輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百九周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百八周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1575922887/ 原作一切知らねえけどめぐみんは可愛い
ボロボロのぐしゃぐしゃにしたい >>65
ユキカゼ2自体はアニメーション版でもシーン数は変わりませんが、
当時のユキカゼ2にはソシャゲのシーンが2つ見れるコードが付いていて、アニメーション版にはないので実質減ってます
しかも、一番実用的な凛子のAV輪姦はソシャゲしかないのでこのスレ的に買う価値はありません >>68
ファッ!?まあ半額クーポン期限間近だったから買った後なんだけど
対魔忍初めて買ってみたけど今一求めるものではなかった
てかギャラリーのサイズ小さすぎだった
ユキカゼ1も気になってるけど1の方が評判良いのだっけ? ダクネスは順当
めぐみんはぶっぱして倒れてるところを好き放題
アクアはどっちかというと触手系だな >>70
過去スレだとユキカゼ2はボロクソに叩かれてたけど1はそこそこ評価されてたような記憶があります 倒れたところを犯されているヒロインよりも
倒れるほど犯されたのに男の数が増えていてさらに激しく犯されているヒロインのほうが好み オトギの配布輪姦が久々に良くて満足した、ジョバンニには及ばんが オトギはwikiで寝室シーン一覧見ながら輪姦シチュがあるのか確かめてキャラ集めていくのがいい
輪姦割と多い 絵とアニメーションは品質良いんだけどエロシーン短いからな 虜シリーズってmotion版あるなら基本的にそっち買った方がいいんかね 輪姦目当てでソシャゲは辛い、輪姦少ないせいでコスパがあまりにもなぁ
過去スレでもあったが輪姦特化したソシャゲがあればなぁ
最後まで限界突破だか解放だかしたらギルティの大輪姦みたいになるとかなら… ジブリールソシャゲに期待したいところだが下手したら純愛のみになってそうで不安 ソシャゲはキャラは少数だけど色んなシチュが追加されて、たまにキャラも増えていく方式なら良いけど
キャラの数で売る方式も多いから1キャラにつき1〜2シーンしか楽しめないのも難点だな >>83
パッチの有無で判断するのがいい、今パッケージの通常版買っても確実にパッチがDL出来ない
Motion版なら最初から必ずついてるんで鎖まではMotionで安定、セットで買えば非Motionでもパッチついてるのもあったが
特に旋律なんてパッチなしで買ったら主要キャラへの輪姦なしで悲惨 旋律(無印)はメインヒロイン1人しか輪姦ないしな・・・ ジブリールは一度純愛やったキャラを凌辱沼に落とすのだけはやめれば応援するぞ
逆に凌辱された後のキャラとその後お綺麗なsexと純愛されても微妙だろうここ的に え?主人公との純愛Hじゃ満足できなくなるまで堕とされるヒロインとか最高なんですが それそれ
このスレ的にも純愛から輪姦堕ちが一番望まれてるんじゃないかな? 輪姦NTRならそれ一本でいってほしい
キャラごとに違いがあるのがそもそもの荒れる元なんだから中途半端で統一感がないとジンキみたいになる ヴァルプルギスも正規ルートで主人公とHした後に化物に輪姦されてたな
バットエンドでワンシーンだけとかよりも、物語の中で純愛と陵辱があるとその落差でより悲壮感が出て興奮する 大事な人のためにとっておいた処女を強引に奪われるっていうのは王道シチュだけど
逆に大事な人に捧げただけなのに非処女だという理由で淫乱ビッチだと罵られる展開もありだと思う
彼氏のために覚えたテクニックが自分を犯す男達のために使うことになるのも屈辱だと思う ヘルスケの男(名前忘れた)みたいにエロシーン枠消費しない女主人公の恋人役はなお良い 個人的には>>89>>92と同意見だが、どうも少数派なんだよなあ 2のヒロインだけやたらヒロインバリアしてんじゃん、1なんか要らんヒロインだし
あと触手要らん 時代が俺たちに追いついたか
ttps://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/%e6%95%99%e7%a7%91%e6%9b%b8%e3%81%ae%e8%a8%98%e8%bf%b0%e5%a4%89%e5%8c%96-%e3%83%9e%e3%82%bc%e3%83%a9%e3%83%b3%e3%82%82%e3%83%aa%e3%83%b3%e3%82%ab%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%82%e4%bb%8a%e3%81%af%e9%81%95%e3%81%86%e5%91%bc%e3%81%b3%e5%90%8d/ar-BB12fT87
流石にジョンソンではないが ジブリールはかわいい絵して割とえぐい事するから嫌いじゃない
えぐいって言っても淫妖蟲とかに比べたら可愛らしいもんだけど
クラスメイトの男子がゲスい視線向ける感じとかは好き
ただソシャゲの方はあまり期待出来なさそう
そもそもフロントウィングは久しく凌辱要素あるゲーム出してないし
ななかまいとか凌辱好きのレーター抱えてるのに使わないダメ采配 虜の新作きた
虜ノ絆 〜奪われた学園に響く処女の喘ぎ〜 [Guilty]
定価:¥8,800
発売日:2020/06/26
原画:の歯、あかつき聖、ティータ.J、相川亜里砂、さいとうつかさ
シナリオ:利波創造、上島向陽、可動命、ふじのん、須々木鮎尾、よこよこ
商品同梱特典:聖なる女子校が性なる男子校にされてしまうパッチ 誤解しやすいだけでいつもどおりモブ男らに輪されるだけだろw 来たばかりの男達といつも一緒にいるヒロインたちが他の女生徒に軽蔑されていく展開は欲しい
ただ単にちやほやされていることを嫉まれても良いし、男のチンポを何本も咥えて汚らわしいと罵られても良い 相川絵の輪姦ひさびさやんけ
フラシャの復活詐欺事件が遠い昔だ refrainのキャラデザって神やったんやなって・・・ >>117
それな
でも真ん中のロリには期待してしまう… Guiltyは立ち絵は微妙でも輪姦されている絵は大体良いからその辺は大丈夫だと思うけど
それよりも前作が前作だけに輪姦をしっかりやってくれるかどうかのほうが心配 虜シリーズの輪姦率不安定すぎるからなぁ
契並なら神、雫並なら歓喜、旋律無印並ならお葬式
パッチだけは常に素晴らしいけど店舗別特典の悪夢がちらつく… シリーズ化してる割にクオリティが安定しないのはな… 歪までは独占ルートと輪姦ルートで分かれていて少しずつ男の数も増えていったけどルフランでぶち壊されたからなあ
ナイトメアが輪姦オンリーで売り上げも良かったみたいだし、虜も輪姦ルートだけで良いよな 奪われた学園とは…
某アイドルや某戦〇道のような廃校の危機に陥った学園が下種に乗っ取られるとか? 謎のテロリストに学校ジャックされる昔のノリみたいのでもいいの ベタだけど廃坑寸前の学園を建て直しに来た男達にレイプされ
事件が表沙汰になったら廃校間違い無しと脅されて悩んでいるうちにさらに状況が悪化
学園の良いところを知ってもらうためと大勢の男子生徒が編入してきて逃げ出せなくなるって感じかな 本編が林間じゃない可能性は考えてる
学校乗っ取りがパッチにあるから、本編はマジカル持ち臨時教師の独占無双になる最悪の可能性
ナイトメアと区別してみましたとか言いかねない広報 戯画マインのせいなのか、これまでのGuiltyの所業による自業自得なのか
スレ民の姿勢は慎重である ぶっちゃけベタでもいいんだよねシナリオは
泣きゲーじゃないんだからさ
むしろ変に凝り過ぎる設定やシナリオは抜きゲには逆効果とも言える 期待してる分不安も大きくなる
ジンキ旋律とかいう嫌な事件もあったし シナリオとか盗撮→脅迫→レイプ→輪姦
ぐらいシンプルでも俺は文句言わないんだ
シチュは色々やって欲しいけど テロリストに輪姦されるなら鉄板ネタの全国生放送輪姦されてくださいお願いします何でもしますから 不安もあるけどGuiltyの輪姦があるかもしれないってだけで期待したくなるんだよな
男達が常にヒロイン相手に会話しながら犯していて、その中心にいるヒロインの心が冷めていく感じが非常に良い シスター服はもういいから違うコスでよろしくオナシャス 世界観よく分からんがナイトメアヒロインはセーラー服退魔士とか巻き込まれた一般人とかでもいいな
シスター縛りでもいいけど柔軟にやってくれたら嬉しい
見たいのはシスターではなく林間なので 皆でヒロインを林間しようとしてるときいきなりわけわからんところで喧嘩が始まったらすごい萎えて即解散になりそう
竿役ってチームワーク抜群だし滅私奉公聖人すぎる >>148
父はもとより、90の爺さんすら白髪だけどハゲじゃないし、誰かさんと違ってw >>149
輪姦ゲーの女の子ってみんな最高級のごちそうばかりだし、俺がモブ男だったら犯らずに解散なんて選択は出来る気がしない 主人公がやれやれ見てられないなって出て行く
エロシーンも終わらせる ナイトメアは、タイトルで
「ナイトメア クロス シスターズ」
って言ってるからヒロインによって
「ナイトメア クロス 巫女」
とかになるのでは 語感悪いけど そう、自分達で貧乳を愛でてたら横からデカイ声で
パイオツカイデー!とかいつの時代か分からんことを騒ぎながらやってくる
それが岡山 >>157
埼玉県民だが千葉県の奴らとは性癖だけでは仲良くなれそうだ やはり雫で豪華客船を海上の密室に見立てたのは神
傷モノシリーズの焼き直しにならなければいいが 客船だとしおさいの悲鳴とかごうかんきゃくせんとかがあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています