【アンチ】寝取られアンチスレ part48【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 物言いや言動がいちいち卑屈かつ矮小で周囲からも鼻つまみ者なのが容易に想像できるよね
めげずに頑張って荒らせば勝ちとか思っていそう >>38
まぁNTR厨は基本NTRのアンチ=処占厨だと思ってるの丸わかりだし。実際のところはNTR厨だけ孤立してるんだがな。NTR許したらだいたい全部の性癖が被害被るし ていうか>>35は昔っから張り付いててずっと「処占ハーレム以外は現実じゃない」みたいなの寸分違わず同じ文でレッテル貼ろうとしてたけど、
語彙力ないから同じことしか言えないんだよなって突っ込まれてから、なるべく違う言葉でレッテル貼ろうとして結局意味すら変わった文で今なお張り付いてる哀れなやつだかんな。もはや相手にすらされないレベル 運営も囚われスキンとか迂闊なんだよな
囚われシリーズはデビルカーニバルの印象で他人棒のイメージが抜けない個人的に >>33
ここに突撃してきたNTR厨が自分達は現実が満たされてるから創作にそういうのを求めるとか抜かしてましたよ
あのNTR厨が聞いたら顔真っ赤になりそうな研究結果だ
>>40
大体NTRに出てくるような何一つとして良い所がない糞男に美味しい思いさせて厨以外の何処のどの層が喜ぶんだ? リア充の俺たちには主人公以外の男を駆逐する処女独占ハーレムが現実だからな 「俺たちは〜〜だからな」の荒らしは、
ちょっとずつ文章変えても「文体」が同じだからどうしてもテンプレ的になってるね
寝取られ系ジャンルそのものがテンプレ的でもあるけど そういやニコニコの方の掲示板はプレミア規制入ったな
好きな作品見てて恋愛描写入った途端
「ntrがどうのこうの」
本当クソntr厨供消え去ってくれ、ボケが 藤島製一号ユアゲが調査するってさ
あとはだんまりかも知れんけど一応 ウィルプラスのNTR厨ってやっぱ頭おかしいわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1578715557/
410 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2020/04/03(金) 19:25:01.36 ID:1xSR51SE0
まだ最終手段「ensemble~陵辱side~」という使い道はあるな
ensembleでそんなことやったらブランド信用失墜するってのにまだこれ言ってるアホいるんだな >>48
ソースは?
それとも個人的に問い合わせたとか? >>49
人気属性であるNTRを排除したことが昨今のエロゲ低迷の原因の一つなんだけどな 馬鹿な寝取られ厨は勘違いが酷いようだけど
エルフの末路を見たら寝取られこそがエロゲ低迷の原因の1つなのは間違いないんだよね >>50
ttps://twitter.com/WxmYdR82Is5LQK6/status/1244479720265093120?s=19
テンプレ回答だけど一応
まあ調査するとだけ言って放置の場合この人太客だろうけど辞めるかな? >>54
なんだ公式がなんか発表したわけではないのか >>52
>>53
同人界ではジャンルをNTRにしたとたん売り上げが10倍になったらしい
エロゲでも同じ事が起こると思う あっそうじゃあお前が会社立ち上げて勝手にやっていれば?w >>56
そういう話したけりゃちゃんとデータ持って来ないとね まさかとは思いますがその『NTRにしたとたん売り上げが10倍になったらしい』とは
あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違い無いと思います。 二次創作とオリジナルの違いも、経過年数による知名度も違うのに「NTRにしたから」だけで売上が伸びてるアホがいるらしい fanzaは例の詐欺ランキングみたいに明らかな外圧と恣意的操作が入りまくりで出している数字が信用できないし
例えばそこだけ他DLサイトの10倍NTR厨がいたらそりゃ見かけ上の販売数増えるわ ま、良いんじゃないの
おまえらが鳴こうが喚こうが作者儲かってホクホクだろ
それよりも人のこと病気よばわりしたクズはちゃんと謝っとけよ 根拠が不十分という反論を無視して勝手に勝利宣言とかどう見てもクズという名の病気です本当にありがとうございました
お前は1円たりとも儲けていないどころか割って作者の利益を盗んでいる寄生虫だろw
この身の上で代弁者ごっことかいやぁきっついきっつい しょうがねえな。俺が適正に、「ぶっちぎりの一位(笑)のNTR」の現実を手本として見せてやるよ
一応言っとくけど下に行くほど販売開始が早い旧作で、基本サムネ写ってないのが寝取られタグついてるやつな
https://imgur.com/lWEa7HU.jpg
https://imgur.com/a/IyAKV4m.jpg
https://imgur.com/YaNiIDi.jpg
三枚目のこれは「右の一つだけ」がNTR要素あるやつな
https://imgur.com/vKOHxQd.jpg
ほれ、お前らが好きな人気ランキングじゃなくて販売数で上げてやったぞ
純愛どころかハーレムやらビッチもの、触手にまで負けてる寝取られがなんだって?もう一度言ってくれや 厨みたいにアフィとかから持ってくるんじゃなくて、ちゃんと自分で調べて自分でスクショしてやったんだから好きなキャラを寝取られたときぐらい喜んでむせび泣けよ寝取られ厨共 なんならどんだけ寝取られ厨が割ればっかりやってんのかの証拠も突き出してやるよ。負け犬性癖は負け犬らしく離れたところで一人寂しく抜いてろ。それなら誰も文句言わねえんだよ >>67
突っ込みどころ満載なソースだな
音声と同人ゲーを混ぜ 尚且つ触手まで混ざってんじゃん
これで何がNTRは売れてると言えるんだ
もっと言えばジャンル別総数(市場な)が違うんだから販売数に差が出るのは当たり前のこと
https://imgur.com/PLLZaRL
↑これお前が貼ってるdlsiteのジャンル別総数(市場な)な
人気ある 売れているなら総数も増えてなきゃおかしいんだけどNTR単独は一向に増える気配ないんだわ
しかも触手は純愛をあっさり抜かしてトップを取ってる・・そこの売り上げを貼ってマウントとかもうね笑っちゃうよ スレ住人みんな連投失礼
>>70
お前ここアンチNTRスレって分かってるか?
ここでのNTRはお前の言う「寝取られ厨」なんだけどなあ
成りすまし自演に失敗したんだな
どう考えてもお前の貼ってるソースとログの書き込み正反対だもんな
こんなとこに遠征してないでNTR厨は巣にお帰り そもそも同人とか持ち出さんでも
NTRもののエロゲーと他ジャンルのエロゲーを直接比較すれば良くない?
NTRもののエロゲーっていくらでもあるはずだけど他ジャンルの何倍も売れてるの? >>61
1つのサイトの1サークルの売り上げだけ取って人気のパロメーターを図ろうとしているアホ
他のサークルではどうなんだ、そのサークルでも他のサイトではどうなんだ
その辺を加味せず、特定の1例だけ持ち上げて全体の傾向なんかとれるわけがない
統計学を持ち出すまでも無く、余りに不十分かつ論理性に欠ける主張なのは、お前以外全員理解してるわ 人気がどうのこうの言ってるNTR厨のために言っておくけどクソゲーオブクソゲーのたけしの挑戦状だって80万本売れたんだぞ
あっちはあっちで再評価されてるからNTRと比較するのは失礼かもしれんが >>72
どこが正反対なんだ?ちゃんと見ろよ「一位(笑)」って書いてるだろ 言わなくても分かると思ってたけど貼ったあの画像は基本「サムネ非表示設定してるほうがNTR入ってるほう」で「サムネの画像写ってるほうがNTRじゃないやつ」やぞ?一画像内でそれぞれ販売数見比べろ
寝取られ厨認定されるとか尋常ではないレベルで心外だから てか俺したらばの避難所立ててるんだけど、NTR厨扱いされるのとか本当何にも比較にならないほど屈辱だから、マジでちゃんと画像の意図理解してくれない?
それかサークル名出てるんだから調べて確認してくれよ… ピリピリしてんのか成り済ましなのか知らんがちゃんと読め
>>67は皮肉で言ってるだけだぞ >>79
まぁ書き込みの時間的に夜勤明けか寝起きで
上手く頭動いてないときに脊髄反射したんじゃないかな >>56
エルフの実例があるのにエロゲでも同じことが起こると思うって
お前日本語すら読めないガチガイジでしょ
今週の知恵遅れ寝取られ厨のワッチョイこれな
ワッチョイW 951a-zYJl どう足掻こうがNTRは異常性癖だから病気だろ、頭の マスク生産工場で働いてて2週間働きづめで夜勤明けだったので確認を怠りました
みなさん良く見ないで勘違いでスレ汚して申し訳ない
特にしたらば避難所作ってくれた管理人様ID:j4GKxxrg0にはご迷惑をおかけしました
本当に申し訳ございませんでしたm(_ _ )m とりあえず話を変えて
続編でジャンルをNTRにした例
https://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG33989.html
にらみっ子工場
メス牛娼婦の王子様 販売数: 2780
メス牛娼婦の王子様 NTR編 販売数: 1862
売り上げが、何倍になったって? これからはアホのNTR厨どもに騙されて退場するハメになるアホ作家も多くなりそうだなー
名前変えて出直しできると思ってるモノホンもいそうだけど >>85
何故NTRものを書くなんて愚行を起こしてしまったのか
1度梶切ればもうシリーズは穢れたままになってしまうのに 所詮ゴロって事だろ
売れる()ネタと思えば安易にそっち行くし忖度もされやすい、キャラを使い回すから楽
奴らは作家じゃないんだよ URL割愛するけど似たタイミングでNTR描いた中乃空はさっぱりだったな
特定の稀なケースだけ持ち出して全体を語ろうとするのはやはり馬鹿のすることか ぐれーともすのが10万売り上げたってのが方々で話題になっちゃったからな
あれで色々勘違いしたのも出てきたのだろう そもそも寝取られにしたら売れた、って
「実力で売れたわけじゃない」って言ってるようなもんだぞ >>85
新しいジャンルに挑戦したいとか抜かしてたって奴だっけ ぐれもすのことに限らんけどアフィそのまま鵜呑みにしてるやつ多いよな。ここに凸ってくるやつとかリンク大体速報って書いてるし 算数の苦手な情弱の行き着く先がNTRみたいなものだからしょうがない
なろう嫌い処占嫌いでもNTRの土台ならオールオッケー!なんていかにも騙されやすくて学習もできない奴の言い分だし なろう嫌い処占嫌いってのも同族嫌悪とええかっこしいのであって本当は興味あるのが透けて見えるんだよなあ 色んなもの食える俺カッケーって価値観は陰キャにありがちだが
そこで汚染水を飲もうとするのが頭おかしいわ
脳スカスカなるで とりあえず花騎士のその後どうなったん?
阿部首相が今日か遅くても明日には緊急事態宣言出す前に確認しておきたいんだが >>98
問い合わせした太客に情報共有中ですと返答して以降だんまり
本人は絶対風化させんからなと怒り心頭なのでこのまま静かに戦いは続く感じ 風化する頃には花騎士自体終わってるだろうな
徳政令以降はかなり集客できるイベント以外は順位やべぇぞ
売り上げ面はスマホ版の失敗からあれでとどめを刺した感じだし あとは宝石姫もダイアとティンクトゥラがビッチキャラ扱いになっちゃったのは痛かった
その後のコラボは救星主って明言されてるけど ティンクトゥラなんかあったっけ?
セラビッチでなく? ティンクトゥラは半分装備品みたいなサポートキャラ枠(エロはなし)だから、多分セラのことを言いたいんだと思う ティンクトゥラは最近実装されたぞ、ログボ勢だから何があったかまでは知らんけど。 それはそうと話をある程度戻して
現実あり得ないとはいえ友人や恋人が変な男につかまって不幸になったとかそういうの見て楽しいとかいい気味とか思えるもんなの
普通そういうことがあったら大なり小なり不快感を覚えそうなものだけど その不快感があるから楽しめる。というのが連中の結論だな
だから嫌ってる人に素質あるよと言ってNTRを見せつけて沼に引きずり込む >>107
素質あるよって言って見せつけて
うわぁ!こいつキモ!って言われてるだけで
引きずり込まれた人見たことないんだけど
自称引きずり込まれた人は明らかに元から好きだった人達だし 不快感をエロに変換して精神を守ってるだけに過ぎんのにな ttps://twitter.com/komiflo/status/1247455333066444800?s=21
人口クソカスな鳥取と千葉しか人気無いのか 地方叩きとかNTR厨と同レベルだな
素質あるよ(爆) 前に好奇心でNTRものやってみたらガチで体調崩すレベルで駄目だった自分もそういう連中に言わせると才能あるんだろうか。
まあ才能あるって言われても絶対やらないけどな。 シグルイやブラックエンジェルの作者も暗い作風に引っ張られて
本来の勧善懲悪に戻すのに時間掛かったり
悪人が跋扈する前振りを描く都合上世の中を斜めに見て家族から人相が悪くなったとか言われたりする
まあNTR厨は知っての通り嫌がらせしてキャッキャ騒ぐような人間の屑なので
連中の発言を真に受けるだけ馬鹿を見るよ 実際はNTR厨は間男の方に自己投影してるらしいが、
だいたいカスみたいな人格してる間男に自己投影できるってそいつの性格も推して知るべしだよね。 >>110
また一つ寝取られに人気なんか無いと言う結果が出たのか 作者の都合でキャラクターを脳足りんにするなんて話作りでは一番やっちゃいけない事なのに、NTRはこれをやらなきゃ成り立たないって時点でもうどうしようもないんだよ。 てか主人公がほぼ無抵抗で負ける(女を取られる)のが前提って時点で何が楽しいのか全くわからん >>116
主人公やヒロインをバカ扱いでクズの言いなりとかもう読者から突っ込まれるわけだし 作品を本当に好きで二次創作描く奴はNTRに手を出さんからな
主人公とヒロインをキャラ崩壊させてアホにしないといけないしね
同人ゴロのゴミしか手を出さないジャンルなんだよな、二次創作NTRは >>117
真・主人公の間男が主人公を見下したいっていう腐った願望を作品にしたのが寝取られよ >>120
その腐った願望が理解できないんですが、
てかそれなら間男主人公の寝取りもので良くね?
取り敢えず理解できない事は理解した。 >>121
主人公=それに自己投影するプレイヤーだからな
NTR厨が本当にマウンティングしたいのは俺らみたいなユーザーに対してだよ 主人公が寝取りだと主人公だからそれができるって思えるんじゃない?
あとBADの時の責任がつきまとったりもするし
まあ表面上の役割を置き換えただけで喜べる単純な連中なんでしょう 嫌なら見るなって言ったけど、わざわざこのスレに突撃しまったネトラレガイジ共は出来たのか?
随分と余裕がない狭量なゴミ共ねw キモ男とかマッチョDQNみたいな奴の彼女を主人公っぽい奴が寝取るとか
主人公が取り返すとかだと奴ら発狂するからな
わかりやすすぎる・・… (わかる)
以前放送された思い出のマーニーはマーニーと和彦でCPが成立していたにも関わらずそこかしこで百合だ尊いなんて反応があってなんだかNTRに近い波動を感じる 元々組み合わさってるカップルに乱入するの自体が大嫌いだ
百合に挟まろうとする男も嫌いだし男女ならもっての他
考える奴は犯罪者予備軍とまで思うよ 百合に挟まろうとする男▶殺意が向けられる
NTR▶批判の嵐
ノマカプを寝取る百合▶てぇてぇ、尊い、無理
何故なのか 個人的には百合も大嫌いだから、男女カップル引き裂く百合は殺意が沸くが
百合はカップルとして認識しないからNTR感は感じないかな。 例え非生産的で人として間違ってるかもしれんが、両想いな人たちを引き裂く行為はドン引きなんですが 百合の場合、引き裂くのではなく両方頂いて、
主人公⇔女A、主人公⇔女B、女A⇔女Bの全てを成立させる作品なら有り
というか、俺は実際そういう作品を見たことがある >>130
アホか
百合だろうがなんだろうがNTRに変わりはないし等しくクソ以下だわ >>133
NTR厨は百合嫌い、女性上位嫌いも発症してる人結構いるから
もしかして例のアイツの可能性ある
NTRと関係薄いからあんま言わんが
Twitterとかで偶に見るNTR厨は百合に挟まる男大好きだったりするし
百合叩きとかもしてる
本当にただ嫌いなだけかもしれんが
それでも態々嫌い!って言ってる輪の中に俺は別に問題ない!って言ってる辺り
NTR厨の思考に似てる 別にNTR嫌いで百合も嫌いでも良いだろうが
スレの主旨に反してない異論を書いただけでレッテル貼りされるいわれはねーわ。
まあ百合の是非を論じるのはスレチではあったが。 >>135
ああ、それは悪かったね
レッテル貼った事は謝るよ 要はカップル引き裂いた奴が引き裂いた時点で去ってくのと同じに感じるってことか マイナス(NTR)とマイナス(百合)が打ち消し合ってゼロ(無関心)になるって感じじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています