ゆずソフト 柚133個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚132個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1577020818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>741
ゴム有りエッチと生エッチくらいの違いはあると個人的に思ってる 俺からしたらセックスと膣コキの差くらいにしか感じられん…
人それぞれだな ナツメがゴムありなのはどうかと思ったが
ゴム有りなら顔に使用済みコンドーム置いて精子こぼれさせてもOKなあたり
もうパンツにコンドーム引っかけて騎乗位でもなんでもしてくれそうでむしろエロさが増した
この設定考えた奴は天才か?
次出るであろう抱き枕のパンツには使用済みコンドーム引っ掛けてくれ 千恋を遊んでるけど
正直つまんねぇなこれ
共通はそこそこ読めるんだけど個別入ってからかなり微妙
いつまで祟り神引っ張んねん あんま覚えてないけどそんな酷かったけ?生身を手に入れましたちゃんちゃん位しか記憶にないや
レナルートの方が色んな意味で残念だったような レナもしばらくして2週目やると悪くない
まあ声優パワーというのもある 祟り神関係は共通で全部終わらせて
個別はヒロインとの仲を深めていくハートフルストーリーだけだったら神ゲーだった リドルジョーカーのヒロインが七海とタイラー以外魅力なさすぎてやべーな
タイラーも劣化寧々っぽい感じだし七海はさいかわだけどシナリオが平凡だしで設定だけならドラクリ並の期待度あったのになぁ 芳乃以外の√があまりに説得力無さすぎてな
あの世界観全く活かせてない
ムラサメちゃんなんかご都合主義の実体を最後に持ってきてまずは成仏の流れでお涙頂戴展開で良かった
なんやねん町おこしって
レナもあそこまでやるなら欠片から生まれた叢雲の化身にするべき
なんやねんただ先祖代々欠片持ってたから影響受けやすくなっただけって 寧ろムラサメちゃんは祟り神関わらない平和な√だから及第点かな?
これはゆずソフト全てに言えるが私が個別ルートに求めるのは他ヒロインも定期的に絡んでくることなんだ
個別に入った途端特定のキャラの霊圧が消えてるのがモヤモヤする
逆に言えば蚊帳の外にならなければだいたいOKなんだそれとシリアスは嫌いです >>752
その通り
共通でキリがいいように終われてるからルートに入ってまで引っ張らなかったら神ゲーになり得たのに本当に勿体ない
仮に題材ネタ引っ張っても霊体なムラサメだけで良かったのに何故ゆえレナが題材の犠牲になったのか理解に苦しむ
レナ好きとしては下げられた気分で不愉快極まりない ここに書き捨てるよりアンケートかなんかにして出せばいい気がする youtube公式のOPムービーで千恋だけ300万再生とかしてるけど圧倒的だな
ドラクリ91万リドジョ90万サノバ79万でなぜこんなにも差が着いたのか... 忍者がバズったのと評判良かったサノバの後だからじゃね
作品内容自体の評価とは繋がってないかもしれん
個人的には色んな面で一番バランス良い作品だとは思うが サノバ信者さあ
何千恋の凄さを自分の手柄にしようとしてんだよ 千恋はsteam版があるから海外勢でもプレイできるのと、
KOTOKOなのもあるかなあ サノバもsteamあるやろ
まあKOTOKOっていうのはデカそう 中国語対応の差が大きいんだろうか
レビュー数が全然違う リドジョからシナリオマジでつまんないよな
ステラも二週目はフロチャで気になるとこ読み返す程度になった
天色やサノバは何周してもいいものだけどゆずはダメだな
サガプラのほうがよっぽど面白いもん作るわ ゆずは作画安定してるから古い過去作でも気にならないのが良いと思う
Keyとかの昔の名作やれって言われてもあの作画じゃ買う気も起こらない CLANNAD リトバス等
サマポケは作画良しシナリオ良しだけど ゆずが他のメーカーより誇れる点ってなんだろ
UIの優秀さだと思う >>641
抜きゲーかというとちょっと違うなぁ
実用性の高いシナリオゲーかな? >>753
千咲√で七海が辻堂さんばりに千咲ちゃんの事ボコボコにしてくれれば盛り上がったのにな 千恋OPは曲がいいからでしょ。ワシが100万回回した。 ロリ叩く奴も居るけど結局のところロリ枠がアタリのタイトルは人気出てる気がする
直近2作はロリ不在と言っても過言じゃ無いし
ムラサメちゃんかわいいよムラサメちゃん 死神のカバーと2020セットの締め切り29までだからまだの人は忘れるなよ >>779
まるで他は良くないとかいう自然なdis
いやまぁ正直・・・
メジャーアーティストとその界隈の作詞作曲編曲者って凄いんだなって サノバは地上波でゴールデンタイム中に流れても違和感ないクオリティだよな!! >>787
ディスるつもりはなかったけど、ゆずのOP曲ってイントロが1番盛り上がっちゃうのが多い印象。 本命は希かな
あのダイナマイトおっぱいをはよみたい ステラってあんな可愛い年下通い妻幼馴染みいるのに陰キャぶってるからムカつくよな
自虐風自慢やないかい 抱き枕カバーちょっと着衣が多すぎかな
服着てないとキャラとして弱いんだろうけど
もうちょっと肌面積増やしていいと思う 下着をもっとエロいのにしてくれればよかった
あと下腹部の陰影をもっとつけて肉感表現してほしい ここの抱き枕カバーイラストはよくも悪くもお上品だよな
もうちょいフェチズムを感じたい 巨乳キャラがあんまり巨乳アピールしないってのはある 完全に全裸だと逆に手抜き認定されることもあるから難しい >>799
貧乳〜普乳だと描くのが難しいとどっかのイラストレーターが言っていたな
だから奇乳量産でごまかすのだと >>802
貧乳で有名なイラストレーターってうまいってことなんかな
かろちーとか一般はクソだけど同人は貧乳の癖に表紙の迫力が凄い 個人的にはのーぶるぐらいまでやってた着衣復活しないかなと思ってる
巨乳キャラ限定だけど体的にムチムチしてるキャラは着衣状態でも味が出るんだよな 正直ステラは服のデザイン全体的にあんまり可愛くないしな のーぶるは瀬柰以外みんな着衣エッチしかなかったのが辛すぎた
あの頃はまだ全員分の裸立ち絵もなかったし… 瀬奈は私服エッチがなかったのが不満点
制服 メイド服×2 全裸でメイド服2つもいらんやろと リドジョはタイトル絵の服もいいし制服も可愛いからね >>810
寝ているところと仕事中にの2つだからメイド服でよかったと思うわ >>810
貴重なメイドでメイド服いらないとかメイドの意味ないじゃん
全裸のが要らなかったわ ゆずってアニメ化とかの話蹴ってるのかな?
fengでもあんだけアニメぽんぽん作れたのにゆずが話貰ってないわけないよな >>813
全裸じゃないと抜けない人もいるんですよ! >>813
最初と最後に全裸、中間で着衣であるべき 着衣なのに明らかに事後なのがいいんじゃあないか
戦争か? 少なくとも初回は全裸がいい
オーソドックスかつ裸を見せてくれる関係になったのが伝ってくる 初回エッチはちっぱいを見せて恥ずかしそうにするのが個人的には大好き ナツメに全裸Hなかったのが悔しかったので頑張って剥いでみた
全裸に拘りのない人にとっては元の絵も全裸みたいなもんじゃんって思うかもしれないけど
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002860311315874111231.jpg いろんな衣装があるのに全裸で一枠埋められると損した気分になる 全裸が好きな人はリアルで肌が直接触れるの好きなタイプやろ
童貞なら抱き枕で実践しろよな
着衣でしがみつくと密着感が物足りなくなるで 相変わらずゆずのTwitterゴミだな
何回同じツイートしてくんだよ >>828
一般的に清潔な状態にしてるからまず汚れないな
あと風呂上がりでしか抱きつかん
絵に描いたような風呂に入らない不潔なオタクとか
たまにおしっこ漏れるとか
よく腹下す人とかは屁のつもりで飛び出すかもしれないから
やめたほうがいいだろうな
普通にしてたら汚れはしないけど汚れ以外だったら
ちん毛を短めに整えてる人は短いときにこすりつけると
ちん毛で布が痛むからやめたほうが良い 俺も抱き枕はまっぱで抱いてる、風呂上りかつ白手袋と白靴下はいてる
一番汚れるのは顔に近いところだな、髭のそりのこしで毛立ちや寝汗で顕著 髭とあと爪のささくれだな
ささくれをうっかり引っ掛けると布にびびびびってキズの線が走って
その後3分くらい祈りながら布を引っ張る羽目になる 抱き枕に擦り付けての床オナしてればすぐに黄ばむぞ
だから俺は気に入ったカバーは枕ニー様に3枚は必ず買ってる 汚したり傷つきそうだから寄り添って触れ合ったりくんくんするくらいだな 洗うときが一番怖いな
柔軟剤も分量間違うと酷いことになる 片手に佐奈もう片手に愛莉体の上にムラサメちゃん乗っけて寝てるぜどーたうらやましーだろ ドライとかおしゃれ着モードにそれ用の洗剤入れて普通に洗うだけだぞ
すぐ黄ばむ人ってしょんべんでもぶちまけてるのか?
もしくは身体から平均の5倍以上の油脂が溢れ出てるとかか?
抱き枕に限らず敷布とかも洗ってなさそう
すぐ黄ばむのはその人がダメダメなだけや 抱き枕カバーマウントは結構だか使ってるやつ気持ち悪い
なんだろオタクの一線だよね このスレにいる時点で皆一線越えてるからヘーキヘーキ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています