日本橋スレッド428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>165
Twitterで住吉病院と南大阪病院を出すとコイツら反論してこないんだぞww ぽんばしから30〜40km離れた他府県の道路の現状
和泉、和歌山、久留米等のナンバー多数
ばらまきに来んなよ、こもっとけって >>168
日本橋の堺筋と、堺市を結ぶ
府道を閉鎖せよ! >>157
支援学校が休みなのに小規模作業所が休みじゃないのはおかしい 下手に働くより休業して政府から保証もらったほうが得なんだよな 新今宮駅界隈のパチンコ屋は浪速区側が休んでいて西成区側が絶賛営業中だった 土日臨時休業する店舗もあるから今日行っておいた方がいいぞ >>174
車でやったらいいんちゃう?
電車はマスクしてても危険だし 電車は運転席同士を連結してる車両に乗って
運転席のドアから顔出して外気を吸おう デイケアの 火曜午後の心理プログラム 毎週→4月第2・3週→5月から毎週
で変更なし 中日朝刊夕刊、毎日朝刊、ニッカン、サンスポ、報知、中スポ、スポニチ
キャル vol.33 2020年 05 月号 2020/3/30
特集 ハリウッドドリームマシン
立ち読みで
エッセ 2020年 5月号 2020/4/2
リー 2020年 05 月号 2020/4/7
を読んだ 結局地元の国道筋走ったけど
何一つ変わらんよな
たぶん夜の繁華街だけが劇的に変わっただけって感じ >>188
体験版でも感じたことだけど操作性が難しいわ
ブレイブとかの切り替え、パーティーメンバーとの切り替え技の発動とかね
慣れるまで、熟知するまで、だいぶ時間がかかりそう
まあオッサンとしては懐かしい気持ちやら新鮮な気分やら複雑やね
バレット親父は良い味出してる みんなコロナに対して神経質になりすぎなんちゃうの?
今日も地下鉄に乗ってたら、俺の隣に誰も吸われへんかったけど
間隔開けるにも程があるやろ 体臭がくさいから避けられてるのに、それをコロナのせいにされても・・・ 乗車率激減で、そこかしこに空いてる座席あるのに、わざわざ人の隣に座るかいなって話 いや態々空いてるのに隣りに座ってくるやべー奴いるよな >>198
いるいるwあれキモいよなー
野郎に隣詰められた時は、すぐ1人分横へ離れるわ
嫌悪感あること分かってほしいし、あからさまだろうが遠慮なく離れる
でもお姉さんに隣詰められた時は、まあいいっか、と状況に流されちゃうふしぎ 前の席で咳されると移動したいけど、
あからさますぎてちょっとってなるな。 録り溜めてた巨人の星を見始めたけどおもしろすぎる
時々、音声飛んでるけど その減便のNHKニュースを家族と見てたけど
本数減らしたら、その分混むやんってことで意見一致
メトロの偉いさんは少しでも運行ロス減らしたいんだろうけど アフター6ジャンクション 司会 宇多丸
TBSラジオ 18時〜21時
4月 13日 (月曜日)
18:30 吉田豪(プロ書評家/プロインタビュアー)
19:00 「ユカリサ」
20:00 「ウルトラマンA」特集 by タカハシヒョウリ &ガイガン山崎
4月 14日 (火曜日)
18:30 森崎ウィン(俳優)
19:00 小池久美子(WACK WACK RHYTHM BAND)
20:00 『ボカロP』の歴史を学ぼう特集 by 冨田明宏
4月 15日 (水曜日)
18:30 柴田元幸(翻訳家)
19:00 DJ hara (HyperJuice)
20:00 中国ポップカルチャー2
4月 16日 (木曜日)
18:30 ジニ(ゲームジャーナリスト)
19:00 LITTLE
20:00 クソゲーだってひとつの立派なカルチャーじゃん!特集
4月 17日 (金曜日)
18:30 映画「ホテル・ムンバイ」評論
19:00 RAM RIDER(DJ/プロデューサー)
20:00 番組週間振り返り with コンバットREC&しまおまほ フロマージュは全日休店で再開未定なんだな
1号店は土日休みだけど、2号店は開いてるのって店頭受け取りがあるからかな 上司に囲まれて色々と説教をうけた
おまえはそのうち犯罪者になって家族に迷惑をかけると言われた
自分自身が一番悪いんだけど犯罪者になるためにこの仕事してるのかなと思った メロン2号店は客少ないからテコ入れも兼ねてるのかな >>200
あれ、広場恐怖っていう閉所恐怖症とは逆のパニック障害らしいね
一人でポツンと居ると不安になるっていう >>205
鉄道事業はボランティアじゃないからな。 物書きでも追従と追随を間違えているの多いなぁ…
結構モヤモヤする あとアニメイトのCMも定員の推しか気になるにしか聞こえなくてモヤモヤする >>217
>>203は間違ってないよ。君の勘違いの原因は、たぶん、自分の理解を文字に書いて他人に見せていないからだね。
勘違いしたまま、死ぬまでもやもやして火葬されるだろう。 ベイコムでやってるショップチャンネルまで席離して商品紹介してるやないの! 店が閉まりまくって閑散としてる土日の日中の日本橋ってどんな雰囲気なのか興味ある >>222
正月の元旦閉店が、5月6日迄
続く感じ 自分は結構おっさんやけど
生きてるうちにこんな事になるとは想像もできなかった
これで南海トラフ地震きたら日本終わるよね 奈良時代の天平7年〜10年にかけて天然痘が大流行して
日本の人口の1/3が死んで、天平6年に畿内七道地震、
天平17年に天平地震とあったけど、別に終わらなかったぞ。
むしろ奈良に大仏が建った。 疫病収束祈念のために大仏作ります、民衆あつまれ〜
↓
集まったらオーバーシュートするだろ!政府死ね! 人類とウィルスは永遠の戦いである
ある意味、地球の自浄作用かも知れんけど 日本人の致死率的に日本に入ってきてるのは大したことないのな気がするんだよなぁ 新型コロナウィルスは湿度や紫外線に弱いらしいよ
衛星環境の悪いインドや東南アジアでもそこまで死者出てないのはそういう理由もあるとか
ありがとう日本 日本株と旧ソ連株のBCGワクチンが効果高い説が事実だといいなぁ。 もっと昔にはひとりの天皇のあいだにもコロコロかえてたが
今は一世一元っていうね
元号法
>第2項:元号は、皇位の継承があった場合に限り改める 梅田メロン休止かよ
予約してたのどうしたらええんやろ
店だれもいないだろうし 月曜日に吉村がヨドバシにも休業要請
今日、明日、ヨドバシ激混み
という俺の見込み どこかで妥協して戻さないことには
日本を日本人自身自分の手でつぶすことになるぞ
今これ書くと叩かれるだろうが
後から正論だったとわかる 当たったところで外に出たらいけないんじゃ使うところがない AVみてるほうがいいような気もするが
別に触ったりできないんだろ ググレカスとか言わなくなったね
まずググれよ。書いてある情報サイトがまともなサイトなら
とりあえずそれが正解と思って、普通の人は不都合はない。 この意味が理解できないのです
個室を設け、当該個室の隣室又はこれに類する施設において、当該個室に在室する客に、その性的好奇心をそそるため衣服を脱いだ人の姿態又はその映像を見せる興行の用に供する興行場 もっとも分かりやすい例は、ストリップ劇場。
大阪 ストリップ劇場
https://www.google.co.jp/ >>198
子供の頃に奥から順に詰めて座りなさいみたいなのを習うだろ
これ大人になったら人との距離感や気持ちを考えて間をあけて座るようになるんだけど、アスペガイジはそれが出来ないから詰めて座ってしまう 性的好奇心をそそるため、じゃなく満たすためじゃないの 満たしてしまうのはNGです。
売春行為の範疇になります。 中日新聞朝刊夕刊
悪のいきもの図鑑 単行本2020/3/21
竹内久美子 (著), もじゃクッキー (イラスト)
を読んだ 【雑誌】『昭和50年男』特集は「オレたちの90年代 1990-1994 5years」ストUスーファミ渋谷系酒井法子武藤敬司
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586568891/ >>238
キャンセルするか別の営業店舗で買えるよう交渉
>>253
この先詰まるのが予想されるなら
問題なさそうな奴の隣確保というのもあり
ガラガラで隣来て欲しくないときは
隣にカバン置くか股ひらくか二席の間に座るとか対策しろ 吉村マジ不眠不休なのか
辣腕期待してるんだから頑張りすぎて潰れるなよと イベント時以外は持て余してる入って正面奥の所使ってるのか?
ttps://pbs.twimg.com/media/EVTJIJEUwAAmKDE.jpg 都営浅草線のっているがすっからかん
気持ちぃいいーーー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています