ゆずソフト 柚133個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚132個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1577020818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 凌辱ゲーや抜きゲーなら腐るほどあるんだろうが
純愛だとなかなか思い浮かばんもんだな 教師主人公はあるんだろうけど
純愛とわざわざ付くようなシナリオとなると
かにしのくらいしか思いつかん 共通で全員食っちゃうようなのゆずで出たらめっちゃ興奮する 自分が今思い出せるゲームだとCANVAS2が教師だったかな >>268
雨芳恋歌オススメ
元不良な主人公の先生視点はイケメン リドジョは完全にハーレム作るべきだよな
パイ先が唯一薄いから幼少期の確執にもうちょいエピソード捻れば
Tyler→命を守る。秘密を共有。ロングヘアーで巨乳!!コレぞメインヒロイン
パイ先→軽い昔馴染み程度なのでガッツリ歳上幼馴染扱いに
義妹→超絶ブラコン
ムッツリ助兵衛→幼少期の憧れ
主人公→脳を働かす力で唯一脳を操作出来、扱いようによっては恐らく全種類の能力を使えるであろう最強の力の持ち主
コレはもうハーレム整ってますよえぇ 火山性でも三司平野は微動だにしないよ、MAXでも震度1あるか怪しいよ 最近の緊急地震警報鳴るわりには大した揺れでないのはそれでか 茉子の私服どうにかならんかったのか?
絶望的に似合ってない
まぁあれが年増芦花姉の趣味だと思うとそれはそれで興奮してくるけどな XP3Player使ってiPhoneで喫茶ステラやりたいんだがkirikiriroid2_patchが2019年以降更新が無いんだが喫茶ステラ用の変換パッチって誰か作ってたりしてないか? 梓たんのハグまふももだいぶへたってきたのでむりりんのハグまふもください 久々に公式行ったら全楽曲とドラマCD配信ってマジかよ。おまえら教えてくれよ
って今日発表か ttps://www.famitsu.com/news/202005/27199157.html
アニメキャスト
ダイ:種崎敦美
ポップ:豊永利行
マァム:小松未可子
レオナ:早見沙織
アバン:櫻井孝宏
ヒュンケル:梶裕貴
これもう戻ってこねえな オナ地さんのアバンストラッシュ
ttps://twitter.com/yoshio_dq/status/1265611012671070209
全然違う声出すのかと思ったら
思ってたよりいつもの声の延長だった
ゆずスレだから全然関係ないけど
豊永がダイに限らず昔のアニメ声優っぽい感じの良いメドローアだ さわさわさんは大きくなりすぎた
もうエロゲ業界には戻って来ないんだ( ´•ω•` ) ユーチューブで活動してる声優を置き去りにしていった感あるな・・・ ワイもPC買い替えたせいで放置してたからインスコするか 次の新作カウントダウン動画は羽月のア(ピー)ンストラッシュで頼むわ 種崎エロゲ声優じゃん!
で出てくるのが大体綾地で笑える
サノバほんと知名度あるな 普通のファン層はエロゲ声優がどうとか大騒ぎしないだけだよ >311
書き込むスレを間違えてますよ^^;
tps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/illustrator/1588048526/ でも実際クソみたいななろうアニメやこんな過去の遺作作るぐらいならエロゲを変にアニオリせずに忠実に作った方が絶対にいいよな
上手くいけば販促にもなって廃れた業界に希望が持てる
作画はサノバOPので頼むな?
手始めにエロゲ代表として夜明け前より瑠璃色な辺りなんてどうだろう?
絶対にヒットすること間違いなしやで! オナ地さんがアバンストラッシュするの想像するだけでなんか笑える オナ地さんがやるだけやったあとに耳元で
「アバンストラッシュwアバンストラッシュw」って囁いてからかいたい 〇れっとの銀髪妹のエンドがクソだったせいで同じようになるんじゃないかと怖くて七海ルートに進めん 名前だけで買ったノーブルワークス複勝のお陰で馬券が当たったので、その分でグッズを買わせて頂きます。 銀紙妹のエンド全然クソじゃなかったけど
どういうことなん 全盛期時の天神、のーぶる、ドラクリ、でメッチャ魅力的な攻略出来ない女の子出すのってなんだったの?
今でこそサブ扱いとしてでも全員イケるけどさ
もし芦花姉とかがこの扱いだったら暴動起きてるぞ あの時代はゆずだけじゃなくて攻略できないヒロインを各社が出してたから
そういう風潮だった、としか言いようがない
FD出すなら問題なかったんだがゆずは出さなかったしな 業界じゃ早めにワイド対応したから忘れがちやが天神とか10年以上前やからな
08-10年なんてサブどころかメインが削られるような作品があった時代
完成作品が発売されるだけで満足せなバチが当たるで CSで攻略可みたいな展開したかったんじゃないかなと 昔はリアルの延長上って感じが強くて演出(舞台装置)としての攻略不能女キャラがかなりいた、と思ってる
見当違いかもしれんけど ゆずはFD出さないけどえちぃ入れてたろ
世の中は無印でえちぃなし
CS攻略可にしてからえちぃ有りFD出すとかザラだったぞ てゆーかFD出してよ
どいつもこいつも似たり寄ったりで優秀なキャラデザを食い潰すなよ 1つの作品を長く活用してキャラを長生きさせてほしいとはずっと思ってるが
スタッフのモチベが続かないんじゃ仕方ないわな FDとまではいわなくても、偶に昔のキャラの描き下ろしグッズとかは出してくれないかなーとは思う こもわた絵の新規ならちょくちょく出てたりするんだが 将来的に出すかもしれんが、現状はFDは無いことは色々なところで明言されてるからな
諦めろ 結ばれたその後…なんてありふれたモノでなく普通に大人√って展開もたまには見してほしいよな
FDなんか観させられなってそんなの分かりきってるちゅーねん
あれだけの試練超えたんだからそりゃラブラブだろーよ
そんなんよりも夫婦としての日常
年老いて変わるSEX事情
とかのがみたい 逆にFDがないからこそかもしれんがなー
食べ足りないくらいのが次に対する期待も大きくなるだろうし その分最新作では過去作をめっちゃ意識してたけどな
サノバやら千恋やらハイブリッドだ ステラとかみたいなネタないけどとりあえず周期なので出しました
みたいな駄作ならいっそ過去の遺作にすがってもいいのよ?
芳乃の子供が主人公でムラサメ婆ちゃんとか
タイラーの娘ヒロインがマジモンの巨乳とか
オナ地さんの子供とか
見てみたいやん??
下さらない新作よか夢が膨らむで! 足コキばかりのゲーム出してくれませんかね?
5倍の値段でも買いますよ オフィシャルノベルでのみ登場する
主人公に好意を持つようになりエビがヤキモチ焼く
姉妹丼食いてぇ… 海老ルートだとこの先姉妹丼しか楽しみがないんじゃないの みなせはむりりんみたいなちょいダラけたおばさんになりそう 貧乳でも抜けるのがゆずのいいところなんだけど不思議と抜けないのがあやせ ゆずソフトショップこれいつまで開いてるのかな
七海グッズが無くなる前に早目に行きたいけど… なんだかんだで数年間ほぼいつもやってるよ
TOYPLAはゆずグッズで食ってるようなもんだから こんな暑い日は夕音ちゃんの脇の下をクンクンしたくなるな 灯里ちゃん
美羽
夕音
紬
芦花姉
羽月
この中から統合性見つけて俺の好みを把握しようとしたけどイマイチまばらだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています