【アンチ】寝取られアンチスレ part48【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured FGOアンチ度々湧くな相変わらず、キモいんでアンチスレ行ってくんない? エロブルみたいに「これはNTR入ってるから気を付けろ!」とか、そういう情報欲しいんであってお前の脳内設定に付き合いたくないんだが? >>456-458
そもそもFGOのアレをNTRと思ってない時点でお前らも所詮この程度ってことだろ
エロブルよりよっぽど酷いことやってるからな >>446
ピクシブにそういうのやってるラオウ気取りの勘違い下手くそワンパターン作者がいたなー
何て名前だったかなー
>>459
既存のキャラをソシャゲ主人公が攻略する話?
だったら俺もやめてほしいと思ってます
他にもコラボ先のキャラを攻略も嫌ですね
そういうのは求めてないので >>459
あーはいはいエアプ君はFGOアンチスレにでも帰っててねー
鯖太郎連呼でもしてろ >>460
言っとくがFGOの場合そういう相手は既に元で振られてるからな?振られた相手にずっと振った相手のことを想ってろって考えはクソいからやめような?
振られた相手を攻略するのが嫌い!ってのはあるかもしれんが押し付けはNTR厨と同レベルになっちまうぞ。そして時々ここに湧くFGOアンチは対立煽りにしか思えん >>462
FGOやってないんだがFGOの主人公が攻略しても問題ないようにFGOに出てるそのヒロインは元の方では振られたって設定になってるって事?
NTRとは違うからここで言うことじゃないけど、それはそれでクソじゃね? ソシャゲ主人公が原作ヒロインとイチャイチャするのは俺もモヤモヤする
パラレルだけど正直割り切れん物がある、エロシーンがあるのは特に FGO知らんけど原作ある作品のソシャゲでヒロインが別の男とイチャイチャしてたら普通に嫌だわ いい加減不毛過ぎる、嫌いなら嫌いでアンチスレ行って頂戴ホント FGOが嫌いってより原作主人公を蔑ろにしてソシャゲ主人公が原作ヒロインとイチャイチャするのが糞って話じゃね
FGOが嫌いならストーリーが糞とかそういう方面で文句たれるっしょ それならFGO以外に同じことしてるような作品の名前も上げればいいじゃん、そこでFGOしか言ってないから疑われるんちゃうの アズレンも前にここで言われてた気がする
あと花騎士は公式絵師が担当キャラのNTRシーン描いた話とか、これは今の流れとは少し違うかもだけど
ドラゴンブロヴィデンス(ドラプロ)ってエロソシャゲで嫁ヤバだか妹ヤバってエロゲのヒロインを出荷コラボして、ドラプロ主人公とセックスさせた話もあった
ここで聞いたのはこれくらいだけど、他にも色々やらかしてるソシャゲあるかもなぁ
ただこれは別にFGOに限った話ではないし、特別FGOがタゲられてるわけではないと思うよ
その作品が好きな人にとっては批判されるのは内心穏やかじゃないと思うけど、ここはNTRアンチスレだから諦めるほかないと思う ソシャゲのNTR騒動といえばアイギスとかあったな
ここは恋姫とコラボしたことがあってその時にユニットとして武将が何人か追加され、その中には人気の関羽もいた
そして関羽の寝室イベント、いわゆるエロシーンでは当初恋姫の主人公が相手ということになってた
ところがいざ始まるとそのイベントに出てくる男の名前がアイギスの主人公になっており、コラボ先のヒロインが寝取られてしまう展開に(ちなみに恋姫主人公もその世界に来ている)
うろ覚えだけどこんな感じ
実際はライターのミスらしく後に修正されたみたいだけど アイギスも公式はすぐ修正したのにプレイヤー側が無駄に騒いでたなNTRだのなんだの
NTRにしか見えないだの言ってる奴らマジで心の中だけで言ってろよと もう暫く触ってないけどブラゲのスレじゃたまにNTR厨が沸いてウザかったなぁ
向こうでは村人されるとか言って臭いノリでさ
まあ100歩譲って発言内容は個人の自由としても放っておくとやれユニコーンだの処女厨だのって周囲に攻撃し始めるから厄介 >>472
性癖自体が他者を害する事を悦ぶ様なものだし
好きな奴の人格がそうなのもさもありなん そういえば花騎士の騒動の件は結局運営も描いた当人もだんまり決め込んでるから結局問い合わせたユーザーは引退しちゃったみたいだな
しかもそのユーザーが今の花騎士には貴重な結構課金してくれてる人だったそうで… アイギスのアレに関しては帝国絡みやヤシャでヘイト溜まってたし、本当にミスなのか王子とやらせてりゃ良いと思ってたら炎上したから軌道修正したのかあの運営じゃわからんってのがある
いずれにしろそんな簡単にチェックできる事を見逃す時点で運営が怠慢 >>462
勝手に口を挟んでしまってすみませんでした
>>459は>>442の件や>>443の下の2行の部分に怒っているのかと考えて個人的にもそれはよくないと思って
FGOというよりソシャゲ全体で偶に発生する嫌な話の一つとして捉えて話題に乗りました
対立煽りのつもりはありません >>476訂正
>>462
勝手に口を挟んでしまってすみませんでした
>>459は>>442の件や>>443に怒っているのかと考えて個人的にもそれはよくないと思って
FGOというよりソシャゲ全体で偶に発生する嫌な話の一つとして捉えて話題に乗りました
対立煽りに乗る意図もないです
重ね重ねすみませんでした >>461
エアプはお前だろ?第一アレをNTRとして見られないなら倫理観に重大な欠損があるだろ
鯖太郎でNTR厨とか救いようがないな ソシャゲはパズドラくらいしかやったことないからよくわからんのだが
エロソシャゲでコラボキャラは戦闘要員以上の内容を持たせるべきじゃないと思う
ストーリーとかイベントとか作っちゃいかんと思う パズドラは主人公の性質が特異(=ガチャから出る)だから他のゲームに当てはめられないとこがある
おかげで主人公が出しゃばらずに済むから他のゲームも見習ってほしい感じはするが エアプはお前以前にもっと具体的に言ってもらえる?
そもそも桜もだけどガワだけ、中身が桜なんじゃなくて中身が別物だしそのガワも絵師のせいで荒れてたけどな
そもそも>>442の主張だけで矛盾してるその頭の悪さを何とかしてこい
大体あの世界でfate原作通りに話が進んでたかもわからない上に既に死人、そもそもガワだけ借りた中身別物ってのを同一視が難しいんだが
倫理もどうも言う前にクソくだらねえ事で荒らしてないで他所行ってこい >>481
残念ながら同一の存在を示唆してる以上NTRであることに変わりはないんだよなエアプくん
あとガワだけじゃなく完全に同一存在のセイバーとかはどう説明つけるんだ鯖太郎くん
それに仮に俺が荒らしだとしてそれに反応してるお前も荒らしだぞ 仲間割れすんなよ
おまえらはこの童貞臭いスレで
お互いに傷を舐め合いながら
延々と話題をループさせてりゃ良いんだよ
仲良くしろよ! 常駐して度々書き込んでいるお前もその童貞臭いお仲間の一部だろうにw
下手すりゃ一部の住人より書き込み多いぐらいだし >>483
NTR厨の根底にあるのが他害性とマウントな事がよくわかる良レス ※当スレは他所への荒らし行為を推奨していません
便乗行為は荒らしの自演と見做します NTR厨はお構いなしに学校の食卓でウンコをするキチガイよ
それを指摘すると逆に狭量とか自由とか言いながら、好き勝手公の場を汚す
たとえ人に虐殺されてもおかしくないよね〜あの害悪共は 虐殺とかは過激すぎるが同意、そこら中でNTR!NTR! このキャラはNTR方が栄える!とか言っちゃう人とかマジでどうかと思う 見る奴はいても買う奴は大していない
知名度はそこそこあっても人気があるとは言い難い
扱う奴は結構いても成功してる奴は存在しない
NTRの現実ってこんなもんじゃないのな >>482
ttps://grand_order.wicurio.com/index.php?%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%BB%E3%83%9A%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3
抜粋
アルトリアは死後に「英霊の座」ではなく妖精の島「アヴァロン」に行き着いているとされているのだが、本作での彼女は何らかの理由によってサーヴァント化している。
FGOに登場するアルトリアは、『stay night』の物語が終わった後のアルトリアではなく、デフォルト状態で順当に英霊となったアルトリアにすぎないとのこと。
え?完全同一存在がなんだって?
ガワの件にしてもだがお前の言ってる事は多少欠落の有る記憶を移植したクローンに絶対にそいつのみを好きになって付き合わないとおかしいと言ってるのと同じなんだがとんでもない暴論だな
しかも桜にしても凛にしてもクローンで例えるなら他人の記憶感情を移植された奴にオリジナルと同じ存在を好きになれと言ってるようなもんだぞ
並行世界でお前のパパとママがどんな育ち方してもどんな境遇にいても絶対結婚してなきゃやだやだそんなのNTRだとかそういう事言いたいわけだな?
>>483を連れてきて自分はアンチですよアピールご苦労、やり方が下手すぎるがな
散々ニコ大の方でも見てきたわお前みたいなやつ
んで最後に荒らしか、都合悪くなるとそういう事言い出すよな?
別に構わんけどそれならここにいる奴で今まで変な事言ったやつに何も言わなかった奴なんて何人居るだろうな?
そもそもお前みたいな奴を放置した結果東方警察とかの実害が出た例もあるわけだし放置するメリットすら無いんだけどな 長文くんは否定されてる時点で荒らしって自覚したほうがいいよ、そしていい加減アンチスレに帰りな?型月嫌いなのはわかったからチラシの裏にでも書いてろ
>>492 自分で調べたほうが良い少なくとも>>491は悪意でしか書いてない クローンって書いてるのはfateを知らない奴が居るから例えて書いただけなんだがな、神がキャラの善性を切り取って融合して〜とか言われて把握できるか?
そもそも例えるならとか懇切丁寧に書いてるのにそういう風にとらえる事自体悪意しかねえと思うんだけどね
型月が嫌いなんて誰が言ったよ、むしろ嫌いなら便乗して騒ぐわ
上でも書いたけど俺が荒らしなら荒らしに該当する奴はいくら居るだろうな?お前らに言う権利あるのか?ってのも言っておくぞ
そもそも否定されただけで荒らしとかどういう基準なんだか >>491はタッグフォースシリーズも叩いてそう
マシュNTR描くヤツ許せねぇ!なら共感出来るが、私この作品嫌い!って言ってるだけだと誰も共感しないよ? この文章を見てアホの否定じゃなく作品が嫌いだからこき下ろしてるっていう風にしかとらえられないお前らの教養の無さに驚愕してるわ…
上の母親姉妹の血のつながった家族のNTRはそもそもの定義にも入らないって話をしてたのに急に義理の妹を出しておかしいとか言い出す池沼が居ると思ったら此処の板の奴全員そんなんか?
憎しみで脳おかしくなってんじゃねえの? Fate知らんから議論の中身はよくわからんが、他のやつも同じような事やってるから俺は悪くねぇって言い草は普通に見苦しいからやめて方がいいと思うよ。 見苦しい聞き苦しい、確かにその通りだな?
じゃあ俺からは多少改編して同じ罪のない物だけが石を投げなさいって言葉を贈るわ それ、罪人自身が言ったらただの開き直りでしかないと思うんだけど。 そもそもどっちが何をどう主張してるのかすら内容が拗れて来てよくわからん
この話の落としどころはどこなんだ?FGOのファンかそうでないかが重要なのか?それともFGOにNTRがあるかないかが重要なのか? 開き直りかどうかは置いておくにしても埋め立てのせいでどれくらい前かは忘れたし板も違ったかも知れんがここに乗り込んでくるような奴は叩いても良いかなんて確認するような奴も居たんだがな
そういうやつを荒らしになるからと咎める奴はその時誰も居なかったのを覚えてるんだがな
俺を罪人と指すなら罪人が罪人を裁くってのは実に滑稽な事だと思うんだがどうだろうな?
荒らしの対応を扇動してる奴等が否定されただけでお前は荒らしだからやめておけとかどの口で言うんだか…まぁ今ここにいる奴全員がその場にいた奴かなんて確認はわざわざ取らんし取れるかも知らんがな
開き直りというより事実を並べてるだけだ、ついでに辞書でも引いてくることをお勧めしておく 型月のお話はよくわからんしわかる気にならんほど設定が拗れているから会話に混ざれんわ 自分がNTRと感じるかどうかが全てなのに設定がどうとか知るかよ死ね 自分から「同じ罪を〜」って言い出して自分自身を罪人扱いしたんだろうに、一度落ち着いた方がいいよ。 自分がNTRと感じるかどうかが全てとか随分と幼稚な事言うんだな、まるでNTR厨だな?
上でも書いてるが並行世界で別の人と付き合ってるのを見たらNTRと言えるくらいに精神が弱いならもはや病院でも行ってきた方が良いんじゃないか?
作品としてifの物ですとか言われて出されるNTR物はifだろうが何だろうが可能性としてもクソだがそれとはまったく別の話だろうに
そもそもfateで言うならあれは死人を死後召喚して行動を共にする話だからもし夫や妻が居ても死別後であるという大前提もある
そこで操を立てるキャラが居ればそれも良し、設定上もろもろの問題があるが新しく恋でもするならそれはそれでよし
まさか再婚とかすらもNTRとか言い出すようなお花畑な頭してないだろうな?設定以前のお話だぞ?
主張の話だけどFGOで派生元の作品に居るキャラのガワを借りて中身が別物のキャラが出たんだがそれをNTRと言い出したやつが居たわけだ
その際に中身が元のキャラなんて書いたからエアプだのなんだのと叩かれてたんだがさらに勝手にこっちをNTR厨認定までしてお前がエアプだとか抜かしやがる始末でな
設定がどうとかの話になったのはそこからだしこれはどう説明するんだと返してきたからそれに俺は返してただけの話でしかない
話の落としどころで言うなら向こうがエアプを認めてNTR認定してFGOを巻き込むのを止める所じゃないか?
向こうの主張を見るにアンチスレでNTR認定が付いたと箔をつけたいのかただFGOが嫌いで叩きたいかのどちらかみたいだしな 同じ罪を〜の前に他のやつも同じような事やってるから俺は悪くねぇって言い草は普通に見苦しいからやめて方がいいと思うよと言ったのは誰だろうな?
罪人とか罪とかって言い方はしてなくてもそう言い出したのはお前だぞ 感じ方は人それぞれなのにこの意見の押し付け具合がまさにNTR厨のそれ
やっぱり害悪でしかないわ、ちなみに俺もよくわからんけど外見も中身も全く一緒だけど
別人だから理解してねって言われても普通に無理だわ
死人を召喚だとしたらもっと嫌だろ、死んだ後も召喚されていいように扱われるとか 逆だな
感じ方がそれぞれだから、NTRだと思ったからなんでもかんでもNTRとタグをつける
NTRと思ったらなんでもかんでも批判すると言ったそれと行動原理は一緒だぞ?害悪はどっちだ
並行世界のたとえが入った段階で外見は一緒でも成長過程が変わるから中身が一緒とは普通ならんのだがそれも思いつかんか
まぁそこは重要ではないから良いにしても創作じゃありがちだがもしそういう人が目の前に現れたとして相手からしたら自分を見てないとわかるから拒絶されるだろうな?
死人を召喚云々は作品を知らないと話にならん、死後に世界に危機が訪れたら助けに派遣される契約を本人からしたとか簡単に言えばそういう事でもあるし死んだ後に理想と違ったから嫌になったってのは派生元の作品でも扱われてたテーマでもあるが…
そこらが通じないから例えも交えてたのに悪意だのなんだの好きに言ってくれるからな なに言ってもどうでもいい事にずっと噛みついて居座ってる時点で荒らしだろ◯ねアホ まともに言い返せず死ねだのアホだのとしか言えんのか、よほどレベルの低い奴しか居ないんだなここは
まさかNTR厨並みの頭してるやつばかりとは思わなかったぞ、少しは頭を鍛え直してきたらどうだ?
自分の意見がNTR厨と同等の押し付けであると理解出来ない奴も居るわ文章を読み取れない上で幼稚な言い回ししか出来ない奴も居るわ
まぁ一番の目的であるエアプ君が一番のエアプを晒してこれ以上何か言っても恥を晒すだけの状況も作れたし目的はほぼ達成してるしな
NTR厨君と精々どんぐりの背比べでもしててくれ、君らを同じNTR厨の被害者と思いたくないので此処の事は忘れるよ、数スレ前までは賢そうで大人が集まってるように見えたのに残念だ 目的は達しただのよく分からない勝利宣言してる時点でアンチじゃなく荒らし目的って自白してるようなもんでは?
何しに来たんお前
Fateで無駄に論争始めた時点でお前の言う大人なレスをしてたやつらはガン無視してるんだが。自分に対して此処見てる人全員がレス返してるとでも思ってんの? 長文過ぎて読むのすら億劫だが……要するにガワ(外見)は同じでも作品毎で中身は別人だからNTRにはならんでしょって話か? >>514
2次創作でNTR描くやつが言いそうな理屈だよな。
>>511は長々と細かい設定を講釈してくれてたけど、別作品のヒロインが鯖太郎にデレるのを正当化するための予防線でしかないわ。 >>372
そりゃ普通姉妹や母親相手に盛るほうがおかしいからね
まともな男性で主人公に対して何かしらの悪意とかなければ普通に結ばれてめでたしめでたし >>511
クソ長文章羅列した挙句勝利宣言とか死ぬほどダサいな
二度とくんなよエアプNTR厨 いや実際反論できなくて負けとるやん君ら
相手いなくなってから負け惜しみとかダサっw >感じ方がそれぞれだから、NTRだと思ったからなんでもかんでもNTRとタグをつける
>NTRと思ったらなんでもかんでも批判すると言ったそれと行動原理は一緒だぞ?害悪はどっちだ
もう居ないかもしれんが全く逆の事をまさにお前がしてるんだが 中立気取りの上から君が湧いてくるのももはやテンプレートだな。大方自分は此処のアンチ共とは違う!構ってやってるオレカッケーとか思ってるんやろなぁ… 入れ替わり早すぎませんかね…
自演かよっぽど他害機会に飢えてしつこく更新繰り返しているかのどちらかだわ 彼の言いたいことも分かるけど、>>1のガイドラインによると寝取られ定義についてはNGだから
「○○はNTR」という話題が出されたら、考えに賛同できる人が乗っかる感じで、反対意見の人は静観すべきなんだと思う
言い方は悪いが……話題として出されたら否定するなって事だな、たぶん(否定は議論を呼ぶので)
その作品が好きな人や、NTRの定義拡大を恐れる人間にとっては理不尽に感じるかもな
個人的に寝取られアンチスレで定義の話するなってのは疑問だが、荒れるのも分かるしね
ガイドラインにあるなら郷に入れば郷に従えってことで大人しく従うしかないな そういや今更だけど寝取りも含むアンチスレの新スレ建ってたぞ
寝取られ・寝取り関係総合アンチスレ エロゲー板 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1589810904/
なんであれテンプレで禁止されてるのに続けるならそれはもう荒らしだな
この話はここらで終わりにしようぜ 一般作品キャラでもカップルの片割れだけコラボして別作品のキャラにデレさせるのは普通に叩かれてる
ファンからよくクソゲー判定食らってるし今更議論するまでもない >>523
明らかに違う物をNTR扱いして煽ったり成り済まし叩きしたりするNTR厨もいるから状況次第ではある 基本ああ言えばこう言う奴らだしな
つーか近親アンチ君もどさくさに紛れて懲りないねぇ 家族NTRのどこがNTRなんだってツッコミは暇なときに一人でやればいい
対処するときは全部NTR厨が出したゴミとして全部処分するのが正しい
他人の大事な人・物を踏みにじって悪意にまみれて喜んでる病人が作るゴミの定義なんていちいち宣言する必要はない
ただ一つ慈悲を垂れるとすれば、そいつの家族はガラの悪い男と不貞して家族崩壊させちゃったんだろうなという同情
DVされて育ったやつがDVに手を染めてしまうというあれなのかもしれん >>525
グラブルで言うとジータがプリコネ主人公と恋人みたいになるようなもん
けどグラブル本編だと特定の恋人いないよ >>527
反論されなければ勝ちだと思ってるんだろ
見逃されるのを期待してコソコソしてる時点で
自分がおかしいって自覚はあるんだろう 近親NTRはNTRに入りましぇーんwwwwwwwww
とか言ってる馬鹿が顔真っ赤にしつつ便乗してるNTR厨が一匹二匹紛れてて酷いもんだわ 近親NTRってNTRワード入ってる時点でNTRでは? 某鯖ゲーや艦船ゲーは製作者が良く考えないで作ったせいで結果的にNTRになってしまってるパターンだな
NTR厨はあの手の主人公は反吐が出るほど嫌いそうだし(現にヒロイン寝取られろみたいなコメが多い)
同人界隈だと主人公が被害者側のパターンの方が圧倒的に多い マシュなんて既に寝取られるのがエロ同人の主流みたくなってるからやべーやべー
艦娘の方はまだそういう風に扱われてるキャラはいないからマシだが 近親NTRといえば、まあ創作だろうけど
ブラコンの腐まんさんが「弟と結婚して子供も産む」と結婚式で喚いた話を読んだの思い出した
近親NTRってこの腐まんさんが喚かなかったifルートで、腐まんさんの葛藤()を見せつけられ
少なくとも姉よりは真っ当に生きてる弟と義妹のセックスシーンがたまにあるだけだろ?
ネタとして楽しむならまだ理解できるが、いっぱしの作品になるテーマではないな 相手が親族だろうが他人だろうが、主人公を軸にしてその周りの大切にしてる人を脅迫レイプしてる時点で全部一緒だろ
根本的に間男がクズなのは変わらんし、胸糞悪さも変わらん うち妹と言う悪しき前例が普通にあるのに叩くのを躊躇わせようとするような変な例を出したりして近親はNTRじゃないと言いはるいつものクズは必死だな NTRゲーで寝取られた後に取り返してハッピーエンドとかあるけど
おかしくね?一番のハッピーエンドはそんな女と別れて新しい女と付き合う事だろ
そういうのバッドエンド扱いになるし、意味わからん
主人公大手企業に入社、ヒロイン、間男と貧乏暮らしなんてバッドエンドがあるって聞いたけど、最高のハッピーエンドだよ
何のゲームかは知らない 昔ヨスガにソラってろってネタやったゲームがありましたっけ?
https://w.atwiki.jp/gcmatome/pages/3706.html
近親アンチの言い分聞いてたらこんなのがまかり通ることになるのか ライターからしたら元の鞘に収まってめでたしめでたしなんじゃない?浮気した女or男をもう一度抱きたいとは思えんが
心が間男に一度でも取られたのならもう無理だね、レイプされたりとかしても主人公から心移りせず一途に想うヒロインはセーフか? >>534
>マシュなんて既に寝取られるのがエロ同人の主流みたくなってるからやべーやべー
DLsiteで「マシュ・キリエライト」で検索した58作品の内、寝取られタグがついてたのは一作品だけだったぞ
割合としては2%ってところじゃないか?
まあタグなしでモブおっさんが出てるのもあるから実際はもう少し増えるとして
実態としては主流とは呼べんと思う
そういう扱いをする奴の声が大きいだけだな >>541
その本をDLSITEで出すほど労力割くやつがいないんだろ。同人ゴロがテンプレみたく使ってるだけ。愛着なんぞないからコミケとかで出して終わったらはい終了。再販はともかく委託なんてしなさそうだし
つか多分今どきは愛着のない同人ゴロはFANBOXだの使ってるだろうしな。二次創作はグレーゾーンでも知ったことかって感じ 現実にレイプでなら女は許せるけど、結局創作ってライター次第だからそういう考えでレイプさせる事態胸糞なんだよな・・・
漫画でも安易にヒロインレイプさせて盛り上げようとしてるの結構あったけど楽な思考に逃げてるだけ
lightの唐突のヒロイン輪姦は死ねと思った、主人公も異常だったし
NTRなんてそれこそ何も考えなくていいからな、木偶の坊 ビッチ 犯罪者
これだけで成り立つ >>538
一番のハッピーエンドはそもそも寝取られない事じゃないかな、一度でも寝取られなんぞやられた時点でハッピーエンドにはならないと思うし。 >>541
ところが渋でマシュ NTRで検索するとだな
363件とFGOキャラの中で最多になるんだよ
何でそんなキャラ付けされちゃったんだろうか? >>545
>何でそんなキャラ付けされちゃったんだろうか?
それこそ、アホが騒ぐからだろ
どのみちマシュ R-18の5,737作品中363件は主流とは呼べんだろうし このスレいつのまにか復活してたのな
変な荒らしのせいで暫く碌に書き込めなかったけど平常運転に戻ったみたいで嬉しい 4月になってパタっと止まったな、始業式始まってたのか?コロナで大変なことになってたのに 使っていたプロキシが壊れたとか?
もしくは使用禁止になったとか? >>538
可愛いヒロインなら浮気セックスされても価値ある女ということでは?
ブスだったら「ふざけんな雌豚」で捨てるだけ
可愛い子を奪い返せるならハッピーエンドだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています