日本橋スレッド428 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVみてるほうがいいような気もするが
別に触ったりできないんだろ ググレカスとか言わなくなったね
まずググれよ。書いてある情報サイトがまともなサイトなら
とりあえずそれが正解と思って、普通の人は不都合はない。 この意味が理解できないのです
個室を設け、当該個室の隣室又はこれに類する施設において、当該個室に在室する客に、その性的好奇心をそそるため衣服を脱いだ人の姿態又はその映像を見せる興行の用に供する興行場 もっとも分かりやすい例は、ストリップ劇場。
大阪 ストリップ劇場
https://www.google.co.jp/ >>198
子供の頃に奥から順に詰めて座りなさいみたいなのを習うだろ
これ大人になったら人との距離感や気持ちを考えて間をあけて座るようになるんだけど、アスペガイジはそれが出来ないから詰めて座ってしまう 性的好奇心をそそるため、じゃなく満たすためじゃないの 満たしてしまうのはNGです。
売春行為の範疇になります。 中日新聞朝刊夕刊
悪のいきもの図鑑 単行本2020/3/21
竹内久美子 (著), もじゃクッキー (イラスト)
を読んだ 【雑誌】『昭和50年男』特集は「オレたちの90年代 1990-1994 5years」ストUスーファミ渋谷系酒井法子武藤敬司
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586568891/ >>238
キャンセルするか別の営業店舗で買えるよう交渉
>>253
この先詰まるのが予想されるなら
問題なさそうな奴の隣確保というのもあり
ガラガラで隣来て欲しくないときは
隣にカバン置くか股ひらくか二席の間に座るとか対策しろ 吉村マジ不眠不休なのか
辣腕期待してるんだから頑張りすぎて潰れるなよと イベント時以外は持て余してる入って正面奥の所使ってるのか?
ttps://pbs.twimg.com/media/EVTJIJEUwAAmKDE.jpg 都営浅草線のっているがすっからかん
気持ちぃいいーーー >>209
本当に何かやらかしただろ
そしてそれを悪いと思っていない考えていない ガラガラであればあるほど軽症陽性患者がやむなしで乗車しやすいんだぜ
たぶんな かかったらかかったらでそれで
っていうか引きこもり以外防ぎようないし。 >>269
引きこもりでもかかる可能性高いんだけどな 飲食店も全部閉めさせようとしてるな
テイクアウトは続けるだろうけどコミュ障なんで予約の電話すんのがハードル高い どうせなら電話でなく、なるべくネットの入力で注文したいってのはあるな なんか感染者なんかいないのに
勝手に慌ててる感じ
見てて笑いすらこみ上げるよ ピザの出前とか大雪か台風の日にしか頼んだことないわ 松弁ネットてのも入力か
支払いが店での現金払いになるようだが まあ最低限の警戒心とマナーは大事だと思うけど、必要以上にビビってる奴は確かに滑稽ですらあるな
昨日電車に乗ってたら、俺の向かいの列の端の席に座ってる女の横(つまりドアの前)
にオバチャンが立って来たんだが、その直後に女が立ち上がって別の車両に逃げて行ったのを見た時は、なんだあれ?って思った
別にそのオバチャンは咳してた訳でも何でもないのに、さすがにあれは気の毒だったわ
そんなに隣に誰か来るのが嫌なら電車なんか乗るなよって言いたいw 電車では何が気に入らないのか知らんけど
突然席を移ったりする奴おるで
別に変な奴が来たわけじゃなくても
たいがいメンへらっぽい女やけどな 知り合いが同じ車両に居るのに気付いたら
気付かれる前に移動する事はたまに有る 女が二人、前に立ってぺちゃくちゃしゃべり始めたから
逃げたことならあるわ 実は俺も一瞬体臭でもひどいのか?って思ってしまったwけど、汚ないBBAっていうよりは40代か50代くらいの細身のオバチャンって感じだったけどね
少なくとも俺の目には、うわー隣に誰か来た、他の人の隣も開いてるのに、なんでよりによって私の横に来んの?みたいな感じに見えたもんで・・・
まああくまで俺の主観なので真相はわからないんだけど 俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司鬱で休む
仕事なんて結局メンタル強い方が勝つ
コミュ力とか頭の良さなんて二の次 せやろうか、せやかて
この辺どうしても名探偵コナンの服部平次を連想するんだが日常的に使う?
京都弁なのか大阪弁なのかさえハッキリ分からんけども 南海の急行空いてたけど御堂筋線やべぇ
乗車率60%くらいや ガラガラの梅田やなんばの画像を見て
「こんなに人おらんかったらウイルスなんか感染せんやろ」
そう思って出かける奴多いと思うで特に大阪は
そういうアホが人と接触してウイルスもらうと思うわ 本当にガラガラのままなら移らんよ。
移るのは家庭だったりする。 飲食店ってみんな自転車操業ばかりで、1、2週間は耐えらんの? 耐えられん所も有るだろうが、問題はいつ終息するかがわからない事なんじゃ? ずっと続くなら赤字が嵩む前に店を閉めようとか考えるよねえ
すぐ終わるなら我慢できるけど 腕時計買ったりバンド調整してもらったりで
ヨドバシカメラ梅田に2時間も滞在してもうた
これは貰った可能性が無くはないな 配達員が咳き込んでるのやだな
こういうときは置き配か 本当は、休業要請だけでなく、その分の補償もセットにしないといけないんだけどね
それがないから、無理やりでも開けようとする店が出てくる
しかも、開けても閉めても耐えられない店は廃業するより無く、
このまま補償をケチってたら、終息したころにはシャッター街と化した商店街がそこかしこに出現することになりかねない
それを阻止するには、財務省を張り倒してでも金を出させないと 「飲食業の補償をするための財源として消費税を30%にします」 >>304
ウェブに登録したら宅配ポストで人を介さず荷物受け取ることできるで 日本橋もガラガラだな
雨が降ってるのもあるけど普段の雨降り土日の更に半減以下かな 日銀に財政ファイナンスさせたらええねん
イギリスもアメリカもやってる 収束後に一年間消費税0とか今発表しとけば買い控えも狙えて買いだめ対策にもなって
その後の経済対策にもなって悪いことなさそうなのにな 今日。めっちや寒いな
しまおかなと思ってた灯油ファンヒーターのスイッチをポチッとなしたわ 買い物にちょっとだけチャリで出たら
小雨でもそれが冷たいったら 山下達郎さん
政治的な対立を休戦してみんなで団結し乗り越えよう。
冷静さと寛容さが何より大切。 静かに落ち着いて物事を語ろう。できる限り他者との接触を避け感染拡大を防ごう。 東京都の小池知事が休業要請した中小企業に協力金を支給することを発表したことについて、麻生財務大臣は都の財政力に触れたうえで「他の県はそれをやれるのか」と述べました。
「東京はそれで払うだけの資金が東京都は持っているんだろうね。ただ他の県でそれやれるかね」(麻生太郎 財務相)
麻生財務大臣は10日の会見でこのように述べ、東京都の小池知事が休業要請に応じる中小企業に対し、「感染拡大防止協力金」を支給することを発表したことについて、都は支援するだけの財政力があると指摘。そのうえで、「他の県で同様の措置をやれるのか」と述べました。
一方、財務大臣は他人事の模様 サンテレビ、来週の金曜日からまた未来少年コナンやるのかよ
たまには、ドカベンとかダンバインとかやってくれよ・・・ テレビ版のは打ち切りだからあっさり終わるやんイデオン >>315
お前がやらんから都が独自で動くしかなくなるんだろうにヒドス >>320
テイクアウトやデリバリーできるところ以外は厳しいな 外食産業って弱肉強食の世界。コロナなしでも潰れる、入れ替わりが多い業界やん
その分、当たれば高級外車乗り回したり愛人作ったりボロ儲けやし
そういうのに税金投入保護しても駄目な店は最終的に閉店するやろ 好調な店の影でダメな店が去っていくのは自然の摂理だけど
今はほぼ全ての飲食店が閉めてるからねぇ
終息してもエリアそのものが、ごっそり抜け落ちてるところ多々ありそう
そうなれば優良店でも移転を余儀なくされると思うわ 和歌山電鉄が利用者の減少から、5月9日のダイヤ改正で
大幅な減便を行う 安倍ちゃんの布マスク、いつ来るんや
全然「おるか〜」って連絡来ないし、「ここやで〜」って言いながらトントンされない 感染者は増えるけど死者は全然増えないよ
日本特有の現象かもしれない 志村けんみたいな大物が亡くなっても変わらんのか
政界の人間が犠牲にならないとダメだな スーパー勤務ぼく、日に日に忙しくなってきて死にそう >>331
身近な人から犠牲が出ないと駄目。
俺も含めて、周りを見ているとそう思う。 伊吹ラーメン、コロナ500円セールやってるけど元々五百数十円のメニューだけやから騙されたらあかんで
ムサシの頃のが旨かったから戻ってきてくり 正月に埼玉の川越で食べた黄門そばも五百円だった。水戸黄門も食べた支那そばという
よく分からん店だった。 日本人で初めてラーメン食べたのは水戸黄門って言う俗説があるからね。 >>344
黄門様が食べたのを再現したのか黄門様にゆかりがある店なのかコンセプトが不明だった コロナ
陽性→陰性→陽性
なら、感染した人には悪いけど近づけないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています