくちゃあるわけでは無かった
でもスケベな人妻で抜きたいって人には刺さると思う
絵もいいし、テキストもいいから1シーン1シーンの実用性がめちゃくちゃ高い
あと妄想のシーンが結構あるから事実じゃないと嫌だ!って人には物足りないのかもしれない
自分はフィクションの中のフィクションなんて変わらんだろってスタンスだから抜けた 火箭ゆるすまぢ抜きゲーとしてかなり優秀
寝取られとしては上とかで書かれてるように探偵にも何かしらの話がほしかったわ
追加DLCとか続編がほしい
この絵師はいちゃラブよりこういうハードな方が映えるな ゆるすまぢの絵師ってプリティケーションの人やったんやな
こういうドスケベなほうが映えるな 塗りが良い?のもある
おっぱいと太ももがエロイ
きららももうちょっと色気が欲しかった ワッチョイ有りだとホント荒らし減るよな
効果ないとか言ってた奴が荒らしなんだなあれw 通行止めのエガオの不満部分言っただけで総攻撃される 1人が飛行機飛ばしまくってただけじゃないのこの静けさみるに 通行止めアンチでもファンネルでもない
単に一匹の処占厨がスレ荒らしたかっただけだもの ゆるすまぢわりと良かった、寝とられ物とか復讐物とは別の抜きゲーって感じ。ヒロインは自己肯定タイプの地雷女、でも実は主人公が一番好き、だから変則的に見る必要があるけど主人公とのエロが一番エロい。その主人公への愛を利用したEDで復讐もまぁ決まってる 浮気セックスしまくっといて逆ギレし出したときはさすがに草生えた
大事に育てられたとかそういう問題じゃねえw 自転車に大量のアルミ缶積んでる女がよく見たら元妻だったみたいな悲惨なオチじゃないのか ゆるすまぢはなんで間男に制裁ないのかっておもいました 間男に制裁無いのかよ・・・浮気妻の悲惨な落ちぶれも無いんだろ?メーカーがヒヨったのか?浮気まとめとかでもヘタレと言われるのに
制裁なら徹底的にしろよ ゆるすまぢ 尖った作品出すならも少しリアル路線に寄せてほしかった、惜しい
リアルには口に出すのもおぞましい汚妻も一部いるのが現実だし、ザマァを売りにしてるなら(人様を裏切った人間の末路)をきちっと描いてほしかった
楽しめただけに勿体ないアンチじゃ無いよ ヘタレルートみたいな寝取られ感強めのエンドはない感じか
絵はエロくて好きなんだが別に抜きゲーで復讐とかざまぁとか見たいわけでもないしなぁ >>65
主人公に捨てられ間男に良いように飼われる→間男関係のえらいおっさんにヤられるエンド
主人公にも間男にも捨てられる→おっぱいパブで自分から誘って誰にでも中出しさせる変態女エンド
間男に捨てられて主人公に妻としてではなく情け?で飼われる→おっぱいパブで働きながら主人公に性処理だけさせられるエンド
こんな感じだったはず >>70
間男に捨てられってのは間男も制裁されたんかね
その辺りも言及されてればウヒョッ まあおっぱいパブは最近ガンダムでも出て来たし(漫画だし台詞だけだが) >>72
いや全く
主人公「どうやら間男にも見捨てられたらしく〜」→後日談 アトリエさくらの同じような作品で
とことん間男と嫁を追い詰めた主人公には届かなかったか
あいつは速攻で弁護士に相談しに行ったからな 妻が記憶喪失になるやつで
主人公が完全敗北寸前でガチギレして間男を追い回したら間男が車にはねられて
妻も記憶が戻ってその間の事は忘れて
って感じで一応元鞘ってのはあったな ガテンってヒロインは周知のとおりだけど間男制裁あったっけ忘れたわ >>76
愛する妻、美咲の不倫証拠ってやつだよ
これをもっと作り込んでフルプライスにした作品がやりてえなぁと
ずっと思ってたから、ゆるすまぢには期待してたんだがね さくらは抜けないがまぢは抜ける
この差は殊の外大きい 絵が良い抜きゲーとかいう寝取られゲーにしては微妙すぎる評価に落ち着くと思う 制裁の有無って抜けるかどうかには関係ないと思ってるんだけど、人によっては変わるんかな?
制裁が無いと胸糞悪くて抜けないみたいな?
それともエロゲといえども話の展開にはこだわりがあるって話なんだろうか 俺は買ってないけどスレ見る限りじゃ
制裁を売りにしてたのにその制裁がショボすぎるからじゃないの? 初めての彼女をやってみたんだが面白かったぞ
高橋さんがめっちゃハッスルしてNTRしてたわw ざまぁwADVって書いてるだけで作品についてのとこは制裁を売りにしてるみたいなことは書いてないな >>80
同意、愛する妻、美咲の不倫証拠を作り込んだやつやりたい
さらに逆転裁判的な要素をプラスしてくれたら最高や! >>80
あれ家探しして証拠集めるの面白かったなー
もちろんエロゲとしては抜けないけど
複数プレイ、堕胎、主人公の金を使い込みという糞嫁
貢がせた金で借金返済してた間男にもキッチリ制裁したしシナリオは良かった そこまでひどいと、そりゃすぐに弁護士とこに行くわなw
寝取られって攻略失敗して誰かに取られるバッドエンドから派生したようなジャンルだけど、取られたら嫌だって言う感情がないと寝取られ感って出てこないんだよな
ヒロインの設定がひどいとむしろ、そんな感情どっか行ってそれどころじゃなくなると言う・・・
制裁って寝取られ物のオチのひとつとしてあってもいいと思うけど、場合によっては変な方向に突っ走ってしまうこともあるから、正直微妙なとこだな・・・ 寝取られの本流とは違うけど制裁や復縁再構築のパターンもたまには見たくなる 個人的には制裁というか寝取り、陵辱側など悪役が負ける展開が
トゥルーエンドなのが最も好き
間男大勝利のバッドエンドも良いけど悪は最終的には滅んでほしい ハッピーエンドがちゃんとあったほうが
なんでこんなことに…ってのが際立って良いと思うんだ バッドでボロボロになった寝取られ男女を見てからハッピーエンドみると普通に見るよりよかったなあって気分になるな
寝取り側が社会的に死んだらなお良し 大抵はボロボロになるのは取られる旦那側だけだけどな >>94
流石にNTRメインに扱う作品でハッピーエンドは無理だろ
あってもビタースイートくらいじゃねーの? ハッピーエンドは別にいらん。それよりも
このヒロインを寝取られたくないって思える幸せな導入シーンに力を入れて欲しい >>98
だな
導入や過程は大事やね、量産型はこの導入部分を疎かにして夫、彼氏って設定で誤魔化してるのが多いよな、ガテン程とは言わんけど もちっと過程も充実してほしいわ たまにクソ面白くないいちゃラブ系のエロげやってると
ここでこいつが裏で寝取られたとしたら最高に興奮するのにな
とかシチュ想像しちゃってたまらなくなる
そういう実は○○でしたみたいなエロゲは絶対に無理なんだろうな
買った奴は発狂しちゃうよね >>100
分かる!けどやっちゃあかんレベルのことだろうね。逆にこちら側からすればNTRゲー買ったら純愛ゲーで全年齢版みたいにエロもなかったみたいなもんやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています