輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百九周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百八周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1575922887/ 俺が「いつものキチガイ」って言ったの実感できたよな?
あれだけの単発IDとあれだけの不自然に途切れるIDを出してまだ通ると思ってるんだ >>262
アドバイスに従って巨乳性奴会長をやってみた
シーンはあったけど輪姦って感じじゃなかったね
豚の方はスルーして別のやつを買うことにするよ >>261
これはほんと思う
作品自体は失敗したと思っててほしい 第2弾セールの告知見て第1弾セール乗り遅れたと思ってたら
4/30まで第1弾のセール品も買えるんだな >>258
全体的に第1弾の方が第2弾よりもいい感じがする
巨乳性奴会長は肢体の質感など絵がいい反面 尺が短い
図形?を完成させるパートで引き戻されて集中力が途切れる
あとエレクトリップはシナリオがダメなのが玉に瑕 こういう陰口は男に言われるよりも事情を知らない女に言われる展開のほうが好みだな >>270
超昂大戦輪姦あるっぽくて期待してる
DMMソシャゲで陵辱あるのってもうオトギくらいしかないのかな? で、全エロシーン見るのにいくらかかる感じなの?こういうの ソシャゲってサービス終了後もエロシーン見れるの?
数万とか数十万とか払って永続的にシーンが見れないとか無いよね? たまに有志がデータぶっこぬくツール作ったり公式がデータ配布したりってのはあるけど
基本見れなくなると思っていい こんな機能があったのか
Guilty新作はサイト公開が遅れてるみたいだし今日は更新なさそうだな
ツイッターで公開されている画像は二穴っぽいけどどういう体勢で犯されてるんだろ 淫妖蟲醜OHP見てきたけどいつもどおりやな・・・
あおじるはまたはなマルみたいな普通のやってくれんかなぁ ぐうわかる
淫妖蟲無理だけどはなマル2好きだったわ >>287
いつも通りどころかいつも以上にキワモノだった
手足切断がわりとあるんだけどモザイクかけずに断面図って初めてじゃなかろうか
普通に輪姦してるシーンは美琴の1シーンだけかな あそこは環境次第でプレイ不可になるバグを残しておきながら「割れ厨じゃwwww割れ厨の仕業じゃwwwww」で済ませようとしてた時から欠片も信用してない
ゲームの出来以前にメーカーとして駄目だ アマゾンで虜ノ絆の紹介ページが出来ていたけど、裸よりも制服のほうが可愛いな
メインヒロインは体力が無いみたいだけど輪姦され続けて大分体力が付いてきたなとか言われるんだろうな 初レイプで感じたり即堕ちしたり最終盤でもないのに男子にセックス指導したり
初レイプでケツ穴ならまぁいいやとか輪姦少なめとかじゃないことを祈る >>287
はなマル2ですら陵辱になってしまったからなぁ 蟲は病欠でいつものプロデューサーじゃなかったみたいだな
あんまり目立たないところだけどそういう所で作品の方向性がガラっと変わるもんだね 引用中はそろそろゴールしちゃってもいいだろ
マンネリ化が酷い 贅沢な悩みだが蟲はキャラデザがロリすぎて
やはり等身大のキャラクター出ないと抜けんわ あの緑色のオークの何が良いのか分からんのだが
オーク派ってやつの声がデカイだけなのか
それとも本人なのか、本当に流行ってるのか
性癖ってのは十人十色だな 発売予定
2020/05/29
敗北の淫獣ハンター・緋炎姫アスカ 結界学園の罠 [catwalkNERO]
友情戦士リリーアロー 〜親友の手で快楽に堕ちる少女〜 [アパタイト]
2020/06/26
エデンズリッター 第2章外伝 煉獄の魔王バルベリト編 [WAFFLE]
オタサーの姫は私なんだから! 〜あの子、童貞みんなで壊しちゃえ〜 [アパタイト]
虜ノ絆 〜奪われた学園に響く処女の喘ぎ〜 [Guilty] 虜しか期待してないけど、敢えてあのツイで期待値上げない様にしてるのかね? 期待してた二作が共にガッカリゲーだった
どうしてこうなった アスカは触手とか異種姦がメインで輪姦はオマケだろうな
月氷姫もそうだったし
エデンズリッターの方は2章のヒロインがゾンビ化しててワロタ 作る側の人は、触手好きな人が多いのかねぇ
林間もファン層は広くないだろうけれど、触手だってそんなに幅広い層に売れるイメージはないんだが 虜はここでの酷評をフィードバックしてくれさえすれば何の問題も無い筈なんだが
アイナの抱き枕売れているのに新作でさいもんを外したあたり何考えているのかわからん ちゃんとフィードバックしてたら孕女なんて作るはず無いんだよなぁ・・・ >>296
一回ゴールした後のリメイクだか何だかよくわからない状態なんだけどな、いま ナイトメアシスターズがなかったらお通夜だったけどあれがあるから虜はまあいいやって気分にはなってる
ルフランのあのザマと新作の裸立ち絵じゃそもそも期待値上げようがない
裸以外の立ち絵とか設定とかは意外とマシかもしれんとは思ってるけど >>307
アパタイトはたまに輪姦特化のを出すけど、そうなると値段以上の代物は出すから
それを期待したいってのはある >>301
>それとも本人なのか
オークもネットやる時代になったんだな・・・ むすめーかー、マジカル熟女・神荻葉子
この2本気になってるんだがどんな感じでしょう >>301
人並外れた精液量や射精回数に巨大男根、スタミナといった内容面もだし
倫理面として普通の人間での輪姦はNGな世相でも
「これは人間じゃない種族だから輪姦では無い」という虫姦や獣姦、異種姦同様の
言い訳にも使える利便性がある オークや獣人だと言葉や文化が違う外国人輪姦以上に相手のことがわからない恐怖みたいなのもあるな
外人や異種を使わなくても輪姦に慣れてきて耐えてみせるって考えているヒロインに対して
想像以上の激しい輪姦で心を折りに来る展開は1ルートにつき1、2回程度は欲しい オークといえば豚人間だったのに
TESの影響ですっかり緑亜人になっなね 虜の新作今回はヒロインの中に女教師が混ざってるのがツボだわ。あとはナイトメアみたいに輪姦オンリーなら最高だがまた薬とおもちゃでいじるしょうもないルートがあるんだろうなぁ… >>308
思ったより売れてないかさいもんがギャラでゴネたとかか?
メーカーのクソさには前科があるからまあいつも通りの意味わからん行動だろうな さいもんもみずゆきみたいに陵辱描くの飽きた説はあるな
最近書いた漫画も純愛だった さいもんは同人誌は前から純愛メインじゃない?
そんな筆早くないし次のナイトメアのメインに回ってるんじゃないかなと予想してる ここでの酷評をフィードバックしろってアホだろw
割ればっかりの声が大きいだけの意見を聞いてたら倒産するわw
購入者だけが送れるアンケの意見はちゃんと取り入れてると思うわ。
その結果がアイナ純愛ボイス付きタペストリーにあらわれてる。 ゲームより高価なタペストリーってそんなに売れてるのか
ナイトメアは数出たみたいだけど さいもんは5月のコミケ入稿と被ったから虜ノ絆はパスして代わりにアイナのグッズに回したと思ってる >>325
本当にそれ
声だけ大きく金は出さない、まるでチョンカスやチャイナカスみたいな割れ多すぎなのバレバレなのにね。
分を弁えろと思うわ 妄想で割れ認定して汚い言葉でスレを荒らす人が短時間で沸くとは >>245
〜要らんわw
>>325
〜倒産するわw
〜思うわ。
>>328
〜思うわ >>325
言葉遣いは荒いかもしれないけど、言ってることはまともだね。 残念ながら違うんだよなw
まあ、困ったり嫌な思いするのは割れカスだけだし。 相当悔しいらしいな、まあ、IDコロコロ変えてるから君からすればそう見えるのかw
重症だわ 文脈でバレても隠そうとしない真性キチガイは相手にするだけ喜ぶからスルー推奨 なんで荒らし荒らしってキレてるのかわからんな。
どうしたんだ? 5chに命かけてる可哀想な奴も世の中にはいるみたいだな >>325
アンケ通って良かったですね
しかしよくGuiltyスレと勘違いされますが
ここは輪姦ゲー推しの集まるスレなので
純愛推しはスレチですよ なんか故意に荒らそうっていう感じの害が最近居付いたっぽいね 孕女も夢のなかで村人たちの肉便器になってるとかだったらクッソ抜けるのにな アンケで純愛押しが多かった→輪姦特化のナイトメアしスターズ
あれ? 虜ノ絆のライターのよこよこは過去に淫獄女学園と淫辱選挙戦のシナリオも担当しているので絆もそこまでひどくはならないと思う
ただし今回はライターが6人もいるので各ヒロインごとに割り振られて誰かが独占ルートの犠牲になる可能性は覚悟しておく 舞果はの歯だね。
制服姿のイラストだともう少しわかりやすいね。 >>349
廉価でシーン12っていうクソ手抜きゲーだったから……
あれを有難がるのはダメだわ
「お前らにはこの程度でいいだろw」と完全に舐め切られてる メーカースレのほうで話題になっていたけどアマゾンの虜ノ絆の紹介ページにサンプルCGが公開されているな
前作が残念な出来だったから不安もあるけど、実際に輪姦CGが公開されるとそれだけでテンションが上がってしまう 淡々とアンケ葉書で感想と要望書いとけばいいだけだからね >>354
あの値段でシーン12だぞ、同人以下の代物を押し付けられて「メーカーはこっちを向いてる」とか言われてもな 相変わらずクソ罪社員大暴れだな
お前らの新作なんてもう買うかよ そうそう、特にスレチでカスな同人CG集を宣伝するわかり易いバカとかコロナでさっさと死ねや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています