輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百九周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■参考
RiNDAS -輪姦・乱交データベース-
http://www.usamimi.info/~eroge/
■分類と用語解説
A輪姦 最後まで嫌がる
B輪姦 嫌がりつつも感じさせられてしまう
C輪姦 途中から積極的に求め、動いてしまう
D輪姦 精神的に異常をきたし求めてしまう
E輪姦 嫌がりも求めもしない
乱交 最初から求める
ジョンソン 勘違いから生じた語。輪姦の意。
プロスパーの刑 さあいざ輪姦、という所でHシーンが終わってしまう事。四スレ目434以降が発端
※前スレ
輪姦バンザイ!!乱交サイコウ!!百八周目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1575922887/ >>684
乱交でいいなら最終痴漢電車シリーズは毎回OL枠があったな 店舗特典どれも二穴でつまらんな
三穴あれば即予約だったんだが・・・ 痴漢ものの話題がでてたから久々に
満淫電車2やったけど乱交でかかった精液が次のcgに反映されてずっと継続されるのやっぱたまらんのよな
乱交ならともかく輪姦でcgごとに丁寧精液拭いてるとこいつら優しいなwにどうしてもなる
BISHOPまた非独占に戻ってきてくれ
ただあの攻略は絶対いやだけどね 男キャラみたらどう見てもカルロスゴーンいてわろた
普通の汚いおっさんでいいのになんでこう個性持たせようとするかな >>689
2は特に攻略めんどいからねえ
事前に入手した言葉が攻略してるのにベストで合わなかったら組み直しからだし どっちも妹は十分炉だと思うが
もしかして炉じゃなくてペド好き? 町ぐるみがロリじゃないとなると碧ヶ淵とかmaggot baitsとか不法挿入とかErewhonくらいかと
あとはLUSTとか魔法戦姫エンジェル☆ナナとか虜姫とか
姦染3にはどう見ても〇学生のモブを祖父が回してるシーンがある >>696
あとは昔のリキッド系だね、今じゃ絶対に出来ないようなのがいくつかあるし >>697
Liquidなら魔将の贄2とか聖奴隷学園とか病院ソドムとかがあるね
アトリエかぐやなら夏神
astronautsなら1シーンだけどダンジョンオブレガリアスとかカオスドミナス 初代もあって、メインの魔法使いは普通に輪姦なんだけど、サブの双子は一人に一人ずつだから輪姦と言うには微妙なんだよな
敗戦国の双子を勝った国の男が適当にレイプして「バカかお前敗戦国なのが悪いんだろ」とかいう、別の意味で今では出来なさそうな代物 Erewhonの名前が何度も出てるけど、ロリ枠っぽい
稀世良だけ輪姦どころかレイプさえないって聞いたぞ。 一応、別のキャラの過去回想で1シーンだけ
ロリ輪姦があるけどそれ目当てに買うのもなぁ… >>701
もしかして美壽々とかってババアの過去回想、ってやつがそれ?
CG枚数とかも少なそうだし微妙だなぁ。
フラテルニテみたいに1シーンでもしっかり尺割いてるならありかもしれないけど。
>>702
どっちも古スギィ! >>703
村の風習で〇学生みたいなモブの処女を主人公に散らさせてそのまま村人で輪姦するシーンがある
過去回想含めてロリ輪姦が2シーンしかないのは事実なので強いておすすめはしない
稀世良にまともな輪姦が無いのは企画かライターが変なプライドを拗らせたんだろうなあとは思う ジェントルがロリにフィストといえば姦染2の摩耶ちゃん思い出した D輪姦の名作を教えてください
なんかそういう系に飢えてる >>703
古い事は古いが、ラバーの方はロという一点では突き抜けてるのも確か キヨラに姦染並みにフィストやら2本挿しやら3穴やってくれたらよかったのに erewhonめっちゃ好きだがそれ故に惜しいんだよなぁ
稀世良輪姦と熟女八千代単体か親娘丼欲しかった 親娘丼はあるんじゃなかったか?そんな話をメーカースレで見た気がする 美壽々と稀世良はあるね他にはmob女も混ぜて5Pだか6Pもあったかなり抜ける
十子と八千代が無くて悲しみ 友達を人質に取られてしまい頑張って奉仕するけど結局途中から友達も襲われて一緒に輪姦されちゃう展開好き ぶっちゃけ友達のために輪姦されようなんて女、頭イっちゃってると思うけどね >>716
しかし実際結構な数の輪姦ものがそれな気がするんだがね
虜なんて最たる例だし
まぁゆーて主人公生活を拘束されつつも一切犯されなくなるのはなぁ
後半少しだけでもいいから一緒に犯してくれてもいいのよ 代わりに犯される、っていう動機づけが生きるのは、やっぱり母娘だと思うんだ。納得性もある。 >>713
確認したら十子編の無礼講乱交シーンにあった
稀世良は2枚目のCGで上と下の口につっこまれてた
乱交なので嫌がらずノリノリだった 友達のために輪姦されるじゃなくて、
自分が輪姦されないために親友を差し出すとか大好き >>726
そして結局両方やられちゃうともっと良い 虜ノ絆は更新されたけど体験版まだか...
歪と違って名無しモブによるHシーンもりもりできて >>726
どっちかというと乱交にハマって別の娘を引き吊り落としにいく方が好きだな >>726
差し出したのはいいけど結局自分も解放されないというやつですね わかります 上で名前上がってる貴重なロリ輪姦のタイトルは一通りチェックしておくかな >>732
バッドエンドでは自分だけ逃げることが出来ずに逃げたヒロインの分まで犯されるようになる展開も追加で 今回の虜一応全員輪姦あるんだな
黒髪のやつ右に少しずらしたら和姦もののcgっぽくみえるわ
やっぱcgだけみるとヒロイン楽しそうにみえるのチラホラ見えるんだよな… 女子高生を暴行 未成年6人を逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592278293/
女性数十人とのわいせつ行為も判明
女子中高生14人に睡眠導入剤…性的暴行、裸を撮影 高潔な騎士が敗北して、輪姦されて、好きだった男の前で覚えてないくらいの男に犯されましたって泣きながら告白するシーンに胸が痛んでチンコ勃った 写真とか免許証とか身分証明書とかリアルタイムカメラとか色々有るやん 輪姦て不特定多数に犯されることだと思ったけど何かおかしなこと言ったかな? >>742
(壁ではなく拘束じゃ)いかんのか?
女体が全部見えないのは損してる気がする >>744
故人的には不特定多数に同時に犯されるのが輪姦で、
壁尻のような不特定多数が一人ずつ順番に犯すのは
あまり輪姦って感じがしない 個人的にだけど見せしめ台とか固定系連続姦は輪姦に含んでるわ、異論は認めるけど 俺も精子ドリンクバーも入ってる
おいおい、早く出して代われよハハハみたいな 壁尻シチュって同人ゲーの方に行くと当たり前のようにあるけど商業はなかなかない気がする >>746
前後同時なら輪姦だが片側だけだと後背位orイラマチオってだけだからな
ただ目隠しプレイのように(後ろで)誰が何をしようとしてるのかわからない恐怖感が醸し出されるのは
プラス要素に感じる
そういえば大体うつぶせ状態が主で仰向けで壁尻って見たことないな 壁尻は、壁に埋め込まれる工事の間大人しくしてる意味が分からないから萎える。 まあ意識を失ってる間にとかね
RPGチックだと穴を通り抜けようとしてハマって出られないみたいなのもあるけど 晒し台拘束は大いにアリだが、壁尻だとギャグっぽさが先行する 獲物が意識失ってるチャンスに襲わず、セメントだのコテだのを用意して
えっちらおっちら壁を建設してる姿が、既にアホすぎる。 シチュとしては、それをするだけの意味があってようやく成立するネタだね
壁に埋め込んで女を完全な性処理用の便器に仕立て上げた上に、その尊厳の無いままに死を迎えさせるような、怨恨があって輝くようなシチュ
女が誰に犯されてるかも判らないままに使われてるのがいいんだってのもあるけど
それだと拘束具&目隠しでもいいじゃないかってなるし(顔が隠れるのが嫌なら別だけど)
簡単に壁に埋め込めるファンタジーなら気軽な拘束具ネタとしてやれるけど、そうじゃないならそれなりの理由が必要になる 壁尻は魔法少女系統だからこそできる感じかな
あせろらには毎回穴の先にアイテムがあって尻が引っ掛かって抜けない→胸が引っ掛かって戻れないそのまま見つかって前も後ろも好き放題なんてのは毎度あることだけど 今さら気づいたけど虜ノ絆は女学園だから
男子生徒の相手をするのは早期購入特典ぐらいなのか 誰に何と言われようと魔法少女紗枝の文化祭シーンは至高 舞果の誕生日の話があったから男達に盛大に祝ってもらう展開があるかと思ったのに
親友たちに祝ってもらうだけの普通に幸せな誕生日パーティになってしまってガッカリ
学園の100周年記念はまだ希望が残っているけど、誕生日は特典に期待するしかないな 教室で紗枝と静流とメガネさんが男子生徒に輪姦されまくってた気がする というか、文化祭の催しものみたいな感じでもうそこら中で輪姦されまくってたな しかも当時はまだ少なかった卑語無修正だったしな
桜川未央はがんばった超がんばった メイド喫茶でエロいことさせられるやつじゃなかったっけ? メイド喫茶で客にエロ接客→そのまま輪姦
Xの字拘束で触手
壁尻固定で男子生徒に輪姦
だな 全部同人だな
そのうち前2つはお気に入りに既に登録済みだわ
最後だけ作品名すら知らん 最後のはアルプス作ったサークルの開発中のやつじゃないかな 外道勇者一行とそのスピンオフは、A輪好きには最高だったね。メインヒロインだけ独占ってのがちょっとネックだけど。
他に同人だとwe are banditsがオススメ。
皆大好き、戦闘→敗北→陵辱を楽しめる戦火もの。
輪姦もあるにはあるが、大部分が主人公の陵辱で、輪姦部分はキングクリムゾンが発動するのが少し残念。だけど相手の心をへし折るシチュエーションに萌える人にはオススメ。 虜ノ絆、今更だけどHPトップの梨枝のおっぱい変だな 久しぶりに傷モノ2やろうとしてひっぱりだしたんだけどもしかしてWindows10じゃ動かないのか? 同人は声が無いものが多いのはまあいいんだけどシーンごとの尺が短すぎたりコンフィグ類ほとんどいじれなかったりがなかなか
自分の性癖にどハマりするものが見つかれば結局使えるんだけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています