輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百九周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百八周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1575922887/ 時間封鎖とかジェイルブレイクとかの新作が見たいがとっくの昔にALL-TIME解散しちゃってたんだな 最近はJKビッチぱこぱこライフをやって乱交にも適応できるかためしてる
複数シーンは多いので意外に悪くない パコパコソフトは好きだったな
お馬鹿なJKののりが良かった
値段やすかったしな
乱交は少ないけどいい場面あったし 虜ノ絆のホームページ更新されてたけど、
今のところ公開されている特典DLCの内容が全て輪姦やわ。
Guiltyは俺達を狙い撃ちしている気がするわ。 ベッドの上でレオナに迫られて大人しくマグロになってればいいのよと言われて
エラ呼吸のトラウマ思い出すマスターほんとかわいいな ちなみにJKビッチぱこぱこライフはぱこぱこそふとではなくsofthouse-sealの作品だったりする あれは謎のゲームだったな
ビッチと付き合うまでは1on1の普通のエロゲーなのに、付き合うと急に他人棒に目覚めて許可在り乱交ばかりになるという ビッチさんが結局チンポ一本じゃ足りないから乱交ってのは理解出来る、寧ろ他のビッチからマジカルチンポ堕ちで独占ものは見習って欲しいレベル
残り二人もまぁ理解できなくはないが
便女堕ちして主人公の手から離れて終わりは何がしたいのかわからんかったわ そっからなんかあってもよかった気がするが 嫌がってるのも良いけど
身も心も便器堕ちするのも好き >>564
かなり前の、廉価帯のシールのゲームであったな
主人公の妹キャラで、主人公の巻き添えで輪姦されるようになるんだけど
自分の身体に男達が夢中になる事から「男ってバカだし身体を使えば簡単に支配できるんじゃ?」と思い立ってしまい
実行したらあっさりと支配者が男達から自分に代わり主導権を奪取、その後は男を陰で牛耳る立場になりましたっての 姉が弟と弟の友達に輪姦されたり弟の前でマワされるゲームってなんか無いですかね?
林間島で目覚めたんだけどなんか有ったら知りたい ある日、弟が覗き見たのは不良たちに昏睡○○○される大好きだった姉の姿だった >>566
あまりボリューム無い&NTRメイン&古いけど
痴態配信 〜モニターの中で堕ちる姉〜 輪罠2は逆に弟が輪姦しているのを姉が知ってしまう展開だったな
そのことが本編ではさらっと触れたくらいでCGの1枚もないとは思わなかった シロップは新作情報はおろか生存報告も年単位だから… 因習モノで「村の男達の共有肉便器」みたいな設定が好きなのですが該当作はありませんか?
良くある「特別な祭りの期間だけ」ではなく、日常的にそういう境遇にある設定の方が好みです
プレイした作品だとErewhonのサエ、瀬里奈の雪奈(だいぶ昔なので少し違うかも)が好みでした 気になってシロップのホームページの町ぐるみの新作のティザーサイトが公開された日を見たら2012年5月22日
結局、この8年間何も更新されないままだったな つくも先生の近況見たら絵が描けるまで回復したんだな
エンティア2が来る日を祈る >>575
夏神
淫習村
町ぐるみの罠(町だけど) 俺達の知ってる芦俊は萌ゲに引きぬかれてもう居ないんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ >>575
animelilith『輪姦倶楽部』
『林間島』、『ヘルタースケルター』って期間限定だったっけ? アストロノーツの最新作のキャラクターページみてたけど
鍛錬を積み重ねて獲得した高度な痴漢技術と
相手の痴漢願望を見抜く異能の『眼』を持つ
ごく普通の青年。
どこがごく普通やねん、ってツッコミたくなった >>585
ヘルタースケルターは山村の祭りを取材するという名目で一家を村に連れてってた >>587
このイタい主人公がでしゃばらないといいんだけどまあないか チャイナドレスのヒロインが輪姦されるゲームってなんかある? アストロ変に凝って余計なことしないで良いんだが不安だなあ >>587
最終痴漢電車3でも異能力に凝り過ぎてたからなぁ
あと周回がめんどくさかった
>>589
thankx >>591
鬼哭街(なんちゃってチャイナだけど)
魔将の贄3(着衣での輪姦は無いけど)
ちなみにどちらもルイリー >>575
ゲームじゃないけど
かげさわ村の赤い鍵が良かった 便乗してスク水か競泳水着で輪姦される作品教えて欲しい
出来れば巨乳で半脱ぎだと嬉しい >>600
半脱ぎかは知らないが
Animelilith『カーラ』 >>600
汚された夏 10本の手で嬲られた少女
輪罠
虜姫
ヘルタースケルター
クライミライ
イカレタ教室
輪罠U
姦染3
学園退魔! ホーリー×モーリー
学園愛辱小夜曲
姦染5
ウルスラグナ
虜ノ鎖 >>601-603
600です レス遅くなってごめん
Guiltyの古い作品はアニメをいくつか買っただけだから助かる
箱とかのネタに走る前のリリスは割と好きだったからカーラも買ってみようかな マジでありがとう ルネの輪奸学園にもスク水輪姦はあったな
ロリキャラだけど 寒い時代だと思わんか
・・・古い作品ばかりではないか(´;ω;`) >>605
狙われた女神天使エンゼルティアー
聖娼女
淫辱選挙戦
お嬢様は学園の精液便所
淫祭の島
追加です 今月発売のペトリコール というのをプレイしたが3Pが無かった・・・
処占ゲーだといのは分かってたけど
泥沼の三角関係になって3Pするんだろうなと期待したら
思ってたのと違っててガッカリした 特化というわけではないけどエンゼルティアーのヒロインに女教師がいる
教え子や同僚の男教師に輪姦されるしまあ浮浪者輪姦とか異種姦もある 自分でレスしといてなんだがエンゼルティアーとかもはや何年前の作品だよ悲しくなってきた >>616
お前は出禁だろ
何を自分で言い出したこと破ってんだ? >>611
blacklilith『堕ちる人妻』『妻ネトリ』『俺と冴子さんとネトラレメール』
Animelilith『カーラ』『輪姦倶楽部』『監獄アカデミア』(※1)
アトリエかぐや『女教師』『最終痴漢電車2』(※2)
guilty『輪罠』『wanna』
liquid『聖奴隷女教師』
※1 『監獄アカデミア』は軍人が教師として赴任するので純粋な女教師ではない
※2 『最終痴漢電車2』は塾講師
>>619に同意 『RINSEN』以上に女教師物の完成度の高い作品は無いな Win7のディスクさえ持ってれば、Microsoft公式でiso落とせる
で、落としたisoでVMware(無料)で仮想Win7入れればRINSEN動くよ >>611
クロス〜狂気への道標べ〜
クライミライ
クライミライ2
クライミライ3
乙女恥曝遊戯
last waltz
町ぐるみの罠
姦獄島
ダークロード
淫獄女学園
狙われた学園
学園淫辱輪舞曲
学園愛辱小夜曲
虜ノ旋律-Refrain- ハニーセレクト2は輪姦っぽいシーンあるのかな
イリュはたまに使いたくなるんだよな イリュージョンが作ると技術すごいのはわかるけど
作業ゲーやゴルフゲーみたいになって、いまいち実用性低いんだよなあ 虜新作は店舗特典どこも三穴無いんだな
スルーでいいか >>627
公式サイトには載ってないけど舞果は通販サイトのサンプルCGとあみあみの特典テレカに
それぞれ目隠し三穴と前後二穴+両手コキの画像が掲載されてる バニー陽子さんにしたいけど
新人教師達暴走してくれ頼む... あらすじだけを見ると新人教師はただのぶっかけ要因の可能性が高いよな
仕事に励むように今日だけは特別サービスで犯っても良いぞとか言ってくれると良いんだが もう今月二本購入決まってるのに
虜は迷うなぁ
早い段階で買わんと特典消えるから優先要求高いんだよなぁ とりあえず1本は買うつもりだけど
後日motionが出たときに店舗特典は収録されるんだろな? アフターエフェクトだけで買う奴はいないし、メーカーはその時の最大利益が出るような売り方をするだけ
よって、the motion待ち ちなみに評判大して良くなかったら当然買わないから、レビューお待ちしてます the motionが出るまで何年かかると思ってんの
というか雫も歪もまだ出てないのに そもそも雫も歪もmotionで全特典込みでやっと購入してもいいかなってレベルの作品でしかない
旋律はmotionでも要らない
絆も全特典込みのmotion待てばいいやって程の期待度しかない
虜シリーズはもはや発売日買いするようなものじゃない motionおじさんブチギレ中
やっぱりファンからアンチになるのが一番面倒なパターンだな まぁ、荒らすのはともかく特典抱き合わせ商法(それもゲームの追加シーン)に好印象な人は少ないだろうけどね 商売だし仕方ないと思うけどね。嫌なら買わなければいいし、いつまでも粘着して荒らす理由にはならない 残念ながら、今の虜シリーズはthe motionでやっと製品レベル わざわざ御気持ち表明する必要はないと思うけれど
いつもの独占厨キチガイがmotion待ちキャラになって
2017年から雫のmotion待ちで半ば諦めのワイ困惑 実際通常→motionって感じでどっかの曲芸がよくやるような手口でやるよか
最初からアニメーションいれればとは思うがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています