輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百九周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百八周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1575922887/ 今回はロリに一番期待してるわ
言うほどロリか?って思うけど >>466
お前がな
まあ、こんなので買う気するならいいんじゃねーの。
童貞には同じレベルに見えるみたいなもんだしな みんなエッチな体つきだから大当たりだよ
集合絵の腰とか尻とか乳の曲線が良い 虜シリーズの特典みたいな世界だと男子生徒が誰のどこが一番良かったかで盛り上がっているところに
女の子たちが登校してきて実際に比べてみようぜって展開が毎日のようにありそう 虜の犯されながらも反撃手段を探すってのはいいな
まぁヒロインどうしにレズっけがあっても結局エロには使われないのはわかってるのでここは期待しないけど ジンキ発売日に買って寝かせてたけどエロ追加は結局ここまでなしかよ
サンプルと体験版でほぼ陵辱出し尽くすとかなんなのバカなの死ぬの バカが買い支えてくれてるからメーカーも潤う訳だけど
でもそのメーカー側までバカにして凌辱増します詐欺や店舗別シーン多々買いとか仕掛けてくるというね… こんなとこで書き込みしてる社員さんには困ったもんだよね 今週彼女できて初エッチするも林間に慣れすぎた俺は勃起できなかったという
お前らまじでやめとけ >>480
それが仕事だからね
ウィルプラス系列は何時潰れてもおかしくない状況らしいから延命に必死よ 此処を本当に見てるならやるべき事やれば自ずと売れるだろ?
それをしない訳はなんだよ?
疑心暗鬼にさせて買い控えしてレビュー見て、やっぱり手を出さないで正解と思われるのに 売れるであろうゲームと作りたいゲームが違うんだろう
抱き枕カバーやルフランを見る限りガチ陵辱は不本意と見える 連投する暇はあるくせに昨晩更新されたの知らないのかw キャラと服装の組み合わせだけ見たら黒髪のチャイナ服が一番楽しみ
体のラインが出る服だからあまり脱がさずに輪姦されて欲しい 未だにGuiltyの「聖奴マリア」を超える輪姦にお目にかかれない。
世を儚む45歳 >>492
あれだけ持ち上げてるのに更新した事は誰も話題にしないっていうね
メーカーは散々持ち上げてるのにこの不自然ときたら
話題にしたら宣伝っぽく見えると思ったんだろうが、この展開ならノータッチの方が怪しいんだよなあ…w 気が狂ってるだけ定期
1000行ったら既に立ってるワッチョイスレに移行だな 持ち上げる価値なんぞ無いのに
勿論割れカスは全くの論外だが クソゲーだしたメーカーが悪い
明らかに過去作より劣るのに、ユーザー搾取の商法やってたら評価下がるに決まってるだろ Guilty絶対つぶすマン君はトリップ付けてコテハンにして、どうぞ ×Guilty絶対つぶすマン
○輪乱スレ絶対つぶすマン 日がな一日スレ貼り付き独占厨また出てきたのか(呆れ 今からでもワッチョイスレに移行でもいいんじゃない?
別に不都合無いでしょ? 独占厨が頑張ってこのスレ使い切れば良いだけじゃね? WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】29 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1589169959/
ここでやってろ有罪社員 スレ民と独占厨に別れてるんじゃなくて
屑社員とスレ民に別れて、クズ共がスレ民を独占厨と罵ってるのが現状 スレ民を独占厨認定するってよっぽどイカれた視点をお持ちでなければ出てこない発想だな 2020/05/29
年増女の性〜美沙希玉江の場合〜[TinkerBell]
友情戦士リリーアロー〜親友の手で快楽に堕ちる少女〜[アパタイト]
2020/06/26
エデンズリッター 第2章外伝 煉獄の魔王バルベリト編[WAFFLE]
オタサーの姫は私なんだから!〜あの子、童貞みんなで壊しちゃえ〜[アパタイト]
虜ノ絆〜奪われた学園に響く処女の喘ぎ〜[Guilty]
敗北の淫獣ハンター・緋炎姫アスカ 結界学園の罠 [catwalkNERO]
魔女の無限回廊[わるきゅ〜れ]
勇者?魔王?ンなもんパコれば全部一緒でしょ♪ 〜異世界交流とかよくわかんないから…とにかくハメた笑〜[アパタイト] >>519-520
スレ民を自称するキチガイ独占厨がこちらです こっちで釣れないからGuilty本スレで暴れて大量に釣れてる模様
本スレ耐性無さすぎ 独占厨君は書き込み時間帯が平日は大体一緒だから分かりやすい 平日の昼から自由に書き込めるニートが言うと説得力あるな 絆のサンプルCGを見ただけだと舞果が一番激しく犯されてる感じがするな
一人だけ三穴があるし、目隠しや拘束も多いし、爺さんへの恨みを孫娘の体で晴らそうって展開かな エロゲ会社クビになったおっさんの怨念かかなりねちっこいなw 寧ろどっかで首か同人から放り投げられたのが今回の絵師って感じだけど この期に及んでまだネガ活動に勤しむアイツさん・・・ 淫辱選挙戦がもうすぐ7年っていうことに驚きを隠せない…
輪姦ものであそこまで性欲に素直なヒロインって今でもそうそういないんだよなぁ 経った月日を具体的に提示するのはダメージが大きいからやめろ アストロノーツで最終痴漢3っぽいものが発表された件
乱交比率は高めで敵痴漢組織みたいなものもあるらしいね
まぁ最終痴漢の発売日みたら尚更ダメージ喰らったのは秘密な サイト見てきたけどM&Mの絵柄変わりすぎてて原画違う人かと思ったわ M&Mは最近の巨乳+デカ乳輪or極ロリの2択みたいな感じより
夏神とかの頃の作画と塗りのほうが好みだったなあ
アストロだと陵辱期待できないのでM&Mはフリーになって欲しい と思ったら絵は悪くなさそうだった。
ギルドマスターがゴミすぎてなあ・・・ BBAが居ないのは良いし輪姦もそこそこありそう
システムが面倒そうだけどアストロの中では比較的期待できるかも めずらしくメインヒロインが一番ツボった
あとは輪姦がどれだけあるか >>539
今回輪姦は多めとはいってるみたいだがな
処女ビッチのホテルと声優の1対1痴漢も主人公じゃないやつだし 独占率はかなり低めと予想はしてる
まぁゆーてアストロだからなぁは禁じ得ないが
数年前の非独占率をだしてくれるなら というかヒロイン自体が最終痴漢3みたいに変態か陵辱願望持ちみたいだし 陵辱ってなんなんだろうな
主人公チームのモブによる和輪姦と
敵対チームによる陵辱輪姦が両方なら最高なんだが(陵辱がbadだけじゃなくストーリーの道中にあるならなおよし も、もうだまされんぞアストロには!
…今回のキャラデザいいな… 前作はアストロに騙されたしな〜
でも確かにキャラデザは良いし公開されているCGも期待できるな
ただ主人公が中性的過ぎじゃね
こいつが一番いらんわ >>546
ここからすれば全キャラに一回ぐらい他人棒入れた(輪姦無しのもいる)前作RPGですら「凌辱色がかなり強い、輪姦などに注力」だからまるで信じない方が良い 時間封鎖とかジェイルブレイクとかの新作が見たいがとっくの昔にALL-TIME解散しちゃってたんだな 最近はJKビッチぱこぱこライフをやって乱交にも適応できるかためしてる
複数シーンは多いので意外に悪くない パコパコソフトは好きだったな
お馬鹿なJKののりが良かった
値段やすかったしな
乱交は少ないけどいい場面あったし 虜ノ絆のホームページ更新されてたけど、
今のところ公開されている特典DLCの内容が全て輪姦やわ。
Guiltyは俺達を狙い撃ちしている気がするわ。 ベッドの上でレオナに迫られて大人しくマグロになってればいいのよと言われて
エラ呼吸のトラウマ思い出すマスターほんとかわいいな ちなみにJKビッチぱこぱこライフはぱこぱこそふとではなくsofthouse-sealの作品だったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています