ゆずソフト 柚133個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい
次スレは>>950が宣言をして立ててください、無理ならレス番を指定して次の人が立てて下さい
■公式 ゆずソフト
http://www.yuzu-soft.com/
■前スレ
ゆずソフト 柚132個目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1577020818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 戦争モノだけに死亡描写自体がほぼモブが蹴散らされるだけだから悲惨さは全く無かったな
武人が兵器にあっさり蹂躙されるもんだからむしろギャグになってた 近代兵器最強なの基本だしね
魔術(笑)とかも何詠唱許してるねん、撃ち殺せや思うし
ハンターとかは核最強だし、分かってるよそのへん 二次元は攻撃する前に無駄な口上挟むからね
リアルに考えれば出会ったら0.2秒でFPSゲームばりの即射殺よ リドジョは暴走して闇オチした主人公が虚乳タイラーの言葉で正気を取り戻ししまりのをぶっ飛ばすでもよかったと思うの 暴走して苦しんでる暁君をそっと胸に抱き寄せる
そして普段から感じてる胸のハリボt…
胸の温もりに正気を取り戻すんですね!分かります
ヒロインのおっぱいに包まれて浄化されるなんて王道中の王道ですもんね!
やっぱメインヒロインは巨乳で然るべき 生まれ変わったら、PCゲームの世界に自由に出入り出来る時代に生まれたい… 興味本位でヤンデレとか殺人犯のいるゲームに入って
二度と出てこれなくなるやつ VRダイブ型ぐらいなら俺らが死ぬ頃には出来るんじゃね?
問題はそこまで俺の性が機能してるかだが あとは不気味の谷をどう超えるかが課題だな
.hack方式ならもう実現してるけど AI開発ソースが安価になればワンちゃんある
VRチャットあるし鯖置いてアバター作ってAIぶち込めればいい
実際開発費さえあればできそうな気がするけどいくらかかるんだよってなる 絵師募集してるみたいだけど千恋での煎路、カステラでのありあ。みたいな立ち位置かな?
千恋の塗りが一番好きだから煎路戻ってくれないかなぁ 正直今のこぶいちより煎路のがいいキャラデザインしそうだな タイトルに接続詞入れた時点でもう統一性無くなってるからゆずは死んだようなもん
次もフェラ神のようなタイトルにするなら原画だって変えるべき タイトルの付け方で原画変えろって言う人は初めてみたわw
とにかく変化を嫌う人の極致だなw
プライベートの趣味は鉄道写真とかかな? 最近のラノベみたいな長ったらしいタイトルはよろしくないと思う
だがむりこぶ絵じゃなくなったら買っても積むだけかも そもそも、むりこぶ絵じゃなくなったら買わないと思う そうでもない
例えばこの俺けんたろー氏ならヒットするだろう 鉄オタじゃないけどまいてつは結構面白かった
ゆずもむり絵でロリゲー作らないかな… 東京また危なくなってるし、ゆずショップ出張してくれませんかね、、、 でも原画募集ってどうなるんだろうね、仮にむりこぶ抜けないけど別ライン立ち上げますとなってもよほどの大物じゃないと買わねってなると思うんだよな 別ライン作るとしても売りであるむりこぶなしなら誰が買うのかは興味はある 絵以外でゆずの特徴って言ったらやっぱメインヒロインがオナニーなのか? >>933
美羽シャリ寧々と連続した変態の衝撃はあるが
芳乃あやせでもう違うぞ そいつらはセンターヒロインといってメインヒロインとはまた違う括りかと ゆずのオナニーキャラって佐奈が元祖だったっけ
ぶらばんとかいた記憶ないわ 佐奈→瀬奈→美羽→シャーリィ+夕音+真咲→例の人→茉子→七海+パイセン→かんな
以上11名
見せオナとか含めると静流とかリドルのサブとかいて該当数増える オナニーだけじゃなくオシッコ枠ももう少し拡充しても良い気がする >>934
ドラクリやった事ないけどあの常識人ぽいのに変態なのか…いいね!
そして名前が挙がらないって事はやっぱり灯里ちゃんは清楚でセンターメインに相応しいんだな!良かった >>942
主人公のいないところで主人公のパンツを嗅ぎまくる程度の変態 美羽シャーリィ寧々茉子の変態オナニーの系譜がリドルで途絶えたのは悲しい
次はどんだけ斬新なオナニー来るかと期待したのに 言うほど美羽変態か?
ちょっと主人公のパンツでオナニーしてただけだろ 梓も鏡で見ながらオナニーとか1日3回までにしないとダメだよねとか言っててかなりの変態 アストラルがびっくりするくらいエッチに活用されてなかったよな。 島設定の意味のなさに定評のある天色アイルノーツですらスライムのサービスシーンがあったのにな >>948
七海ちゃんのハイヒールで
な〜んで勃ってるの〜?
出し足りないから勃ってるの〜
という名曲が生まれただろ!
まぁパイセンのロックで拘束プレイや
4コマで言ってた水触手プレイ
あやせさんはグラビティ使って自分を軽くしてそのたわわに実った果実をふわっふわのブルンブルンに揺らすとかあってもよかったけどな >>950
次スレ
あやせは重力拘束で騎乗位したりすんだろうなとPV見たときは思ってました あやせ→重力かけられて無理やりセックス
七海→回復されて無理やりセックス
先輩→ちんこ固定砲台で無理やりセックス
委員長→水牢の術で無理やりセックス
捕まったが最後
ハゲるまで絞り取られる あやせは人工だから制限あるけど
むっつりはマジで強すぎるな
ぶっちゃけこの子鍛えて組織に入れればそれだけで事足りるだろ
水赤外線とかヤバイしあれをウォーターカッター化すればバイオの映画みたく出来るし
そもそも水球作って顔に纏わせて窒息死という一撃必殺とある
ちょっと出る作品間違えてる
1番強いキャラがストーリー上1番弱い敵と対峙して大円団ってのは式様美なのか?
妹か先輩の敵こそ対峙する相手だろうに だってライターの実力が他の面々と比べてさえ劣ってますし 固定も完全固定なら大概じゃね?
バリバリの実みたいな絶対バリヤーとか作れるし
移動する物体に対して空気カッターとか水をばら撒いて固定すれば散弾銃代わりにできるし
なんなら人体固定で内臓ストップとか血流ストップさせて破裂とかできる
リアルなら監禁されますわ >>953
「式様美」ってなんだよ? 「様式美」のことか? サトルくんの能力的に暁の護衛やグリザイアみたいに主人公TUEEE展開やるかと思ったけどゆずにはとてもじゃないがそんなシナリオ書けるわけなかったな やるならやるで突き抜けてくれればいいんだがいつも設定中途半端に使って入らないシリアスとか挟むからスッキリしないんだよねぇ のーぶるの設定は好きだったなー
いつクラスメイトにばれるかが楽しみだったけどばれ方がそれぞれ違うところもよかった ストーリーが浅いからライトノベル的に気軽に入れるわけだし
練り込まれたハードストーリーが売れるかはわからんな
理想は10巻以内の名作漫画みたいな
練り込まれた短編みたいだろうけど 踏み逃げっぽいので次スレ立てた
最近は荒れてないんでワッチョイのみに戻しときました
ゆずソフト 柚134個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1593952537/ >>961
乙
水系能力って生物も大気も水ばっかだし地球がそもそも水ばっかだし普通に使ったら強すぎるよな 二条院さん話の限りではそんな大した使い方出来なさそうだったけどね
でも水の糸あるし作品でみたことないけど窒息させられるならめちゃくちゃ強いんだけど 怒ると無意識でプールの水をまとめて持ち上げて叩きつけるレベルの能力はあるから、出力的には色々と使えると思うけど、ゆずのヒロインにそんなバイオレンスは求められてないからね仕方ないね
それよりも脳をコントロール強化できるとかいうチート能力貰っておいて暁君は弱すぎませんかね 脳をコントロール出来ても肉体の強度が上がるわけでもなし 脳のコントロールできるってだけで戦闘や勉学だと無敵に近いよな
相手のアストラル能力が事前に分かってないと厳しいかもだが知ってる相手なら棋士みたいに何万通りの手を考えつくことができるだろうし瞬発力に関しても拳銃なんて余裕で避けられる動きも可能なんじゃないのか
悟が能力極めてたらの話だけど 脳異常から発生するのがアストラルなんだから脳を動かせる時点で全ての能力の根幹にある
敵はなんであんなどうでもいい女どもを狙うのか理解に苦しむ
主人公はもっとなよなよした男の子にするべきだった
主人公がピーチ姫化してヒロインズか助けに行く中最終的にお義父さんがカッコよく助けるハートフルストーリーでよかっただろうに ゴミ雑魚主人公のキチガイサノバ信者がまた荒らしてるのか まだステラ開封すらしてないのに抱き枕注文してしまった・・・
まぁ、二人纏めて発注したから到着する8月末にはクリアしてるだろう多分 またキチガイサノバ信者が荒らしてるのか
証拠を見せたほうがいいな >>968
主人公が守られる対象になってヒロインが助け出しに行って最終的に親に救われる
これE×Eでもうやってるからな… 久々に地元のソフマップいったけどもう予約受付だけでソフトなんも売ってなかった
悲しい 秋葉祖父ですら、エロゲ販売店舗減らしたのに
エロゲ発売日にもうろくな列ができなくなったからね
仕方ないね 昔はアキバ行ったらとりあえず5店舗くらいは回ってたのにな 秋葉原もげっちゅ屋とかそろそろ危なそう…
祖父とトレーダーもエロゲフロア問わず平日は全然客居ないよ そりゃ平日にいたらやべえでしょ
つーかご時世考えろよ… ただでさえ不潔なのが多いオタク業界だし
店なんて開けてたらもうね だからこそ逆に今行って往年の名作を買い占めて
ついでにちょくちょく予約表見て新作の予習をしている ようつべでキャラ個別のまとめ動画みたいなのを視聴して面白そうだったのでDL版購入しました
ゆずソフト初体験ですが凄くお話が面白いです ゆずがはじめてならエロゲ自体はじめてかほとんどやってないだろう
始めたてが一番ピュアで楽しめる
エロゲはいくつかやるうち慣れてきちゃって
下半身だけじゃなくて脳みそでもプレイしだすからだんだん賢しくなってきて
エロだけじゃなくシナリオももっと面白いのないかって探してはプレイしてを繰り返したと思ったら
意外とシナリオの面白さの天井にすぐ辿り着いてこんなもんなのか・・・ってなっちゃう >>985
のーぶるだな?
のーぶるだろ?
のーぶると言ってくれ! 初心者ならサノバが一番飽きないで楽しめるんちゃうか
のーぶるは面白いけど展開がどのルートも似たり寄ったりになるしでドラクリでもいいけど うじうじ雑魚主人公の配慮のないゴミシナリオ
それがサノバ なーんかやり直すとタイラーさん貧乳にしなきゃもっと人気出てたろうに…なんて思ったり 貧乳は七海にした方が人気出たかもな
今となっては巨乳七海派が反論してくるだろうけど
最近はベタ設定をハズしたいのかチグハグにして損してると思う 貧乳妹とかベタ外しから一周して普通すぎてなんか違うわ
巨乳でもあのくらいのサイズは絶妙だと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。