【アンチ】寝取られアンチスレ part48【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>341
> 仮に不自然もなく主人公より強い敵に順当に負かされたとしても
> 負け展開で発狂する読者が受け入れられはしないと思うよ
発狂するとかひどい言い草ですね
その人達はおかしいものをおかしいと言ってるだけなのに
主人公が最強じゃない作品だって普通にあって人気だったりするのに
> 主人公よりイケメンで優柔不断でもなくヒロイン一筋で優しくて高スペックなサブ男が
> ヒロインの心ごと奪っていく自然な展開の物語があったとしても貴方は受け入れられないでしょう?
それ一昔前のラブコメ漫画やドラマであったやつだ
主人公が卑屈になったり意地張ったりして遠ざかろうするけどヒロインが主人公を選んでendなやつ
普段はブサイクおっさんにやらせるくせにこういう時だけイケメン持ち出すのはどうかと思いますよ >>348ちょっと追記
自然な展開ならNTRも受け入れられるかと言われたらそれはないです
どう書いても無理
だけどNTRの連中はその自然な展開の物語なんて書けないでしょう?
ありえない例え持ち出されてもちょっと困る >>341
> 仮に不自然もなく主人公より強い敵に順当に負かされたとしても
> 負け展開で発狂する読者が受け入れられはしないと思うよ
ワンピース初期のミホークVSゾロとかクロコダイルVSルフィ(初戦)の
負け展開で発狂した読者がいた、って話は聞かないな そもそもバトルものの負け展開は再戦して主人公が勝つのが前提だから一方的に女取られてそのまま終了の寝取られと同列に語るのは違うと思うけどな。 例えが根本的に間違ってる
ゾロがヘルメッポに普通にやられて殺されたり
10年後ルフィが近海の主に食われてそのまま連載終了するのがNTR 予想の斜め下方向に頑張ったものを すごい!最高! とか褒めるのがNTR >>347
そもそも純愛してる2人、相思相愛の2人がチ◯コに〜とか創作物といえど頭悪すぎて
現実にも身体の相性がーてのはあるけどアレって浮気癖のある奴か、もしくは相手に既に心が離れてる奴の言い訳だぞ
だいたいがパートナーや恋人に満足してほしいからお互い努力する あとntr厨の中では最近B(僕が)S(先に)S(好きになったのに)とかいうBSSてのが流行ってるらしいね(というか流行らせたいらしい)
そんなもんは恋愛漫画の始まりだったり、こっから魅力を上げてライバルたちと争奪戦するわけだが、拗らせるとntrに見えるのか
てかラブコメや恋愛物とかヒロインが憧れの先輩や上司に惚れてるとか普通なんだがねえ 間男主役の寝取りをNTRに含んでるアホ共だからなあ
定義付けを放棄してる割に、既に完成してるテンプレートに対してNTR認定するのが得意な奴らだよ 僕が先に好きだったのに取られて絶望っておかしすぎない?ただのモブやんけ
てかそんな男、気持ち悪いだろ、主人公格ですらない、そんなのに感情移入出来るわけもなく
ラブコメの視点を変えればほとんどがBSS作品になるのですが、NTR厨って目の付け所が違うんですね・・・ 僕が先に好きだったのに他の男に取られた
……それで?としか言いようがないんだけど 煽りとか無しの純粋な疑問なんだがそれはジャンルを分ける必要あるのか? もう一つ、最近しばしば見かけるのが、
本編中では一切他の男の介入は無いが、ヒロインが過去の男の手で調教済(主に変態方向に)で、
今彼の主人公がショックを受けるってパターン
これも奴らの中ではNTRの亜種らしい。もはや意味不明もいいところだが >>360
考えた側によると、別に相思相愛じゃない場合でもNTRとするのはおかしいという事らしい
むしり自分の方だけが勝手に好きなのに寝取られたと思うその独善的な感覚を言語化したものとかなんとか どのNTRでもBSSでも出てくる奴は主人公含め皆頭おかしい、イチャイチャから突然の予告無しNTR展開はただただ胸糞悪い
NTRじゃなくても作品にチャラ男が出ただけで冷めるようになった
ほんと見えない所でやってくれないかな
タグにNTRって書いてなくてもNTRが普通にあるし、ほんと訴えたいレベル つまり、NTR厨の中では失恋して絶望する男は気持ち悪い、見下していい、という事か
拗らせてるなあ いつもの暴力の正当化とあるべき制裁措置からの逃避ですやん
なんでこうエロ本の好き嫌いに強烈な建前を持ち出すのか謎でしょうがない 自分が犯罪者予備軍や社会不適合者呼ばわりされるのは効くんだろうなあ >>366
流行ってるだの純愛より人気だのやたら市民権を得たがってるのもその辺もあるよね
自分たちが認められてないと薄々感じてるからさらに拗らせる
てか僕が先に好きだったのにとか単なるストーカーやんけ
まあntr厨的には素直になれない幼馴染やヒロインが取られるの強調したいんだろうけど、それいつもと変わらんしなんかジャンル分けする必要あるのか? NTRは異常性癖じゃない!とかありえないこと言ってるしなぁ、誰がどう見ても異常なのに、スカトロと同レベルの てかntr厨って同人界隈=世界と考えてる節あるよね
リアルは論外としてエロ商業誌やゲームですらイチャラブのほうがダントツで多いのに
そら純愛で埋もれるから固定層の雑食ntr厨が食いつくから同人作家も楽なんだろけど いくら寝取られは売れる!寝取られは人気!とほざいたところで
成人コミック(単行本)では10位圏外、商業エロゲでは空気、同人エロゲでも良くて1万程度、それが現実
短編同人では売れてる!という反論はあるだろうけど売れてんのは結局元々イラストの実用性が高い一部の作者だけ、
しかも陵辱モノや寝取りモノも寝取られモノとして計上してるセコい裏事情付きw 主人公というスケープゴートを配置してるから間男に無双させても俺TSUEEEEではない!
とか薄っぺらい予防線(つーか言い訳)を必ずやってくるからな 姉妹NTRとか全然NTRじゃないしな 全然関係ないのにNTRって付けてるだけのアホが多くなった 今更気づいたけどレイプとか浮気とか不倫とかそういう単語を全然見ない気がする、もしかしてNTRってそういう直接表現を避けた抜け道みたいなものか?どのみち胸糞悪いが 正直テンプレに定義云々が有るけど姉妹や母NTRはおかしいってのは普通の意見だしスレチってわけでなくNTR厨のアホ行動への苦言だから言ってもいいと思うんだけどね ヒロインと主人公が恋人関係じゃない場合の寝取られや、過去にヒロインが調教されてた置きNTR、姉や妹、母が寝取られたりするのはNTRじゃないってことか
これで同人作品とかでも上記の要素があってもNTRタグ入れなくてよくなったな笑 エロゲの場合はヒロインの属性に過ぎないんだからケースバイケースやぞ
うちいもが寝取られじゃないとか間抜けな事言い出すつもりじゃあるまいし 見せつけられる側の立場を描写しなきゃ、すべて別ジャンルになり得るけどな
わざわざ見せつける描写を入れるから話が可笑しくなるわけであって >>376
>うちいもが寝取られじゃないとか間抜けな事言い出すつもりじゃあるまいし
いや、どう考えてもそういうつもりだろ
いきなり姉妹NTRはNTRじゃないとか言い出してるし
ちょっと前から妙な事いう奴が増えてきたな
すぐ話題があちこち飛ぶせいでツッコミきれんうちにグダグダになるし…… >>377
「奪われる側を存在させない(家族であれば普通の家族として扱い、兄は奪われる者とか妹は攻略対象とかそんなのはしない)なら別ジャンル」ってのは他の寝取られでもよくある事(単なる凌辱モノで済むとか)なのにわざわざ家族系だけ言及する必要なくね つかテンプレに荒れるからNGって書いてあるNTRの定義の話題を出してる時点で荒し以外の何者でもない >>370
見も蓋もないけどそれが真実だろうね
NTRというジャンルが優れているんじゃなくてそれを描いてる作者の実力が優れているだけ
下手な例えで申し訳ないけど一時期なろうで異世界チートハーレムが流行った時に便乗して似たり寄ったりの作品が増えたのと一緒だな
結局は良くも悪くも秀でた何かがなければ話題にすらならず消えるだけ 結局はぶっちゃけ絵だよね。純愛だろうがntrだろうが絵師が上手ければ一定の層がつく。それに勘違いしたntr厨がntrはシチュが大事!だから使える!とかほざいちゃう
ただntrだと萎えるから個人的には絵師が良くても論外だが 寝取りにしたって夫と不一致でストレス抱えてるタイプの人妻を寝取るものが人気だからね
現在進行系で幸せな人妻を寝取ろうとするのは全然人気がない
人間誰しも幸せになりたいものだから当たり前のことだけどね いや……冷静に見かえすと絵もそこまでじゃないと思う
ちょっといいな、程度なのがNTRになって読めない代物になったから
惜しくなって実像以上に良く見えてしまってるんじゃないだろうか
某ラブソングの絵とか、後で見て「あれ、ナニコレ」って思ったし
NTRをスパイスだのスイカに塩だのほざいていたけど
実際のNTRの効果って他の欠点を強烈な汚臭でごまかせることなのかも >>385
まあ基本逆張り捻くれやろう共の集まりだからな
ラブソング何ちゃらも結局商業誌でコレ描く俺すげー、ハーレム主人公がラレ男になるとかこのアイデア凄くないすか!とか勘違いしとるし
結局凄まじい速さで打ち切り喰らっとるのかすべてを物語ってる
作者が今なにやってんのかしらんが、少なくとも別作品で見ても支持は絶対しない。ntrに手を出すというのはそういうこと BSSの件、清い男女の駆け引きを好む連中が喚いてる可能性を考えてみる あるBlogでNTRの記事があって、コメントに「NTRも突きつめれば純愛」とかぬかすやつおった、略奪愛が純愛ってアホか 商業誌でNTRってなんじゃ!?と思ってつい気になってしまった
こんなゴミみたいな漫画を本気で描いてたのか、ツイッターみたら最終頁だけ載ってたけど
こんなもん商業誌で描くなよ・・・名前は覚えたので確実にスルー
まぁ無職って書いてたしもう見ることもないかもしれんが >>389
なんか往生際悪く最後に「これは友人を元にした実話です」みたいなこと書いてたらしいなw
そんなモテモテの友人がなんでわけわからん男に負けるねん
作者やntr厨に一度何故人は人を好きになるのか、付き合いたくなるのか勉強してほしいね 浅い見地と偏見しか持たない癖にやたらと説教臭いのもNTR厨あるあるだな >>389-390
回避したいので作者の名前教えてください >>392
高井唯人、今漫画描いてるかも解らんし多分この漫画の件で干されてるんじゃないか >>394
あ…、すいません別の話だと思ってました
あの作者そんな事言ってたのか…… 「寝取られ好きな人は常人より強くて高い心理素質があって、成熟な大人だったらそれを受け入れなきゃいけないんだよ」
寝取られ厨はよくこう勘違いをするんだねw
成熟な大人は何だ?人に酷く侮辱されて、尊厳も財産も女も全てを失っても、反抗や奪還や救済も許せず、られ男は自宅で妻が間男に犯されるビデオを見ながら泣きシコするべきって事?
そういう情けない価値観で今まで生き抜けて来たのかwww それとも自分が間男だと思い込んで、正直者を踏み躙るという行為を通じて、好き勝手暴れまくってその下賤な自尊心を満たしたいのかwww そもそもNTRされて泣き寝入りってのがあまりにも倫理観からかけ離れてる
普通寝とったやつ◯してでも奪い返さないか? 現実的に考えたら若けりゃ心の傷なんて直ぐ癒えるし、いくらでも出会いがある
むしろすぐ股を開く女と早くに別れられて良いと思う
不倫なんかは何百万って金が貰える上にそんなゴミ女と離婚出来て間男共に社会的制裁も与えられる
ただ何もせず無力に生きる奴は絶望する資格すらない、どのみち寝取られなくても長くは続かんだろう >>398
寝取られ厨いつも寝取られ嫌いを処占厨や狭量だとほざくが、結局一番器狭いのはあいつら自身だ
本命の間男が報いを受けるくらいで逆にキレるからねwww
一宮夕羽の件を見ればあいつらの醜悪な本性わかる 普通の展開を半端に区切って終わらせたがるのがNTRだからな
とにかく主人公を無理やり雁字搦めに動けないようにする 連中の脳内ではNTRれた男のほうが悪い!だから慰謝料とかもこっちが貰って当然!ってアホな理論してそう
あるいは裁判とか起きねーだろwみたいな能天気を超えた何かか ニコニコ漫画って所である作品の1話から「いかにも寝取られそう」「この手の主人公は大抵寝取られる」だのコメント流れてきて辟易した
しかも最新話になる度に似たコメント出てくるし
まとめサイトに「これのNTR出たら買うわ」みたいな書き込みと一緒にホムンクルスの漫画貼られてたのはなんかショックだったな やってる事は脅迫や強姦で主人公を絶望に落とすような
社会的制裁を受ける行為の漫画を堂々と流行りにしようとしてる連中は終わってる
それを支持してるNTR厨も周りも終わってる、昔ロリが規制対象になったけど、それを上回る現実での行為のやりやすさなのに犯罪予備軍増やしてどうするんだ
ホムンクルスはバードケージが至高 まぁある種世間に対する仕返しみたいなつもりなんだろうな >>403
ニコニコ自体NTR厨じみたコメントが多くてうんざりする
動画に関係ないネタや投稿者の名前を出すのに注意するのは分かる
だけどこれがエロ同人のネタや作家名を出してるバカにはだんまりとか意味分からない
あと男女のスキャンダルな話題になるとやれ童貞だの処女厨だのこのスレに突撃するNTR厨そっくりなコメントだらけになる
そんなだからニコニコは落ち目になるんだ 浮気する女に執着する気持ちが分からんからこのジャンルの良さが分からん 夫は家庭の為に金を捧げて、自分の事を貶めるの二股妻や血の繋がりがない子供を養うという話.....
真っ当な価値観が持ってるなら、どう見てもキモくておかしい話じゃん
NTR厨がこんな事を遭遇したいのか? そんな虚無的なマゾヒストなら批判されても文句なんて言えないし
寧ろ自分が異常者って自覚はあるだろう
実際のNTR厨は正論や図星を指されるとすぐ真っ赤になって当り散らす瞬間湯沸かし器 >>399
こういう無気力人間をあざ笑うことが最大の楽しみとか人間として終わってるし
無気力人間も人間とは言えないのが、童話のお姫様張りに守って貰わないと生きていくことすら無理だろうし >>333
報われない愛に悲しみ私と自分一人で酔いたいならそれはそれで肯定は出来る
ただ寝取られは女横取りした私は恋人より格上って変なマウント取りが目的だから歪なのよ けこちゃ鹿島のアレ続編描くんかい
もうぐれーともすと一緒で一度そっちの連中から受けたらもう沼から抜け出せないんやな
過去にも凌辱もの描いてたとか関係なく不快路線を別路線と並行でもなく継続じゃ期待もできんな。 批判意見を見ないようにするとそうなる、典型的閉じコンだよな 間男「ん?また俺彼氏よりチンコデカかったっすか?(ニチャァ)」
こんな作品ばっか読んでるくせに自分がキモオタって自覚がないのがスゲーわ オラついた人種に忖度と羨望を捧げれば自分もそこに仲間入りできるという妄執のあらわれなんすかね リアルじゃ嫌ってるか萎縮してるだけのDQNに紙の上だと憧れてるってのが最高にダサい
それでいて紙の上でリア充に悪趣味なホモマウントかますのに執着してるのがキモい
しかも自分が気色悪い最底辺のオタクなのに他のオタクを見下してるのが馬鹿丸出し 相変わらず素質あるよって言ってるな、そしてどんな素質って聞かれてもレスしてねーし 男視点で寝取られて胸糞悪いのか女視点でも胸糞悪いのか
試しに主人公が女に寝取られる話を見てみた、やっぱり胸糞悪かった、男とか女とか関係なく
カップルに隠れて割り込んでヤるって行為が完全アウトでした、これで抜けるのは本当に頭逝ってる なろうなんかのWEB小説では
あらすじで寝取られ示唆してあるような作品でいざ寝取られが起きると
寝取られアンチがきて感想欄を荒らす行為が度々あったし
5chのスレでも寝取られの話題が出ると長文や連投で喚き散らすことが多いから
寝取られ好きよりもアンチの方が嫌われてるな なろうとか多少読んでるけどさ、寝取られやるなら先にタグとかあらすじではっきり書いておくのが常識で
示唆という程度しか書いてなかったらそりゃ荒れても仕方ないねって思うわ 其の手の奴もNTR厨が過剰擁護してっから炎上すんだわな
公共の場でいきなり糞垂れ流してんじゃねえ巣でやれってのが一般常識だと思うが
どうにも厨にはソレが理解出来ないらしいよ? ネタだったとしても寝取られの話題を普通に公共の場で垂れ流してもいいとか勘違いも甚だしい
人を選ぶってのが理解できずにそのノリで持ってくるとか少し前の淫夢厨みたいだな こういう輩はブロックせんと、Twitterで変なオススメされても困る あるエロ漫画で2年半、それまで青春ラブコメって感じだったのに今いきなりマジカルちんぽ持ちの性犯罪者がヒロイン寝とる展開でレビューがほぼオール1で笑った
当然タグにNTRも無い、1ヶ月に1回連載してたけど今回次回作の告知がまだ無い
急いで描き直してんのかな?もう遅いと思うけどいい気味だわ 変な輩にちやほやされて出来心でやりましたならともかく生来のNTR好き(きもい表現だ)を抑えきれずにやらかしたなら
自己顕示欲と承認の塊だから基本完全に無かったことにできず別の世界線とかファンタジーでもSFでもないのに頭おかしい事言いだしてパラレルにするかエターなる(商業なら筆折)かの二択だし
あとは素知らぬフリしてNTRがないいつもの展開に戻すかだな
それでも変なイメージは一生拭えないけどなぴょん吉とか >>428
NTR以前にいきなりジャンル変えるとか酷い話だな
ちなみに何て言う作品なの? たぶんラレフレの28話だな
DMMでレビューが1.29だった 安直に間男を放り込んでシリアスぶらせてくるとか馬鹿がよくやる愚行
間男のアナルを破壊するかチンコカッター級の制裁も描けないならやめちまえ レビュー見に行ったら低評価ばっかで草
不意打ちが王道とはなんだったんすかNTR厨さ〜ん?どうせ見てるんでしょ〜弁明してくださいよ〜? ラレフレです、サブカップルズの女にも手を出して、サブカップルの彼氏がその現場を目撃して
彼氏が腹いせにヒロインを襲うも結局未遂で終わり、それでも制裁を受けたのにまじかるんぽは色んな女に手を出してもノーダメ
簡単に堕ちたヒロインも胸糞悪いが、間男の一人勝ちは本当殺意すら沸く 27話にはNTR好きにはたまらない!みたいな擁護レビューもあるのに28話にはそれすらなくて草 寝取られは今まで積み上げてきたものすらぶち壊すからな
どんなキレイな水も泥水一滴で誰も飲まなくなる、この作品はもう立ち直れないだろうな ホント、何がしたくてそんな展開をいれるんだろ?
ポリシーを持てよマジで FGOも言動や行動や態度がゴミすぎるキャラだらけになってるせいで不満点や問題点が多い有様だし
胸糞がデフォでアホかクズばかりのヘイトを集めるキャラしかいないNTRなんかそれこそ苦痛しかないからな
不安と不信感と警戒心しかないもんを好きになる意味も理由も無いし見る気も起きない FGO同人誌はNTRの温床と聞いたな
相手のいる女性キャラ×ぐだ男
これがイチャラブだってよ アナルバーストやらチンコカッター以前にNTR自体イラネ そもそもFGO自体セイバーとかパールヴァティー(中身は間桐桜)のような原作で相手がいるキャラすら容赦なく新主人公にデレる糞ゲーだしな
公式で間桐桜のガワ被った奴が衛宮士郎と全く関係ない男に先輩呼びしてるの見たとき頭抱えたわ 原作からして桜とかいうのが非処女で幼少期から主人公をイビる悪友に犯されてたり、蟲に犯されてたり人体改造されてたりするからな
NTRとは違うのかもしれんがそんな胸糞放り込んでくるメーカーの作るキャラゲーだから、当然のように糞要素入れてくるだろうね
確か両儀式ってキャラも恋人?がいるのに主人公(ぐだ)にデレるんだったかで燃えてたよな 最近流行りの自粛警察ってNTR厨とやってる事は同じだよね…迷惑かけるとことか。 >>442 お前がエアプということだけはよくわかった
嫁を最初にNTRされてその後間男を粛清!嫁を取り返すってこのスレ的にはどうなんだろうか? 粛清しないよりはマシであって嫁()とやらにヒロインの価値も無ければだからといってNTRが許されるわけでもない
ゴミ嫁と間男を破棄して新嫁とくっつく為の踏み台、新嫁の引き立て役としてなら使えなくもないと言う程度
そこを履き違えて「最後は制裁オチなんだからお前らも楽しめるだろ?」とでも言いたげな勘違いエロゲが最近叩かれてただろ やっぱどこの世界でも逆転はクソか、おねショタしかり逆レしかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています