【アンチ】寝取られアンチスレ part48【NTR】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
ここは寝取られ関連のアンチスレです。
寝取られ嫌いの方やその他の寝取られ関連の事柄に文句がある方。
寝取られ好きの方も居る可能性のある他のスレでの寝取られの批判を行うと、寝取られ好きとの言い争いによってスレが荒れる原因になりかねますので
寝取られ嫌いの方はできればこのスレで寝取られ関連の批判や文句を行なってください。
寝取られ関連では無いものへの批判はスレチであり基本的にNGです。
寝取られに関係のない話題も控えてください。
ごく一部にNTRを『寝取り』の略称として使用する方がいるようですが、このスレではスレタイにもある通り、
一般的な使用例に準じてNTRを『寝取られ』の略称として使用します。
『寝取り』の略称としては使用しません。
尚、寝取られの定義については人それぞれであり、また定義についての話題は定義の決めつけなどで荒れるためスレチであり基本的にNGです。
寝取られ好きの方、もしくは寝取られ厨の方は、ここはスレッドタイトルに書いてあるとおりのアンチ寝取られなのでお帰りください。
荒らし、煽りに対してはできればスルーなどで対処してください。
アフィブログなどへの無断転載は禁止です。
スレ立ては>>970が宣言し立てること。
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>540
アラサー女のフリーライターが書いてた記事読んだんだが、女はセックスした男を心から受け入れてしまうらしい。
好きな男がいる。
でも特に好きでもなかった男に抱かれてしまった。
身体を重ねたら脳がその男が好きなんだと勘違いさせ、二人の男を好きになってしまう。
らしい。 >>553
可愛いだけの女に価値は無いよ、歳をとるほどその唯一の利点は劣化していくわけだし、可愛いだけを取るなら
独り身で風俗にでも行ったほうが色んな可愛い子を抱けるし後腐れもないだろ
>>555
これ毎度NTR厨が快楽堕ちの理由としてあげるけどそんなんだったら風俗女やAV女優はどうなるんだって話 ここの荒らしが落ち着いたのは良かったけど
他所のアンチスレや厨スレで似たような被害が出てるんだよな
同一か模倣か分からんが嫌な感じだ アンチスレならいくら荒らしてもいいとか思ってる、いわゆるアンチのアンチは昔からいるよな。大体はなぜアンチスレが建てられたのかも調べずに荒らす目的だけで凸るやつ ここ荒らして他害欲求が発散できるならそれでいいよ
さもなくば交差点にトラックで突っ込みそうだわあいつら 結局自己満足の為だけだもんなぁ荒らしなんて、自己満足の為に人を破滅させるのはまさにNTR厨って感じがある その癖「人の好きなものを否定するな〜」とか謎の正義の味方気取りだったりするから
救いようがない >>562
NTR厨自身他のジャンルや作品を散々叩いてきたくせに自分達が叩かれだした途端にそれ 散々いろいろなものを叩いておいて自局番組の出演者が叩きで亡くなったらネットの誹謗中傷!!って言い出すテレビ局みたいな精神 >>554
浮気はともかくとしてNTRん中には
レイプとか脅迫とか薬とか、女の意思によらずそうなる場合もあるやんやん? エロ漫画やエロゲみたいな性的なもんをメインに扱う作品の中でならどんな犯罪も許容される
などと言う事はない >>555
女の方がそんな事を言い出してたら、NTR厨みたく勘違いするバカも出てくるわな。 あるマーケティング学の専門家によると、
「『平均的顧客』を対象にすると、『誰も求めないもの』が出来る。
例えばコーヒーだとホットコーヒー派とアイスコーヒー派が居るが、
顧客全体の平均を取ると『ぬるいコーヒー』になってしまう。
顧客に選んで貰いたいなら、大集団の平均を取らず、顧客層を具体的に細分化すべき」
とのこと。
エロ作品で言うなら、他のジャンルに寝取られを混ぜた結果が『ぬるいコーヒー』ではなかろうか? あんま良いツイート主の言葉なんだが、「こっちは本気で嫌がってるのに『ホントは好きの裏返しなんだよね』みたいに捻じ曲げられるのって直接の罵倒より何倍も堪える」
ってホントその通りだ、NTR厨の押し付けと素質あるって捻じ曲げすぎだわ >>555
好きな男が居るのに別の男に抱かれるってその時点で誰でもいいんだろ >>569
迫ってくるストーカーと似たような理屈で笑う 寝取られの問題点として女をただの肉穴か性欲処理としか思ってないところかな
もちろん凌辱とかもそうなんだけど寝取られの場合彼氏や配偶者に対して間男が変なマウント張ってきてくせーくせー >>517
寝取られで主人公を悔しがらせたり貶めるのが目的のクズは論外としても
普通に品行方正で主人公ともうまくやれる上主人公が家族の相手を認めている場合は寝取られじゃあないと思う 近親NTRとか言う物を作ってる奴の神経が異常で醜悪じゃね?と言うよりNTR物作って流布してる事自体が既に異常行為に値するんだがw >>573
妹を攻略対象であるかのように見せかけておきながら別の奴が出てくるようなヨスガにソラってろ事件のような特殊ケースもあるけどな ヨスガにソラってろは「主人公」という存在を悪用した行為だったな
NTR厨は主人公と明記すればクズを何しても許される存在に出来る思ってるが夜神月やVAVAを見ればそれは間違いだとわかる 月の場合は最初はシブタクとかだったし
Lと戦ってるうちに正義を行う(つもりの)自分と自分が行うから正義が逆転したって屑化の過程もわかるし
FBIやL以外で抹殺してるのは基本的に死刑クラスの極悪人で
最後は不様な死を迎えるからまあわかるんだが
間男は最初から最後まで悪でしかないし被害者も善人だし報いもないしで
悪漢系主人公と並べるのも失礼なんだよな NTR厨は主人公という立場にコンプレックスを抱いているから表立っては主張しないが
その脚光と恩恵は喉から手が出るほど欲しがっていて、
とにかく責任逃れと背伸びに躍起になってて隠れ蓑にしてるのが自己投影してる間男 まぁ本当に主人公目線で鬱勃起出来る奴は自己主張激しいとは思えないので、イキってるNTR好きの大部分は
間男目線で主人公にマウント取りたいだけの童貞なんだろう、そう言う奴は大体間男が他の男に抱かせると萎える
間男に制裁あると萎える、とか言う、結局独占と変わらんし、普通の人が嫌ってるNTRでシコれる俺まじかっけえとか思ってそう キャラの見せ方が最悪なのと良い部分を出す土台を潰してるからどうやっても好きになれる要素が皆無だし
間男か間女がマウント取って人間関係をぶち壊したり不幸にする内容しかないワンパターンぶりに興味持つ方がおかしいぐらいだと思うが
そもそもストーリーどころかエロとして見ても適当に交尾してるだけのが多いし
キャラが一人余計にいるせいで尺を無駄にしてる事が多いから読み物としてはゴミにも程がある
それ以上にあの糞みたいな世界観を見ると安心感よりも警戒心が強くなる一方で
作者に対しての期待や信用が無くなるからマジで見る側にとっても作る側にとっても何一つとしてメリットになる所がない ・清楚なヒロインが主人公を想っていることが重要、ビッチは駄目!
一行で矛盾するNTRの分際で無駄に拘ってるつもりなのが本当に意味分からん
後はオラオラDQNの間男とヘタレ無能租チンの主人公にやたらと拘ってるだけだし
性根が腐ったホモだろw ・攻める側がやたらオラついてる
・主人公がヘタレかつ粗チンで無能な事が多い
この点が逆アナルとマジで大差ないのはやばい ここのNTRの良さが分からない人て
偏屈で凄く貧しい人生送ってそう…
まるで底辺ネトウヨみたいな連中ね たかがエロジャンル一つ好きになったぐらいで層じゃない他人の人生を全否定できるつもりでいるのがやばいわ
マジで割ったエロゲーだけで人生磨り潰したんだなNTR厨ってw ネトウヨとか言ってる時点で碌なもんじゃねーな……エロに政治持ち込むなよ底辺NTR厨 いやぁアンチスレにまで出張って「NTRを楽しめない」云々言ってくるやつ以上に偏屈な人生は流石に送ってないですねえ^^
ていうかそこまで言うってことは、寝取られた挙げ句に自分が間男にケツ掘られても興奮する類の生物なんですよね?寝取る側だの言い出したら駄目だぞ?まぁ寝取られが好きでもホモって呼んであげるけど
あと、何の脈絡もなくネトウヨとか言い出すやつはそいつ自身がそれに属する人種ってそれ 厳密に言うと逆方向のそれに属するそれだな
このご時世にぱよぱよちんでNTR厨って人生終わってるな >>585
限度なしに犯罪行為を賛美して、それを当たり前ように見なす寝取られ厨もはや犯罪予備軍と大差ないよ
むしろクズに自己投影した寝取られ厨の方こそ底辺と言える 政治使って対立煽ってくるやつもいるからそのへんにしとけ、荒らしの鉄板対立煽りの一つだぞ
>>1
荒らしの助長になっているので以下の行為を禁止します
・政治(人種)を絡めた中傷
・殺害、暴力を仄めかす過激な表現
・不要な連投
政治に限らず、議論の激しい他ジャンルも絡めて対立煽りしてくる奴がいるから釣られるな レッテル貼りに便利だろうしなウヨサヨ関係は、荒らすついでに対立煽っとくとか最低だな >>585
ほんそれ
アンチはいい加減あらゆるとこでNTRが盛り上がってるという
現実を直視してこんな糞みたいなスレ終わらせるべきだわ >>431
少しづつ上がってきてるな
やっぱNTRの良さは世界共通なんだよ
アンチざまあw 初動で低かったということは不意打ちが最高とかほざいていたNTR厨は誰も継続的に買っていなかったということ
低評価とその理由を聞きつけてからわざわざ買って★5つけているという非常に浅ましい真似をしている
現に★5レビューしているやつはその話しかレビューつけていないし
都合のいい情報しか見られないのはどっちなんだか イスラム教やキリストのモーゼの十戒によって古来より忌避されてきたNTRが世界共通、最大手とは到底思えんな
お前らヌルージェイドが2000年前から悪いものと言われ続けたとして良い物だと思うか?買いたいと思うか? ラレフレ、NTR擁護に購入してない奴が1話から買って読んでますとか書いてんだよなぁw
後ラレフレってタイトルで察しろと書いてるけど、皆そうは思わなかったからあの評価であって、テーマから大きくかけ離れてるのは事実なんだよ
俺はフラレもの同士のセフレでラレフレと思っていた >>595
ただの主人公アンチのくせに何いってんのお前。真っ昼間主人公に共感できないとか言ってそうだな 売れていようがなかろうがジャンル詐欺に違いないし
詐欺っても意味が無いって見事に証明されたよなw そもそも仮に本当に盛り上がってたところでアンチスレに来るようなアホとかへの不満は帳消しにならないって分かってます?
厨はジャンルを盾に荒らしたいだけってもはや周知の事実だからよ。君はNTRジャンル全体とその住人が自分の味方だの思ってるかもしれないけど、いい加減孤立してるの気づいたほうが良いよw >>599
仮にタイトルが寝取られの意味だったとしてもそこまでたどり着くのに二年半も経ってたら普通にクソだしな。 >>594
お前みたいな寝取られガイジこそ、寝取られと言う糞ジャンルが人に嫌われるって事を認めてさっさとここから消えろ
やはり他人の不幸を楽しむ寝取られガイジは畜生と変わらんなw ワッチョイ 5307-rLFV
こういう馬鹿が未だに居るからやっぱりこのスレはまだ必要だわ 現実が見えてないから恥かしげも無くNTR厨なんざやってんだろ
往来で吐けば首吊りもんの恥なのにw 人の不幸が好きなのは一定数いるだろうがそれを表で口にする、まして賛同を求める馬鹿なんかまずいない
寝取られ厨の望むファンタジー世界の話されても困るんよ 平日の朝から荒らしとかニートかな?いつまで学生気分なんですか? https://book.dmm.co.jp/detail/b866afgwi00809/#review
はい3点台♪アンチ惨めに敗北ううううwwww
雑魚処占爺はおとなしくしたらばにでも移住して
永遠に引きこもってろwwwww
ゲラゲラゲラwwwww m9(^Д^) 新しいレビューも購入してなくてワロタ、これでマウント取ろうとかほんと憐れすぎる
工作か割れ宣言してるようなもんですよ、いやほんと・・・ もう悪評広まってNTR厨しか買っていないだけっていう クッソ!めちゃめちゃ悔しいぜー!
俺達NTRアンチはどこまで行っても負け組
雑魚ウヨと同類ってことなのかよ!
今まで一所懸命NTRは不人気オナニー頑張って来たのに!(笑)
こんなん間違ってる!(笑)
なあ!皆もそう思うだろう!?(笑) 普段から脳が破壊されるとか言ってるし
脳が壊れてそのままだからこうなるのも仕方ないよね 大の大人がこんなことしているのかと思うとなんかもう筆舌に尽くしがたい気分になるな・・・ しかしこの作品の良い点は単発浪費に踏み切った事でお手本らしいミスを犯した事だ。
このまま売上も落とし作者は悪評を抱え仕事を失う。その末路をもってこの作品はNTRを入れていけないというひとつの反面教師となるだろう 対応すんのもめんどくさすぎてNG余裕、というかレスする価値あんの? 荒らしが放置は基本なんだが
NTR厨の場合は某慰安婦みたいに嘘を事実として広めようとするからな ほんとにそれな
スレに閉じ籠って仲間数人でグチグチ人の悪口言ってるだけの陰湿なスレなのに
ほっといてほしいわな >>621
それな
NTRが熱いよ、純愛なんか書いてるよりよほど成長できるよとクリエイターをたぶらかしまくるからな
しかも、それで奴らが買い支えて実際にそのクリエイターを支えるなら一億歩譲ってまだいいが、
書かせるだけ書かせて購買行動を起こさないから余計にたちが悪い
ハッキリ言ってエロコンテンツ界最大のガンだよ ラレフレ、評価また下がってるな、これもう炎上に値するだろ、NTR厨が騒げば騒ぐほど作者が死んでいく 完全にNTR批判憎しで暴走している奴いるのがな
買いもしないで★5つけるとかもうお察し 寝取られは駄目だ。気持ち悪くて。
それでも広告で出てくるから全く無視もできなくて。
無関心ではなく「嫌い」なんだ。 彼女の犯したアヤマチ〜放課後寝取られAV撮影〜(フルカラー)【特別修正版】
エアリーソックス
これ絵綺麗だしマジ良いよな
クリエイターらはもっとバカスカNTRに参入してほしいわ!
何せ今まさに激熱な属性だし!
なあ君らもそう思うだろ? 寝取られの専スレあるのに何故そちらで聞かない?という純粋な疑問 >>627
あ、「言い返せないからNTRアンチは朝鮮叩きをしているってレッテル貼って誤魔化してやる!」
って敗北宣言が出たな
>>629
最後の行に「まあ俺は絶対買わないけど!」ってつけ忘れてるぞ >>29
古畑任三郎ののり子・ケンドールを思い出す
彼女も不貞をしていた夫を殺害したけど結果無罪になった代わりに
夫と不倫相手の小説印税を受け取る羽目になって周囲から寝取られた哀れな女と馬鹿にされる始末になっちゃったしね
けど一応殺人という罪の代価として周囲から嘲笑を浴びる罰を受けるっていうのは
寝取られマンセーの漫画家とかには書けない落ちなんだと心から思う それなら寝取られスレ行ってくれませんかね。
現状あなたはただの荒らしですよ。 寝取られ厨は他人の気持ちが理解できなくて現実で孤立してる屑だから
くだらないマウント合戦をエロゲ界隈でも始めるんだよ 被害妄想か実際にそうかは知らんけど
孤立感が強いから人間関係破壊して喜んだりカルト教の如くNTRみたいな新しい価値観に居場所求めたりしてるんだな >>564
坂上辺り責任の度合いは有るだろうけど同じ穴の狢なのにね
実際シェアハウスのようなどろどろとか社会問題になるわけだから犯罪行為全壊の寝とられとか即警察案件だろう 失業でもしたかいじめられたか知らないが間男に感情移入して真っ当な人間から
幸せを奪う()ことで悦に入っても現実の君らが報われることは何一つない
NTR厨の皆様方はそこをお忘れにならないようお願い致します NTRって中世のヨーロッパでは重罪だったんだって、怖いわねぇ それ以前に現在でも普通に強姦。女性側の同意があっても不倫。無理やり迫れば脅迫でしょ 大体、抗うなとか言ってるけど、純愛は萎えるだけとか言って、アンチスレも作らずに色んなとこで純愛アンチやってるアホがどの口で言ってんだ
寝取られが好きなら純愛を見ながら自分をモブ男に当てはめて陰ながら勝手に寝取られたとか妄想してろ。人の作品に自分登場させて好き放題やって「寝取られw」とか、いつまで中学生の黒歴史小説引きずってんだか そもそも興奮できるかどうかよりも
作者や作品の内容に対して安心できるかどうか https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ269335.html
これが1位って事で話題らしいが、そういう問題でなく検索結果からNTRを除外してるのにランキングとかで出てきちゃったら結局設定の意味ないじゃんDLSiteさん… NTRは不自然なだけでどうでもいい
一般作品の中に入り込まなければ回避可能なんで線引きは守ってほしい >>611
ハイ残念。今見てきたけど2.79に落ちてたよ
おとなしくしたらばに移住したらwww そりゃお前らアンチが工作してるからだな
ほんと卑劣な奴らだ
どんだけ足掻いても寝取られが高い評価を受ける
人気属性って事実は変えられないというのに 低評価レビュー書いている人は全員正規購入者で評価下げた理由も妥当で具体的なのに
★5つけているやつは買っていないのに1話から読んでいると矛盾していたり評価理由が「NTRだから」のみと極めて愚直だったりで
もうNTR入れて評価下がったと聞きつけてシュバっただけのミーハーなのが丸分かりなんだよな
そんな小細工しても粗が浮き彫りだからこうして自慰に泣きながら荒らしに来るやつがいる始末w 寝取られそのものは厨を擁護しないけど、厨の言動は寝取られの評価下げてるからな。どうあがいてもアンチスレに出張ってる時点で厨がゴミなの変わらないの気付かない脳無しw
アンチが工作?寝取られが超絶人気ジャンルならアンチが工作しても意味ないんじゃなかったのかな?言ってること矛盾すぎてクソワロwwww 工作とかするほど暇じゃないんですけどね、自分たちがやってることは相手もやってる理論かな? ノイジーマイノリティ&工作活動&アンチスレ凸とか役満すぎるわw
惨めすぎんだろNTR厨 そもそも、これだけ炎上したものに対するこの手の評価は、見た目より相当低いと考えるべきなんだよな
>>649の言うような工作員的な組織票による底上げを割り引く必要があるうえに、
そもそも評価すらつけることなく黙ってフェードアウトして行った人が相当数いると考えるのが正しいから
つまりは、見た目の評価3なら、実際の購入者の評価は2程度と考えても問題なかろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています