【アンチ】寝取られアンチスレ part48【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>135
ああ、それは悪かったね
レッテル貼った事は謝るよ 要はカップル引き裂いた奴が引き裂いた時点で去ってくのと同じに感じるってことか マイナス(NTR)とマイナス(百合)が打ち消し合ってゼロ(無関心)になるって感じじゃね >>119
やってることが最低系二次ssと同じ
そこにエロ入れてより糞になったのがNTR
>>131
同意です
お互い両想いならそれでいいと思うし邪魔するクズは性別問わず消えてほしい
男女でも百合でもそこは同じ NTR厨は幸せならそれでいいって言うけど
NTR要素抜いたほうが幸せだよな 前に洗脳NTRものに対してヒロインにとってはハッピーエンドとか言ってる奴がいたのを思い出した。
幸せになってるの間男だけだろうが、どういう脳味噌してんだろ。 薬物中毒者が麻薬を使用してる姿を傍から見て幸せそうだからいいかって思えるだろうか? NTR厨は間男視点らしいし、自分の悪行を正当化したいだけじゃね。 真性のNTR好きは超絶ドMだから
NTR厨は特殊性癖の俺カッケーとイキっているガキが殆ど いきなり鼻っ面殴られて喜ぶ奴ならNTR好きの素質がある
NTR厨は怒るか惨めに逃げるかの二択だろ あいつらは種付けおじさん(激寒)やNTR作家をスーパーヒーローかのごとく見てるよね ヴィランどころかチンピラとか噛ませ犬レベルのゴミ存在なのにな NTRもの以外であんなクソ野郎が良い目見る作品なんてそうそうないぞ。
凌辱ものの主人公だってもうちょっとマシなキャラ付けするだろ。 実際突き抜けて外道なのも極稀に居るけど其処まで極悪に染まるとまあしゃあなしかとも思わんでもないけどな…
まあ少なくてもNTRの間男みたいなきしょい小悪党は無いなw生理的に無理 >>150
というか突き抜けて外道ならそれはそれでキャラ立てとして良いんだが、
NTR間男は狡い小悪党ばかりだからな。 蹴散らされてナンボのクズを無双させたいとか、今まで何を観て育ってきたのやら…… 恋愛経験って失恋しかしてない場合はありなのかなしなのか
>>33 そんなに世の中の残酷さを味わいたいならそれこそ関係者全員不幸エンドの方がしっくりくるんだが
少なくとも寝取られ側に証拠送り付けるような脳なしガイジが無双できる世界なんて現実にはないぞ イデオンとか人類補完計画とかみたいな全滅エンドがお似合いだぜ 世の中の残酷さ(間男だけ安泰)
全滅エンド(間男だけ生存)
ほんのちょっとでも間男がダメージ負うだけで嫌がるNTR厨じゃあ作るのは無理 ノクターンノベルズで寝取られは有りませんって書いてることがあるが寝取られ除外検索で表示されなくなるという本末転倒に気づいてるんだろうか >>157
寝取られ嫌いなんてニッチだから商売には影響ないしいいんでない? 寝取られは有りませんを入れると寝取られで検索すると表示され寝取られ除外検索で表示されなくなるから全く得する人がいない 「NTRは世界一のジャンルで一般人にも大人気なのになんでいれない!?!?!?!?11」みたいな凸されて嫌な思いしたことでもあるんやろ(適当) 実際除外検索利用せんと寝取られが遠慮なく出てくるからなぁ、他でも特撮みたいなうやたらに多い作品とか淫夢みたいな不愉快なのを避けるのに使うけど
.とか入れて 寝.取られ って感じで除外を避ける方法があるけど、不意打ち好きな連中だからそういうの利用して平気で罠仕掛けてきそうでなぁ 快楽堕ちにツッコミ多数来たせいか
今度は催眠堕ちに集まり出したか… 寝取られ嫌いがニッチって言葉なんだよ
嫌う人と入っててもどうでも良い人が大半で「寝取られだけ」を無駄に持ち上げる信者のが少数派やぞ どう取り繕っても他sageまでしても叩きの集中対象の悪質な処女厨と同列にしかならないさもしい連中 >>165
処女厨sageながら他sageしてる! ってのはちょっとブーメランが過ぎるんじゃないかと… 昔は幼馴染の童貞、処女を交換するものしか読まなかったんだよ
けど、幼馴染で検索かけたときにたまたま引っかかった
たけのこ星人の「手と手つないで」には衝撃を受けた
最初はまじかーだったけど、気づいたら抜きまくってた
背徳感というか見ちゃいけないもの見てるいいしれぬ興奮があった
作者も単行本化する上でヒロインの詩子ちゃんの調教話を1話削ったって言っててすごくもったいないと思った
それくらいの名作
自分がNTRにはまった作品
アニメ化も希望してる
非常にダークな作品に仕上がるだろう
楽しみだ
みんなも食わず嫌いはやめて一度見てみたらいいよ! 一度食った結果
「こんなもん食えるか!二度と見たくも無いわボケ!」
となった人が集うスレで何言ってんだか どこを縦読み?って言いたくなるぐらい不自然な改行だな
レス乞食なのが見え見えすぎて突っ込む気も失せる 寝取られなんか汚物で例えても構わんが、仮に例えるなら
辛いもの嫌いな人が集まってるところに激辛飯持ってきて「食わず嫌いせずに食ってみろ」って言ってるようなものだろ。
自分だけが食ってればいい話なのになんで他人に食わせようとするんだよ 他人の痛みがわからない人種だからしゃーない
自分の先入観に疑問を持つ習慣を身に付けられなかった人間の成れ果て たけのこ星人の手と手つないで、みんな読んだことあるの?
実際のところ
どんな内容か分かるの? ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1512487080/47
昔からいるよな、こいつ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1457876845/33-68
NTRじゃないってなりすまして自演してまで主張したこともあったな
漫画板でなりすましがまたバレたから発狂したのか? 食わず嫌いって決めつけてるけど、こういう奴って食って体調を崩した人間もいるって想像も出来ないんだろうな。 NTR厨の生態ってテコ朴みたいだよね
すぐにランキングを出すとことか壁画ネタにそっくり >>175
何年間も荒らしてるとかやっぱり寝取られ厨はキチガイだな 幼馴染物好きの俺からしてみれば憎たらしくて仕方が無い。滅べ。いや、滅ばなくてもいいけどこっちに来るな とりあえず最初に金田一やガンダムXでNTRを描いた人間は軽蔑するよ
ドラクエ5もあの馬をそういう風に使おうとした人間どうにか探し出せねーかな
いまや原作ゲームの掲示板でネタとして出してくるキチガイが溢れてるので界隈汚染とでもいうべき 小説版ではやたらとビアンカに固執しててビアンカの馬になってやってもいいとまで言う始末
なんでゲマゴンズトリオの中でこいつだけ人間味や悲哀までいれたの? 小説版はきっちり振られた上で自分で殺しておいて勝手にスミス(くさったしたい)以下と逆ギレした挙句
主人公に殺されてるからまあ溜飲を下がった方かな たまにDLで闇鍋みたいに売れそうな要素片っ端からいれました系でNTRいれるやついるけどマジやめて欲しい
闇鍋自体が玉石混交だけどNTR入ってるだけでもうゴミ以下に確定するし ゲマのでしゃばりうざいとか言われてるけど死に逃げもうざかったからPS2リメイク以降の改悪とか言われてる最後別に嫌いではないな
あいつはそんな高潔なキャラじゃないしデュランどころかムドー、ジャミラス以下のカリスマだろ
ゲマの詰めが甘いのが駄目なシーンってだけ。 同じポジのザーボンは速水奨ボイスが似合う奴だけどジャミは高木渉って時点でチンピラがせいぜいで俺様はフジミとイキるのがゲーム版の本性だからな
高木渉もCDシアター当時はまだガロードみたいな奴も来てたけど >>180
幼馴染が寝取られるやつに幼馴染タグつけるやつまで消えてほしい と言うか身も蓋もないけどNTR描いてる奴は全員俺の見えないところに消えてくれと思うわ 嫌がらせありきで害意をぶつけてくるから普通にクズ
ぶん殴ってやりたいわ NTR描いたゴミを何しても例え銃殺しても罪に問われない。そんな法律を作るべきだと思う 落ち着け、殺害、暴力を仄めかす過激な表現は禁止だぞ。 あまり過激な事を言う奴も最近はNTR厨のなりすましに見えてくる >>192
すまん、現実でNTRされた事実を知ってる友人にNTR作品を勧められてはらわたが煮えくり返ってたんだ スマソ
連中のクソっぷりを見掛けない日が無いから溜まるわ 言いたいことはわかるわ、同人ゲーでも売れねぇくせに妙に出してやがってウザったいと感じるわ俺も
NG表示多すぎて まあ自分も時々不意にNTRものが目に入ったときにトラウマぶり返してイライラするときがあるからわかるけど。 あークソまた出やがった
不快に感じるほど素質があるとかクソみたいな理論で押し付けてくんなよマジゴミだなあいつら 才能あるのは不快に感じつつも興奮して勃起できるやつだろ、普通はただ不快なだけで萎えるもんだし。 NTRって「ゴキブリは歯ブラシで水分補給している」みたいなのと同じだと思うけどなんて言うんだろうな そのままだろう。ゴキブリは歯ブラシについた水分で水分補給するから集まってくる >>199
嬉々として寝取られ勧める奴は逆に才能無いよな
寝取られを不快に感じないなら寝取り、凌辱、強姦、薬物、催眠あたりで事足りると思う そもそも凌辱描写全てが無理なので……
いくら空想上でも他人の不幸を願えるやつとか人じゃねえよ ケダモノ そういや寝取りアンチも含まれたスレのほう埋められてるから書き込めないのか あいつらあんなに処占嫌ってるのに処占スレに宣伝に来て譲歩を迫ってきてるのな 本当は好きだけど自分以外の誰かが推してると嫌悪するんだろうな 自分(の分身)以外がヤっているのが嫌いなだけなんでしょ
むしろその辺の処占好きよりよっぽど独占欲と支配欲が強いわ それなら普通に処占系のゲームでいいだろうに、
わざわざ他人の女を奪う上に被害者視点で見るのを好むとか歪んでるな。 被害者目線じゃないぞ
間男目線だぞ
基本的にNTR厨のNTRへの拘りは全部あべこべと考えていい そのまま主人公として出したらキモがられてプライドが傷つくから間男設定にして
現実()を直視出来る俺()を気取ってるだけだぞ
そういえば武田も人気投票ゼロの主人公の友人に異常に肩入れしてたな >>173
読んでみたけど中々良い話だったよ
ヒロインがちょっと頭弱すぎな気もするけどクソ野郎をぶっ飛ばして結ばれるための踏み台にする展開はスカッとした >>211
被害者目線とかいう割に
間男に報いがあったり女取り返されたりすると異様なくらい発狂するからな奴ら
わかりやすすぎる とは言え寝取られと知ったうえで作品を買う奴には因果応報は余計な気もする
被害者に感情移入して敗北、屈辱、絶望を味わうために買ったら被害者が救われるのは余計なことだろうし
間男に感情移入するために買ったら間男に報いが有るのも余計なことだ つまり寝取られと知ったうえで作品を買う奴は子供で未熟で心が狭いから
因果応報が受け付けなくて異様なくらい発狂すんだな
嫌ならエロコンテンツ買わなきゃいいだろ
散々自分で言っておいて図々しい Twitterやってるとモラル0な作家どもの所為で嫌でも視界入ってくるから最悪なんだよなNTRに限らず無理矢理系全般
好きなコンテンツでやられたら殺意湧くわ NTR本描いといて記念イラストとか描く奴ってどういうつもりだろうな
アルバートフィッシュかよ 「寝取られそう」とかいうキャラやその作品に対する最大級の侮辱
大体は強姦とか犯罪行為の被害に合ってもそれを逆に受け入れそうって意味だからな。他の、例えば「ヤンデレっぽい」とかと同じく評価として受け入れろとか言うやついるが、いや無理だから。土台無理な話。だって評価じゃなくて暴言だろうがそれ
仮に「寝取りたい」とかならまだ勝手に言ってろで終わるんだよ。キャラの評価じゃなくて自分がそう思うってだけだなんだから
でも「寝取られそう」ってなんだよ。自分は全く被害受けずにキャラを自分に都合が良いようにしたいだけのただの建前だろがカス、って感じ >>187
高木さん普通にガロードとか改心したベラミーの生きざまとか好きだから声優批判は気を付けてくださいね
それから絶対寝取られのヒロイン役って
幼馴染・家族・初恋相手とそれを思いっきり踏みにじることが楽しくて仕方がないみたいだけど
ヤンデレ・性格が悪すぎる・ビッチとか言いなりにできなさそうなタイプは避けてくるのが ヤンデレ寝取られはたまにあるぞ
寝取られる時点でヤンデレの何たるかをわかってないヤンデレモドキに過ぎないのはある ヤンデレとメンヘラを混同するなと何度思ったことか
表面的に同じように見えても中身が全く違うし、明らかにメンヘラの方がクズさでは上だろうに 脅せば強かに逆に脅して嫌いな相手を潰させようとする屑は胸くそとはいえ あのヤンデレ連中が何でイキり間男如きに寝取られると思ってるのか…
頭オカシイとしか思えないw 仮面ライダーカブトで言っていた「人の物を盗む奴は、もっと大事なものをなくす」ってのは格言だな
念のために言うとこの物ってのは物品に限った話じゃない まあヒーローもので言われてる事が理解できるほど人の心があるなら寝取られなんぞ好まんでしょ。 しかし、本当にNTR作品増えたなぁ
15年前同人ショップで働いてたときは
売り場の片隅にまとめられたカテゴリーだったのに それだけ発展してしまったんだ。何か理由があって、それを消さないと根絶やしできない >>231
>>230
発展ってよりカテゴリでひとまとめにするのを拒否して不意打ちだの言い出す馬鹿が増えただけだよな。マジで鬱陶しい >>230
陵辱のがNTRへ移民しちゃってその上他のジャンルも汚染させちゃったからなぁ
陵辱規制やらんほうが他のジャンルに汚染引き起こさなくて良かった気がするが・・・
どうせ存分に陵辱描写のゲーム出しても1ブームで終わってもとのとこに帰ってくんだったし
下手に規制かけるからだよ・・・ おまけに定義付けを自ら放棄してるせいで大半が間男主役の寝取りっつうね
腐った生ゴミぶち込んだ三角コーナーかよ 規制自体はとっくに無くなってるんだけどね……
寝取られ作る言い訳にするのはもう無理だろ
つーか、そこまで増えてるか?
DLとFANZAの商業エロゲ見たが、作品数はどっちも触手の半分程度だぞ?
同人ならFANZAでは触手より多いが、これも例によって
「寝取り・寝取られ・NTR 」タグだしな
売り場で多いって言うなら
故意に多めに置いてる奴がいる、って事じゃないのか? DLやFANZAみたいなデジ同人なら規制あるよ
クレカ会社の関係でレイプや異種姦は検索にかからないように設定されてるらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています