ゆずソフト 柚133個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚132個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1577020818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured しーしーが告げ口しただけだろ
灯里ちゃんとしーぽんはゆずの中でも別格
極道はまぁ普通
メイドはネタばかりが先行しているだけのヌルゲーで正直サムイし別にエロくもないただおっぱいなだけ
ピンクはしね >>63
主人公が自らばらして全責任を取る形にしたから 喫茶ステラ、パッケージだけで5万本以上売上確定
ろどがゆず生ボイコットしたから情報入んなかったがやっぱり売れてるんだな
これからもろどはやりたい放題だろうな ぶらばんからずっと全タイトルプレイしてきてるが個人的にはステラとアイルノーツはそそられない
好きになるキャラが居なかったってのもあるんだろうけど何故か馴染めない ろどがキモすぎて生放送暫く見てなかったけどボイコットしとるんか >>72
喫茶ステラの炎上の件でブチ切れてボイコットしたまま戻ってこない
ってかあいつ株式会社ユノスの副社長だぞwもっとまともな人材いないのかよって感じ >>73
開き直ってグチグチ言ってた挙げ句ボイコットとかガキ以下でワロタ 自粛じゃなくボイコット?
自分は悪くないって言ってるのか? あんな問題児ボイコットしなくても出さんやろ
いい歳したおっさんだから最早老害って言葉が当てはまるで ゆずもそろそろハーレムENDを適用してくれませんか? 出たら出たで叩き、出なかったらボイコットとか言い出すw
頭沸いてるとしか思えない。これが老害ってやつだなw 老害が老害を叩く…
若者より人口多いから全体の少人数でもその数が多くて目立つ中華法則 老害のネット普及率、インポ率、結婚率を考えればこの板に関しては若い人より多いとは思えないな
単純に5chが中年以降のツールと言う見方はできるかも知れないけど スタジオリングの頃から
むりこぶを追いかけてるオレも老害かなぁ……… 俗にキッズというのは主にTwitterにいるからね
5ちゃんにいるのは基本老害か匿名でしか威張れないやつばっかだよ >>88
ゆずキッズはリアルキッズと精神キッズの2種類いるから・・・ スケベな女の子の体になってオナニーしまくりたい
男より気持ちがいいだけじゃなく何度もイケてより高いエクスタシーに登りつめるとか羨ましすぎる なればいいじゃん
チンコ切って女性ホルモンぶちこめ 肝心のおまんこが無いだろが
クリなんてチンコ1本分の神経があんな小さく集約された高感度センサーだから真似出来ない とりあえずあやせの原型が出来んことには次は無いだろうな
きっと虚乳ギミックに苦労してるに違いない
>>50
入荷メール来たぞ リドジョサブ→なんじゃ?このクズロリ
せんれんサブ→お前みたいなロリが芦花姉に勝てるかw
サノバサブ→キッモこのクソロリ
ドラクリサブ→梓たそロリかわいぃ… 七海フィギュアが今日届く予定だったので昨日、ルートクリアした。
フィギュアは塗装が濃色系で色移りしそうなのでルネッサンス塗って乾燥中
組立てが複雑・擦れで塗装が剥がれやすいかもしれないので注意した方が良い なにいきなり文化運動の話してんだと思ったら
フィギュアの塗装保護用にそういうワックスがあるのね 天色*アイルノーツの*はヒロイン6人を表してるってなんかのインタビューで言ってた
つまりアイルノーツにサブヒロインはいない コミケ中止になったけど喫茶ステラのサントラいつ出る? 年々面白くなくなってくのはもうネタ切れなの?
架空フレンド出してくれた方がよほど人気出そう かわいいヒロインがね…
死神、巫女のキャラの弱さよ まぁ近年でもフェラ神はあっさりテイストだね
他とのルートの絡みがないから印象が薄い
その点千恋とかいい構成だったなって思うわ 千恋万花はそのへん良かったな
個人的にはレナルートだけ微妙だったけど >>125
レナ√を実質的なtrueにしちゃったのがいけなかったんだと思う
各√のまとめやくになってイチャイチャやキャラ設定が犠牲になった感じ
ここを分離で来ていれば萌ゲ分類でのシナリオとしては満点だったとおもうわ 個別入ると他のキャラとの絡み減りすぎてつまらんってのがゆずの印象
どこもそんなもんだろうけどね 下手に他のキャラ絡ませてもそっちばっかになったら元も子もないし、難しいんだろうなその辺は 千恋レナやリドルみたいな設定、環境だとどんなライター持ってきても
個別ルートで他ヒロインとの絡みが多くならないような気がする 羽月√とか茉優先輩ワンシーンしか出てなかった気がする 虚乳の敵→一応大元で黒幕の一員
巨乳の敵→最強の能力者の友人
義妹の敵→大規模犯罪グループ
正義ウーマンの敵→正義ウーマンを嫌ってる高校生
能力だけなら最強なのに一人だけヌルゲーすぎません?
水赤外線とか極めたら絶対ウォーターカッター化して余裕で切り刻めるだろ あの水遁使いは正義ぶって
うっかり殺めてネットで大炎上しそう ↑がリドジョの話してるのはわかるが詳細思い出せなくて笑えない あやせ√は学園の秘密もわかるし
先生と対峙して一連の騒動も決着する
主人公がおいしい所持ってくかなり纏まった√な気がする
どうしても羽月の出番は少ないけど 自分あの時の子供です〜って自らバラすのカッコ悪すぎるだろ
そこはコナンばりに否定し続けてそれでもバレるって感じにして欲しかったわ
おっぱいが大きい学生会長だって必死に隠し続けて来たのに命の危機を助けられてついにバレてしまったって王道展開だぞ?
どうせなら羽月もまた絡まれてる所に颯爽と現れて姿が重なって確信ぐらいベタベタな展開がよかった 二次元業界自体が秘密を隠しきって終わるようなシナリオをあまり書かないからな
羅生門的に言えば下人の行方は必ず明かされる業界や
言ってて意味わからんな 恥部タイラーさんどっかでムネタイラバレあるかと思ったけど結局なかったな >>137
その行方を書かないと伏線回収してない!とか暴れるやつ多いからな 作中にピストルを出したのなら弾丸が発射されなくてはならないみたいな言葉もある なんとかの銃やな
無駄なもん出すな=出したもんは全部使え
って手法だから守れればそりゃ隙がなくて完璧ですわ
まぁでもプロは自然とこれを守ってるやろ チェーホフの銃は早い段階で張られた伏線に対しての話なんだけどな
最近は勝手に想像してそれに大した意味がないとキレる奴多い >>126
前作のサノバ辺りからだけど最巨乳キャラが露骨に下げるようになったな
二人とも一部人気が振るわないマイナスがあっても題材要素関係なくキャラの掘り下げたシナリオにしてればもうちょい人気出てくれたのに千恋辺りからゆずの信用激減したわ
巨乳キャラ好きとしては許されないとこまできてる ヒロイン中の最巨乳はセンターにまずならないから
どうしても脇役用のシナリオになるししゃーない
巨乳をネタにヒロインにする方法もあるけど
ステラ以前からわかる通りゆずは巨乳と貧乳があったら
貧乳をネタにするタイプの会社だから最巨乳がセンターにはならない わりといるよね七海がリドジョ最巨乳を主張する人
水着試着の時デカく見えるくらいで、それ以外に茉優パイセンよりデカく見えるシーンあるっけ ここにいる人で割らずにゆずタイトル買った人っていますか? 毎作最低3本(最大ドラクリ6本)買ってるよ
アンケはがき五月末日だしそろそろ書かないといけないけどどんどん内容忘れてきた
https://i.imgur.com/ThntMcz.jpg というか>>154の割るのが当然みたいな言い方なんなの
俺は天色から新品買い始めてそれ以前の作品はDL版買った 無人販売所の野菜を万引きする人間にとっては律義に金を支払い入れに
入れてる人間の頭は理解できない youtubeでゆずタイトル動画見てると斜陽のジャンルなのに何万も視聴数あるのは不思議でして
割れザーばかりなのかなと 違法ダウンロードが明確に犯罪となった現代で
いつ捕まるかも分からんもんによく手を出すもんだな
ダウンロードした瞬間に永久的に捕まる証拠残してるんだぞ
怖くて寝れなくなるわw
昔より無料で遊べるコンテンツが増えたから
金払うことに抵抗でも持つ人間が増えたのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています