【アンチ】寝取られアンチスレ part48【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ★★★過去やらかした事のある危険メーカーリスト★★★
<殿堂入り>
アトリエさくら elf ルネTeamBitters LiLiM ORCSOFT アストロノーツ BlackLilith アリスソフト
SPEED Flyingshine エレクトリップ Potage ZION スタジオポーク Guilty TEATIME KISS
ANIM.teamMMと過去の低価格
<回避推奨>
ニトロプラス CYCLET MinkEGO フェアリーテール KISS あせろらぷらす
BlackCyc Frill Liquid 濡汁 シルキーズSAKURA アイル コンプリーツ 幻遊郷
InnocentGrey seal ディーゼルマイン ピンポイント Miel POIZON ファントムソフト
Bonk!GAME STUDIO WAFFLE
<様子見>
スワン CLOCKUP BISHOP age フロントウィング noesis light TinkerBell
BLACKRAINBOW アトリエかぐや インターハート アクアプラス アルゴノーツ そういえば中華ゲーの話でてたけど
中華ゲーってやたらプレイヤーとヒロインくっつけたがるよな
原作有り無し関係なしに
原作なしならわかるんだが原作ありでも関係ないの逆に凄いよな むしろモブとヒロインをくっつける方が意味分からん
主人公とヒロインのどっちかや両方が酷いキャラしてるならともかく スレチな気がするけど中華ゲーじゃなくても普通では? 王道が陳腐化して逆張りばかりになっていたのが少し前の状況で、逆張りが蔓延して倦厭され始めてるのが現状。 >>8
主人公居てもプレイヤーなんだよ
意味わかんねぇと思うが
主人公じゃなくてプレイヤーなの
わかりやすく言ううと漫画のヒロインが主人公じゃなくて読者にいきなり告白始める感じ
これNTR?ってなると寧ろギャグだろって感じだし物語に支障全然ないからいいんだけど
すげぇ微妙な気分になる MOONとかエンドネシアみたいなだな→主人公じゃなくてプレイヤー目線 キャラを見下ろす神の視点的存在=プレイヤーってタイプか
Undertaleやブレイブリーデフォルトとか作中キャラがたまにこっちを認識して話しかけて来るヤツ タイトルは忘れたけどどっかのゲームのおまけディスクかなんかで「相手はユーザーであるあなたです」とかやってましたっけ?
こっちからしたら余計でいらないことしやがってとしか思えない
あと漫画の方でも単行本のおまけの描き下ろしでやってたの見たことあるけどこっちもタイトル忘れた ここまでルイズコピペなし(くんかくんかの方じゃないよ) もし奴らがアンチスレの名前に発狂して荒らすなら、スレタイ変えるのも一つの手かもな
「NTR被害者の会」とか、アンチというワードを消してしまうの
それで荒らされなくなるなら、アンチ行為否定の層の爆撃だし、
なお荒らされるようなら、完全にNTR厨の仕業とあぶりだせる 許すまぢ
ガチで間男だけ一切制裁なしとか本音がわかりやすくてすがすがしいな
やっぱり間男は作者のアバターなだけか 他のアンチスレ荒らされてないからなぁ
NTR厨の仕業としか今のところ考えられない CUBEの新作で逆NTRあったらしいので一応報告
どこのエロゲブランドを信じて良いんだか もしかしてツイッターで「中出ししたらバッドエンドになるクソゲー」って言われてたやつかな 俺等にどんだけNTR嫌いなんだよって煽っておいて
お前等はどんだけNTR以外のエロ嫌いなんだよって言いたいわ 純愛を目の仇にしすぎだよなNTR厨
中傷とレッテル貼りは当たり前、ノイジーマイノリティの癖に遠慮を知らない、発言の悉くがブーメラン、
なんならアンチの文言を改変してさも自分達が被害者のように振舞う でも女の扱いは処占ハーレムのど真ん中を突き抜ける場合が珍しくもなんともないという
純愛系に未練タラッタラなのがほんま草 結局のとこエロい女をラレ男(自分以外の誰か)から間男(自分)が寝取る、ってのが好きなだけだからな
寝取られageる書き込みに「負け犬のられ男になるってどんな気分ですかー?w」って返しても発狂するだけだし
そんでもってNTRがさも当然のように受け入れられてると思ってやがるし。某ゲーのボルチモアのキャラコメとかな。ま、削除されまくって同じく発狂ゴリ押ししてるが。草生やしながらピュアユニ発狂とか言い出すまでがテンプレ
暴言は自分が言われたくないことっていうの実証してて草生えるわ。ピュアユニ(間男である自分がハーレム作る)発狂(意味そのまま)www >>26
結局余裕が全くないと言うかとにかく自分すごいの自己愛だけという極めて詰まらないものだし >>26
素直に単純なハーレム物にすれば良いんじゃん
ラレ男まで用意しておいて、そこまで優越感に浸り込みたいのか
何が奪われる快感なのよ アレらの場合奪われ絶望に臥した人物を傍から見て嘲笑い見下す事で得る快感だしな
如何捉えても外道の所業に他ならないわ >>26
これに他ジャンルを無理矢理喰いに来る恥知らずも can your petっていう育成ゲームに見せかけたグロいフラッシュゲームがあるんだけど
NTR厨の望む不意打ちってそれと同じレベルだよね
しかもそれで金取ってるから詐欺といってもいい NTR厨のマッチョ・チャラ男・オッサン崇拝も異常だな
こいつらが寝取られる側ってのは存在するのか?
主人公に感情移入できない影キャの妬みかと思えば、間男役は無駄に前向きなアクティブに犯罪者だし、謎にコネクションが強かったりする
品行方正な主人公は雑魚に設定、ヒロインは一途で処女性の高い美女にする割に簡単に鞍替えする
色々な意味で根性が捻じ曲がりすぎだろ かなり昔アメリカだかイギリスで
高齢の独身男性で恋愛経験が無い人間はフィクションの恋愛をかなり嫌悪するって研究結果出てたよな
映画やドラマの事言ってるんだろうけど日本に限って言えばアニメ、エロゲにも言える
年齢層が上がるとその傾向が強くなるそうだ
つまり…NTR厨はおっさんで童貞の可能性がめちゃくちゃ高い あと恋愛経験が無く鬱傾向にある、又は精神疾患がある独身男性、女性は
悲劇的な話、フィクションを好むそうだ
特に主人公、ヒロインが延々と悲劇に合う話は大好物らしい
これはアメリカのスティーブンキングのアンチが
スティーブンキング好きな奴はおっさん童貞、処女ババアだぞっと
上の奴の研究結果を出しながら延々と熱弁してたんだけどね
ちゃんとした研究じゃないらしいけど リア充は処女独占の主人公無双ハーレム以外は受けつけないないからな こういうセコイ印象操作もNTR厨がNTR厨たる所以だな
やることなすこと小っちぇえ 案の定アズレンのエイプリルフールでもNTR厨発生してるじゃん。エイプリルフールで済ますの目に見えてるわクソが 訳分からん謎理論来たよコレ
NTR全般に拒絶反応が有るだけでそれ以外の全てがダメだとは言って無いだろうに
そもそもハーレムってそんなに良いものじゃないだろうにw 物言いや言動がいちいち卑屈かつ矮小で周囲からも鼻つまみ者なのが容易に想像できるよね
めげずに頑張って荒らせば勝ちとか思っていそう >>38
まぁNTR厨は基本NTRのアンチ=処占厨だと思ってるの丸わかりだし。実際のところはNTR厨だけ孤立してるんだがな。NTR許したらだいたい全部の性癖が被害被るし ていうか>>35は昔っから張り付いててずっと「処占ハーレム以外は現実じゃない」みたいなの寸分違わず同じ文でレッテル貼ろうとしてたけど、
語彙力ないから同じことしか言えないんだよなって突っ込まれてから、なるべく違う言葉でレッテル貼ろうとして結局意味すら変わった文で今なお張り付いてる哀れなやつだかんな。もはや相手にすらされないレベル 運営も囚われスキンとか迂闊なんだよな
囚われシリーズはデビルカーニバルの印象で他人棒のイメージが抜けない個人的に >>33
ここに突撃してきたNTR厨が自分達は現実が満たされてるから創作にそういうのを求めるとか抜かしてましたよ
あのNTR厨が聞いたら顔真っ赤になりそうな研究結果だ
>>40
大体NTRに出てくるような何一つとして良い所がない糞男に美味しい思いさせて厨以外の何処のどの層が喜ぶんだ? リア充の俺たちには主人公以外の男を駆逐する処女独占ハーレムが現実だからな 「俺たちは〜〜だからな」の荒らしは、
ちょっとずつ文章変えても「文体」が同じだからどうしてもテンプレ的になってるね
寝取られ系ジャンルそのものがテンプレ的でもあるけど そういやニコニコの方の掲示板はプレミア規制入ったな
好きな作品見てて恋愛描写入った途端
「ntrがどうのこうの」
本当クソntr厨供消え去ってくれ、ボケが 藤島製一号ユアゲが調査するってさ
あとはだんまりかも知れんけど一応 ウィルプラスのNTR厨ってやっぱ頭おかしいわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1578715557/
410 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2020/04/03(金) 19:25:01.36 ID:1xSR51SE0
まだ最終手段「ensemble~陵辱side~」という使い道はあるな
ensembleでそんなことやったらブランド信用失墜するってのにまだこれ言ってるアホいるんだな >>48
ソースは?
それとも個人的に問い合わせたとか? >>49
人気属性であるNTRを排除したことが昨今のエロゲ低迷の原因の一つなんだけどな 馬鹿な寝取られ厨は勘違いが酷いようだけど
エルフの末路を見たら寝取られこそがエロゲ低迷の原因の1つなのは間違いないんだよね >>50
ttps://twitter.com/WxmYdR82Is5LQK6/status/1244479720265093120?s=19
テンプレ回答だけど一応
まあ調査するとだけ言って放置の場合この人太客だろうけど辞めるかな? >>54
なんだ公式がなんか発表したわけではないのか >>52
>>53
同人界ではジャンルをNTRにしたとたん売り上げが10倍になったらしい
エロゲでも同じ事が起こると思う あっそうじゃあお前が会社立ち上げて勝手にやっていれば?w >>56
そういう話したけりゃちゃんとデータ持って来ないとね まさかとは思いますがその『NTRにしたとたん売り上げが10倍になったらしい』とは
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違い無いと思います。 二次創作とオリジナルの違いも、経過年数による知名度も違うのに「NTRにしたから」だけで売上が伸びてるアホがいるらしい fanzaは例の詐欺ランキングみたいに明らかな外圧と恣意的操作が入りまくりで出している数字が信用できないし
例えばそこだけ他DLサイトの10倍NTR厨がいたらそりゃ見かけ上の販売数増えるわ ま、良いんじゃないの
おまえらが鳴こうが喚こうが作者儲かってホクホクだろ
それよりも人のこと病気よばわりしたクズはちゃんと謝っとけよ 根拠が不十分という反論を無視して勝手に勝利宣言とかどう見てもクズという名の病気です本当にありがとうございました
お前は1円たりとも儲けていないどころか割って作者の利益を盗んでいる寄生虫だろw
この身の上で代弁者ごっことかいやぁきっついきっつい しょうがねえな。俺が適正に、「ぶっちぎりの一位(笑)のNTR」の現実を手本として見せてやるよ
一応言っとくけど下に行くほど販売開始が早い旧作で、基本サムネ写ってないのが寝取られタグついてるやつな
https://imgur.com/lWEa7HU.jpg
https://imgur.com/a/IyAKV4m.jpg
https://imgur.com/YaNiIDi.jpg
三枚目のこれは「右の一つだけ」がNTR要素あるやつな
https://imgur.com/vKOHxQd.jpg
ほれ、お前らが好きな人気ランキングじゃなくて販売数で上げてやったぞ
純愛どころかハーレムやらビッチもの、触手にまで負けてる寝取られがなんだって?もう一度言ってくれや 厨みたいにアフィとかから持ってくるんじゃなくて、ちゃんと自分で調べて自分でスクショしてやったんだから好きなキャラを寝取られたときぐらい喜んでむせび泣けよ寝取られ厨共 なんならどんだけ寝取られ厨が割ればっかりやってんのかの証拠も突き出してやるよ。負け犬性癖は負け犬らしく離れたところで一人寂しく抜いてろ。それなら誰も文句言わねえんだよ >>67
突っ込みどころ満載なソースだな
音声と同人ゲーを混ぜ 尚且つ触手まで混ざってんじゃん
これで何がNTRは売れてると言えるんだ
もっと言えばジャンル別総数(市場な)が違うんだから販売数に差が出るのは当たり前のこと
https://imgur.com/PLLZaRL
↑これお前が貼ってるdlsiteのジャンル別総数(市場な)な
人気ある 売れているなら総数も増えてなきゃおかしいんだけどNTR単独は一向に増える気配ないんだわ
しかも触手は純愛をあっさり抜かしてトップを取ってる・・そこの売り上げを貼ってマウントとかもうね笑っちゃうよ スレ住人みんな連投失礼
>>70
お前ここアンチNTRスレって分かってるか?
ここでのNTRはお前の言う「寝取られ厨」なんだけどなあ
成りすまし自演に失敗したんだな
どう考えてもお前の貼ってるソースとログの書き込み正反対だもんな
こんなとこに遠征してないでNTR厨は巣にお帰り そもそも同人とか持ち出さんでも
NTRもののエロゲーと他ジャンルのエロゲーを直接比較すれば良くない?
NTRもののエロゲーっていくらでもあるはずだけど他ジャンルの何倍も売れてるの? >>61
1つのサイトの1サークルの売り上げだけ取って人気のパロメーターを図ろうとしているアホ
他のサークルではどうなんだ、そのサークルでも他のサイトではどうなんだ
その辺を加味せず、特定の1例だけ持ち上げて全体の傾向なんかとれるわけがない
統計学を持ち出すまでも無く、余りに不十分かつ論理性に欠ける主張なのは、お前以外全員理解してるわ 人気がどうのこうの言ってるNTR厨のために言っておくけどクソゲーオブクソゲーのたけしの挑戦状だって80万本売れたんだぞ
あっちはあっちで再評価されてるからNTRと比較するのは失礼かもしれんが >>72
どこが正反対なんだ?ちゃんと見ろよ「一位(笑)」って書いてるだろ 言わなくても分かると思ってたけど貼ったあの画像は基本「サムネ非表示設定してるほうがNTR入ってるほう」で「サムネの画像写ってるほうがNTRじゃないやつ」やぞ?一画像内でそれぞれ販売数見比べろ
寝取られ厨認定されるとか尋常ではないレベルで心外だから てか俺したらばの避難所立ててるんだけど、NTR厨扱いされるのとか本当何にも比較にならないほど屈辱だから、マジでちゃんと画像の意図理解してくれない?
それかサークル名出てるんだから調べて確認してくれよ… ピリピリしてんのか成り済ましなのか知らんがちゃんと読め
>>67は皮肉で言ってるだけだぞ >>79
まぁ書き込みの時間的に夜勤明けか寝起きで
上手く頭動いてないときに脊髄反射したんじゃないかな >>56
エルフの実例があるのにエロゲでも同じことが起こると思うって
お前日本語すら読めないガチガイジでしょ
今週の知恵遅れ寝取られ厨のワッチョイこれな
ワッチョイW 951a-zYJl どう足掻こうがNTRは異常性癖だから病気だろ、頭の マスク生産工場で働いてて2週間働きづめで夜勤明けだったので確認を怠りました
みなさん良く見ないで勘違いでスレ汚して申し訳ない
特にしたらば避難所作ってくれた管理人様ID:j4GKxxrg0にはご迷惑をおかけしました
本当に申し訳ございませんでしたm(_ _ )m とりあえず話を変えて
続編でジャンルをNTRにした例
https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG33989.html
にらみっ子工場
メス牛娼婦の王子様 販売数: 2780
メス牛娼婦の王子様 NTR編 販売数: 1862
売り上げが、何倍になったって? これからはアホのNTR厨どもに騙されて退場するハメになるアホ作家も多くなりそうだなー
名前変えて出直しできると思ってるモノホンもいそうだけど >>85
何故NTRものを書くなんて愚行を起こしてしまったのか
1度梶切ればもうシリーズは穢れたままになってしまうのに 所詮ゴロって事だろ
売れる()ネタと思えば安易にそっち行くし忖度もされやすい、キャラを使い回すから楽
奴らは作家じゃないんだよ URL割愛するけど似たタイミングでNTR描いた中乃空はさっぱりだったな
特定の稀なケースだけ持ち出して全体を語ろうとするのはやはり馬鹿のすることか ぐれーともすのが10万売り上げたってのが方々で話題になっちゃったからな
あれで色々勘違いしたのも出てきたのだろう そもそも寝取られにしたら売れた、って
「実力で売れたわけじゃない」って言ってるようなもんだぞ >>85
新しいジャンルに挑戦したいとか抜かしてたって奴だっけ ぐれもすのことに限らんけどアフィそのまま鵜呑みにしてるやつ多いよな。ここに凸ってくるやつとかリンク大体速報って書いてるし 算数の苦手な情弱の行き着く先がNTRみたいなものだからしょうがない
なろう嫌い処占嫌いでもNTRの土台ならオールオッケー!なんていかにも騙されやすくて学習もできない奴の言い分だし なろう嫌い処占嫌いってのも同族嫌悪とええかっこしいのであって本当は興味あるのが透けて見えるんだよなあ 色んなもの食える俺カッケーって価値観は陰キャにありがちだが
そこで汚染水を飲もうとするのが頭おかしいわ
脳スカスカなるで とりあえず花騎士のその後どうなったん?
阿部首相が今日か遅くても明日には緊急事態宣言出す前に確認しておきたいんだが >>98
問い合わせした太客に情報共有中ですと返答して以降だんまり
本人は絶対風化させんからなと怒り心頭なのでこのまま静かに戦いは続く感じ 風化する頃には花騎士自体終わってるだろうな
徳政令以降はかなり集客できるイベント以外は順位やべぇぞ
売り上げ面はスマホ版の失敗からあれでとどめを刺した感じだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています